"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск


лс:


(№7).Верный путь на лесоповал. - Форум

Форма входа

Воскресенье
21.07.2019
00.55


Вы вошли как: АнОним
Группа: Гости
Личных сообщений:
Личное пространство

Логин:
Пароль:

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска


Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска


наши партнеры


Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015


"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012


Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников


Приветствую Вас, АнОним · RSS 21.07.2019, 00.55

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: smit  
Форум » Н А Ш Г О Р О Д » ПРИМОРСКО-АХТАРСКАЯ НАРОДНАЯ ГАЗЕТА «НАШ ГОРОД» » (№7).Верный путь на лесоповал. (18 ноября 2010 г. шел я по улице Первомайской. Проходя мимо)
(№7).Верный путь на лесоповал.
ManagerДата: Понедельник, 07.03.2011, 13.12 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 282
Статус: Offline
УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

Газета «Наш Город» уже выходит 7-й месяц. За это время мы постарались донести до вас информацию о том, что
происходит в районе и городе. Без оглядки на чиновничьи ранги мы излагаем свою точку зрения, которая может и
не нравится им. Они, почему-то считают газету «Наш Город» оппозиционной, говорят, что она занимается «черным
пиаром». Но многие жители находят её нужной и с нетерпением ждут следующего номера.Мы не стоим в оппозиции к конкретным личностям, а стоим в оппозиции к политике, к курсу, проводимому нечистоплотными, порой некомпетентными и коррумпированными чиновниками. Мы излагаем свои мысли и рассказываем обо всем без всяких прикрас. Да, мы небьем в фанфары, как это делают многие СМИ, если кто-то из сановных особ поднял свой зад и что-то сделал положительное для народа – это их долг и обязанность. Мы с вами за это их и содержим, уплачивая налоги.
В адрес редколлегии поступает много звонков и материалов о различных событиях, в том числе и криминального
характера, однако, большинство из них без адресов и подписей. Как вы понимаете, анонимные материалы печатать
мы не можем. Но для журналистского расследования, для проверки мы их используем, направляем в правоохрани-
тельные и другие госорганы.Как нам кажется, все наши страдания и унижения от того, что мы не можем изжить в себе страх и рабство, что порой занимаем позицию - «моя хата с краю». Поймите, никто другой не придёт в наш дом, город, район и не станет наводить в нём порядок.Ради наших детей и внуков это сделать мы сможем только вместе с вами!


ВЕРНЫЙ ПУТЬ НА ЛЕСОПОВАЛ.

18 ноября 2010 г. шел я по улице Первомайской. Проходя мимо спортплощадки СОШ № 3, увидел, что возле туалета школы стоят трое молодых людей. Двое из них обыскивали третьего и били его по лицу, практически на моих глазах грабили парня, который не мог дать им отпор. Я быстро направился к ним и прекратил это гнилое дело. В это же время появились еще двое такого же примерно возраста людей. Они были «прилично» пьяны, двое из них вообще слабо держались на ногах. Позже стало известно, что это студенты нашего ПТУ. Вместе с ними я вышел с территории спортплощадки. Они направились в сторону ДК, а я зашел в овощной ларек. Через несколько минут трое из них вернулись обратно, (видимо разобраться со мной за «доставленные неприятности»). Как позже установили это были: 17-летние: В. Вовянко, Ю. Михельсон и А. Чертов. По шакальи подкрались ко мне сзади, и один из них, умудрился «присветить мне фонарь» под глаз. Пришлось принимать неравный бой с тремя «героями». Не ожидая сопротивления, они отбежали в сторону и что-то выкрикивали. Одного из них я держал, но он стал угрожать, что вскроет себе вены, якобы, у него в телефоне бритва. Пришлось выбить из его рук телефон. Все это происходило в движении, тогда он полосонул себе по венам металлической деталью от зажигалки, образовалась царапина. В этой суматохе, продолжавшейся 2-3 минуты, я сумел вызвать милицию, удерживая, при этом, неадекватного парня. Показателен тот факт, что пока я «нянчился с милыми детишками», проходящие мимо мужики втягивали голову в шею и по-заячьи спешили удалиться – противное зрелище. Пожалуй, это звучит оскорбительно для зайцев, они и укусить могут. Позже прибежали два работника из пожарной части, вышедшие покурить, помогли удержать «славных ребят» до приезда милиции. Граждане мужики, летом на Набережной, при большом скоплении молодежи четыре приезжих подонка забили насмерть местного юношу и никто не вступился. Не нахожу слов. При трусливой, равнодушной позиции забьют и вас, ваших детей, изнасилуют дочерей т.д., как это делали в Кущевке. Не нашлось ни казака, ни мужика, кто бы пригвоздил мразь, которая убивала, насиловала дочерей и жен, калечила сыновей, а таких случаев, как пишут газеты и озвучивают официальные лица, были сотни, если не больше. О доблестных правоохранителях промолчу, это просто безумие. Надо их за создание такой обстановки отправить в Якутию и на Камчатку участковыми, а коррупционеров в Нижний Тагил в спецзону.
По данному факту в РОВД проводится дознание. Эти «героические парни- надежда и опора России», состоят на учете в ПДН. Скоро им стукнет по 18 лет и, похоже, Колыма их уже ждет. Я им долго растолковывал, что там ничего хорошего нет. Не знаю, дошло или нет. Но на собственном опыте знаю, что это значит для родителей.
Правонарушение, совершено средь бела дня, в рабочее время (есть ли в это время у них занятия?) Толпа нетрезвых юнцов из местного ПТУ, ничего не боясь, бродит по территории учебного заведения, распугивает детей, да и взрослых тоже. Нападают на человека, годящегося им почти в дедушки. Есть ли вообще в этом учебном заведении руководство? Если есть, почему не решает вопросы распорядка? Кто там вообще «правит бал», пьяные студенты или дирекция? Эта «надежда и опора страны», обдолбавшись винищем втроем поперли на одного. В моей молодости для нас уже 30- летний мужик был дедом, мы обходили их стороной и прятали сигареты, дабы не получить по шее, не говоря о том, чтобы шататься по городу в пьянючем состоянии. Какой му…к продал им это спиртное? Было бы справедливо, если бы они ему настучали по голове, в другой раз умнее был бы.
Материал из РОВД направлен в суд. Побывал я у двоих из них дома. Жизнь не сахар, как у большинства народа, родители ишачат за гроши. Какое воспитание, когда уверенности в завтрашнем дне нет. Преобразования новой власти за последние 20 лет, так сломали хребет народу, никакой гипс не поможет.
Деньги на пойло, детки нашли. Лучше бы вскопали, кому- нибудь дачу или огород, да купили что-то поесть.
Правящая партия очень «озабочена» жизнью несовершеннолетней молодежи, издают законы и прочее. Но деградация налицо. Идеалов нет, работы и учебы нет, перспектив нет - тупик. Вот и бродят они неприкаянные, никому не нужные, в поисках приключений. Найдут обязательно. Это дает негативный результат, рост преступлений среди несовершеннолетних по всем фронтам (1996год-85 тысяч преступлений, 2009 год-300 тысяч). Все лето я провожу на Набережной и невольно наблюдаю работу чиновников администраций по выполнению «детского закона №-1539». Ходят эти сотрудники по центральным улицам, где освещено и много народа, в темных местах и закоулках их не замечал - страшно. После 22 часов исчезают, а шпана «гудит» до утра: пиво, тоник, герыч, травка, «жизнь удалась». Что дальше? А дальше ничего путного, деваться им некуда. За последний месяц законсервировали Ольгинскую мельницу и элеватор. Практически прекратил работу наш Ахтарский свеклопункт. До 9 января 2011 года работников отправили на 2/3 тарифной ставки в отпуск, а потом видимо – до свидания. Без работы остались более 100 человек. Чуть позже сократят 22% сотрудников милиции. Точно так же начинала и предыдущая администрация. Как пришли они к власти, так и пошел ко дну мощный рыбколхоз «Заветы Ленина». Двести человек выгнали на улицу, а промбаза пришла в упадок. Ни в том, ни в другом случае районные воеводы себя никак не проявили. Развалилось, ну и ладно. Появилась армия неработающих мужиков, ничего страшного. Безработица поглотила район. Как работают « радетели» за народное счастье, не понимаю.
1 декабря 2010 года исполнилось 9 лет ОПС «Единая Россия». С этим событием своих соратников поздравил секретарь политсовета, он же глава района Ю. Пожидаев и отметил, что они делают все для реформирования различных сфер жизни общества, обеспечения достойной жизни граждан. О какой достойной жизни говорит Юрий Николаевич? Какой категории граждан? Мне интересно, кто это такие? Видимо, это те, которые получают бюджетную зарплату и умудряются строить домишки на уровне рублевских, покупать квартиры, земли, лимузины и прочие мелочи.
Вице- губернатор Г. Золина по ТВ пару месяцев назад освещала, как у нас в районе построена работа районной администрации по несовершеннолетним. Все запущено до невозможности. Кому-нибудь из власть придержащих, за этот бардак хоть общественное порицание вынесли? Эти работнички дают полную липу. В 22 часа уже отчитываются о «проделанной работе», и по хатам. Дежурить должны до часу ночи. Если вы сами создали этот закон и работаете в этой структуре, так выполняйте его, к чему это очковтирательство? Зарплата у вас приличная (53 тыс. руб.). При таком подходе к делу мы имеем то, что имеем. Родители в 90% случаев сломлены существующей действительностью. Молодежь садится на иглу, стакан, воровство, проституцию и прочие «прелести». Может быть такое положение дел выгодно нашим боярам? Им уже все равно. Большинство скупили пол Европы, бизнес там, семьи тоже, сами потихоньку тоже сваливают за рубеж, естественно прихватив триллионы баксов, «нажитых непосильным трудом».


В. Шилов

Прикрепления: 9824680.jpg(49.2 Kb)
 
Форум » Н А Ш Г О Р О Д » ПРИМОРСКО-АХТАРСКАЯ НАРОДНАЯ ГАЗЕТА «НАШ ГОРОД» » (№7).Верный путь на лесоповал. (18 ноября 2010 г. шел я по улице Первомайской. Проходя мимо)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:











Бесплатные Объявления



Слайдер фотографий





  • Кишка, ее продукты жизнедеятельности, Все о Кишке (5102)
  • (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3417)
  • Рыдающая Мумия... (1800)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1039)
  • Антимир и антилюди (1009)
  • Пресса (3417)
  • Лучше быть в шоке от услышанного,чем в ж@пе от происходящего (108)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1039)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)

  • На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2
    Технический 7
    Гороскопы 27
    Поздравления 12
    Фото 14
    Интересное 9
    Дневник Ежика. 28
    Мои заметки 0

    vvv

    Рейтинг@Mail.ru
    Рейтинг Досок Объявлений



    ПРИМОРСКО-АХТАРСК © 2019