"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск


лс:


(№8.февраль 2011).Мошенница в агонии. - Страница 3 - Форум

Форма входа

Четверг
19.09.2019
23.55


Вы вошли как: АнОним
Группа: Гости
Личных сообщений:
Личное пространство

Логин:
Пароль:

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска


Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска


наши партнеры


Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015


"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012


Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников


Приветствую Вас, АнОним · RSS 19.09.2019, 23.55

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: smit  
Форум » Н А Ш Г О Р О Д » ПРИМОРСКО-АХТАРСКАЯ НАРОДНАЯ ГАЗЕТА «НАШ ГОРОД» » (№8.февраль 2011).Мошенница в агонии. (Правоохранительные органы против журналиста ...)
(№8.февраль 2011).Мошенница в агонии.
ManagerДата: Понедельник, 07.03.2011, 15.57 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 282
Статус: Offline
УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

Газета «Наш Город» уже выходит второй год. За это время мы постарались донести до вас информацию о том, что
происходит в районе и городе. Без оглядки на чиновничьи ранги мы излагаем свою точку зрения, которая может и
не нравится им. Они, почему-то, считают газету «Наш Город» оппозиционной, говорят, что она занимается «черным
пиаром». Но многие жители находят её нужной и с нетерпением ждут следующего номера.Мы не стоим в оппозиции к конкретным личностям, а стоим в оппозиции к политике, к курсу, проводимому нечистоплотными, порой некомпетентными и коррумпированными чиновниками. Мы излагаем свои мысли и рассказываем обо всем без всяких прикрас. Да, мы не бьем в фанфары, как это делают многие СМИ, если кто-то из сановных особ поднял свой зад и что-то сделал положительное для народа – это их долг и обязанность. Мы с вами за это их и содержим, оплачивая налоги.
В адрес редколлегии поступает много звонков и материалов о различных событиях, в том числе и криминального характера,
однако, большинство из них без адресов и подписей. Как вы понимаете, анонимные материалы печатать
мы не можем. Но для журналистского расследования, для проверки мы их используем, направляем в правоохрани-
тельные и другие госорганы. Как нам кажется, все наши страдания и унижения от того, что мы не можем изжить в себе страх и рабство, что порой занимаем позицию - «моя хата с краю». Поймите, никто другой не придёт в наш дом, город, район и не станет наводить в нём порядок.Ради наших детей и внуков это сделать мы сможем только вместе с вами!




МОШЕННИЦА В АГОНИИ

В понедельник, 24 января 2011г. в газете «Приморско-Ахтарские вести» А Баранова опубликовала статью Правоохранительные органы против журналиста «Правда требует и сил, и веры», мое мнение.
А кому нужно ваше мнение? Отдайте деньги старикам! Какой экстрим, какая дискредитация? Живи честно, будь человеком. Не лезь в чужой карман таким способом, каким делали вы, Ася Петровна. О какой правде и вере идет речь, когда десятки обманутых людей пострадали от вашего квалифицированного мошенничества, вот у них-то и нет надежды вернуть свои кровные!
Многие считают, что судья вынес вам мягкое наказание – 2 года колонии-поселения в городе -герое Новороссийске. Так это же курорты Краснодарского края, можно было бы и в Сибирь, на лесоповал, отрабатывать стариковские кровные. В своей статье прошлась по своим обидчикам, но и оболгала 26 человек, в том числе и своих бывших соратников. Выходит, все виноваты, но только не сама. Оказывается, занимала не Баранова, а газета. Все « мы, да мы». Кто это «мы» ? В одном лице? Судили вас, а не газету! Впору голову посыпать пеплом и каяться.
В своей агонии опустилась до мелочных характеристик и оскорбительных тирад. Запятнала высокое звание «журналист». Таких горе- журналистов гнать в три шеи надо. Не место, Ася Петровна, вам в журналистике. Читать-то нечего в вашей газете, правдой-то уж давно там не пахнет. Подписываться приходится , то А.Асиной, то А.Петровой, то дочуркиной фамилией. Растеряла всех друзей, соратников, коллег, читателей. Где теперь ваши помощники и защитники?
Завидуете бывшим коллегам, которые выпускают уже 8 номер «листовки» «Наш город», как вы сказали. Именно в этой «листовке» мы пишем правду о жизни в нашем городе, а не слюнтявые и хвалебные оды чиновникам-коррупционерам. И не надо нас запугивать судами. Мы знаем, что делаем: ради ЧЕГО и во имя КОГО! Выставляете себя пострадавшей за правду и идею. Сама себе заработала имидж мошенницы. Вот тут правда так правда! И никакая вера не требует оправдания. А силы ваши должны быть направлены на то, чтобы отдать долги пострадавшим от ваших мошеннических действий старикам. Они ни в чем не повинны. Не забывайте. Не прикидывайтесь больной страдалицей. Наказание все-таки последует, рано или поздно. А вот это НАШЕ мнение!

P.S. Пока верстался номер, поступило сообщение, что гражданка Баранова А.П. прибыла на место отбывания наказания, в город-герой Новороссийск.
РЕДАКЦИЯ
Прикрепления: 5951207.jpg(49.2 Kb) · 2090447.jpg(21.8 Kb)
 
СвидетельДата: Среда, 13.02.2013, 09.23 | Сообщение # 41
Группа: Гости





Пост 38. Да пропадают, но нельзя залезать в карман стариков, которые копили эти гробовые деньги. Не знаю жив ли дедулька с ул. Чернецкого у которого она взяла под расписку 200 000руб. он откладывал себе на похороны и хотел перекрыть крышу домика. У одной старушки тоже взяла 40 тыс под расписку. Пришла к ней и говорит, я принесла тебе деньги, давай расписку мне. Та принесла расписку, Аська сделала вид, что достает кошелек. Схватила из рук бабки расписку, порвала в мелкие клочья и положила эти клочья в свою сумочку и сказала, я у тебя ничего не брала, забудь. Считаю, что аферистка с большой буквы.
 
АнОнимДата: Среда, 13.02.2013, 10.21 | Сообщение # 42
Группа: Гости





Лошары доверчивые! Так вам и надо,хотели нажиться на все,
а она оказалась мудрее и умнее.
 
TcheremisДата: Среда, 13.02.2013, 11.02 | Сообщение # 43
Группа: Земляне
Сообщений: 5199
Статус: Offline
Цитата АнОним


Цитата
А как-же деньги вкладчиков, что, всем вернули?

Законное право подавать в суд и требовать свои деньги от А.П. у пострадавших остается, они могут это сделать по своему желанию. А перемывать без пользы косточки снова и снова (все, что сейчас произносится - повтор) - сомнительное удовольствие... Говорят: - "Заметь, куда целится твой противник. Часто это его собственное слабое место".


А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

Сообщение отредактировал Татьянаа - Среда, 13.02.2013, 17.36
 
АнОнимДата: Среда, 13.02.2013, 18.17 | Сообщение # 44
Группа: Гости





Асю заебенила Белых.Теперь добивает.Это всем известно.Все остальные только исполнители.Сейчас им стыдно, вот и просят не обсирать. sad
 
НаденькаДата: Пятница, 15.02.2013, 09.59 | Сообщение # 45
Группа: Гости





Разве б. занимала деньги у стариков, или она ее заставляла это делать? Разве Б. подавала в суд или водила за ручку обманутых стариков? Вы, аноним, пургу-то не несите, а отдавайте отчет своей писанине. Стихами вас, стихами. Болтун-несмышленыш.
 
КапланДата: Суббота, 16.02.2013, 18.40 | Сообщение # 46
Группа: Заблокированные
Сообщений: 818
Статус: Offline
Как Аська дурила стариков я не видела. Но она дурила меня, как этих стариков. Расписки видела у стариков. Нигде и никогда я не говорила, что Хама берет взятки, я не видела. А люди говорят. Это не доказательство, за руку не поймали. О продажности судебной системы мне тоже ничего не известно. Что касается нашего города, не знаю. Это надобно доказывать. Кто докажет? Никто. За клевету теперь суд. Вот при мне юрист Шрамкова, в зале суда сказала и показала в сторону судейского кресла, что именно они берут взятки. Я-то думала, что в зале заседания есть видеокамеры. Обрадовалась, что ее пишут. Ан нет. Камер нет и фактов нет. Она уже за клевету понесла наказание в сто тысяч руб. и не боится. Ей по фиг мороз. Буквально в пятницу женщины из Бриньковской жаловались мне в здании суда, как у них одна такая же аферистка занимала деньги и занимает, но не отдает. Некоторым расписки пишет, обещает проценты, у других берет под честное слово. Продолжается такое лет 6-7. Сегодня утром на рынке сами меня остановили и рассказали, что по решению суда дали ей принудительные работы и будет отдавать всем, даже у кого нет расписок. Рассказывают, что так ее стыдили. И правильно. Неотвратимость наказания за аферы.

За справедливость...
 
LOTOSДата: Суббота, 16.02.2013, 22.09 | Сообщение # 47
Группа: Гости





Бирюков,Шиневская, Былых-действительно граждане общества! Они ОТСТАИВАЮТ права общества социума,  а не сдаются под бандитами. Герой ШИКО -в списке города и района много депутатов. В состоянии адекватности(меня упрёк чаем) найди депутата по вопросам по косе!
 
АнОнимДата: Вторник, 19.02.2013, 21.18 | Сообщение # 48
Группа: Гости





Мошенница посетила сегодня сходку Единой России.
 
ГапонДата: Вторник, 19.02.2013, 22.28 | Сообщение # 49
Группа: Земляне
Сообщений: 1339
Статус: Offline
Цитата (АнОним)
Мошенница посетила сегодня сходку Единой России.
Наверно долю в общак заносила?


В том, что Вы не сидите не Ваша заслуга, а наша недоработка!
 
smitДата: Вторник, 19.02.2013, 23.35 | Сообщение # 50
Группа: Избранные
Сообщений: 2088
Статус: Offline
Ася Петровна сегодня присутствовала на сессии горсовета, на которой отчитывался так называемый мэр. Фотографировала присутствующих.

И один в поле - воин.
 
АнОнимДата: Среда, 20.02.2013, 00.14 | Сообщение # 51
Группа: Гости





Цитата (smit)
Фотографировала присутствующих.


Приступила к выполнению своих обязанностей.
 
АнОнимДата: Среда, 20.02.2013, 09.54 | Сообщение # 52
Группа: Гости





Ася пошла по коридорам власти, а Нельсон не сидел в президиуме? Он часто торчит в администрации.
 
Форум » Н А Ш Г О Р О Д » ПРИМОРСКО-АХТАРСКАЯ НАРОДНАЯ ГАЗЕТА «НАШ ГОРОД» » (№8.февраль 2011).Мошенница в агонии. (Правоохранительные органы против журналиста ...)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:











Бесплатные Объявления



Слайдер фотографий





  • Кишка, ее продукты жизнедеятельности, Все о Кишке (5102)
  • (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • Рыдающая Мумия... (1800)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1039)
  • Антимир и антилюди (1009)
  • Пресса (3425)
  • Лучше быть в шоке от услышанного,чем в ж@пе от происходящего (108)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1039)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)

  • На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2
    Технический 7
    Гороскопы 27
    Поздравления 12
    Фото 14
    Интересное 9
    Дневник Ежика. 28
    Мои заметки 0

    vvv

    Рейтинг@Mail.ru
    Рейтинг Досок Объявлений



    ПРИМОРСКО-АХТАРСК © 2019