Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 01.44 | Сообщение # 164
Группа: Земляне
Сообщений: 1069
Статус: Offline
Обязательно! Самое дежурное блюдо - написать бумажку с заветным желанием, сжечь ее, высыпать пепел в шампанское, а потом все это выпить. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Дата: Четверг, 27.12.2012, 10.59 | Сообщение # 169
Сержант
Группа: Скромные
Сообщений: 4652
Статус: Offline
Каплан, спасибо за приглашение! Но, дорога ложка к обеду. А на сегодня у меня в меню пелемени домашние!
Братцы, где бы , хорошего сала купить? То , что предлагают на рынке, не пойдет. Там салом и не пахнет.
В молочном павильоне в прошлый раз купил кусочек корейки, жесткая и соленючая. Вчера купил шпик
С прослойками соленючего мяса. Обмазанный сверху то-ли петрушкой, то-ли укропом. Не вкуса , ни запаха. Дрянь!
Есть еще - просто сало. На ощупь шкура жесткая и сало выглядит не аппетитно. Наверное куплю самый маленький шматок на пробу.
Дата: Четверг, 27.12.2012, 11.34 | Сообщение # 170
Группа: Заблокированные
Сообщений: 818
Статус: Offline
Гапон! Мне кто-то сказал, что Вы не здесь живете. Если здесь, то милости прошу. Всегда рада гостям. Холодец сделала вчера. Без всяких косточек, не жирный. Еще и с собой дам. Дракошка! Пельмени не домашние. Купленные в магазине. Настоящие пельмени не защипываются, а просто заламываются, приобретая форму полумесяца. Для чего? Чтоб в уголках был сок, потому, что много ложится лука. И тесто настолько тонкое, что просвечивается мясо. Когда они варятся, тесто становится сморщенное. Вот это настоящие пельмени!! Приятного аппетита!!! За справедливость...