"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск


лс:


(№7).Открытое письмо главе района. - Страница 4 - Форум

Форма входа

Понедельник
19.08.2019
20.14


Вы вошли как: АнОним
Группа: Гости
Личных сообщений:
Личное пространство

Логин:
Пароль:

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска


Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска


наши партнеры


Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015


"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012


Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников


Приветствую Вас, АнОним · RSS 19.08.2019, 20.14

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: smit  
Форум » Н А Ш Г О Р О Д » ПРИМОРСКО-АХТАРСКАЯ НАРОДНАЯ ГАЗЕТА «НАШ ГОРОД» » (№7).Открытое письмо главе района. (Вы, наверное, обратили внимание на то, что в обращении ...)
(№7).Открытое письмо главе района.
ManagerДата: Понедельник, 07.03.2011, 13.06 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 282
Статус: Offline
УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

Газета «Наш Город» уже выходит 7-й месяц. За это время мы постарались донести до вас информацию о том, что
происходит в районе и городе. Без оглядки на чиновничьи ранги мы излагаем свою точку зрения, которая может и
не нравится им. Они, почему-то считают газету «Наш Город» оппозиционной, говорят, что она занимается «черным
пиаром». Но многие жители находят её нужной и с нетерпением ждут следующего номера.Мы не стоим в оппозиции к конкретным личностям, а стоим в оппозиции к политике, к курсу, проводимому нечистоплотными, порой некомпетентными и коррумпированными чиновниками. Мы излагаем свои мысли и рассказываем обо всем без всяких прикрас. Да, мы небьем в фанфары, как это делают многие СМИ, если кто-то из сановных особ поднял свой зад и что-то сделал положительное для народа – это их долг и обязанность. Мы с вами за это их и содержим, уплачивая налоги.
В адрес редколлегии поступает много звонков и материалов о различных событиях, в том числе и криминального
характера, однако, большинство из них без адресов и подписей. Как вы понимаете, анонимные материалы печатать
мы не можем. Но для журналистского расследования, для проверки мы их используем, направляем в правоохрани-
тельные и другие госорганы.Как нам кажется, все наши страдания и унижения от того, что мы не можем изжить в себе страх и рабство, что порой занимаем позицию - «моя хата с краю». Поймите, никто другой не придёт в наш дом, город, район и не станет наводить в нём порядок.Ради наших детей и внуков это сделать мы сможем только вместе с вами!


Открытое письмо главе района.

Господин Пожидаев!

Вы, наверное, обратили внимание на то, что в обращении к вам я не употребил слово уважаемый. Вы думаете это случайно? Нет. Я, конечно же, сразу мог бы написать, например и так, «господин неуважаемый Пожидаев». Вы ведь уже сложили обо мне отрицательное мнение, ни разу со мной не встретившись. Но, как культурный человек, я подумал и решил, что пренебрежительное отношение с переходом на ТЫ, я оставлю на потом. А вообще- то я надеюсь, что может до этого и не дойдет. Возможно, вы успеете уехать туда, откуда приехали.
Господин Пожидаев, вы помните народную пословицу – «От любви до ненависти один шаг»? В этом письме я и хочу вам пояснить, почему моя народная любовь к вам длилась так не долго. А ведь все начиналось неплохо. К нам в район губернатор Ткачев А.И. направляет после отставки Очередько А.В. господина Пожидаева Ю.Н, и, как представил нам вас М. Ахеджак, профессионала, имеющего огромный опыт работы в перерабатывающей промышленности и в туристической сфере. Не знаю, как других, а меня лично это и подкупило, я подумал, что именно такой человек нам и нужен. По моему глубокому убеждению, район больше должен уделять внимания развитию переработки сельскохозяйственной продукции, а городу необходимо заниматься развитием курорта. И губернатор, и все жители района, (в том числе и я) возлагали на вас большие надежды, ждали перемен к лучшему. В день выборов я даже поехал и проголосовал за вас, хотя в последние годы я на выборы не ходил, зная доподлинно, как они проводились. Меня, конечно, настораживали ваши заявления о том, что вы приехали к нам кроликов разводить. Но, все- таки, голосуя за вас, я надеялся, что кроме разведения кроликов вы еще чего-нибудь умеете делать. Первым разведенным кроликом оказался А.В. Очередько. Вторым кроликом стал А.Г. Бирюков, который должен быть в настоящее время председателем Совета района. Развели вы их, конечно же, красиво, профессионально, со знанием дела. Господин Пожидаев, а разве можно так поступать с людьми, отдавшими много сил и времени служению своему району? Этих людей по праву можно назвать уважаемыми. А вас? На сегодняшний день вы запомнились избирателям только одним выдающимся деянием – значительным повышением своей заработной платы. Интересно, а знает ли губернатор, что, кроме как разведением кроликов, вы больше ничем не занимаетесь?
Ну, а теперь о том, почему я взялся за перо. Я вдруг почувствовал, что у меня начали расти уши и из меня хотят сделать следующего кролика. В приближенной к вам газете «Приморско-Ахтарские Вести» начали появляться материалы с клеветой в мой адрес и адрес моего предприятия. Сегодня, создаваемое мною на протяжении многих лет предприятие, успешно работает на территории нашего района и не из-за того, что я где-то, чего-то там украл, как пишет Баранова, а всего лишь потому, что моя фамилия Хаймахан, а не Баранова. С Барановой все ясно: она очень тонкая, расчетливая и хитрая женщина, хотя на мой взгляд и глупая. В ней присутствуют черты, присущие великим мошенницам. А глупая она потому, что ей, а не заказчику, придется отвечать в суде за распространяемую публично обо мне клевету. Ну ладно, довольно о Барановой, с ней все ясно, с ней все время танцевал тот, кто заказывал музыку.
Но вернемся, как говорится, к нашим баранам. Господин Пожидаев, я не знаю, какой из вас созидатель, а вот то, что построено другими, разрушить вы сегодня пытаетесь. Пять лет назад в районе рынка главой района Очередько А.В. было выделено место всем хлебопекарным предприятиям района для торговли своей продукцией. На этом месте до этого была неорганизованная торговля и свалка мусора. За счет средств хлебопеков, в счет будущей аренды, по согласованию с главой района, под моим руководством был вымощен тротуар по ул. Пролетарской, площадь около КБО и возведены лари для торговли хлебом. Было принято правильное решение. Торговля хлебом на выходе из рынка очень удобна для покупателей. Директор рынка также пошел навстречу хлебопекам и выделил места для торговли хлебом на выходе из рынка. Лично я благодарен и бывшему главе района Очередько А.В. и директору рынка Крысенко А.Н. за поддержку местных производителей. Думаю, что и жители, и гости нашего города также благодарны за создание такой удобной схемы реализации хлебобулочных изделий, которая существует в нашем городе.
Прошло пять лет. Возникла необходимость в продлении договоров аренды земельных участков. В договорах, подписанных между хлебопекарными предприятиями и администрацией, говорится о преимущественном праве на перезаключение договоров на следующий срок, при условии выполнения всех обязательств, взятых на себя хлебопеками. Хлебопеки свои обязательства выполнили. Пришла пора теперь уже вам принимать решение. И какое же решение вы принимаете? Одному хлебопеку ваша комиссия дает согласие на продление договора на одиннадцать месяцев, другому - на три года, а в целом ваша позиция такова, что если никто другой не выиграет право аренды, то тогда мы заключим договора с производителями хлеба. А как же преимущественное право, заложенное в договорах, а как же ваши обещания развивать экономику района? И почему вы присваиваете себе право разрушать сложившуюся систему по реализации хлебобулочных изделий, тем самым ухудшая условия для жителей и гостей нашего города? Или вы взамен можете предложить что-то лучшее и от скромности своей до сих пор не предложили? Рушить проще - создавать сложнее. Вы и из администрации уже многих уволили. А кто пришел на их место? Вы вообще-то кто глава- созидатель или глава- разрушитель?
У меня сложилось впечатление, что у вас появилось желание попытаться разрушить мое предприятие. Наверное, кто-то наговорил вам, что я не хороший человек. Может таким, как вы и вашим шептунам, я и не нравлюсь. Но, даже если и так, то это не дает вам право разрушать предприятие, на котором работают почти шестьдесят человек, ваших избирателей. Но, господин Пожидаев, не надейтесь, что я вам позволю разрушить свое предприятие. До вас уже были попытки. Некоторые запрещали подчиненным со мной здороваться. А некоторые и дальше пошли, травили меня комиссиями, заводили уголовные дела. В нашем городе живет уважаемый ныне мной человек, крепкий хозяйственник, хороший семьянин. В то время у него была политическая кличка «Гришка-полтинник». Так вот карьеру высокопоставленного чиновника он подпортил себе тем, что пытался разрушать. Сейчас, думаю, он все осознал и я рад, что у него дела и в жизни, и в бизнесе идут успешно.
Господин Пожидаев, не знаю, сможете ли вы меня превратить в кролика, но если вы не прекратите проводить разрушительную политику в нашем районе, то вы быстро превратитесь в политический труп и займете не самое достойное место на нашей районной исторической свалке.

С.Хаймахан.
Прикрепления: 8676023.jpg(49.2 Kb) · 7875502.jpg(26.3 Kb)
 
СветаДата: Воскресенье, 08.06.2014, 10.48 | Сообщение # 61
Группа: Гости





Страшно, аж жуть!
 
Форум » Н А Ш Г О Р О Д » ПРИМОРСКО-АХТАРСКАЯ НАРОДНАЯ ГАЗЕТА «НАШ ГОРОД» » (№7).Открытое письмо главе района. (Вы, наверное, обратили внимание на то, что в обращении ...)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:











Бесплатные Объявления



Слайдер фотографий





  • Кишка, ее продукты жизнедеятельности, Все о Кишке (5102)
  • (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • Рыдающая Мумия... (1800)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1039)
  • Антимир и антилюди (1009)
  • Пресса (3425)
  • Лучше быть в шоке от услышанного,чем в ж@пе от происходящего (108)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1039)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)

  • На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2
    Технический 7
    Гороскопы 27
    Поздравления 12
    Фото 14
    Интересное 9
    Дневник Ежика. 28
    Мои заметки 0

    vvv

    Рейтинг@Mail.ru
    Рейтинг Досок Объявлений



    ПРИМОРСКО-АХТАРСК © 2019