"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск


лс:


(№12.июль 2011).«Покой и тишина нам только снятся…» - Страница 4 - Форум

Форма входа

Четверг
14.12.2017
09.11


Вы вошли как: АнОним
Группа: Гости
Личных сообщений:
Личное пространство

Логин:
Пароль:

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска


Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска


наши партнеры


Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 890
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015


"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012


Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников


Приветствую Вас, АнОним · RSS 14.12.2017, 09.11

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: smit 
Форум » Н А Ш Г О Р О Д » ПРИМОРСКО-АХТАРСКАЯ НАРОДНАЯ ГАЗЕТА «НАШ ГОРОД» » (№12.июль 2011).«Покой и тишина нам только снятся…» (Иногда и в 1 час, и в 3 часа ночи с детьми на руках ...)
(№12.июль 2011).«Покой и тишина нам только снятся…»
РедакторДата: Вторник, 05.07.2011, 00.24 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 118
Статус: Offline


УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

Газета «Наш Город» уже выходит 7-й месяц. За это время мы постарались донести до вас информацию о том, что
происходит в районе и городе. Без оглядки на чиновничьи ранги мы излагаем свою точку зрения, которая может и
не нравится им. Они, почему-то считают газету «Наш Город» оппозиционной, говорят, что она занимается «черным
пиаром». Но многие жители находят её нужной и с нетерпением ждут следующего номера.Мы не стоим в оппозиции к конкретным личностям, а стоим в оппозиции к политике, к курсу, проводимому нечистоплотными, порой некомпетентными и коррумпированными чиновниками. Мы излагаем свои мысли и рассказываем обо всем без всяких прикрас. Да, мы небьем в фанфары, как это делают многие СМИ, если кто-то из сановных особ поднял свой зад и что-то сделал положительное для народа – это их долг и обязанность. Мы с вами за это их и содержим, уплачивая налоги.
В адрес редколлегии поступает много звонков и материалов о различных событиях, в том числе и криминального
характера, однако, большинство из них без адресов и подписей. Как вы понимаете, анонимные материалы печатать
мы не можем. Но для журналистского расследования, для проверки мы их используем, направляем в правоохрани-
тельные и другие госорганы.Как нам кажется, все наши страдания и унижения от того, что мы не можем изжить в себе страх и рабство, что порой занимаем позицию - «моя хата с краю». Поймите, никто другой не придёт в наш дом, город, район и не станет наводить в нём порядок.Ради наших детей и внуков это сделать мы сможем только вместе с вами!


«Покой и тишина нам только снятся…»

Многие жители нашего города с нетерпением ждут нового курортного сезона, стараются сделать всё, чтобы оставить добрую память о нашем городе и его гостеприимных жителях. Многим отдыхающим наш город нравится своей чистотой, замечательной природой, красивыми клумбами и особенно радушием хозяев.
В летний период стараются отдохнуть не только приезжающие к нам гости, но и сами горожане, ведь сколько ждали этого прекрасного времени года. Вот только эти замечательные ожидания не всегда оправдываются.
Перед нами письмо собственников жилья в домах по ул. Пролетарская 5 и 7. Они просят принять меры в отношении собственников (или арендаторов) кафе «Лагуна» , из которого после 23 часов и, почти, до рассвета гремит музыка и поздравления веселящихся клиентов. Жильцы пишут: «Иногда и в 1 час, и в 3 часа ночи с детьми на руках приходилось просить тишины. И это тогда, когда человек должен отдыхать, набираться сил перед трудовым днём. Невозможно дальше так жить! Это издевательство и беспредел! Страдают пенсионеры, иногда дело доходит до «Скорой помощи»... Кроме этого на Набережной не хватает туалетов. Люди их устраивают под окнами домов и в кустарниках. Вокруг зловоние и антисанитария».
Я думаю, читатель согласится, что отдых одних не должен нарушать покоя других. С этим положением согласен и краевой законодатель, принявший Закон Краснодарского края «Об административных правонарушениях».
Для пользы наших читателей, владельцев вечерних кафе и ресторанов, любителей громкой музыки в автомобиле, мы приводим дословно статью 3.3 Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан:
1. Нарушение общественного порядка, выразившееся в совершении действий, нарушающих тишину и покой граждан, а равно любое использование повышенной громкости звуковоспроизводящих устройств, в том числе установленных на транспортных средствах, в киосках, павильонах, летних ресторанах, кафе, дискотеках, на балконах или подоконниках при открытых окнах, а также громкое пение и игра на музыкальных инструментах, подача неоднократных звуковых сигналов в период с 23.00 до 07.00 часов -
влекут предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от 200 до 1000 рублей, на должностных лиц - от 1000 до двух 2000 рублей, на юридических лиц - от 5000 до 10 000 рублей.
2. Действия, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, совершенные повторно в течение года со дня окончания исполнения постановления о назначении административного наказания,-
влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от 1000 до 2000 рублей, на должностных лиц - от 3000 до 5000 рублей, на юридических лиц - от 20 000 до 50 000 рублей.
****
От себя добавим, что протоколы за это нарушение составляются должностными лицами органов местного самоуправления, а дела рассматриваются на заседании административных комиссий. Редакция просит прокуратуру района взять этот вопрос на контроль, а органы местного самоуправления сделать всё от них зависящее, чтобы отдых гостей и горожан не оказался сущим адом.


Редакция
Прикрепления: 8511165.jpg(49Kb)
 
LesliДата: Воскресенье, 17.07.2011, 20.00 | Сообщение # 61
Группа: Проверенные
Сообщений: 7268
Статус: Offline
Quote (В.В.П.)
И ещё одно, Lesli, с какого хера я должен делать ваши условия,
я ПРАВДОЙ так называемой, не занимаюсь как мадам Татьянаа.


Я так понял, что все, что Вы пишете, к правде никакого отношения не имеет? Я вас правильно понял? Вы лжец Владимир Владимирович?
 
МагниткаДата: Воскресенье, 17.07.2011, 20.20 | Сообщение # 62
Группа: Заблокированные
Сообщений: 87
Статус: Offline
Уважаемый В.В.П.! Причем тут авиагородок? Это объект особой важности и там проживают, в основном, семьи военнослужащих. Их мужья служат Родине и несут службу по охране Российских рубежей. Ночные полеты - неотъемлимая часть их службы. Жители привыкли к такого рода службе их мужей. Когда проходят ночные полеты, там задействованы и гражданские люди, работающие в воинской части. Служба обязывает. Если вы внесете предложение о переносе взлетной полосы куда-то на кулички, возможно ваше предложение будет рассмотрено. Ведь по предложению президента переносят учреждения Москвы за черту города, так и вы предложите. Министерство обороны тут же "отреагирует" ( на что я, думаю, даже не ответят вам, ограничатся отпиской). А случай с общагами - это житейский вопрос.
 
TcheremisДата: Воскресенье, 17.07.2011, 21.01 | Сообщение # 63
Группа: Земляне
Сообщений: 4992
Статус: Offline
Quote (Владимир Путин)
Татьянаа, Вы такая правдарубка, какой негодяй К.Нихай (о покойных всегда легко говорить...).

С К. Нехаем я откровенно разговаривала еще в то время когда он отнимал землю у СШ 13.
Quote (Владимирович Путин)
(писать в интерне на форумах, большой смелости и ума не надо)

А по поводу проблем экологии НАШЕГО ГОРОДА пишу везде и лично езжу на все встречи, на которые можно попасть и сдать документы. Отвечают пока, но формально. Пикет - последнее средство, а не прикол.
А Путина ругать легче, чем местных, не заметили?


А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

Сообщение отредактировал Татьянаа - Воскресенье, 17.07.2011, 21.02
 
LesliДата: Воскресенье, 17.07.2011, 22.21 | Сообщение # 64
Группа: Проверенные
Сообщений: 7268
Статус: Offline
Quote (Татьянаа)
А Путина ругать легче, чем местных, не заметили?

Гораздо легче!!!! И безопасней...
 
TcheremisДата: Воскресенье, 17.07.2011, 22.36 | Сообщение # 65
Группа: Земляне
Сообщений: 4992
Статус: Offline
Сегодня вот пришло письмецо из департамента природных ресурсов и государственного экологического контроля кр.кр., препаршивейшее. Говорят, что проект с портом у них уже прошел удачно экспертизу экологическую, но без слушаний это дело не получит успешного продолжения. Т.Е. ничего они там не инспектируют и не контролируют должным образом. Получается. чтоот завтрашних слушаний зависит полностью стройка этого порта![b]. А слушания пытались провести почти тайно!
Темрючанин на экологической встрече мне рассказал, что у них точно так втесался порт и терминал какой-то...


А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
 
В.В. ПУТИНДата: Воскресенье, 17.07.2011, 22.43 | Сообщение # 66
Группа: Гости





Smit, я не говорю об дико орущей музыке в 5-10 к/ватт. Я говорю о тихой разумной музыке в ночное время. Простой пример: года 3 назад был Геленджике, так там, в час ночи на набережной не возможно было пройти, уши закладывала от песенок из разных баров – вот это реальный беспредел. И, я очень сомневаюсь в том, что люди приезжающие отдыхать должны спать с 23.00 до 7.00 – это ваше мнение.

Lesli, те слова были направлены Татьянаае, я не занимаюсь разоблачением вышестоящих товарищей, борьбой за правду и Законность, я так понял всем этим занимается дорогая Татьянаа, ну успехов ей.

Систему которая в России создана сейчас победить не возможно (ну разве что революция), а чем занимается Татьянаа – это так, легкое попукивание.

Магнитка, вы меня наверно не так поняли, я привел эти примеры для того что было понятней: если человек хочет жить на набережной то ему придется мирится в летнее время с толпами отдыхающих, музыкой и т.п. Если человек хочет жить в Антарктиде, то ему придется мириться с холодом. Понятно выразился Магнитка.
 
ИгорьДата: Воскресенье, 17.07.2011, 22.47 | Сообщение # 67
Группа: Гости





Что-то премьер юлить и оправдываться начал. Не похож на настоящего.
 
Слава КПССДата: Воскресенье, 17.07.2011, 22.53 | Сообщение # 68
Группа: Гости





А Царь то, не настоящий.!
 
МагниткаДата: Понедельник, 18.07.2011, 17.01 | Сообщение # 69
Группа: Заблокированные
Сообщений: 87
Статус: Offline
Нет, уважаемый В.В.П.! Общаги построены , и вы согласны с этим, давным -давно. Ведь кафе и бары присоседились к ним, а не общаги к барам. Поэтому, все владельцы кафешек должны строить изначально помещения, приспособленные к громкой музыке, т.е. обустроить шумоизоляцией в стенах и потолке, и тогда, гуляй, Вася, жуй солому. Никому не мешаешь ты, и тебе никто не мешает. Так нет, наши горе-хозяева все подешевле и побыстрей, прибыль извлекать торопятся, вот и получилось сикось-накось. Еще раз, НЕТ. Не жители должны мириться с музыкой, а господа владельцы кафе и баров соблюдать Закон и время тишины с 23.00 до 8.00. Чем больше жители будут обращаться в полицию с претензиями, тем чаще хозяева будут платить штрафы, и не малую сумму. А надоест платить, сделают шумоизоляцию. И дело - в шляпе. Ваши доводы, адресованные мне в посте 66, не убедительны. Сами-то подумайте. Не утрируйте, пожалуйста, никто не собирается укладывать спать отдыхающих в 23.00. Пусть веселятся, но, только, хозяин бара должен позаботиться об этом, чтоб не приходила к нему полиция с составлением акта о нарушении закона. И, всего лишь.

Сообщение отредактировал Магнитка - Понедельник, 18.07.2011, 17.14
 
ПутинДата: Понедельник, 18.07.2011, 18.08 | Сообщение # 70
Группа: Гости





Магнитка, по нормальному, делается так (а не то, что вы выше написали), в курортных городах;
переносятся все частные дома хозяев (в том числе и общаги) на 2-ю и 3-ю линию от набережной, а первая линия отдается кафе барам и гостиницам. А то, что вы написали, это делается в спальных и не предназначенных для увеселительных мероприятий местах.

И ещё, что бы платить штрафы, должны будут делать измерения шума (в ночное время это 40-42 Децебелла (показания по моему сейчас такие, могу ошибиться)).
Если уровень шума не превышает этих показаний (для кого то писк комара очень громко), то жители общаг могут писать и обращаться к Высшему Космическому Братству.
 
РобеспьерДата: Вторник, 19.07.2011, 01.04 | Сообщение # 71
Группа: Гости





Только пришел с Набережной, народу совсем немного. Гудеж пожалуй только у Кости Мавроди в "777". От Лагуны до Финиша в кабаках почти никого нет. Музыка особо не орет. В Тропикане тишина как и в Осьминожках, пел там мужик ну очень жалистную песню, зохотелось залить тоску синькой , что я и сделал. Что то там едорасты из администрации впаривали, что в 2011 у нас отдыхающих будет 200 тыс. чел. а в 2010 было 120 тысяч, бумага все стерпит. С трудом наберется может десяток тысяч на район. То халера в Украине, то другая напасть - благодетели Пожирайло - пожидайло со спичковскими. Не видать нам убогим в этой жизни счастья. Уеду в плавни, а вы тут порт стройте.
 
АнОнимДата: Вторник, 19.07.2011, 11.40 | Сообщение # 72
Группа: Гости





Quote (Робеспьер)
Что то там едорасты из администрации впаривали, что в 2011 у нас отдыхающих будет 200 тыс. чел. а в 2010 было 120 тысяч, бумага все стерпит.

Quote (Робеспьер)
Уеду в плавни, а вы тут порт стройте.

Робеспьер, дорогой, не покидай нас! Скоро пожирайло направит на базу Кирпили 970 тысяч отдыхающих. Во где бабло будем рубить! На одной газировке станем дерипасками и абрамовичами. Не уезжай!
 
Форум » Н А Ш Г О Р О Д » ПРИМОРСКО-АХТАРСКАЯ НАРОДНАЯ ГАЗЕТА «НАШ ГОРОД» » (№12.июль 2011).«Покой и тишина нам только снятся…» (Иногда и в 1 час, и в 3 часа ночи с детьми на руках ...)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:











Бесплатные Объявления


Слайдер фотографий





  • Кишка, ее продукты жизнедеятельности, Все о Кишке (5103)
  • (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3261)
  • Рыдающая Мумия... (1800)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Антимир и антилюди (1009)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Пресса (3261)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)
  • Взломать твою за ногу! (0)
  • И что же нас ждет? оп-10 технологических тенденций 2018-2020 (0)
  • politanekdottt (302)
  • В России могут перекрыть каналы обмена криптвалют? (0)
  • Криптовалюта?! (0)
  • (Медицина). "Приморско-Ахтарская ЦРБ" (356)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)

  • На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2
    Технический 7
    Гороскопы 27
    Поздравления 12
    Фото 14
    Интересное 9
    Дневник Ежика. 28
    Мои заметки 0

    vvv

    Рейтинг@Mail.ru
    Рейтинг Досок Объявлений



    ПРИМОРСКО-АХТАРСК © 2017