"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск


лс:


(№15.ноябрь 2011).Больные ждут, а лекарств всё нет… - Форум

Форма входа

Суббота
22.07.2017
11.54


Вы вошли как: АнОним
Группа: Гости
Личных сообщений:
Личное пространство

Логин:
Пароль:

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска


Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска


наши партнеры


Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 890
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015


"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012


Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников


Приветствую Вас, АнОним · RSS 22.07.2017, 11.54

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: smit 
Форум » Н А Ш Г О Р О Д » ПРИМОРСКО-АХТАРСКАЯ НАРОДНАЯ ГАЗЕТА «НАШ ГОРОД» » (№15.ноябрь 2011).Больные ждут, а лекарств всё нет… (После отставки А.В. Тимошенко с поста главного врача)
(№15.ноябрь 2011).Больные ждут, а лекарств всё нет…
РедакторДата: Пятница, 04.11.2011, 23.42 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 118
Статус: Offline
УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

Газета «Наш Город» уже выходит не один месяц. За это время мы постарались донести до вас информацию о том, что
происходит в районе и городе. Без оглядки на чиновничьи ранги мы излагаем свою точку зрения, которая может и
не нравится им. Они, почему-то считают газету «Наш Город» оппозиционной, говорят, что она занимается «черным
пиаром». Но многие жители находят её нужной и с нетерпением ждут следующего номера.Мы не стоим в оппозиции к конкретным личностям, а стоим в оппозиции к политике, к курсу, проводимому нечистоплотными, порой некомпетентными и коррумпированными чиновниками. Мы излагаем свои мысли и рассказываем обо всем без всяких прикрас. Да, мы небьем в фанфары, как это делают многие СМИ, если кто-то из сановных особ поднял свой зад и что-то сделал положительное для народа – это их долг и обязанность. Мы с вами за это их и содержим, уплачивая налоги.
В адрес редколлегии поступает много звонков и материалов о различных событиях, в том числе и криминального
характера, однако, большинство из них без адресов и подписей. Как вы понимаете, анонимные материалы печатать
мы не можем. Но для журналистского расследования, для проверки мы их используем, направляем в правоохрани-
тельные и другие госорганы.Как нам кажется, все наши страдания и унижения от того, что мы не можем изжить в себе страх и рабство, что порой занимаем позицию - «моя хата с краю». Поймите, никто другой не придёт в наш дом, город, район и не станет наводить в нём порядок.Ради наших детей и внуков это сделать мы сможем только вместе с вами!


Больные ждут, а лекарств всё нет…

После отставки А.В. Тимошенко с поста главного врача райбольницы им Н.Г.Кравченко здравоохранение района пущено на самотёк. После того как главой района стал Ю.Н. Пожидаев кадровая чехарда преследует наш район. Оказалось, что у нас нет своих специалистов во многих отраслях в том числе и готовых возглавить районную больницу. Поэтому глава района пригласил к нам специалистов со Ставрополья. Так у нас появились главный врач А.А.Кожевников и зав поликлиникой М.Ю. Хомкина. Через полгода Кожевников был уволен с должности и объявлен конкурс на замещение вакансии главного врача районной больницы.
Но вот конкурс почему-то затянулся с лета до поздней осени, его проведение переносится без указания причин. Ещё летом на конкурс поступили документы от кандидата медицинских наук, врача высшей категории, хирурга Кулиш В.А. , работающего заведующим отделением эндоскопической хирургии Краснодарской краевой клинической больницы скорой медицинской помощи. Намеревалась и заведующая поликлиническим отделением ЦРБ Хомкина М.Ю. сдать на конкурс документы, но потом, говорят, передумала и документы, как шепчутся среди медиков, подал её супруг - врач из Ставрополья. Злые языки говорят, что поэтому и конкурс перенесли на ноябрь - ждут документы от супруга.
А в это время больные испытывают на себе все прелести кадровой чехарды. Так больные онкологическими и сердечно-сосудистыми заболеваниями, своевременно не получают жизненоважные препараты только потому, что они почему-то не закуплены на 2-го полугодие текущего года . Кто же в конце концов ответит за страдания больных?


Е. Шиневская
Прикрепления: 5937851.jpg(49Kb)
 
АнОнимДата: Суббота, 05.11.2011, 00.27 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Пускай Золина на этот вопрос отвечает ,это ее ипостась.
 
АнОнимДата: Суббота, 05.11.2011, 12.32 | Сообщение # 3
Группа: Гости





А как она об этом узнает? Коллектив жалобу напишет или Пожидаев сам опишет ей ситуацию как надо (не для него, а для людей)?
 
МагниткаДата: Суббота, 05.11.2011, 13.55 | Сообщение # 4
Группа: Заблокированные
Сообщений: 87
Статус: Offline
Уже написали Золиной. Вы думаете, что люди будут молчать? Лекарства жизненноважные и стоят очень дорого. Пенсионеры не в состоянии регулярно покупать их за свою пенсию. Да и некогда Хомкиной давать заявку, она занята конкурсом, собиранием документов мужа, чтоб участовать. Заявку на участие в конкурсе подали оба.
 
TcheremisДата: Суббота, 05.11.2011, 15.19 | Сообщение # 5
Группа: Земляне
Сообщений: 4960
Статус: Offline
Quote (Редактор)
Кулиш В.А. , работающего заведующим отделением эндоскопической хирургии Краснодарской краевой клинической больницы скорой медицинской помощи

Именно такой специалист и нужен в нашем районе. Тем более, что человек имеет научные труды по этой теме. Но нашим деятелям нужен "свой человек", а не нужный специалист. Столовую-то еще не продали, а хочется... Если муж и жена из партии Воров и Жуликов будут работать в подчинении друг у друга, то они нам такого наработают вместе с главой из той же партии, что будем для лечения шаманов с Чукотки выписывать...


А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
 
СоняДата: Суббота, 05.11.2011, 19.15 | Сообщение # 6
Группа: Гости





Во первых Кулиш работает не в краевой больнице, а в Зиповской. Очень талантлитвый специалист. У него вся аппаратура своя, здесь такой нет и нет таких специалистов. Это безоперационная аппаратура при заболевании почек. Чтоб не делать резекцию, извлекают камни из почек. У нас этих больных по району тысячи. Водичка наша "чистенькая" дает свои плоды. Это песок и камни в почках. Жена его анастезиолог, брат работает в Сочи. Тоже специалист высшей гильдии. Очень порядочный человек. Конечно, он-то на сделки с совестью не пойдет. Но такие нашему главе и Проскуре-аптекарю не нужны. Им надо пилить больничные денежки.
 
АнОнимДата: Суббота, 05.11.2011, 19.29 | Сообщение # 7
Группа: Гости





Quote (Соня)
Чтоб не делать резекцию, извлекают камни из почек.
Соня, судя по тем терминам, которыми Вы имеете честь оперировать, - мы делаем вывод, что работаете Вы в сфере мед. обслуживания. Вам ли не знать, что камни в почках это как приговор. Их хоть разбивай, хоть извлекай операционно, - никогда не избавишься от болезни! Зачем врать людям? Тоже самое и с заболеванием поджелудочной железы! Приговор! Прямая дорога к сахарному диабету ! Неизлечимо! Поддерживать можно жизнедеятельность организма, но очень это тяжело. Не расстаешься с тетрадкой . Считаешь потребленные колории, жидкость и рассчитываешь инсулин...
 
не СоняДата: Суббота, 05.11.2011, 19.34 | Сообщение # 8
Группа: Гости





А мне рассказывали, что он специалист по холицеститам, по желчекаменной болезни. Все хвалили его. А у нас как раз население пожилое и такой спец был бы как раз востребован. Но за этими пидорасами не видать ему у нас работы.
 
АнОнимДата: Суббота, 05.11.2011, 19.45 | Сообщение # 9
Группа: Гости





Quote (не Соня)
А мне рассказывали, что он специалист по холицеститам, по желчекаменной болезни.
Холецистит и заболевание поджелудки два сопога пара, просто выражаясь. Лечение одной из них не приносит результата. Оба заболевания должны лечиться в совокупности. Понятие "ЛЕЧЕНИЕ" не следует воспринимать как полное излечение. Можно лишь погасить очаг, так сказать и постоянно проходить обследование не реже , чем раз в 6 месяцев при средней степени.
 
МагниткаДата: Воскресенье, 06.11.2011, 14.42 | Сообщение # 10
Группа: Заблокированные
Сообщений: 87
Статус: Offline
Аноним п.7! Мне в 1980 г. делали резекцию почки. Камень ввиде полумесяца, только объемный, блестящий. До сих пор храню. Насчет вранья, вы зря обвиняете Соню. (Извлекай, не извлекай-никогда не избавишься от болезни.) Тут вы перегнули палку. Почки надо беречь, часто бывает воспаление, когда простынешь, пиелонифрит хранический. Но вот камней с того времени, тьфу-тьфу, нет, постоянно прохожу УЗИ. Песочек из-за водички кристально-чистой бывает, но камней нет. А песок можно вывести народными средствами, их полным-полно. Делаю вывод, что вы,Аноним, далеки от медицины, понахватались по поверхностям. Приговора, конечно, никакого врач не ставит и не поставит (имею ввиду камни в почке). У каждого свой организм и камни после операции могут заводиться со страшной силой, а могут и совсем не заводиться. Зависит только от индивидуальности организма. И не обязательно быть медиком, чтоб это знать. Кто через это прошел, тот знает прекрасно об этом.
 
АнОнимДата: Воскресенье, 06.11.2011, 21.59 | Сообщение # 11
Группа: Гости





А вы вообще о чем речь ведете?????????? Одно дело-специалистов таких нет в Ахтарях, а другое-человек выдвигает кандидатуру на главного врача. Будет главным врачом - времени (при всем желании) на проведение эндокопических операций не будет.
Quote (АнОним)
Лекарства жизненноважные и стоят очень дорого. Пенсионеры не в состоянии регулярно покупать их за свою пенсию. Да и некогда Хомкиной давать заявку, она занята конкурсом,

Почитайте приказы минздравсоцразвития, льготное обеспечение лекарственными препаратами - это ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ лекарственное обеспечение за счет федеральных средств. Т.е. что-то покупает человек сам, а что то выписывают бесплатно.
 
smitДата: Воскресенье, 06.11.2011, 22.46 | Сообщение # 12
Группа: Избранные
Сообщений: 2072
Статус: Offline
Quote (АнОним)
Т.е. что-то покупает человек сам, а что то выписывают бесплатно.

АнОним, Это "ЧТО-ТО" четко прописано в постановлении правительства РФ ( и Приказе Минздравсоцразвития) об утверждении ПЕРЕЧНЯ бесплатных лекарств. Можно посмотреть здесь: http://medi.ru/lgota/lgota_xviii.htm


И один в поле - воин.
 
TcheremisДата: Понедельник, 07.11.2011, 07.26 | Сообщение # 13
Группа: Земляне
Сообщений: 4960
Статус: Offline
Quote (Магнитка)
Тут вы перегнули палку.

Оч-чень перегнули зачем-то...
Quote (АнОним)
Одно дело-специалистов таких нет в Ахтарях, а другое-человек выдвигает кандидатуру на главного врача.

Одно другому не мешает. Специалист в нужной нам области и хорошо образованный человек может, имеющий опыт руководящей должности может и в Ахтарях что-то полезное сделать. Но не по родственным же связям руководителей назначать?


А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
 
TcheremisДата: Пятница, 13.04.2012, 10.13 | Сообщение # 14
Группа: Земляне
Сообщений: 4960
Статус: Offline
НГК рассказывает о том, как краевые депутаты заботятся о здоровье граждан, безнаказанно узаконивая обман и жульничество:
Quote
"...В прошлом году прокуратура ЮФО провела проверку и выявила факты несоответствия краевой программы на 2010 год – федеральной. По сравнению с федеральной, стандарты оказания бесплатной медицинской помощи, нормативы объема медицинской помощи, нормативы финансовых затрат на единицу объема медицинской помощи и подушевые нормативы финансового обеспечения, установленные Законом Краснодарского края от 07.12.2010 № 2129-КЗ. были сильно занижены. Но только в 2011 году прокуратурой Краснодарского края, как следует из официального ответа в редакцию, был принесен протест... ...Как вы думаете, стало ли больным, обращавшимся в больницы за помощью в 2010 году легче оттого, что через год наши депутаты внесли изменения в прошлогодний закон? Думаю, некоторых больных, недополучивших нужную помощь, и в живых-то уж нет. Что толку, когда задним числом вносятся изменения в бумаги?..."

Как видите, все депутаты ЕР одним мирром мазаны и краевые и наши Ахтарские, полностью доверяют власти, отказываются ее контролировать и плюют на жителей.
http://ngkub.ru/index.php?a=article&id=2081


А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
 
АнОнимДата: Пятница, 13.04.2012, 12.35 | Сообщение # 15
Группа: Гости





"Как видите, все депутаты ЕР одним мирром мазаны и краевые и наши Ахтарские, полностью доверяют власти, отказываются ее контролировать и плюют на жителей.
Доступно только для пользователей"

Опять что-то скрываете, мракобесы.
 
ПравдорубДата: Среда, 18.04.2012, 13.10 | Сообщение # 16
Группа: Гости





Слышал, что Тимошенко просится в нашу больничку, а сам спился вконец. Мамашка его ходит и собирает подписи, якобы люди нуждаются в его услугах. Опять алкаш-одиночка станет крамсать людей. Вот и доверься такому специалисту. Хотя специалист-то он прекрасный, но руки дрожат от пьянки.
 
МедбратДата: Среда, 18.04.2012, 21.58 | Сообщение # 17
Группа: Гости





Федор Семенович Торхов бфл лучшим главным врачом из последних. Может тимошенко и хороший хирург (если ещё не спился), но главврач он никудышний. Кожевников отказал Пожидаеву в продаже столовой для Татара. А эта милочка хрен знает чем занимается, но бардак в больнице ещё больше!
 
АнОнимДата: Четверг, 19.04.2012, 00.31 | Сообщение # 18
Группа: Гости





Даешь медбрата в главврачи! biggrin
 
БаунтиДата: Четверг, 19.04.2012, 10.16 | Сообщение # 19
Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Статус: Offline
Quote (Медбрат @ Вчера, 21.58) )
А эта милочка хрен знает чем занимается, но бардак в больнице ещё больше!


Она занимается нужным делом для себя и прочей шушеры, распилом бюджетного бабла.
 
АнОнимДата: Пятница, 27.04.2012, 17.57 | Сообщение # 20
Группа: Гости





Когда ушел Кожевников, было 8 миллионов долга, а сейчас 20. Эта милочка пилит еще больше.
 
Форум » Н А Ш Г О Р О Д » ПРИМОРСКО-АХТАРСКАЯ НАРОДНАЯ ГАЗЕТА «НАШ ГОРОД» » (№15.ноябрь 2011).Больные ждут, а лекарств всё нет… (После отставки А.В. Тимошенко с поста главного врача)
Страница 1 из 3123»
Поиск:











Бесплатные Объявления


Слайдер фотографий





  • Кишка, ее продукты жизнедеятельности, Все о Кишке (5116)
  • (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4457)
  • Пресса (3242)
  • Рыдающая Мумия... (1800)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1113)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1035)
  • Антимир и антилюди (1009)
  • Пресса (3242)
  • Уроки безопасности в интернете (0)
  • работа в магазине Магнит (6)
  • Чем занять подростка? (17)
  • Человек-муравей 2015 смотреть онлайн HD 1080 (1)
  • САМЫЕ мерзкие,САМЫЕ матерные,САМЫЕ похабные,САМЫЕ грубые.... (67)
  • АНЕКДОТЫ. Не мерзкие,не скользские. Нормальные. (165)
  • Лучше быть в шоке от услышанного,чем в ж@пе от происходящего (106)
  • Любите ли вы массаж? (0)
  • Лучшие анекдоты отдых. Скользкие.Мерзкие.Эротичные. (163)

  • На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2
    Технический 7
    Гороскопы 27
    Поздравления 12
    Фото 14
    Интересное 9
    Дневник Ежика. 28
    Мои заметки 0

    vvv

    Рейтинг@Mail.ru
    Рейтинг Досок Объявлений



    ПРИМОРСКО-АХТАРСК © 2017