"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск


лс:


(№12.июль 2011).В ПОИСКАХ ПРАВДЫ - Страница 2 - Форум

Форма входа

Вторник
25.07.2017
15.40


Вы вошли как: АнОним
Группа: Гости
Личных сообщений:
Личное пространство

Логин:
Пароль:

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска


Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска


наши партнеры


Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 890
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015


"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012


Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников


Приветствую Вас, АнОним · RSS 25.07.2017, 15.40

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: smit 
Форум » Н А Ш Г О Р О Д » ПРИМОРСКО-АХТАРСКАЯ НАРОДНАЯ ГАЗЕТА «НАШ ГОРОД» » (№12.июль 2011).В ПОИСКАХ ПРАВДЫ (Директор рынка Крысенко А.Н. стал требовать с меня деньги...)
(№12.июль 2011).В ПОИСКАХ ПРАВДЫ
ДракошаДата: Понедельник, 04.07.2011, 22.00 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Скромные
Сообщений: 4652
Статус: Offline


УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

Газета «Наш Город» уже выходит 7-й месяц. За это время мы постарались донести до вас информацию о том, что
происходит в районе и городе. Без оглядки на чиновничьи ранги мы излагаем свою точку зрения, которая может и
не нравится им. Они, почему-то считают газету «Наш Город» оппозиционной, говорят, что она занимается «черным
пиаром». Но многие жители находят её нужной и с нетерпением ждут следующего номера.Мы не стоим в оппозиции к конкретным личностям, а стоим в оппозиции к политике, к курсу, проводимому нечистоплотными, порой некомпетентными и коррумпированными чиновниками. Мы излагаем свои мысли и рассказываем обо всем без всяких прикрас. Да, мы небьем в фанфары, как это делают многие СМИ, если кто-то из сановных особ поднял свой зад и что-то сделал положительное для народа – это их долг и обязанность. Мы с вами за это их и содержим, уплачивая налоги.
В адрес редколлегии поступает много звонков и материалов о различных событиях, в том числе и криминального
характера, однако, большинство из них без адресов и подписей. Как вы понимаете, анонимные материалы печатать
мы не можем. Но для журналистского расследования, для проверки мы их используем, направляем в правоохрани-
тельные и другие госорганы.Как нам кажется, все наши страдания и унижения от того, что мы не можем изжить в себе страх и рабство, что порой занимаем позицию - «моя хата с краю». Поймите, никто другой не придёт в наш дом, город, район и не станет наводить в нём порядок.Ради наших детей и внуков это сделать мы сможем только вместе с вами!


В ПОИСКАХ ПРАВДЫ
(письмо в редакцию)

В 2008г. 24.04 я оформилась предпринимателем и стала продавать горячий чай и кофе предпринимателям на рынке. Директор рынка Крысенко А.Н. стал требовать с меня деньги по 500 руб. в неделю или по 100 руб. в день, предупредив: «Если не будешь платить, позову ментов, чтоб они тебя хорошенечко потаскали и чтоб ты поумнела». А его помощник Пугин В.Т. пообещал мне насовать наркотиков в коляску и, мол, попробуй потом отмазаться.
13 июня 6 сотрудников ОВД, с запахом спиртного, подошли ко мне и стали хватать мою коляску и кричать: « Приказ Кононова М.Б. вас притянуть в милицию вместе с коляской!» Я, собственно, потребовала повестку или постановление, на основании которого меня задерживают и попросила представиться. Ни один не назвал свою фамилию. Затем я стала настаивать, чтоб представились. Один назвался Томилиным, второй Дмитриевым, а затем я случайно узнаю, что он не Дмитриев, а Таранец Д. Рыбалкин С.Н. ответил, что эти двое приехали из Краснодара, будут шманать твою тачку. Позже выяснилось, с ним были Бабушкина В., Ткачев, Заволока.
Тачку укатили в сторону ул. Космонавтов, из тачки пропали деньги, а Томилин и Таранец заломили мне руки за спину и потянули в сторону ул. Первомайской, через сквер. От таких действий мне стало плохо с сердцем, ведь мне 66 лет. Но лжедмитриев ответил: «Я знаю такие точки, придавлю и будешь на том свете». Когда я слезно просила прекратить издевательство и звала на помощь людей, они громко хохотали.
В безлюдном месте сквера стали бросать меня на землю, поднимали и пинали меня по ногам своими увесистыми ботинками. А Рыбалкин порвал мои документы предпринимателя и кричал: «Они теперь тебе не нужны, а мне ничего не будет!»
Позже оказалось, что так называемую проверку проводили по жалобе Крысенко А.Н. Но ни жалобы, ни постановления мне прочесть так и не дали. Не говоря уж о том, что должны были с ней ознакомить.
Наконец, в РОВД они меня все-таки притянули и я увидела начальника ОБПСПР Петрову Л.И., с большущим кровоподтеком на всю щеку ,которая стояла, облокотившись о стену тоже с запахом спиртного. В ее кабинете были накрыты столы со спиртными напитками. Более 3-х часов продержали меня в милиции, а протокола составить так и не смогли. На следующий день я пришла не одна, а со свидетельницей, но протокола так и не было. Лишь только 17 июня я получила его по почте. Из этих документов я узнала, что проверка проводилась по жалобе директора рынка Крысенко А.Н.
После таких пыток я была вынуждена вызывать скорую помощь и 13, 14, 15 июня. А 16 числа я обратилась к судмедэксперту Матвееву за экспертизой, но мне объяснили, что он в отпуске. Тогда я обратилась к травматологу Егорову Ю.В., но он отказался подтвердить мои множественные ссадины и синяки. Мне пришлось ехать 19 июня в Тимашевск и там освидетельствоваться. Заключение имеется.
На этом мои мытарства не закончились, пришлось идти к травматологу Егорову. Там выписали для моих испинанных ног мазь диклофенак. Я потребовала у Егорова направление в Краснодар, он мне его выдал с моим хроническим заболеванием и написал, что я, якобы, сдавала все анализы, но этого ничего не было. После моего возвращения из Краснодара я обнаружила в карточке записи о том, что он меня усердно лечил. А, когда присмотрелась, вся карточка разорвана и листочки совсем не те, да и диагноз совсем не тот. Как это у них получается ловко?
Через 3 месяца я обратилась к судмедэксперту Матвееву о переобследовании, так как я продолжала болеть, но Матвеев отказался делать обследование.
Куда только я не обращалась с требованием расследовать обстоятельства дела и наказать горе-сотрудников ОВД, но все тщетно. Следственный комитет отказал мне, обвинив меня в нападении на милиционеров (аж на 6 человек), да еще оказалось, что я одного из них покусала, не указав фамилии пострадавшего. Выходит одна пенсионерка в 66 лет напала на 6 молодчиков в погонах? Вот какая я бабушка-силачка! Отписались и все. На этом дело и закончилось.
Обращалась я и к Кононову М.Б.с просьбой наказать молодчиков за такое обращение с пенсионеркой, которая не от хорошей жизни пошла продавать чай и кофе, а от безнадеги. Отработав более 40 лет, мизерной пенсии хватает лишь на коммуналку. Но от начальника милиции я до настоящего времени ответа так и не получила.
Хотелось бы узнать, прошли ли аттестацию эти молодчики ? Я, думаю, что они не изменятся, пусть даже милицию переименовали в полицию.
Уже 4года, я не могу добиться правды и справедливого решения, так как начальник милиции при своем попустительстве покрывает своих подчиненных, а они творят беспредел. Вот и хожу четыре года по мукам и ищу правду…


Анна Калитина
Прикрепления: 0973879.jpg(49Kb)
 
LesliДата: Среда, 06.07.2011, 00.18 | Сообщение # 21
Группа: Проверенные
Сообщений: 7268
Статус: Offline
Кстати по поводу рыночных расценок и порядков Колян и Белочка могут нас просветить.
Но чего-то побаивается. Наверное думают, что и здесь такие же стукачи, как на его сайте.
Коль, ты не бойся, мы ментам Ай-Пишники не выдаем. Под каким-нибудьТорговцем расскажи, как все проходит. Чем торговцы питаются, кроме поила из Сомелье.
 
КапонеДата: Среда, 06.07.2011, 13.44 | Сообщение # 22
Группа: Гости





Quote (Дракоша)
Вот и хожу четыре года по мукам и ищу правду…


Наймите за пару десятков пирожков, дюжих молодцев, они вам найдут правду и тех кто вас пинал, подозреваю, что они уже не состоят во внутренних органах. Петрова с фонарем на всю морду, это приемлемо, обожралась, споткнулась, упала и т.д.
 
СоветчикДата: Среда, 06.07.2011, 17.29 | Сообщение # 23
Группа: Гости





Вы Дракона попросите, он за пирожок удавит.
 
КолючкаДата: Среда, 06.07.2011, 18.45 | Сообщение # 24
Группа: Гости





Во- первых менты были все наши, это они попугать бабульку решили. Работают они по сей день в милиции, никто их не наказал. А красавица с фингалом, если не ошибаюсь, перешла в прокуратуру. Это по словам бабульки. И еще - бабуля пирожки не печет и не продает, только чай и кофе. Сама пробовала холодный каркадэ, приготовленный ее руками. Вся ее продукция в термосах и разовых стаканчиках. Какой большой доход с этого? Однако доченька этого Бори в шляпе торгует без всяких на то документов. Всю зиму торговала вареными овощами, соленой капустой, огурцами, а сейчас стоит в рядах и торгует ягодами. Уверена, что место бесплатное. Какой контроль за дневной прибылью? Боря собирает ежедневно деньги и чеки забирает, а на второй день выдает торговкам этот же чек. Ладно роллеты, а кто просчитает места на свободных прилавках? Это невозможно. Строгий контроль может наладить только честный директор. А этому не нужна строгая отчетность. Ему нужны бабки в кармане и, причем, ежедневно. Говорят торгаши, что ежедневно на рынке выжимают через соковыжималку свежие фрукты и овощи,которые утром собирает Борюсик у торгашей, делают соки и несут с утрячка в администрацию дяде пожидайло. Так заботятся о его здоровье.
 
ВасилийДата: Среда, 06.07.2011, 20.27 | Сообщение # 25
Группа: Гости





[b]Друзья продавцы и торговцы на местном ахтарском рынке![/b] Мы просим вас сообщить информацию на этом сайте о том, как компания рыночных махинаторов присваивают народные деньги. Пусть почитают депутаты и глава района, пусть почитает Бирюков - глядишь и толк будет.
 
АнОнимДата: Среда, 06.07.2011, 20.42 | Сообщение # 26
Группа: Гости





Quote (Василий)
почитают депутаты и глава района, пусть почитает Бирюков

Депутатам и главе это не нужно. Они самоотверженно любят партию. Бирюков один ничего не сделает.
Quote (Василий)
Друзья продавцы и торговцы на местном ахтарском рынке!

Должны сами учиться отстаивать свои законные права. Как пособие-новости по тв из Европы. Там наглядно всё показано.

Добавлено (06.07.2011, 20.42)
---------------------------------------------
А мент Рыбалко уже давно гнилой. И моль его не сьест

 
АнОнимДата: Среда, 13.07.2011, 23.25 | Сообщение # 27
Группа: Гости





Против Гадов, ОБПСПР и ИАЗ это отдел по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнения административного законодательства(Это всё что касается продуктов питания). И знакомый проходил в этом отделе практику и рассказывал как они там работают. У них нарушители это мелкие магазинчики, ларьки, бабушки которые продают семечки, так как у всех наших крутых баров хорошие крыши.
 
АнОнимДата: Четверг, 14.07.2011, 10.23 | Сообщение # 28
Группа: Гости





а если честно - то даже из письма видно, что бабушка нагло врет -
вы сами представте картину: день - рынок - и толпа милиционеров пинают бабушку при сотнях свидетелей - бред, максимум что они сделали это скорей всего доставили бабушку в ОВД для составления протокола, сомневаюсь что у кого то рука бы поднялась на старушку, зато у многих таких бабушек крыша едит капитально - причем это уже давольно частое явление к сожелению, может не устроенность в жизни, только зря она другим людям зло делает - самой все и вернется
 
МагниткаДата: Четверг, 14.07.2011, 11.24 | Сообщение # 29
Группа: Заблокированные
Сообщений: 87
Статус: Offline
Бабушка-то пишет, что они пинали ее не при народе, а в сквере, где никого не было. Понятно? Читайте внимательней. Еще как поднимается рука-рученька на всех у этих беспредельщиков. Разве кто не знает, что они это делают с превеликим удовольствием, только дай порвать. Еслибы она врала, то уж не упустили случая менты, давно бы подали на нее за клевету. Однако не сделали этого. Бабушка вполне адекватная особа, которая не приемлет наглости и применения силы. Дает отпор, как может. Все бы так делали, не было бы беспредела в милиции. На старость не ссылайтесь, у вас есть родители и сами вы станете такими же очень скоро, время пролетит быстро, не успеешь оглянуться. Ей спасибо надо говорить, что есть такие неравнодушные люди в этом возрасте. Значит болеют душой за ваше же будущее.
 
TcheremisДата: Четверг, 28.07.2011, 11.41 | Сообщение # 30
Группа: Земляне
Сообщений: 4960
Статус: Offline
С правдой - всегда проблемы:
Полный бананас, или Мих.Мих. Зощенко о «Русской правде»
28 ИЮЛЯ 2011 г. АВТАНДИЛ ЦУЛАДЗЕ


А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
 
АнОнимДата: Понедельник, 22.08.2011, 13.05 | Сообщение # 31
Группа: Гости





Зачем издеваться над людьми пусть работают им надо помочь приучать людей к труду кто не умеет простых работяг надо оставить в покое ведь посмотрите на сегодня кругом требуют высшее образования чтобы устроиться.Ваш город будет процветать и подымется если больше будет работником не в кабинетах а мелких предпринимателей.А они отчисляют налоги вы их уничтожаете через 2 года город ни рубля не получит с федерального бюджета тогда вы поймёте что даже бабушек предпринимателей обижать нельзя с.у.Геннадий
 
Форум » Н А Ш Г О Р О Д » ПРИМОРСКО-АХТАРСКАЯ НАРОДНАЯ ГАЗЕТА «НАШ ГОРОД» » (№12.июль 2011).В ПОИСКАХ ПРАВДЫ (Директор рынка Крысенко А.Н. стал требовать с меня деньги...)
Страница 2 из 2«12
Поиск:











Бесплатные Объявления


Слайдер фотографий





  • Кишка, ее продукты жизнедеятельности, Все о Кишке (5116)
  • (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4457)
  • Пресса (3242)
  • Рыдающая Мумия... (1800)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1113)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1035)
  • Антимир и антилюди (1009)
  • Пресса (3242)
  • Уроки безопасности в интернете (0)
  • работа в магазине Магнит (6)
  • Чем занять подростка? (17)
  • Человек-муравей 2015 смотреть онлайн HD 1080 (1)
  • САМЫЕ мерзкие,САМЫЕ матерные,САМЫЕ похабные,САМЫЕ грубые.... (67)
  • АНЕКДОТЫ. Не мерзкие,не скользские. Нормальные. (165)
  • Лучше быть в шоке от услышанного,чем в ж@пе от происходящего (106)
  • Любите ли вы массаж? (0)
  • Лучшие анекдоты отдых. Скользкие.Мерзкие.Эротичные. (163)

  • На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2
    Технический 7
    Гороскопы 27
    Поздравления 12
    Фото 14
    Интересное 9
    Дневник Ежика. 28
    Мои заметки 0

    vvv

    Рейтинг@Mail.ru
    Рейтинг Досок Объявлений



    ПРИМОРСКО-АХТАРСК © 2017