"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск


лс:


(№14.Окт 2011).СПИЧКА «ЗАЖИГАЕТ» - Форум

Форма входа

Четверг
23.11.2017
21.14


Вы вошли как: АнОним
Группа: Гости
Личных сообщений:
Личное пространство

Логин:
Пароль:

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска


Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска


наши партнеры


Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 890
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015


"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012


Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников


Приветствую Вас, АнОним · RSS 23.11.2017, 21.14

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: smit 
Форум » Н А Ш Г О Р О Д » ПРИМОРСКО-АХТАРСКАЯ НАРОДНАЯ ГАЗЕТА «НАШ ГОРОД» » (№14.Окт 2011).СПИЧКА «ЗАЖИГАЕТ» (отказали мэру города, лидеру городского отделения...)
(№14.Окт 2011).СПИЧКА «ЗАЖИГАЕТ»
РедакторДата: Воскресенье, 02.10.2011, 21.01 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 118
Статус: Offline
УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

Газета «Наш Город» уже выходит не один месяц. За это время мы постарались донести до вас информацию о том, что
происходит в районе и городе. Без оглядки на чиновничьи ранги мы излагаем свою точку зрения, которая может и
не нравится им. Они, почему-то считают газету «Наш Город» оппозиционной, говорят, что она занимается «черным
пиаром». Но многие жители находят её нужной и с нетерпением ждут следующего номера.Мы не стоим в оппозиции к конкретным личностям, а стоим в оппозиции к политике, к курсу, проводимому нечистоплотными, порой некомпетентными и коррумпированными чиновниками. Мы излагаем свои мысли и рассказываем обо всем без всяких прикрас. Да, мы небьем в фанфары, как это делают многие СМИ, если кто-то из сановных особ поднял свой зад и что-то сделал положительное для народа – это их долг и обязанность. Мы с вами за это их и содержим, уплачивая налоги.
В адрес редколлегии поступает много звонков и материалов о различных событиях, в том числе и криминального
характера, однако, большинство из них без адресов и подписей. Как вы понимаете, анонимные материалы печатать
мы не можем. Но для журналистского расследования, для проверки мы их используем, направляем в правоохрани-
тельные и другие госорганы.Как нам кажется, все наши страдания и унижения от того, что мы не можем изжить в себе страх и рабство, что порой занимаем позицию - «моя хата с краю». Поймите, никто другой не придёт в наш дом, город, район и не станет наводить в нём порядок.Ради наших детей и внуков это сделать мы сможем только вместе с вами!


СПИЧКА «ЗАЖИГАЕТ»

Наша газета уже писала о том, что собственники квартир многоэтажных домов микрорайона, что у памятника А.Крамаренко, отказали мэру города, лидеру городского отделения «Единой России» Валерию Спичке в предоставлении дворовой территории для строительства коммерческих гаражей. Жителей этих домов совершенно не прельщала перспектива, когда застройщику достанется прибыль, а собственникам двора – головная боль от владельцев гаражей, тем более не жителей этих домов. Ещё в марте этого года они потребовали от мэра сформировать земельные участки под их домами.
Валерий Владимирович, как нам показалось, с июньского собрания, о котором писала наша газета, ушёл расстроенный. А в администрацию города после собрания владельцы квартир направили очередное заявление с требованием сформировать земельные участки.
Прошло около месяца, и администрация города прислала в адрес домов Схему земельных участков с требованием согласовать границы этих участков. Вот только пояснительной записки к этой схеме почему-то забыла приложить, да и подробных расчётов площадей земельных участков также не приложила. Присмотрелись жители многоэтажек к этой схеме и обнаружили, что с севера территория дома 134 обрезана, а с юга, у дома №132 детская площадка, на которой всегда резвились дети всего дружного двора, оказалась за границами земельных участков двора. Написали новое обращение к городскому лидеру партии «Единая Россия» с требованием разъяснить схему. Но это только по ТВ и в газетах они за народ, а в реальной жизни народ им не нужен вовсе.
Надоело В.Спичке упорство жителей и решил он действовать старым проверенным способом. Помните лозунг «Разделяй и властвуй!»? Вот и Валерий Владимирович решил пойти старым проверенным путём. Начал приглашать к себе председателей домкомов и требовать от них согласования им начерченных границ. Забыл наш лидер, что согласие может дать только общее собрание, а не отдельно приглашенный председатель домкома.
7 сентября собственники всех четырёх домов собрали общее собрание на котором заслушали отчёт уполномоченного ими представителя по формированию земельных участков А.Шаповалова. На этом собрании был зачитан собственникам квартир интересный документ за подписью главы города Спички. Стоит его процитировать: «..администрация сообщает вам, что на земельном участке согласно приложенной схеме к настоящему письму, расположенном по адресу г. Приморско-Ахтарск, между многоквартирными домами ул. Набережная, 132 и ул. Островского, 3 общей площадью 247 кв. метров запланировано в 2012 году строительство детской игровой площадки».
Вот так подарок! С гаражами не получилось, так может получится с детской площадкой? Вот так мэр, вот так лидер партячейки! Ну болит у него душа за народ, за детей! Ну почему бы ради этого святого дела не отнять у домов 247 кв. метров земли? Напомним читателю, что стоимость 1 сотки земли в районе набережной составляет по самым скромным расчётам 1 млн. рублей. Площадка принадлежит многоквартирным домам, на ней около 50-ти лет резвятся дети всего микрорайона, а в ст. 36 Жилищного кодека РФ сказано:
Собственникам помещений в многоквартирном доме принадлежит на праве общей долевой собственности общее имущество в многоквартирном доме, а именно: … 4) земельный участок, на котором расположен данный дом, с элементами озеленения и благоустройства, иные предназначенные для обслуживания, эксплуатации и благоустройства данного дома и расположенные на указанном земельном участке объекты. Границы и размер земельного участка, на котором расположен многоквартирный дом, определяются в соответствии с требованиями земельного законодательства и законодательства о градостроительной деятельности». Неужели член общероссийского народного фронта, вожак городской организации партии «Единая Россия» не знал об этом? Или не хотел знать?
Общее собрание собственников квартир единогласно проголосовало об отказе предоставления своей детской площадки в муниципальную собственность, а также о подготовке документов в суд за бездействие городской администрации в вопросе формирования земельных участков. Все разумные сроки вышли.
Пока материал готовился к публикации, от господина Спички пришло письмо, в котором он сообщает, что в адрес уполномоченного от собственников квартир Шаповалова Л.В. неоднократно высылались запрашиваемые документы. Однако Пояснительной записки и экспликации к схеме земельных участков жители микрорайона ждут до сих пор. Зато 8 сентября, на следующий день после собрания об отказе, во двор многоэтажек прибыл отряд бравых электриков и обрезал линию питающую гаражи автовладельцев. Вот, что по этому поводу пишут владельцы гаражей на имя прокурора района: «… Это было произведено без письменного и устного уведомления нас. Отвечать на наши вопросы и что- либо пояснить руководитель бригады отказался. Горэлектросетями (НЭСК) официально, согласно наших заявлений, много лет назад подключена электроэнергия в наши гаражи, а также установлены и опломбированы счётчики электроэнергии. Мы пользуемся услугами электросетей на протяжении 20-30 лет и своевременно производим оплату за потребление электричества.
Действия представителей «НЭСК» возмутили нас, ветеранов войны и труда, до глубины души! Нам кажется, что здесь явное превышение должностных полномочий и просто самоуправство.
От работников электросетей нам стало известно, что отключение гаражей произведено по личному указанию главы поселения Спички В.В. за которого мы голосовали на выборах».
Блокада и волокита продолжается. Видимо таким образом лидер городской «Единой России» Валерий Спичка решил проучить непокорных избирателей- собственников квартир?
Скоро выборы в Государственную Думу. Как вы думаете, за какую партию не проголосуют избиратели этого микрорайона?


А.Бирюков – депутат Совета района по 2-му избирательному округу.
Прикрепления: 4986260.jpg(49Kb)
 
LesliДата: Воскресенье, 02.10.2011, 23.22 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 7268
Статус: Offline
А говорят, что власть не вмешивается в деятельность хозяйствующих субъектов! Наверняка просто так приказал обрезать электричество, без всякого письменного распоряжения. И те послушались!

 
АнОнимДата: Понедельник, 03.10.2011, 07.55 | Сообщение # 3
Группа: Гости





Quote
кто не купит лотерею добровольно,у тех обрежем газ
 
АнОнимДата: Понедельник, 03.10.2011, 13.01 | Сообщение # 4
Группа: Гости





Прочитал статью... интересно. Но если бирюков выступает против В. Спички, причём тут "ЕР"? прям чуть ли не вдалбливает этим словом "ЛИДЕР ПАРТИИ ЕР", АЖ ТОШНИТ... Но если А.Г. делает акцент против партии "ЕР", то пусть хотябы узнает точно, кем является В.Спичка в этой самой партии... А то ведь вопрос поднял серьёзный, но вот этими ярлыками всё опротивил.. Беее. читать стрёмно. Как маленький. повторяет пока не услышит...
 
АнОнимДата: Понедельник, 03.10.2011, 13.34 | Сообщение # 5
Группа: Гости





Quote (АнОним)
причём тут "ЕР"? прям чуть ли не вдалбливает этим словом "ЛИДЕР ПАРТИИ ЕР", АЖ ТОШНИТ...

АнОним, тебе тошнит от того, что спичка лидер городского отделения ЕР или от того, что он делает?
 
АнОнимДата: Понедельник, 03.10.2011, 18.17 | Сообщение # 6
Группа: Гости





Quote (АнОним)
Но если бирюков выступает против В. Спички, причём тут "ЕР"?

А что, кто-нибудь не знает как Спичка, которому все равно в какой он партии (лишь бы польза была ему лично) именно с помощью этой партии воров и жуликов пролез в главы? Надо напоминать, раз забыли некоторые. А что тошнит от упоминания партии ЕР - понятно. От нее все блюют...
 
АнОнимДата: Вторник, 04.10.2011, 20.51 | Сообщение # 7
Группа: Гости





Спичка Валерий Владимирович родился4 октября 1961 года в городе Приморско-Ахтарске в семье учителей. Не мальчик уже, полтинник стукнул-брякнул...
 
АхтарецДата: Среда, 05.10.2011, 10.31 | Сообщение # 8
Группа: Гости





Quote (АнОним)
тошнит от упоминания партии ЕР -


Куда ни глянь, в ТВ ЕР, в газетах ЕР, в глазах рябит от этого ЕР. На автобусах ЕР, на спорткомплексе ЕР, на грейдерах и катках ЕР, на плакатах ЕР . Тошнит правда. Прошла весна настало спасибо ЕР за это. Выборы скоро. Спичка и ЕР неразделимы. Вот интересно, если КПРФ или Яблоко придет к власти ( а позиции у них сильны) спичковские, пожирайло и вся эта комарилья именующая себя слугами народа, будет откапывать партбилеты КПСС и жечь едросовские и клеймить позором всю эту ЕР. Думаю так и будет эти хамелеоны всюду влезут.
 
КапланДата: Среда, 05.10.2011, 10.40 | Сообщение # 9
Группа: Заблокированные
Сообщений: 818
Статус: Offline
Отставники-военные, подруга была в Питере, подпольно готовят переворот. Надоела ЕР, затрахала всю Россию-матушку. Куда катимся? Конечно, что-то надо менять. Народ вопит от "хорошей" жизни.

За справедливость...
 
АнОнимДата: Среда, 05.10.2011, 10.51 | Сообщение # 10
Группа: Гости





Quote (Каплан)
подпольно готовят переворот.

Если в Ахтарях знают о подпольном перевороте в Питере, это сильно.
 
ДракошаДата: Среда, 05.10.2011, 11.17 | Сообщение # 11
Сержант
Группа: Скромные
Сообщений: 4652
Статус: Offline
Quote (Каплан)
Отставники-военные,

Поздно пить Баржоми, когда почки отвалились.
Раньше надо было пукать, когда еще была возможность. А теперь, не видать военным повышения ДД.
Так и попадем в рай в 12году нищими, а кому мы там нужны , такие!
Но есть еще маленькая надежда , на АВРОРУ, как бахнет, всех нас в один миг перенесет в СССР.
Жду не дождусь....
 
АнОнимДата: Четверг, 06.10.2011, 20.51 | Сообщение # 12
Группа: Гости





Да уж у воееных пока местный Пиночет не родился
 
ДракошаДата: Четверг, 06.10.2011, 23.52 | Сообщение # 13
Сержант
Группа: Скромные
Сообщений: 4652
Статус: Offline
Quote (АнОним)
Да уж у воееных пока местный Пиночет не родился

Уже и не будет.
 
Форум » Н А Ш Г О Р О Д » ПРИМОРСКО-АХТАРСКАЯ НАРОДНАЯ ГАЗЕТА «НАШ ГОРОД» » (№14.Окт 2011).СПИЧКА «ЗАЖИГАЕТ» (отказали мэру города, лидеру городского отделения...)
Страница 1 из 11
Поиск:











Бесплатные Объявления


Слайдер фотографий





  • Кишка, ее продукты жизнедеятельности, Все о Кишке (5103)
  • (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3258)
  • Рыдающая Мумия... (1800)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Антимир и антилюди (1009)
  • Пресса (3258)
  • politanekdottt (302)
  • В России могут перекрыть каналы обмена криптвалют? (0)
  • Криптовалюта?! (0)
  • (Медицина). "Приморско-Ахтарская ЦРБ" (357)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Разборки в медколледже Краснодара. О "борце с коррупцией" (1)
  • Министр здравоохранения Кубани Филиппов удостоен премии! (0)
  • Курение - враг, вызывает - рак! (0)
  • Уроки безопасности в интернете (0)

  • На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2
    Технический 7
    Гороскопы 27
    Поздравления 12
    Фото 14
    Интересное 9
    Дневник Ежика. 28
    Мои заметки 0

    vvv

    Рейтинг@Mail.ru
    Рейтинг Досок Объявлений



    ПРИМОРСКО-АХТАРСК © 2017