"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск


лс:


(№13 июль 2011).Письма в газету - Форум

Форма входа

Среда
26.07.2017
11.35


Вы вошли как: АнОним
Группа: Гости
Личных сообщений:
Личное пространство

Логин:
Пароль:

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска


Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска


наши партнеры


Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 890
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015


"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012


Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников


Приветствую Вас, АнОним · RSS 26.07.2017, 11.35

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: smit 
Форум » Н А Ш Г О Р О Д » ПРИМОРСКО-АХТАРСКАЯ НАРОДНАЯ ГАЗЕТА «НАШ ГОРОД» » (№13 июль 2011).Письма в газету (Лето подошло к концу, разъезжаются последние отдыхающие...)
(№13 июль 2011).Письма в газету
РедакторДата: Среда, 31.08.2011, 19.03 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 118
Статус: Offline
УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

Газета «Наш Город» уже выходит не один месяц. За это время мы постарались донести до вас информацию о том, что
происходит в районе и городе. Без оглядки на чиновничьи ранги мы излагаем свою точку зрения, которая может и
не нравится им. Они, почему-то считают газету «Наш Город» оппозиционной, говорят, что она занимается «черным
пиаром». Но многие жители находят её нужной и с нетерпением ждут следующего номера.Мы не стоим в оппозиции к конкретным личностям, а стоим в оппозиции к политике, к курсу, проводимому нечистоплотными, порой некомпетентными и коррумпированными чиновниками. Мы излагаем свои мысли и рассказываем обо всем без всяких прикрас. Да, мы небьем в фанфары, как это делают многие СМИ, если кто-то из сановных особ поднял свой зад и что-то сделал положительное для народа – это их долг и обязанность. Мы с вами за это их и содержим, уплачивая налоги.
В адрес редколлегии поступает много звонков и материалов о различных событиях, в том числе и криминального
характера, однако, большинство из них без адресов и подписей. Как вы понимаете, анонимные материалы печатать
мы не можем. Но для журналистского расследования, для проверки мы их используем, направляем в правоохрани-
тельные и другие госорганы.Как нам кажется, все наши страдания и унижения от того, что мы не можем изжить в себе страх и рабство, что порой занимаем позицию - «моя хата с краю». Поймите, никто другой не придёт в наш дом, город, район и не станет наводить в нём порядок.Ради наших детей и внуков это сделать мы сможем только вместе с вами!


БУДЕМ ВЗАИМНО ВЕЖЛИВЫ!?
Лето подошло к концу, разъезжаются последние отдыхающие. Нам было хорошо с ними, они не только помогают нам материально. Происходят знакомства, общение. Иногда, к моему сожалению, отдыхающие позволяют себе вести себя не подобающим образом.
Как-то я вышла с внуком десяти лет на пляж. В поисках удобного места мы прошли несколько метров по пляжу… От увиденного мне стало не по себе, так как прямо передо мною сидела девушка, совершенно обнаженная по пояс. Было неловко перед внуком, я постаралась уйти с ним быстрее в другое место.
У нас нет участков пляжа для нудистов и полунудистов. Поэтому, вероятно, надо, чтобы работники полиции, которые обязаны следить за порядком в местах скопления людей, объясняли слишком раскованным гостям правила поведения на пляже. Зачем такая вольность? Стоит ли позволять отдыхающим так вести себя?
Неприятно видеть в тесной маршрутке, на рынке, в магазинах полуобнаженных людей. Конечно, летом все одеваются в легкую одежду, но ходить голышом в общественных местах, по-моему, неприлично и неуважительно по отношению к другим людям.
До нового летнего сезона много времени. Предлагаю районным и городским властям разработать правила поведения отдыхающих в нашем городе и разместить их на стендах, распечатать в газете. Местные жители и отдыхающие должны взаимно уважать друг друга.

Жительница города.

ПЕШЕХОДЫ В ОПАСНОСТИ!

Есть в нашем городе улица Молодежная. Она находится в новом районе за хлебозаводом. Уже полтора года по ней курсирует маршрутное такси №6, чему очень рады местные жители. Но улица становится все более загруженной автомобильным транспортом, а по ней ходят и пешеходы.
Рядом с этой оживленной дорогой почему-то не сделали тротуар для пешеходов. А по ней, прямо по проезжей части, жители водят малышей в детские сады №12 и №18. По этой дороге вперемешку с машинами ходят школьники в СОШ №13 и СОШ №22.
Сейчас рядом с этой дорогой на месте бывшего общественного футбольного поля ведется строительство большого частного дома. Строительная техника с этой стройки также зачастую стоит на дороге.
Ситуация такая, что до беды недалеко. Может быть, именно её и ждут власти, чтобы решить вопрос со строительством дорожки для пешеходов?

Маштаков Василий

ЧЬЯ ЭТО АМБРОЗИЯ?

В газете «Приазовье» была статья с угрозами штрафа за выращивание амброзии. Возле частных домов за уничтожением вредоносного растения следят жильцы. Возле коммунальных домов амброзию уничтожают работники коммунальных служб.
Объясните мне, пожалуйста, кто должен скосить буйные заросли амброзии вдоль дорожки, ведущей от хлебозавода к кладбищу? В зоне железной дороги? У первой школы? Кто должен найти виновников этого рассадника и оштрафовать? Многие жители города страдают аллергией вызванной пыльцой этого растения, но борьба с нею совсем не ведётся!

Твердохлебова Л. Г.

Вот это курорт!!!

Так случилось, что невестка родила внука и моему сыну друзья посоветовали лето провести в Приморско-Ахтарске. Привез он нас с невесткой в этот городок, снял на лето дом, а сам с отцом, уехал в Подмосковье строить собственный дом. Многое у вас нам вначале понравилось: теплое море, тихие улочки, чистота, замечательный рынок, чего не скажешь о ценах (особенно на мясо), вкусные молочные продукты.
Но чем больше мы присматривались к жизни города, тем больше разочаровывало невнимание к отдыхающим. По ночам несмолкающая громкая музыка из прилегающих к набережной кафе. Детский парк работает до 22 часов и, погуляв с внуками, приходится в потёмках возвращаться домой – свет почему-то в августе не включают на многих улицах. Загорать и купаться мы приходили на центральный пляж, но после того, как рядом установили громыхающую музыкой палатку (слева от корабля), мы вынуждены были перебраться в другое место – уж больно рёв из палатки напоминал нам взлетающий Боинг с аэропорта Шереметьево, рядом с которым мы живём.
Удивило нас, почему среди лета в разгар курортного сезона городские власти решили ремонтировать тротуары, неужели для этого нет межсезонья? А точку в этом разочаровании поставили газовики, которые, не дождавшись окончания курортного сезона, решили отключить на три дня всему городу газ. Неужели это нельзя было сделать в сентябре месяце, когда разъедутся отдыхающие?
Из всего можно сделать вывод – мы здесь нужны только хозяевам, которые стараются сделать наш отдых интересным и комфортным. Городские власти нас не видят и не слышат, видимо, мы им не нужны. Читала в Интернете, что глава Анапы запретила в курортный сезон строительные работы, не побоявшись накликать на себя недовольство застройщиков. Но в принципе она права – Анапа курортный город и действия властей направлены на это. В Приморско-Ахтарске мы такой заботы не увидели. Скоро возвращаться домой. Куда поедем на следующий год – решим на семейном совете, но сюда, скорее всего, не вернёмся…

Вашкарина Валентина – г. Химки
Прикрепления: 8178028.jpg(49Kb)
 
АнОнимДата: Четверг, 01.09.2011, 22.35 | Сообщение # 2
Группа: Гости





biggrin

Добавлено (01.09.2011, 22.35)
---------------------------------------------
Очень понравилось письмо" БУДЕМ ВЗАИМНО ВЕЖЛИВЫ!?".

Меня всегда возмущала позиция местных лжепатриотов -"Все недостатки от приезжих".
Мусор на улицах - мАсквичи насорили. Тогда кто сорит зимой? Ведь зимой приезжих нет.
Девица на пляже сидит полуголая -приезжая. Да как бабулька определила, что она приезжая? Мож на ней бэйджик был или ценник с подписью хозяина и печатью? или бабулька санкнижку проверила? Сомневаюсь.
По моим наблюдениям за сообщениями на сайтах, девица там уже третий сезон сидит. Можно подумать, что у полиции дел больше нет, как по пляжу ходить и лифчики застёгивать.

Ну и немного отсебятины.
Пару дней назад шла по улице дама в парэо, так местные травали её собаками, забрасывали тяжёлыми предметами, стреляли и грозили застучать.Похоже, что один такой "стук" уже опубликован в газете "Наш город".

Каплан, это не Вы случаем письмо написали? biggrin

Колян и Белочка

 
LesliДата: Четверг, 01.09.2011, 22.41 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 7268
Статус: Offline
Quote
Иногда, к моему сожалению, отдыхающие позволяют себе вести себя не подобающим образом.


А вот это местный клоун. http://pr-ahtarsk.ru/forum/19-57-3146-16-1269371684 И многим очень неприятно, наблюдать такое поведение. Но, надо быть терпимее. Уж про внешний вид мозоли на ушах! Для многих местных поход на рынок - это событие! И наряжаются, как в театр. Для меня это тяжелая, неприятная обязанность. Поставьте там кондиционер, как и в маршрутках, и мы (приезжие) подумаем. Кстати пусть жительница обратит внимание, как были одеты "вежливые" ахтарцы, придя на концерт оперной певицы мирового масштаба! (честно, мне по барабану, но если уж требовать, то до конца и со всех!)
С сиськами согласен. Была такая дама, когда мелкому было лет 5. Но, зачем милиция??? Подошел и вежливо объяснил, что ее кожа, лицо, фигура и особенно грудь не соответствуют не только моим эстетическим воззрениям, но с такими данными, вообще лучше на улицу не выходить! Сделайте это убедительно, и всего делов.
По крайней мере, я больше эту нудистку не встречал.
 
TcheremisДата: Четверг, 01.09.2011, 23.28 | Сообщение # 4
Группа: Земляне
Сообщений: 4960
Статус: Offline
По-моему, там к взаимной вежливости, все-таки, вопрошают. Мне голые не встречались, а вот приезжая молодая женщина заводила в воду рядом с моей внучкой собаку свою дорогую породистую, из этих - с челюстями, и уверяла, что ее ребенок ест из одной миски иногда и ничего. Замечание игнорировала настойчиво, провела среди детей пса и искупала как ей хотелось. Обратиться было не к кому. Хотя бы правила на будках развешали, что-ли. Такие любители животных часто встречаются. Так что, проблема не крутая, конечно, но она есть.

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
 
Колян и БелочкаДата: Пятница, 02.09.2011, 17.39 | Сообщение # 5
Группа: Гости





Татьянаа, а как Вы определили, что дама приезжая? По тому, что она наглая или по тому, что собака у неё дорогая и с "челюстями"? Может быть она Вам представилась?Довольно странно приехать в Ахтари на отдых и притащить с собой , ну например из Владивостока, собаку. А может быть это был вовсе и не пёс, а муж дамы, просто слегка небрит ?

Добавлено (02.09.2011, 17.39)
---------------------------------------------
А имя пса - Полиграф Полиграфович. biggrin

 
КапланДата: Пятница, 02.09.2011, 18.51 | Сообщение # 6
Группа: Заблокированные
Сообщений: 818
Статус: Offline
Аноним! Сообщение №2. К моему стыду, я на море была всего 4 раза, хотя давала себе слово бросить все и оттянуться на пляже под ласковым солнышком. Но, увы... Плохо переношу жару, по мне лучше мороз трескучий. Парэо у меня есть, конечно, с этикеткой еще лежит. И прежде, чем рассусоливать, да предполагать-подумайте. За такие вещи, еслиб я вас знала, плюнуть в вашу физиономию ой, как хочется.

За справедливость...
 
ДоброжелательДата: Пятница, 02.09.2011, 18.55 | Сообщение # 7
Группа: Гости





Quote (Каплан)
За такие вещи, еслиб я вас знала, плюнуть в вашу физиономию ой, как хочется.


Адресок мы подскажем, плюйте на здоровье tongue Хоть каждый день
 
Колян и БелочкаДата: Пятница, 02.09.2011, 19.12 | Сообщение # 8
Группа: Гости





Quote (Каплан)
За такие вещи, еслиб я вас знала, плюнуть в вашу физиономию ой, как хочется.


За что!!!!!!! wacko Помягше надо с людями. Помягше.

Каплан, Вы традиционно промахнётесь tongue
 
АнОнимДата: Пятница, 02.09.2011, 19.30 | Сообщение # 9
Группа: Гости





При большом количестве слюны вероятность попадания многократно возрастает.
 
АнОнимДата: Пятница, 02.09.2011, 19.37 | Сообщение # 10
Группа: Гости





Вы не видели его узкой рожи. Попасть почти невозможно. К тому же она из целофана.
 
smitДата: Пятница, 02.09.2011, 19.51 | Сообщение # 11
Группа: Избранные
Сообщений: 2072
Статус: Offline
А мне понравилось письмо женщины из Химок. Я сам был свидетелем, в начале 2000-х в Геленджике так и поступали. Ремонтные работы с конца сентября и по 1-15 мая. Затем СТОП! После 15 мая - время отдыхающих!

И один в поле - воин.
 
TcheremisДата: Пятница, 02.09.2011, 21.52 | Сообщение # 12
Группа: Земляне
Сообщений: 4960
Статус: Offline
Quote (Колян и Белочка)
а как Вы определили, что дама приезжая?

По сопровождавшим ее местным кадрам (в камуфляже).


А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
 
Форум » Н А Ш Г О Р О Д » ПРИМОРСКО-АХТАРСКАЯ НАРОДНАЯ ГАЗЕТА «НАШ ГОРОД» » (№13 июль 2011).Письма в газету (Лето подошло к концу, разъезжаются последние отдыхающие...)
Страница 1 из 11
Поиск:











Бесплатные Объявления


Слайдер фотографий





  • Кишка, ее продукты жизнедеятельности, Все о Кишке (5116)
  • (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4457)
  • Пресса (3242)
  • Рыдающая Мумия... (1800)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1113)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1035)
  • Антимир и антилюди (1009)
  • Пресса (3242)
  • Уроки безопасности в интернете (0)
  • работа в магазине Магнит (6)
  • Чем занять подростка? (17)
  • Человек-муравей 2015 смотреть онлайн HD 1080 (1)
  • САМЫЕ мерзкие,САМЫЕ матерные,САМЫЕ похабные,САМЫЕ грубые.... (67)
  • АНЕКДОТЫ. Не мерзкие,не скользские. Нормальные. (165)
  • Лучше быть в шоке от услышанного,чем в ж@пе от происходящего (106)
  • Любите ли вы массаж? (0)
  • Лучшие анекдоты отдых. Скользкие.Мерзкие.Эротичные. (163)

  • На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2
    Технический 7
    Гороскопы 27
    Поздравления 12
    Фото 14
    Интересное 9
    Дневник Ежика. 28
    Мои заметки 0

    vvv

    Рейтинг@Mail.ru
    Рейтинг Досок Объявлений



    ПРИМОРСКО-АХТАРСК © 2017