"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск


лс:


(№8.февраль 2011).Беззаконие продолжается - Страница 12 - Форум

Форма входа

Вторник
21.05.2019
23.35


Вы вошли как: АнОним
Группа: Гости
Личных сообщений:
Личное пространство

Логин:
Пароль:

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска


Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска


наши партнеры


Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015


"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012


Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников


Приветствую Вас, АнОним · RSS 21.05.2019, 23.35

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Модератор форума: smit  
Форум » Н А Ш Г О Р О Д » ПРИМОРСКО-АХТАРСКАЯ НАРОДНАЯ ГАЗЕТА «НАШ ГОРОД» » (№8.февраль 2011).Беззаконие продолжается (Уже в третий раз наша газета возвращается к теме незаконного)
(№8.февраль 2011).Беззаконие продолжается
ManagerДата: Понедельник, 07.03.2011, 20.35 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 282
Статус: Offline
УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

Газета «Наш Город» уже выходит 7-й месяц. За это время мы постарались донести до вас информацию о том, что
происходит в районе и городе. Без оглядки на чиновничьи ранги мы излагаем свою точку зрения, которая может и
не нравится им. Они, почему-то считают газету «Наш Город» оппозиционной, говорят, что она занимается «черным
пиаром». Но многие жители находят её нужной и с нетерпением ждут следующего номера.Мы не стоим в оппозиции к конкретным личностям, а стоим в оппозиции к политике, к курсу, проводимому нечистоплотными, порой некомпетентными и коррумпированными чиновниками. Мы излагаем свои мысли и рассказываем обо всем без всяких прикрас. Да, мы небьем в фанфары, как это делают многие СМИ, если кто-то из сановных особ поднял свой зад и что-то сделал положительное для народа – это их долг и обязанность. Мы с вами за это их и содержим, уплачивая налоги.
В адрес редколлегии поступает много звонков и материалов о различных событиях, в том числе и криминального
характера, однако, большинство из них без адресов и подписей. Как вы понимаете, анонимные материалы печатать
мы не можем. Но для журналистского расследования, для проверки мы их используем, направляем в правоохрани-
тельные и другие госорганы.Как нам кажется, все наши страдания и унижения от того, что мы не можем изжить в себе страх и рабство, что порой занимаем позицию - «моя хата с краю». Поймите, никто другой не придёт в наш дом, город, район и не станет наводить в нём порядок.Ради наших детей и внуков это сделать мы сможем только вместе с вами!


БЕЗЗАКОНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Уже в третий раз наша газета возвращается к теме незаконного строительства очередного ресторана в городском парке. Не дождавшись ответа из прокуратуры, редакция решила выставить одиночный пикет у стройки – благо, что закон для этой формы публичного мероприятия не требует согласования с местной администрацией. Заодно нам была интересна реакция администрации и правоохранительных органов на эту акцию, их знание действующего законодательства. Что из этого получилось, смотрите и читайте ниже.
«Прокурору Приморско-Ахтарского района Шеврикуко М.В.
от гр-ки Шиневской Евгении Георгиевны,

ЖАЛОБА
на действия работников правоохранительных органов

Я, Шиневская Е.Г., обратилась в декабре месяце 2010 года с группой граждан в прокуратуру района с жалобой на действия застройщика, который решил строить ресторан в центральном парке города. Однако, в нарушение требования закона от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации", до сего времени ответа из прокуратуры не получено.
Поэтому я вынуждена была воспользоваться своим конституционным правом на свободу собраний, шествий, митингов и пикетирования, закрепленном в ст. 31 Конституции РФ и 54 –м Федеральном Законе и выразить протест по поводу действий застройщика и бездействий со стороны прокуратуры и местной власти.
Я приготовила ряд плакатов и 29 января, приблизительно в 10 часов, вышла к объекту строительства (ул. Островского). Расположила на земле и к стоящим рядом автомобилям плакаты. Два из них я держала в руках. Одиночный пикет, проводимый мной, вызвал большой интерес у проходящих граждан, но никаких препятствий и нарушений общественного порядка не создавал.
Примерно через 20 минут ко мне подошли 2 работника милиции и, не представившись, предложили мне убраться. Я попросила их представиться и потребовала от них назвать мне закон и статью, которые нарушила, по их мнению. Первый был по фамилии Абрамов, а второй – участковый Ворончук Максим Николаевич. Я сообщила им, что реализую своё конституционное право и провожу пикет в соответствии с требованиями 54-ФЗ. В это время к нам подошел депутат райсовета Бирюков А.Г. и предложил работникам милиции ознакомиться с текстом федерального закона от 19 июня 2004 г. N 54-ФЗ "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях".
Сотрудники РОВД с интересом стали его читать, а затем отошли от меня, что-то докладывая по телефону.
Осуществляла пикетирование я одна, т.к. знала, что в соответствии со ст.7 вышеназванного закона не требуется предварительного уведомления.
После этого милиционеры потребовали у меня паспорт. Я предъявила паспорт, участковый изъял его и велел мне следовать в спецавтомобиль. Работники милиции свернули мои плакаты и мы поехали в РОВД.
В отделении участковый почему-то за меня стал писать объяснительную, хотя у меня высшее педагогическое образование, высшая квалификационная категория педагога и с грамотой я в ладах. Зам начальника милиции Репьях только разводил руками и с удивлением читал извлечение из закона от 19 июня 2004 г. N 54-ФЗ после чего сказал: «А это, видимо, последний декабрьский…». Никто из работников милиции не смог мне ответить на вопрос - почему меня задержали?
Вскоре появился молодой человек в вязаной шапочке. В нём я с удивлением узнала помощника прокурора Зайцева Н.О., который защищает в суде мои интересы.
Я задала ему вопрос: «На каком основании милиция нарушила моё конституционное право и прервала пикетирование?» Он проигнорировал этот вопрос, но заставил милиционера переписать объяснительную, и потребовал отразить в ней «признаки административного правонарушения». Получается, что помощник прокурора не заметил нарушений моих конституционных прав со стороны милиции, зато упорно искал признаки административного правонарушения с моей стороны.
В преамбуле вышеназванного закона буквально сказано: «Настоящий Федеральный закон направлен на обеспечение реализации установленного Конституцией Российской Федерации права граждан Российской Федерации собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги, демонстрации, шествия и пикетирования.
Прошу Вас сообщить почему милиция прервала моё пикетирование, а прокуратура не защитила моих конституционных прав?
Прошу Вас принять меры по соблюдению законности при реализации гражданами своих конституционных прав.
О принятых Вами мерах прошу сообщить в мой адрес.

Не хочется верить в слова Г. Зюганова сказавшего после событий в станице Кущёвской:
«Беда еще и в том, что прогнила вся правоохранительная система России. Опросы общественного мнения показывают, что граждане относят органы МВД, прокуратуру и суды к числу наиболее коррумпированных частей государственной машины. Власть добивается прежде всего обеспечения ее классовых интересов – защиты союза бюрократии и олигархии. На первое место выдвигаются задачи борьбы не с преступностью, а против оппозиции. Сами правоохранительные органы превращаются в инструмент политического сыска и насилия. В обмен на их лояльность власть закрывает глаза на повальную коррумпированность этих органов».
Надеюсь действия прокуратуры района докажут обратное.

2 февраля 2011 года
Житель города Приморско-Ахтарска Шиневская Е.Г.
P.S. Пока верстался номер. Спустя полтора месяца прокуратура района удосужилась дать ответ, суть которого выражена следующей фразой: «Доводы обращения о неправомерном занятии Волковой М.А. земельного участка под сквером им. Ленина, а равно осуществлении хозяйственной деятельности на территории сквера, в материалах проверки своего подтверждения не нашли… При таких обстоятельствах, оснований для принятия мер прокурорского реагирования не имеется». Как будто бы и нет статьи 85 Земельного кодекса России. запрещающей приватизацию земельных участков общего пользования.

Редакция намерена продолжать борьбу за наш городской сквер всеми доступными и, безусловно, законными средствами. Мы просим жителей, готовых поддержать нас, позвонить по указанному телефону 8-918-61-42-136.

Прикрепления: 7098041.jpg(49.2 Kb) · 3942089.jpg(28.7 Kb)
 
TcheremisДата: Среда, 24.12.2014, 18.08 | Сообщение # 221
Группа: Земляне
Сообщений: 5180
Статус: Offline
АнОним,ещё, как говорится, не вечер... smile

Назвал вещи своми именами
Известного приморско-ахтарского активиста оштрафовали на 3000 рублей за оскорбление
в интернете главы района

Не будем цитировать то слово, которым Игорь Балышев охарактеризовал недавно избранного главу района Валерия Спичку. Это бранное слово является синонимом слова «неправда».
Как следует из материалов прокурорской проверки, «Балышев И.А. на своей страничке в сети «Одноклассники» в комментариях к публикации сайта «Живая Кубань» о его встрече главы района с губернатором Краснодарского края публично оскорбил главу Спичку нецензурной бранью.
Из объяснений оскорбителя представителя местной власти, который не стал отрицать свою вину, следует, что Валерий Спичка на встрече с губернатором края ввел Александра Ткачева в заблуждение, заявив, что «в 2015 году в Приморско-Ахтарске начнется реконструкция столетней школы». Как оказалось, на тот момент Игорю Балышеву из официального источника было известно, что городская МБОУ СОШ №1 будет реконструирована еще не скоро. Поскольку у него на руках имелся документ, подписанный министром образования края Натальей Наумовой. Из этой бумаги, в частности, следует:
«В соответствии с информацией, управлением образования муниципального образования Приморско-Ахтарский район, в ходе проведения демонтажных работ на объекте выявлен ряд дефектов несущих конструкций. В связи с данными нарушениями дальнейшее проведение реконструкции было признано нецелесообразным»…
…«Администрацией района было принято решение о начале разработки в 2014 году проектно-сметной документации на строительство нового здания школы». Местные чиновники в ответе краевому Минобру подсчитали, что, по предварительным расчетам, на проектирование и строительство нового здания уйдет два года.
– Об этом мне было известно задолго до встречи Валерия Спички с губернатором. Зачем нужно было вводить в заблуждение всех нас и первое лицо края, не совсем понятно. Слово, как говорится, не воробей. И мой комментарий должен был все же содержать конструктивную критику..., а так он получился излишне эмоциональным. Как я буду собирать деньги на оплату штрафа? Подумаю. Но обещаю, что подойду к этому вопросу творчески, – прокомментировал свою эскападу Игорь Балышев.

Владимир ПРИХОДЬКО

http://ngkub.ru/news/nazvalveshi


А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

Сообщение отредактировал Tcheremis - Среда, 24.12.2014, 18.10
 
АнОнимДата: Среда, 24.12.2014, 23.28 | Сообщение # 222
Группа: Гости





Цитата Tcheremis ()
Известного приморско-ахтарского активиста


Дебил он, а не активист.

Цитата Tcheremis ()
Балышев И.А. на своей страничке в сети «Одноклассники»


Он же дебил, как он там зарегистрироваться смог?
 
Форум » Н А Ш Г О Р О Д » ПРИМОРСКО-АХТАРСКАЯ НАРОДНАЯ ГАЗЕТА «НАШ ГОРОД» » (№8.февраль 2011).Беззаконие продолжается (Уже в третий раз наша газета возвращается к теме незаконного)
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Поиск:











Бесплатные Объявления



Слайдер фотографий





  • Кишка, ее продукты жизнедеятельности, Все о Кишке (5102)
  • (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3407)
  • Рыдающая Мумия... (1800)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1039)
  • Антимир и антилюди (1009)
  • Пресса (3407)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1039)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)
  • В России могут перекрыть каналы обмена криптвалют? (0)

  • На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2
    Технический 7
    Гороскопы 27
    Поздравления 12
    Фото 14
    Интересное 9
    Дневник Ежика. 28
    Мои заметки 0

    vvv

    Рейтинг@Mail.ru
    Рейтинг Досок Объявлений



    ПРИМОРСКО-АХТАРСК © 2019