"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск


лс:


(№14.Окт 2011).ПРИЕХАЛИ! - Страница 2 - Форум

Форма входа

Четверг
23.11.2017
10.11


Вы вошли как: АнОним
Группа: Гости
Личных сообщений:
Личное пространство

Логин:
Пароль:

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска


Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска


наши партнеры


Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 890
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015


"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012


Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников


Приветствую Вас, АнОним · RSS 23.11.2017, 10.11

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 8«123478»
Модератор форума: smit 
Форум » Н А Ш Г О Р О Д » ПРИМОРСКО-АХТАРСКАЯ НАРОДНАЯ ГАЗЕТА «НАШ ГОРОД» » (№14.Окт 2011).ПРИЕХАЛИ! (наш район по состоянию на июль 2011 года находился на 45-м)
(№14.Окт 2011).ПРИЕХАЛИ!
ManagerДата: Воскресенье, 02.10.2011, 20.18 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 282
Статус: Offline
УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

Газета «Наш Город» уже выходит не один месяц. За это время мы постарались донести до вас информацию о том, что
происходит в районе и городе. Без оглядки на чиновничьи ранги мы излагаем свою точку зрения, которая может и
не нравится им. Они, почему-то считают газету «Наш Город» оппозиционной, говорят, что она занимается «черным
пиаром». Но многие жители находят её нужной и с нетерпением ждут следующего номера.Мы не стоим в оппозиции к конкретным личностям, а стоим в оппозиции к политике, к курсу, проводимому нечистоплотными, порой некомпетентными и коррумпированными чиновниками. Мы излагаем свои мысли и рассказываем обо всем без всяких прикрас. Да, мы небьем в фанфары, как это делают многие СМИ, если кто-то из сановных особ поднял свой зад и что-то сделал положительное для народа – это их долг и обязанность. Мы с вами за это их и содержим, уплачивая налоги.
В адрес редколлегии поступает много звонков и материалов о различных событиях, в том числе и криминального
характера, однако, большинство из них без адресов и подписей. Как вы понимаете, анонимные материалы печатать
мы не можем. Но для журналистского расследования, для проверки мы их используем, направляем в правоохрани-
тельные и другие госорганы.Как нам кажется, все наши страдания и унижения от того, что мы не можем изжить в себе страх и рабство, что порой занимаем позицию - «моя хата с краю». Поймите, никто другой не придёт в наш дом, город, район и не станет наводить в нём порядок.Ради наших детей и внуков это сделать мы сможем только вместе с вами!


ПРИЕХАЛИ!

Согласно данных департамента экономического развития Краснодарского края ( http://economy.krasnodar.ru/kmt/monitoring_mo/2208201102.html ) наш район по состоянию на июль 2011 года находился на 45-м последнем месте по экономическим показателям. Так в своей 4-й группе мы тоже на 11-м месте из 11-ти районов.
Например, добыча полезных ископаемых составила всего чуть более 65% к показателям прошлогоднего периода.
Удивляют показатели по курортно-туристическому комплексу. Если объем услуг по курортам и туризму в Туапсинском районе превысил 2 млрд. рублей, в Темрюкском районе – 62,1 млн, даже в Тимашевском, далеком от моря районе, составил 3,9 млн. руб., то у нас он всё также равен НОЛЮ!
А как быть с наличием турбазы «Лотос», Садковского охотхозяйства, десятков гостиниц и гостиничных домов? Разве их услуги не относятся к курортно-туристическим? Это ещё раз подтверждает несостоятельность нашего главы, как руководителя района. Ведь Юрий Николаевич Пожидаев пришел к нам, как вчерашний руководитель департамента курортов и туризма, и жители, голосуя за него, надеялись на развитие курорта, а получили полный НОЛЬ!
Экономика района находится в депрессивном состоянии и это подтверждается безработицей, которая выросла и составила 1,5% - 509 человек. Хотя и в это никто не верит.
Зато, судя по сводкам, средняя зарплата в районе выросла и равна 12533 рубля, что составляет к средне-краевому уровню всего лишь 68,6%. Но даже в такую зарплату верится с трудом.
Скоро выборы в Государственную Думу и, как нам кажется, нынешний «караул» в лице партии власти «Единой России» и её больших и маленьких лидеров - устал. В таких случаях в развитых странах, уважающее себя население, меняет лидеров и властвующие партии. А мы себя уважаем?
Выборы покажут.


Александр Бирюков – член бюджетной
комиссии районного Совета
Прикрепления: 5532574.jpg(49Kb)
 
ДракошаДата: Вторник, 08.11.2011, 15.24 | Сообщение # 21
Сержант
Группа: Скромные
Сообщений: 4652
Статус: Offline
Вчера, президент, подписал указ о повышении с первого января в три раза размер денежного довольствия военнослужащим!
Подачка, но все равно приятно. Теперь, я буду стараться за 40-50тыс в месяц, еще выше поплевывать, лежа на кушетке. Может быть , даже до потолка до плюну.
 
Евлампий и тузикДата: Вторник, 08.11.2011, 15.30 | Сообщение # 22
Группа: Гости





Quote (Колян и Белочка)
В прошлом сезоне я на конкретных примерах показал это одному из собеседников.


Вот это да! Молодец Колян и Белочка. Как еще прославится? Как показать свой ум? Как Николай! Возьму пример.

Я в прошлом году перевел 3712 бабушек через дорогу, убедил 227 сторонников Путина, что его правление это крах для страны. 36 из них покончили жизнь самоубийством, 157 сдались в прокуратуру, 213 вышли из партии "Единая Россия" разорвав партийный билет на красной площади. Судьба остальных неизвестна.
Еще я остановил наводнение грозившее Ахтарям, Предотвратил 11 ураганов и 2 торнадо. Погашенные магнитные бури не поддаются учету.
Вот такой я скромный. Это еще не все конкретные примеры.
 
Колян и белочкаДата: Вторник, 08.11.2011, 15.39 | Сообщение # 23
Группа: Гости





Quote (Евлампий и тузик)
Это еще не все конкретные примеры.


Огласите весь список. Пожалуйста!
 
Евлампий и тузикДата: Вторник, 08.11.2011, 17.26 | Сообщение # 24
Группа: Гости





Quote (Колян и белочка)
Огласите весь список. Пожалуйста!

Только после Вас. Было бы нескромно с моей стороны. Так сказать, Ваш ход:
Quote (Колян и Белочка)
В прошлом сезоне я на конкретных примерах показал это одному из собеседников.

Пора рассказать, о примерах и что у Вас в "Сомелье" за слушатели. Под каким конкретно столом лежал Ваш собеседник?
 
КантДата: Среда, 09.11.2011, 14.43 | Сообщение # 25
Группа: Гости





В январе - августе 2011 года естественная убыль населения Кубани составила более 7,6 тыс. человек, что на 19% больше, чем было год назад.

Да уж.
Сегодня ехал по Мира, дорожники стелят в дождь асфальт, показалось это ненормальным. Кто знает эту тему, допустимо ли по лужам асфальт класть, ась ?
 
АнОнимДата: Среда, 09.11.2011, 18.07 | Сообщение # 26
Группа: Гости





п.10.16. Покрытия и основания из асфальтобетонных смесей следует устраивать в сухую погоду. Укладку горячих и холодных смесей следует производить весной и летом при температуре окружающего воздуха не ниже 5 °С, осенью - не ниже 10 °С; теплых смесей - при температуре не ниже минус 10 °С.

Укладку холодных асфальтобетонных смесей следует заканчивать ориентировочно за 15 дней до начала периода осенних дождей, за исключением смесей с активированными минеральными материалами. - здесь речь именно о холодных а/б смесях. а повсюду в дождь кладут именно горячие, что СНиП и запрещает.

Вообще этот СНиП от 1985 года, а его до сих пор не научились соблюдать. потому что всем пофиг, это глобальное мытье денег. асфальт - штука дорогая, и контроля толком никакого. сегодня в дождь бросили, а на следующий год переложат, но уже за другие дополнительно выделенные деньги. и всем хорошо: администрация о выполнении планов отчиталась, и дорожники получили хорошие деньги за фуфловую работу.
 
ФрунзикДата: Среда, 09.11.2011, 18.54 | Сообщение # 27
Группа: Гости





Состояние автодорожной инфраструктуры России, страны с уровнем доходов выше среднего, оценивается экспертами Всемирного банка на самом низком уровне: по качеству дорог Россия находится на 111 месте в мировом рейтинге – почти в самом конце.

Ниже России расположились только Киргизия, Болгария, Украина, Польша и Румыния. Отечественные дороги уступают по качеству казахстанским и азербайджанским, а от лидеров рейтинга – Франции, Германии и Финляндии – Россия отстает практически в три раза.
При этом строительство дорог в России в несколько раз дороже, чем в других странах. Согласно данным Минтранса, километр дороги в нашей стране стоит от $1,8 млн до $700 млн (расчетная цена строительства Четвертого кольца в Москве), в США – от $1 млн до $267 млн. Глава Счетной палаты Сергей Степашин в июне этого года признался, что дороги в России стоят в 7 раз дороже, чем в Китае, в том числе по причине крупных откатов. http://foxback.org/news/reiting-kachestva-dorog-v-mire-rossiya-na-pochetnom-111-om-meste
Качество – гавно полное
 
АнОнимДата: Воскресенье, 20.11.2011, 23.10 | Сообщение # 28
Группа: Гости





Сегодня ,вечером,проходила мимо 3 школы. В ней ,расположились передвижные качели- карусели , огоньки весело мерцают,музыка играет и ...никого, никого. Нет у людей денег,чтобы на удовольствия тратить ,это так ужасно. angry sad
 
АнОнимДата: Воскресенье, 20.11.2011, 23.24 | Сообщение # 29
Группа: Гости





Аха, кроме отсутствия денег еще присутствует и чувство страха - что за хрень привезли, и не будет ли эта поездка ПОСЛЕДНЕЙ. Откуда карусели??????
 
АборигенДата: Вторник, 22.11.2011, 12.19 | Сообщение # 30
Группа: Гости





Сам каждый день хожу мимо этих каруселей и вправду никаких посетителей, грустно. А качели вроде как заводские, все прилично сделано. Ориентировано на передвижной характер работы. Летом они может еще и срубили бы капусты, а откуда она у местных аборигенов, лишь бы на хлеб с маргарином хватило.
 
АнОнимДата: Вторник, 29.11.2011, 18.05 | Сообщение # 31
Группа: Гости





Не надо маргарин, лучше спред, как говорит Ежик. Приятного аппетита!
 
ГапонДата: Четверг, 19.04.2012, 23.23 | Сообщение # 32
Группа: Земляне
Сообщений: 1339
Статус: Offline
В администрации района состоялось районное совещание по подготовке к летнему курортному сезону 2012 года с участием руководителя департамента комплексного развития курортов и туризма Краснодарского края Евгения Кудели. В своём вступительном слове глава района Юрий Пожидаев подчеркнул 2 основные задачи летнего курортного сезона - качество предоставляемых туристических услуг и безопасность. Основной целью по-прежнему остается привлечение как можно большего количества отдыхающих на территорию района. Однако, подводя итоги прошлого сезона, Юрий Пожидаев с сожалением отметил, что район потерял более трети туристов в связи с дезинформацией о якобы возможной вспышке холеры на Азовском побережье. По его словам, это была настоящая провокация со стороны конкурирующих туристических территорий, которые умело спекулировали общественным мнением и информацией, поступающей от некоторых СМИ. Таким образом турпоток на территорию района в 2011 году снизился на 33%, что негативно сказалось на экономике района и предприятий, занятых в туристической сфере. http://prahtarsk.ru/home.html
Ну и как до Ахтарей добраться из Ростова? Прямого сообщения уже НЕТ, на перекладных через Краснодар- накладно, да и крюк в 500 км по карману ударяет.... Видимо, нерентабельно, раз нет желающих встать на линию Ростов- Ахтари??? Возможно, по этой причине отдыхающих еще поубавится...


В том, что Вы не сидите не Ваша заслуга, а наша недоработка!
 
LesliДата: Пятница, 20.04.2012, 00.04 | Сообщение # 33
Группа: Проверенные
Сообщений: 7268
Статус: Offline
Чего он дергается? Врагов каких-то ищет? Один хрен, Александр Николаевич всех уволит! Сидел бы тихо, авось не заметят.
По идее, приход профессионального туристо и курортовода, которым Пожидаев был до назначения в Ахтари, должен был увеличить поток отдыхающих раз в пять. А вместо этого жопа - треть корова языком слизнула.
Лично у меня сомнения в профессионализме господина главы.

Интересно почитать старые подшивки:

Quote
По мнению Ю.Н.Пожидаева, главная задача будущего главы района -
увеличение доходной части бюджета. Резервы для этого есть, и
немалые. Это развитие рыбной отрасли, туризма

http://pr-ahtarsk.ru/forum/2-48-2420-16-1266440914

Quote
И, конечно, о курорте. У нас- никакой. Он (Пожидаев) считает,
что не надо делать больших проектов. Надо просто
серьезно этим заниматься, привлекать инвесторов
и самим не сидеть сложа руки. Привел пример,
что почти 10 миллионов было выделено на Долину
лотоса. Ничего не сделано почти. Деньги просто закопали.
Предложил выделить специально два человека,
которые бы занимались (курортом и туризмом.
А-вот в заключение о кроликах.Он считает,что
это принесет в бюджет дополнительные средства,
если заняться серьезно. Специалистам сельского
хозяйства посоветовал изучить этот вопрос, подготовить
бизнес-план, найти инвестора. Заметь, читатель,
это не главное для нового руководителя,
но и не лишнее. С чем очень можно согласиться.
Что сказать? Юрий Николаевич, как никто увидел
все наши проблемы со стороны, как говорится,
свежим глазом. И вместе, я думаю, решить их
не только можно, но и нужно. Это обнадеживает
.
А. БАРАНОВА


Перечитал свой разбор статьи из Приазовки: http://pr-ahtarsk.ru/forum/2-45-10333-16-1286702533. Он и тогда стратегией не блистал, а сейчас совсем плох стал.

Даже Казачков - придурок, перестал орать:

Quote (Кишка)
Юрий Николаевич, Вы самый лучший глава района! Прошу обратить на это господина главу края и господина президента
.

Полный даун, и тот понял, что не все так здорово в королевстве Ахтарском.
 
АнОнимДата: Пятница, 20.04.2012, 00.58 | Сообщение # 34
Группа: Гости





Lesli, Что падаль всё смердишь?
 
LesliДата: Пятница, 20.04.2012, 01.36 | Сообщение # 35
Группа: Проверенные
Сообщений: 7268
Статус: Offline
Женя, а у вас аргументов получше нет? Почему сразу "смердишь"? Вы не согласны с чем то конкретно в моем посту? Или просто от бессилия оскорблениями сыплете?
Вы не пытались противоречивый поток нейронов пролетающий в вашей пустой головушке как-то организовать, придать стройность?
Что конкретно вас навело на такие пошлые посты? Что Пожидаев не профессионал? Что количество курортников падает? Или что он лгал в предвыборных речах?
А может Вы в восторге от Кишки? Греет душу, что в Ахтарях есть такой парень - Сашка Казачков, который очень любит Пожидаева? Нам тоже всем интересно, до какой степени. Понятно, что попади он случайно в туалет Администрации, то расходы на туалетную бумагу снизятся до нуля. Разве, что самые брезгливые будут по старинке задницу вытирать. Сашка всем отполирует. А вот дальше его любовь простирнется? На что способно столь сильное чувство?
Вот и нам интересно, почему он перестал взывать к руководству страны, с просьбой обратить их внимание? А ведь такая поддержка сейчас нужна как никогда, в свете Ткачевских увольнений!
Какие лично Вы испытываете чувства к нашему Лизуну?

Дракоша, я пост Анонима перенес, фамилии поубирал. Я так понимаю, что это завуалированная просьба о помощи. Кишка всех достал своим нытьем. В любом случае, не место этим интересным рассказам из личной жизни в серьезных темах. Открой им "Войну Миров" для Анонимов. Там мы и разберем кто с кем трахается, Админ с Лексус, Гаврила с Казачковым или Женя всех ставит раком.
 
ТуристДата: Пятница, 20.04.2012, 10.11 | Сообщение # 36
Группа: Гости





Юрий Пожидаев с сожалением отметил, что район потерял более трети туристов в связи с дезинформацией о якобы возможной вспышке холеры на Азовском побережье.
============================================================

В районе и в самом унылом городишке под названием Приморско-Ахтарск никакой куротной привлекательности нет. Набережная и пляж ужасны, заплевано, загажено, пляж убогий, камни такие, что ноги сломаешь. Вроде ракушки валом, можно отсыпать хоть небольшой пляжик, но даже ни у Пожидаева, ни у Спмчки мозгов не хватает сообразить, что осталась только туристическая деятельность, где можно что то подзаработать, больше просто негде, "эффективные" менеджеры все угробили. Хотя им это конечно по барабану, зарплата не хилая есть да и возможности срубить бабла тоже имеются.
Кто сюда поедет в такую глушь, за такие же бабки дешевле в Турцию или Египет смотаться. Дурдом какой то. Но так все устроено -СТАБИЛЬНОСТЬ.
 
smitДата: Пятница, 20.04.2012, 10.32 | Сообщение # 37
Группа: Избранные
Сообщений: 2072
Статус: Offline
Вчера передали документы к предстоящей сессии. Наберитесь терпения и внимательно ознакомтесь с "Информацией о подготовке к курортному сезону..."





Я долго смеялся простоте мыслей наших ведущих специалистов. Это ещё раз подтверждает уровень "эффективных менеджеров". Обратите внимания, что ни одним словом о лечебных грязях, о минеральной и питьевой воде, о благоустройстве пляжей (булыжники давно можно убрать из воды) и т.д. Особо умиляет "событийный туризм"...
Прикрепления: 6195845.jpg(343Kb) · 0269537.jpg(340Kb)


И один в поле - воин.
 
ДракошаДата: Пятница, 20.04.2012, 12.20 | Сообщение # 38
Сержант
Группа: Скромные
Сообщений: 4652
Статус: Offline
Quote (Турист @ Сегодня, 10.11) )
В районе и в самом унылом городишке под названием Приморско-Ахтарск никакой куротной привлекательности нет.

Я об этом говорю постоянно и всем. Но, что за народ, не верят!
 
Степан ПетровичДата: Пятница, 20.04.2012, 21.36 | Сообщение # 39
Группа: Гости





Но, что за народ, не верят!
----------------------------------------------------

Конечно верим. Сегодня все бездельники из администраци гуртом как всегда белили бордюры по ул. 50 лет октября, причем в рабочее время, а не в субботник. Странно, вместо того чтобы "заботиться" о нашем процветании, занимаются хренью, хотя хоть что то полезное от них, а так толку от дармоедов никакого. Бордюры, правда долго не продержаться, до первого дождя, вот и вся подготовка к курортному сезону.
 
TcheremisДата: Пятница, 20.04.2012, 21.46 | Сообщение # 40
Группа: Земляне
Сообщений: 4989
Статус: Offline
Только не пойму почему , работая сегодня малярами, зарплату они получат за этот день как квалифицированные "эффективные" менеджеры!? Может быть, депутатам надо бы утрясти растрату и вычесть переплату?

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
 
Форум » Н А Ш Г О Р О Д » ПРИМОРСКО-АХТАРСКАЯ НАРОДНАЯ ГАЗЕТА «НАШ ГОРОД» » (№14.Окт 2011).ПРИЕХАЛИ! (наш район по состоянию на июль 2011 года находился на 45-м)
Страница 2 из 8«123478»
Поиск:











Бесплатные Объявления


Слайдер фотографий





  • Кишка, ее продукты жизнедеятельности, Все о Кишке (5104)
  • (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3259)
  • Рыдающая Мумия... (1800)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Антимир и антилюди (1009)
  • Пресса (3259)
  • politanekdottt (302)
  • В России могут перекрыть каналы обмена криптвалют? (0)
  • Криптовалюта?! (0)
  • (Медицина). "Приморско-Ахтарская ЦРБ" (357)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Разборки в медколледже Краснодара. О "борце с коррупцией" (1)
  • Министр здравоохранения Кубани Филиппов удостоен премии! (0)
  • Курение - враг, вызывает - рак! (0)
  • Уроки безопасности в интернете (0)

  • На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2
    Технический 7
    Гороскопы 27
    Поздравления 12
    Фото 14
    Интересное 9
    Дневник Ежика. 28
    Мои заметки 0

    vvv

    Рейтинг@Mail.ru
    Рейтинг Досок Объявлений



    ПРИМОРСКО-АХТАРСК © 2017