"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск


лс:


Письма читателей - Форум

Форма входа

Вторник
25.07.2017
15.44


Вы вошли как: АнОним
Группа: Гости
Личных сообщений:
Личное пространство

Логин:
Пароль:

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска


Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска


наши партнеры


Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 890
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015


"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012


Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников


Приветствую Вас, АнОним · RSS 25.07.2017, 15.44

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: smit 
Форум » Н А Ш Г О Р О Д » ПРИМОРСКО-АХТАРСКАЯ НАРОДНАЯ ГАЗЕТА «НАШ ГОРОД» » Письма читателей (Мы требуем тщательного расследования этого преступления...)
Письма читателей
ДракошаДата: Воскресенье, 15.05.2011, 18.20 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Скромные
Сообщений: 4652
Статус: Offline
Мы военные пенсионеры

Мы, военные пенсионеры города, возмущены жестоким разбойным нападением на депутата районного Совета Бирюкова А.Г. Это звенья одной цепи, когда разбивали окна правозащитнице Мирошниченко Л.Н. и депутату городского поселения Белых М.П. трижды. Эти действия явно направлены против активности Бирюкова А.Г., против не всегда понятных действий местной власти. Но, те, кто это сделал должны понимать, что такие поступки подрывают доверие к действующей власти на всех уровнях.
Мы требуем тщательного расследования этого преступления и неотвратимого наказания виновных.

Коротаев Ю.В.председатель
Совета военных пенсионеров



Заказчики и исполнители преступления должны быть установлены и наказаны.

То, что произошло с Бирюковым Александром Герасимовичем, из ряда вон выходящий случай, вломиться во двор и избить хозяина, это попрание человеческого бытия. Заказчики и исполнители преступления должны быть установлены и наказаны.

Капитан 1 ранга в отставке В.Н. Лоточников


Знаем Бирюкова А.Г. уже давно как порядочного, честного человека. Расправу, которую над ним осуществили 2 молодчика и полагаем, по чьему- то заказу расцениваем как вызов нашему обществу. Такого быть не должно. Полиция должна тщательно в этом разобраться и предать суду преступников.
Бондарь Д.Е. Николенко Е.А.


Правоохранительные органы должны проявить максимум усердия для розыска преступников и привлечению их к уголовной ответственности. Такой плевок обществу, вызов милиции. Избить человека в собственном доме среди бела дня, просто издевательство над всеми нами. Найти их следует обязательно и не потому, что потерпевшим оказался Бирюков, так должно быть всегда и независимо от того депутат человек или нет.

Почетный гражданин Приморско-Ахтарска В.В. Буряк


Известие, об избиении во дворе собственного дома Александра Герасимовича воспринял как пощечину всем примоскоахтарцам. Похоже, Кущевский синдром оказался заразным.

Полковник в отставке Дедов В.Д.


У нас в районе такого еще не было. Лишнее доказательство того, что диктатура одной партии, когда «всех неугодных - к ногтю», когда прав только тот, кто у власти, неминуемо приводит к сращиванию политики и криминала. Бандиты тоже хотят власти. Выступил против нее - получи. До сих пор у нас не избивали депутатов районного Совета, а бывших председателей Совета тем более. Принципиальность и в связи с этим огромный авторитет среди местного населения Александра Герасимовича Бирюкова известна всем. Из местных на него никто не посмел бы поднять руку, а если, такие нашлись - тем хуже для районных властей. И не надо искать в случившемся «бытовуху»- за грехи детей (их просто нет, и пришивать детей белыми нитками, которые живут уже давно самостоятельной жизнью не надо), шестидесятидвухлетних отцов не избивают.
Возмущению нет границ. Конечно, дело чести правоохранителей найти «залетных» преступников. Но думаю, что не найдут. Потому, что заказчиков искать нужно здесь, в районе. А кто посмеет?

Председатель районного отделения «Яблоко» Никитин В.Н.


Александр Герасимович, как известно, выступал против различных «мегапроектов» наших должностных лиц - строительство порта на юге города, продажа «Мыса любви», перестилка плитки у районной администрации и многое другое. Возможно, это и стало причиной расправы над ним. Это недопустимо использовать такие методы запугивания людей, которые высказывают свои взгляды. Насаждается мнение, что это избиение, результат каких - то недоразумений связанных с близкими родственниками, то есть на бытовой почве. Полагаем, что это несостоятельная версия. Избили Бирюкова за точку зрения, которая не совпадает с точкой зрения местных слуг народа. Хотелось бы, что бы информация о расследовании данного преступления регулярно появлялась в СМИ.
Члены Совета местного отделения Партии «Справедливая Россия»
Ивануткин Г.И., Богданов П.П., Матвиенко Е.В., Шилов В.А., Шиневская Е.Г.
По факту зверского избиения депутата райсовета Бирюкова Александра Герасимовича, выражаю возмущение и сожаление, что такое возможно в нашем городе. Искренне желаю Александру Герасимовичу полного выздоровления, а семье пережить ужас случившегося.

Депутат Совета городского поселения Суханенко В.М.


ПИСЬМО В СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИИ

Лидер партии «ЯБЛОКО» Сергей Митрохин направил письмо руководителю Следственного комитета Александра Бастрыкину с требованием взять под личный контроль расследование избиения депутата районного совета Приморско-Ахтарского района Краснодарского края Александра Бирюкова.
Депутат был избит 30 апреля во дворе своего дома. Двое неизвестных зашли во двор дома, где живет Бирюков, позвали его и, когда он вышел, спросили "вы, Александр Герасимович?". Получив утвердительный ответ, они, ничего не объясняя, начали его избивать. Александр Бирюков получил множественные травмы, сотрясение мозга и сейчас находится в районной больнице.
«Для меня, очевидно, что преступление связано с общественной деятельностью г-на Бирюкова. Он является оппонентом главы района Юрия Пожидаева», - отмечает С. Митрохин в обращении к руководителю СК.
В марте на сессии райсовета А. Бирюков предлагал признать работу главы района неудовлетворительной. Одной из важнейших инициатив депутата является противодействие незаконной продаже 23 гектар городской земли ЗАО «Кубаньтурист» за цену, в десятки раз ниже рыночной. После вмешательства А.Бирюкова прокуратура обратилась с иском в арбитражный суд, следующее заседание назначено на 5 мая.
«Глава района Юрий Пожидаев фактически назначен на эту должность губернатором Краснодарского края. В этих условиях я не надеюсь на объективное расследование дела, как районным подразделением следственного комитета, так и краевыми структурами», - отмечает С. Митрохин и просит А. Быстрыкина взять расследования дела под личный контроль.
Официальный сайт партии «ЯБЛОКО»

В нашем кубанском городке события складываются как в Кущевке.

В нашем кубанском городке события складываются как в Кущевке. На первом этапе разбивали стекла тем, кто в оппозиции к власти, кто открыто указывает на ее ошибки и промахи, выражает свою точку зрения.
Однако дело этим не закончилось, наемные псы кого-то из причастных к власти перешли ко второму этапу. Так на днях во дворе собственного дома был избит депутат Совета района Бирюков Александр Герасимович, не раз обоснованно критиковавший действия главы администрации района, дела местных администраций и партии «Единая Россия».
Что дальше? Будет третий этап? Видимо, кто-то забыл закон жизни: каждому воздастся по заслугам.
Червонящий Н.А.


Возмущен бандитским нападением на нашего товарища

Возмущены бандитским нападением на нашего товарища, депутата районного Совета – Бирюкова А.Г.
Общественности ясно, кто заказчик преступления? Положительная, непримиримая позиция А.Г. Бирюкова по отстаиванию общественных интересов населения города, района, сильно раздражают местную власть. Прямые заказчики преступления и исполнители должны быть разоблачены и наказаны по закону.

Жуков Н.В. – председатель ОО «Север»
Белых М.П. – зам. председателя
Нагайченко Ю.М. - секретать


Кущевские метастазы достигли и наш город. Крайне возмущена дерзким нападением на депутата районного Совета Бирюкова А.Г. После октябрьских и ноябрьских выборов подонки начали с битья окон у правозащитницы Мирошниченко Л.Н. дважды и мне, депутату городского поселения. Три раза разбивали окна в комнате и на балконе. Наша доблестная милиция так никого и не нашла, да и не пыталась, даже не удосужились мне ответить на заявления. Зато, отписались в прокуратуру края, нашлись исходящие номера. Мотивацию нашли, сославшись на хулиганов-подростков, но одного не предусмотрели, что в 2 часа ночи подростки дома спят сном младенцев, так как существует закон об ограничении времени нахождения подростков на улице. Ни одна мать не отпустит своего дитятю бить окна ночью какой-то тетке.
Шиневскую Е.Г. схватили за одиночное пикетирование, которое не является нарушением закона и доставили в милицию без объяснения, нарушая Конституцию и ее права. Вот так расправляются с неугодными активистами наши правоохранительные органы. И никто, ни за что не отвечает. Пикет явился причиной незаконного увольнения Шиневской Е.Г. с работы. Полнейший беспредел.
Требую найти заказчика и исполнителей. Нет - Кущевскому варианту!
Господин Кононов М.Б.!
Хватит дизинформировать население района, переводить случившееся в ранг бытовухи и клеветать на семью Бирюкова А.Г. на местном телевидении!
Предлагаю Вам незамедлительно подать в отставку, так как Ваше ведомство не соответствует своему назначению. Нас «полиция» не защищает и безопасность жителям НЕ гарантирует. В городе происходит террор. Признайте, наконец, эту действительность.
Юрий Николаевич!
Вам пора сделать соответствующие выводы и принять взвешенное решение: добровольно покинуть наш район. С вашим приходом народ надеялся на кардинальные перемены, но стало только хуже. Вы окружили себя коррупционерами и стяжателями, криминальными личностями , мошенниками, которые продолжают делать с вашего или не с вашего согласия свои грязные делишки. Вы не оправдали наши надежды. Много слов и мало дела. Почему нам так не везет с главами района?
Люди! Задумайтесь?

Белых М.П. –
депутат городского
поселения


Письмо Ивануткина Г.И

Я, как член общественной палаты района, глубоко возмущен бесчеловечным, варварским поступком нелюдей, напавших на самого честного и порядочного человека в районе.
Удары, нанесенные Бирюкову А.Г. – это удар по чести и совести.
Считаю, что это политический заказ. Такое может произойти только там, где нет истинной демократии, нет честных выборов, нет реальной многопартийной системы. Попытки некоторых представителей власти свести этот вопиющий случай к бытовухе, не увенчаются успехом.
Я требую прекратить беззаконие, найти заказчиков и исполнителей, которые должны понести строгое наказание по закону.

Ивануткин Г.И.


Коммунисты Приморско-Ахтарска

Коммунисты Приморско-Ахтарского районного отделения КПРФ потрясены и возмущены известием о чудовищном преступлении 30 апреля 2011г. Во дворе собственного дома был зверски избит депутат районного Совета А.Г.Бирюков. Мы уверены, что нападение на депутата связано с той принципиальной позицией, которую он занимает в деле защиты интересов простых граждан. Считаем, что применение террористических методов в борьбе за власть недопустимым. Мы требуем от правоохранительных органов и найти исполнителей и заказчика этого варварского преступления. Виновные в нем должны ответить по всей строгости закона.

По поручению коммунистов
района первый секретарь
РК КПРФ Трунов Н.Н.


"Письмо Кривонос Л.С."

Родилась и живу всю свою сознательную жизнь в г. Приморско-Ахтарске. Люблю свой город за тихую провинциальность, за спокойность и размеренность жизни, за безопасность. Наш город, как большая семья, практически все знаем друг друга. Люди разные. У каждого свое мировоззрение, свои взгляды на происходящие в жизни страны перемены, свои политические убеждения. С кем-то согласен, с кем-то нет. Кто-то симпатичен, кто-то вызывает антипатию. Но никогда в голову не приходило избить человека за то, что тот не согласен с его убеждениями.
А.Г. Бирюков – человек нестандартный. Во все политические формации имел свое мнение и не боялся его высказать.
В газете «Приазовье» прочла, что избили его за сына, якобы на бытовой почве. Удивительно! Что же мог такого сделать сын, чтобы избили его уже довольно пожилого человека – его отца? И когда это стало нормой, избивать родителей за их детей? Просто, что-то невероятное? А если бы это было так. То у некоторых очень известных родителей нашего города не успевали бы сходить побои за детей. Выяснение отношений мордобоем всегда было уделом людей слабых и трусливых.
Мне почему-то в этой истории показалось, что к нам пришел «кущевский синдром». Страшно от того,что эта зараза быстро расползается. Страшно, что никто не защищен от такой участи, как А.Г. Бирюков.
Я не знаю сегодня милиция или полиция у нас в городе несет службу, но очень хочется, чтобы каждый житель был защищен и обезопасен. Когда в Белоруссии случилась диверсия, то за сутки нашли исполнителей заказа. А у нас? А если мерзавцы, избившие депутата, будут не найдены и не понесут заслуженного наказания, то стоит задуматься к чему бы это?
Может быть, начинается «предвыборный марафон» и следует запугать всех тех, кто имеет свое мнение и может его высказать? Куда проще превратить выборы просто в театральное шоу, по заранее расписанному сценарию, не прислушиваясь к мнению народа, и тогда никакой суд не восстановит справедливость.
Считаю произошедший случай омерзительным. Он не делает чести нашему городу, куда приезжают отдыхать люди и хотят покоя и безопасности.
Ветеран педагогического труда, Заслуженный Учитель Кубани,член районного Совета ветеранов, председатель первичной организации ветеранов педагогического труда

Кривонос Л.С.

 
БИРЮКОВ АЛЕКСАНДРДата: Воскресенье, 15.05.2011, 18.55 | Сообщение # 2
Группа: Гости





ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ В СТОЛЬ СЛОЖНЫЙ ЧАС ДЛЯ МЕНЯ И МОЕЙ СЕМЬИ!
ПОВЕРЬТЕ, ВАШИ СЛОВА ПОМОГАЮТ ЛУЧШЕ ЛЮБОГО ЛЕКАРСТВА.

НЕ ВЕРЬТЕ ЗАЯВЛЕНИЯМ ВЛАСТНЫХ ЧИНУШ, ОНИ ТО КАК РАЗ ЛУЧШЕ ВСЕХ ЗНАЮТ, ПО КАКОМУ СЛУЧАЮ МЕНЯ "ЗАКАЗАЛИ".

 
АнОнимДата: Понедельник, 16.05.2011, 23.20 | Сообщение # 3
Группа: Гости





Пожалуйста. Выздоравливайте по скорее. Работы не початый край.
 
АнОнимДата: Понедельник, 16.05.2011, 23.34 | Сообщение # 4
Группа: Гости





Опять цензор появился.
 
ГапонДата: Вторник, 17.05.2011, 03.06 | Сообщение # 5
Группа: Земляне
Сообщений: 1339
Статус: Offline
надо подумать...

В том, что Вы не сидите не Ваша заслуга, а наша недоработка!
 
Форум » Н А Ш Г О Р О Д » ПРИМОРСКО-АХТАРСКАЯ НАРОДНАЯ ГАЗЕТА «НАШ ГОРОД» » Письма читателей (Мы требуем тщательного расследования этого преступления...)
Страница 1 из 11
Поиск:











Бесплатные Объявления


Слайдер фотографий





  • Кишка, ее продукты жизнедеятельности, Все о Кишке (5116)
  • (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4457)
  • Пресса (3242)
  • Рыдающая Мумия... (1800)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1113)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1035)
  • Антимир и антилюди (1009)
  • Пресса (3242)
  • Уроки безопасности в интернете (0)
  • работа в магазине Магнит (6)
  • Чем занять подростка? (17)
  • Человек-муравей 2015 смотреть онлайн HD 1080 (1)
  • САМЫЕ мерзкие,САМЫЕ матерные,САМЫЕ похабные,САМЫЕ грубые.... (67)
  • АНЕКДОТЫ. Не мерзкие,не скользские. Нормальные. (165)
  • Лучше быть в шоке от услышанного,чем в ж@пе от происходящего (106)
  • Любите ли вы массаж? (0)
  • Лучшие анекдоты отдых. Скользкие.Мерзкие.Эротичные. (163)

  • На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2
    Технический 7
    Гороскопы 27
    Поздравления 12
    Фото 14
    Интересное 9
    Дневник Ежика. 28
    Мои заметки 0

    vvv

    Рейтинг@Mail.ru
    Рейтинг Досок Объявлений



    ПРИМОРСКО-АХТАРСК © 2017