Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19.49 | Сообщение # 1
Статус: Offline
УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!
Газета «Наш Город» уже выходит 7-й месяц. За это время мы постарались донести до вас информацию о том, что происходит в районе и городе. Без оглядки на чиновничьи ранги мы излагаем свою точку зрения, которая может и не нравится им. Они, почему-то считают газету «Наш Город» оппозиционной, говорят, что она занимается «черным пиаром». Но многие жители находят её нужной и с нетерпением ждут следующего номера.Мы не стоим в оппозиции к конкретным личностям, а стоим в оппозиции к политике, к курсу, проводимому нечистоплотными, порой некомпетентными и коррумпированными чиновниками. Мы излагаем свои мысли и рассказываем обо всем без всяких прикрас. Да, мы небьем в фанфары, как это делают многие СМИ, если кто-то из сановных особ поднял свой зад и что-то сделал положительное для народа – это их долг и обязанность. Мы с вами за это их и содержим, уплачивая налоги. В адрес редколлегии поступает много звонков и материалов о различных событиях, в том числе и криминального характера, однако, большинство из них без адресов и подписей. Как вы понимаете, анонимные материалы печатать мы не можем. Но для журналистского расследования, для проверки мы их используем, направляем в правоохрани- тельные и другие госорганы.Как нам кажется, все наши страдания и унижения от того, что мы не можем изжить в себе страх и рабство, что порой занимаем позицию - «моя хата с краю». Поймите, никто другой не придёт в наш дом, город, район и не станет наводить в нём порядок.Ради наших детей и внуков это сделать мы сможем только вместе с вами!
Победит ли Закон?
Наша газета писала о незаконной, по нашему мнению, продаже главой администрации района Пожидаевым Ю.Н. 51 га земли на берегу Азовского моря в районе Мыса любви по цене 4,5 тыс. рублей за сотку. Прокуратура района направила в краевую прокуратуру материалы по этой сделке. 27 сентября 2010 года заместитель прокурора края обратился с исковым заявлением в арбитражный суд Краснодарского края. В своем заявлении он просит договор купли-продажи в отношении вышеуказанного земельного участка признать недействительным (ничтожным) и как следствие вернуть 23 965 283 рубля обществу «Кубаньтурист». Интересно то, что с сентября по февраль состоялось 4 заседания суда, но к рассмотрению дела так и не приступили. Зато уже сменился судья и очередное заседание назначено на 18 апреля сего года. Что это, умышленное затягивание процесса с целью, что «само рассосётся»? Или просто стечение обстоятельств? Время покажет. Мы же будем информировать читателей о ходе процесса.
Арбитражный суд К раснодарского края О П Р Е Д Е Л Е Н И Е г. Краснодар Дело № А32-27847/2010 «18» октября 2011 г. Арбитражный суд Краснодарского края в составе судьи Данько М.М., при ведении протокола помощником судьи Зафесовой З.К., рассмотрев в судебном заседании заявление заместителя прокурора Краснодарского края в интересах Российской Федерации в лице территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Краснодарском крае к администрации муниципального образования Приморско-Ахтарский район к ЗАО «Кубаньтурист» к ЗАО «Лотос», г. Приморско-Ахтарск третье лицо: ООО «Азовкурорт» о признании недействительным (ничтожным) договора купли-продажи при участии в судебном заседании: от прокуратуры : Максименко А.В. – удостоверение № 063389; от ТУ: Сметанина Г.П. – представитель по доверенности от 09.02.2011 г.; от ЗАО «Кубаньтурист»: Сулимова О.С. – представитель по доверенности от 03.05.2011 г.; Самоткан Ю.В. - представитель по доверенности от 02.07.2009 г.; от администрации: Климачев А.А. – представитель по доверенности от 02.07.2010 г.; Григорян О.Б. в судебном заседании ведется аудиозапись установил: иск заявлен о признании недействительным (ничтожным) договора купли - продажи. В связи с не извещением ЗАО «Лотос», г. Приморско-Ахтарск о времени и месте судебного заседания рассмотрение дела следует отложить. Руководствуясь статьями 184, 185 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, арбитражный суд О П Р Е Д Е Л И Л: 1. Судебное заседание арбитражного суда первой инстанции отложить на 13.12.2011 г. в 12-30час. в помещении суда по адресу: г. Краснодар, ул. Красная, 6, зал № 56, тел./факс (861) 268-16-50. Явку представителей участвующих в деле лиц в судебное заседание признать обязательной. Дополнительные документы по делу могут направляться на электронный адрес судьи: danko@krasnodar.arbitr.ru не позднее одного рабочего дня до судебного заседания. Информацию о ходе рассмотрения дела можно получить на сайте Арбитражного суда Краснодарского края по адресу: http://krasnodar.arbitr.ru/. Режим работы суда: канцелярия (прием документов): пн. – чт. с 9-00 до 15-00, пт. с 9-00 до 13-00 ; специалисты (ознакомление с материалами дела, выдача суд. актов): вт.– чт. с 14-00 до 17-00 ; г. Краснодар, ул. Красная, 6, тел./факс 8 (861) 268-16-50. Судья М.М. Данько
Идёт специальное затягивание процесса для того чтобы собственник смог продать спорный участок. Цена 56 соток ещё раз подтверждает , что мы были правы, что сделка является - афёрой. И один в поле - воин.
Идёт специальное затягивание процесса для того чтобы собственник смог продать спорный участок. Цена 50 соток ещё раз подтверждает , что мы были правы, что сделка является - афёрой.
smit, вашу правоту признают после победы в суде, а на сей час вы человек получающий удовольствие от того , что вас читают три с половиной безумца. Говоря о затягивании арбитражного процесса в пользу заинтересованных лиц, вы бросаете тень на представителей судебной системы не только города в котором ведете антинародную, антигосударственную деятельность, но и на представителей краевой власти. Есть ли у вас веские доказательства ваших утверждений?
По кадастровому номеру 23:25:0101330:114 любой может увидеть участок, о котором речь идёт в статье (51 га) на сайте Росреестра http://maps.rosreestr.ru/Portal/ , там же обозначена его кадастровая стоимость: 1 198 264 183.77 руб. В разделе: Форма собственности по состоянию на 03.09.2011 года указано: НЕТ ДАННЫХ. И один в поле - воин.
Говоря о затягивании арбитражного процесса в пользу заинтересованных лиц, вы бросаете тень на представителей судебной системы не только города в котором ведете антинародную, антигосударственную деятельность, но и на представителей краевой власти.
АнОним, я вам советую обратиться в ФСБ по поводу моей антинародной. антигосударственной деятельности, вместо того, чтобы писать глупости в инете. Или уж лучше сразу в суд, кто вам мешает это сделать?
И ещё хочу добавить: не путайте антиедроссовскую деятельность с антинародной! Это - БООЛЬШАЯ разница! Или вы уже как Путин - государство - это- Я! И один в поле - воин.
я вам советую обратиться в ФСБ по поводу моей антинародной, антигосударственной деятельности
smit вы советуете мне писать жалобы на вас в те органы против которых вы выступаете? Что же? Смелый с вашей стороны поступок. Но это только на взгляд обозленного обывателя. Вы как опытный мухлевщик , дали мне правильный совет, надеясь на то, что ваш ход не будет разгадан. Пред судом вы предстанете, как и все мы, только там не будет адвокатов. Там вы будете сами себя и обвинять и защищать.
http://maps.rosreestr.ru/Portal/ , там же обозначена его кадастровая стоимость: 1 198 264 183.77 руб. В разделе: Форма собственности по состоянию на 03.09.2011 года указано: НЕТ ДАННЫХ.
smit, да Боже шь Мой! НЕУЖЕЛИ ВЫ ВЕРИТЕ ДАННЫМ ИЗ ИНТЕРНЕТА? Сам Т писал о том, что наш город на одном из известных поисковиков значится как деревня или поселок! Вы этому тоже будете верить? Если я напишу, что Бирюков педофил? Тоже надо верить безоговорочно? Подумайте сами!
АнОним-Казачков , когда читаете материалы, то обращайте внимание на источники. В данном случае источником является официальный государственный сайт, почему не верить? Ах , да, я вспомнил. Вы правы. Я конечно же не верю, что кадастровая стоимость пляжа на даче Ткачёва равна 1 рублю! http://www.echo.msk.ru/blog/suren_gazaryan/822683-echo/И это также на Росреестре отражено. И один в поле - воин.