"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск


лс:


(№12.июль 2011).В ПОИСКАХ ПРАВДЫ - Форум

Форма входа

Воскресенье
24.09.2017
04.11


Вы вошли как: АнОним
Группа: Гости
Личных сообщений:
Личное пространство

Логин:
Пароль:

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска


Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска


наши партнеры


Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 890
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015


"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012


Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников


Приветствую Вас, АнОним · RSS 24.09.2017, 04.11

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: smit 
Форум » Н А Ш Г О Р О Д » ПРИМОРСКО-АХТАРСКАЯ НАРОДНАЯ ГАЗЕТА «НАШ ГОРОД» » (№12.июль 2011).В ПОИСКАХ ПРАВДЫ (Директор рынка Крысенко А.Н. стал требовать с меня деньги...)
(№12.июль 2011).В ПОИСКАХ ПРАВДЫ
ДракошаДата: Понедельник, 04.07.2011, 22.00 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Скромные
Сообщений: 4652
Статус: Offline


УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

Газета «Наш Город» уже выходит 7-й месяц. За это время мы постарались донести до вас информацию о том, что
происходит в районе и городе. Без оглядки на чиновничьи ранги мы излагаем свою точку зрения, которая может и
не нравится им. Они, почему-то считают газету «Наш Город» оппозиционной, говорят, что она занимается «черным
пиаром». Но многие жители находят её нужной и с нетерпением ждут следующего номера.Мы не стоим в оппозиции к конкретным личностям, а стоим в оппозиции к политике, к курсу, проводимому нечистоплотными, порой некомпетентными и коррумпированными чиновниками. Мы излагаем свои мысли и рассказываем обо всем без всяких прикрас. Да, мы небьем в фанфары, как это делают многие СМИ, если кто-то из сановных особ поднял свой зад и что-то сделал положительное для народа – это их долг и обязанность. Мы с вами за это их и содержим, уплачивая налоги.
В адрес редколлегии поступает много звонков и материалов о различных событиях, в том числе и криминального
характера, однако, большинство из них без адресов и подписей. Как вы понимаете, анонимные материалы печатать
мы не можем. Но для журналистского расследования, для проверки мы их используем, направляем в правоохрани-
тельные и другие госорганы.Как нам кажется, все наши страдания и унижения от того, что мы не можем изжить в себе страх и рабство, что порой занимаем позицию - «моя хата с краю». Поймите, никто другой не придёт в наш дом, город, район и не станет наводить в нём порядок.Ради наших детей и внуков это сделать мы сможем только вместе с вами!


В ПОИСКАХ ПРАВДЫ
(письмо в редакцию)

В 2008г. 24.04 я оформилась предпринимателем и стала продавать горячий чай и кофе предпринимателям на рынке. Директор рынка Крысенко А.Н. стал требовать с меня деньги по 500 руб. в неделю или по 100 руб. в день, предупредив: «Если не будешь платить, позову ментов, чтоб они тебя хорошенечко потаскали и чтоб ты поумнела». А его помощник Пугин В.Т. пообещал мне насовать наркотиков в коляску и, мол, попробуй потом отмазаться.
13 июня 6 сотрудников ОВД, с запахом спиртного, подошли ко мне и стали хватать мою коляску и кричать: « Приказ Кононова М.Б. вас притянуть в милицию вместе с коляской!» Я, собственно, потребовала повестку или постановление, на основании которого меня задерживают и попросила представиться. Ни один не назвал свою фамилию. Затем я стала настаивать, чтоб представились. Один назвался Томилиным, второй Дмитриевым, а затем я случайно узнаю, что он не Дмитриев, а Таранец Д. Рыбалкин С.Н. ответил, что эти двое приехали из Краснодара, будут шманать твою тачку. Позже выяснилось, с ним были Бабушкина В., Ткачев, Заволока.
Тачку укатили в сторону ул. Космонавтов, из тачки пропали деньги, а Томилин и Таранец заломили мне руки за спину и потянули в сторону ул. Первомайской, через сквер. От таких действий мне стало плохо с сердцем, ведь мне 66 лет. Но лжедмитриев ответил: «Я знаю такие точки, придавлю и будешь на том свете». Когда я слезно просила прекратить издевательство и звала на помощь людей, они громко хохотали.
В безлюдном месте сквера стали бросать меня на землю, поднимали и пинали меня по ногам своими увесистыми ботинками. А Рыбалкин порвал мои документы предпринимателя и кричал: «Они теперь тебе не нужны, а мне ничего не будет!»
Позже оказалось, что так называемую проверку проводили по жалобе Крысенко А.Н. Но ни жалобы, ни постановления мне прочесть так и не дали. Не говоря уж о том, что должны были с ней ознакомить.
Наконец, в РОВД они меня все-таки притянули и я увидела начальника ОБПСПР Петрову Л.И., с большущим кровоподтеком на всю щеку ,которая стояла, облокотившись о стену тоже с запахом спиртного. В ее кабинете были накрыты столы со спиртными напитками. Более 3-х часов продержали меня в милиции, а протокола составить так и не смогли. На следующий день я пришла не одна, а со свидетельницей, но протокола так и не было. Лишь только 17 июня я получила его по почте. Из этих документов я узнала, что проверка проводилась по жалобе директора рынка Крысенко А.Н.
После таких пыток я была вынуждена вызывать скорую помощь и 13, 14, 15 июня. А 16 числа я обратилась к судмедэксперту Матвееву за экспертизой, но мне объяснили, что он в отпуске. Тогда я обратилась к травматологу Егорову Ю.В., но он отказался подтвердить мои множественные ссадины и синяки. Мне пришлось ехать 19 июня в Тимашевск и там освидетельствоваться. Заключение имеется.
На этом мои мытарства не закончились, пришлось идти к травматологу Егорову. Там выписали для моих испинанных ног мазь диклофенак. Я потребовала у Егорова направление в Краснодар, он мне его выдал с моим хроническим заболеванием и написал, что я, якобы, сдавала все анализы, но этого ничего не было. После моего возвращения из Краснодара я обнаружила в карточке записи о том, что он меня усердно лечил. А, когда присмотрелась, вся карточка разорвана и листочки совсем не те, да и диагноз совсем не тот. Как это у них получается ловко?
Через 3 месяца я обратилась к судмедэксперту Матвееву о переобследовании, так как я продолжала болеть, но Матвеев отказался делать обследование.
Куда только я не обращалась с требованием расследовать обстоятельства дела и наказать горе-сотрудников ОВД, но все тщетно. Следственный комитет отказал мне, обвинив меня в нападении на милиционеров (аж на 6 человек), да еще оказалось, что я одного из них покусала, не указав фамилии пострадавшего. Выходит одна пенсионерка в 66 лет напала на 6 молодчиков в погонах? Вот какая я бабушка-силачка! Отписались и все. На этом дело и закончилось.
Обращалась я и к Кононову М.Б.с просьбой наказать молодчиков за такое обращение с пенсионеркой, которая не от хорошей жизни пошла продавать чай и кофе, а от безнадеги. Отработав более 40 лет, мизерной пенсии хватает лишь на коммуналку. Но от начальника милиции я до настоящего времени ответа так и не получила.
Хотелось бы узнать, прошли ли аттестацию эти молодчики ? Я, думаю, что они не изменятся, пусть даже милицию переименовали в полицию.
Уже 4года, я не могу добиться правды и справедливого решения, так как начальник милиции при своем попустительстве покрывает своих подчиненных, а они творят беспредел. Вот и хожу четыре года по мукам и ищу правду…


Анна Калитина
Прикрепления: 0973879.jpg(49Kb)
 
Против ГадовДата: Понедельник, 04.07.2011, 22.48 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Quote (Дракоша)
в РОВД они меня все-таки притянули и я увидела начальника ОБПСПР Петрову Л.И., с большущим кровоподтеком на всю щеку ,которая стояла, облокотившись о стену тоже с запахом спиртного. В ее кабинете были накрыты столы со спиртными напитками.


Разве это плохо? У нас это как доблесть рекламируется в сериалах про ментов. Дебилы Дукалисы с Лариными и всем отделом обязательно пьют горькую. Это признак настоящего мента.
А что сейчас с этими подонками? В каких они званиях? Что такое ОБПСПР? Отдел борьбы против сотрудничего произвола? И главное где эта великосветская дама, их начальник Петрова ЛИ? Интересно ее с 8 марта поздравляют?
Надо и врачам переаттестацию на детекторе лжи устроить. Спросить откуда у них машины и квартиры!
 
АнОнимДата: Понедельник, 04.07.2011, 22.59 | Сообщение # 3
Группа: Гости





Quote (Против Гадов)
Спросить откуда у них машины и квартиры!

Да уж у Матвеева чего только нет,один из богатых людей Пр.-Ахтарска.
 
АхтарецДата: Понедельник, 04.07.2011, 23.12 | Сообщение # 4
Группа: Гости





О времена, о нравы. Скотская страна. Эти менты перед тем как схватить эту женщину были просто Васями и Петями, жрали водку в подворотне, орали матом на всю улицу, учились чему нибудь и как нибудь в каком то ПТУ или сельхозтехникуме, прочитали может одну книжку на шестерых за всю жизнь и потом их некто притащил в милицию . Именно притащил т.к. работать там особо никто не стремиться, а урвать и поиздеваться над ближним это пожалуйста. Дело Берии и Ягоды продолжается. Рассея, великая держава. Я скорее поверю в эту историю, чем не поверю.
 
АкелоДата: Вторник, 05.07.2011, 21.43 | Сообщение # 5
Группа: Земляне
Сообщений: 143
Статус: Offline
Молодец,Ахтарец.Полностью согласен.Не умеешь-не пей.Ну почему мы тупее всех?!Ментам больше делать нечего,кроме как с пирожками воевать?Есть Роспотребнадзор.Проверьте,в каких условиях она свои пирожки печет,наденьте на нее белый фартук(я куплю),купите ей новую фильдиперстовую коляску и пусть кормит голодных торговцев шмотками.И вся проблема.Не берите с нее денег из уважения к старости!Пусть богатеет!

Сообщение отредактировал Акело - Вторник, 05.07.2011, 21.55
 
ДракошаДата: Вторник, 05.07.2011, 22.31 | Сообщение # 6
Сержант
Группа: Скромные
Сообщений: 4652
Статус: Offline
Акело, Вы о чем? При чем здесь качество ее продукции?
Речь идет о рекете, о бональном вымогательстве! Не платишь - тебе на рынке нет места.
Рынок давно превратился в частную кормушку чиновников разных уровней.
Где можно посмотреть тарифы на возможность торговать на рынке, цена за место, они что
для всех одинаковы? Для продуктовых ларей, для тех кто продает одежду, велосипеды.
Доходы не соизмеримы с прибылью от продажи чая и пирожков.
Я помню, как по молодости, когда я еще рыбалил, к тебе подходил Боря - рыночный сборщик
дани, осмотрев товар указывал сколько я должен был отстегнуть. Не важно что там у тебя, мешок тарани или пара кило карася, заплатить ты обязан.
 
LesliДата: Вторник, 05.07.2011, 22.37 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 7268
Статус: Offline
Quote (Акело)
.Проверьте,в каких условиях она свои пирожки печет,


И сразу закройте. Говорю Вам ответственно. Ни одна домашняя кухня, даже теоретически не пройдет проверки.
 
АнОнимДата: Вторник, 05.07.2011, 22.37 | Сообщение # 8
Группа: Гости





Дракоша, ничего не изменилось ,Боря все также у кормушки, пережил уже нескольких начальников и с рынка уходить не собирается.
 
LesliДата: Вторник, 05.07.2011, 22.40 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 7268
Статус: Offline
Это он или сам Крысенко ходит в самбреро?
 
АкелоДата: Вторник, 05.07.2011, 22.51 | Сообщение # 10
Группа: Земляне
Сообщений: 143
Статус: Offline
Тарифы утверждает тот,в чьей собственности рынок.Пока-муниципалитет.Можно придти в контору рынка и увидеть утвержденные тарифы.Кто больше имеет прибыли-вопрос спорный.Если глубоко вникнете в проблему,уверен-вы будете в шоке.Для меня это пройденный этап.Я среди многих наших ,,нищих,,-самый настоящий нищий.Они мне деньги занимали,и далеко не малые.А вы,Дракоша,в том же уровне,что и я.Насчет Роспотребнадзора.Тоже вопрос спорный.На трассе Дон под Аксаем вдоль дороги стоят женщины с пирожками.Не бедствуют-трасса есть трасса.Докажите мне,что кто-то из них не печет пирожки в гараже и не больна бытовым сифилисом.Рискнете попробовать пирожков?Не все так просто в этом мире.
 
ВозмущенныйДата: Вторник, 05.07.2011, 23.17 | Сообщение # 11
Группа: Гости





Акело, Вы что же пострадали от "не качественных пирожочков"? Кричите как потерпевший.
 
LesliДата: Вторник, 05.07.2011, 23.24 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 7268
Статус: Offline
Quote (Акело)
Не все так просто в этом мире.


Все очень просто Акело. Ни один рынок в стране не работает по белому. Сан правила таковы, что закрытию подлежат 97% высококлассных ресторанов, не говоря о бабушках. Они созданы не для заботы о здоровье, а для создания атмосферы виноватости предпринимателей и директоров.В том числе и бабушек на трассе.
Вы зря так предвзято к ним относитесь.
Quote (Акело)
Рискнете попробовать пирожков?


Рисковал и не раз. Лет 15 назад на трассе они были единственным источником горячей пищи. И некоторые были очень даже ничего. Получше, чем тошнотики из СССР по 10 коп, что я у метро покупал. Да и трупов отравленных не видел по обочинам. А дер. Крестцы в Новгородской обл. Где ВСЕ население стоит с самоварами и пирожкам - вообще достопримечательность. Вот она Русь изначальная!
 
АкелоДата: Вторник, 05.07.2011, 23.25 | Сообщение # 13
Группа: Земляне
Сообщений: 143
Статус: Offline
Однажды я сказал другу,давай купим у дороги грибы,я тут часто покупаю и ни разу не отравился.Ответ рассмешил-хватит и одного раза.С тех пор не покупаю.
 
АкелоДата: Вторник, 05.07.2011, 23.37 | Сообщение # 14
Группа: Земляне
Сообщений: 143
Статус: Offline
Да пусть богатеют.А вы везучий,Лесли.Но все равно часто играть в русскую рулетку не стоит.Наверху принимают круглосуточно и без очереди.
 
ДракошаДата: Вторник, 05.07.2011, 23.45 | Сообщение # 15
Сержант
Группа: Скромные
Сообщений: 4652
Статус: Offline
Всегда в Титаровке останавливаюсь если проезжаю. Там на вокзале через дорогу вкуснейшие пирожки.
Это уже традиция, делать там перекус. И ни разу там не травился. А вот зайдя в роллеты на рынке или
к чайным рядам, вот где зараза! Продукты лежат открытыми на прилавках. Народ подходит, щупает, кашляет на них.
Да и если проверить у продавцов сан книжку, то может и не оказаться. Да и если такова присутствует, то нет ни какой гарантии
, то хозяйка ее не купила и не заразна.
А та торговка пирожками, виновата лишь в том, что не отстегнула рекетирам. Так давайте ее , по мордам ногами! Да Акело?
 
АкелоДата: Вторник, 05.07.2011, 23.54 | Сообщение # 16
Группа: Земляне
Сообщений: 143
Статус: Offline
И кто сказал про по мордам?Наоборот.Пусть торгует.С новой тачанкой и в белом фартуке.Кстати,если серьезно,она нормальная женщина.Она в свое время у меня работала.Так что вы,Дракоша,зря на меня с вилами.
 
LesliДата: Вторник, 05.07.2011, 23.57 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 7268
Статус: Offline
Акело, если вы в курсе за эту женщину, то может знаете? Специально иногородних ментов послали? Если да, то зачем? Может у местных совесть есть?
 
АкелоДата: Среда, 06.07.2011, 00.03 | Сообщение # 18
Группа: Земляне
Сообщений: 143
Статус: Offline
Чего есть?Не понял я.Ну просто выпили.Ну просто нарисовались.Ну просто быдло.Ну с кем не бывает?
 
ДракошаДата: Среда, 06.07.2011, 00.09 | Сообщение # 19
Группа: Гости





А здесь, я уже не допонял cigar
 
LesliДата: Среда, 06.07.2011, 00.14 | Сообщение # 20
Группа: Проверенные
Сообщений: 7268
Статус: Offline
Акело, согласитесь, что для местного мента неудобно лупить бабку ногами. Все-таки он здесь живет. А иногороднему - запросто. Отметелил и уехал в Краснодар. Быть заботливым отцом, мужем и хорошим соседом.
 
Форум » Н А Ш Г О Р О Д » ПРИМОРСКО-АХТАРСКАЯ НАРОДНАЯ ГАЗЕТА «НАШ ГОРОД» » (№12.июль 2011).В ПОИСКАХ ПРАВДЫ (Директор рынка Крысенко А.Н. стал требовать с меня деньги...)
Страница 1 из 212»
Поиск:











Бесплатные Объявления


Слайдер фотографий





  • Кишка, ее продукты жизнедеятельности, Все о Кишке (5106)
  • (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3243)
  • Рыдающая Мумия... (1800)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1035)
  • Антимир и антилюди (1009)
  • Пресса (3243)
  • Разборки в медколледже Краснодара. О "борце с коррупцией" (0)
  • Министр здравоохранения Кубани Филиппов удостоен премии! (0)
  • Будьте внимательней к своему здоровью! История из жизни. (0)
  • Курение - враг, вызывает - рак! (0)
  • Уроки безопасности в интернете (0)
  • работа в магазине Магнит (6)
  • Чем занять подростка? (17)
  • Человек-муравей 2015 смотреть онлайн HD 1080 (1)
  • САМЫЕ мерзкие,САМЫЕ матерные,САМЫЕ похабные,САМЫЕ грубые.... (67)

  • На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2
    Технический 7
    Гороскопы 27
    Поздравления 12
    Фото 14
    Интересное 9
    Дневник Ежика. 28
    Мои заметки 0

    vvv

    Рейтинг@Mail.ru
    Рейтинг Досок Объявлений



    ПРИМОРСКО-АХТАРСК © 2017