"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск


лс:


(№17.февраль 2012).«Тарифные каникулы» - очередной обман? - Страница 2 - Форум

Форма входа

Воскресенье
16.12.2018
13.26


Вы вошли как: АнОним
Группа: Гости
Личных сообщений:
Личное пространство

Логин:
Пароль:

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска


Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска


наши партнеры


Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 890
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015


"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012


Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников


Приветствую Вас, АнОним · RSS 16.12.2018, 13.26

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: smit  
Форум » Н А Ш Г О Р О Д » ПРИМОРСКО-АХТАРСКАЯ НАРОДНАЯ ГАЗЕТА «НАШ ГОРОД» » (№17.февраль 2012).«Тарифные каникулы» - очередной обман? (Городские депутаты «забили» на заявления Председателя ....)
(№17.февраль 2012).«Тарифные каникулы» - очередной обман?
РедакторДата: Суббота, 04.02.2012, 18.05 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 118
Статус: Offline
УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

Газета «Наш Город» уже выходит 7-й месяц. За это время мы постарались донести до вас информацию о том, что
происходит в районе и городе. Без оглядки на чиновничьи ранги мы излагаем свою точку зрения, которая может и
не нравится им. Они, почему-то считают газету «Наш Город» оппозиционной, говорят, что она занимается «черным
пиаром». Но многие жители находят её нужной и с нетерпением ждут следующего номера.Мы не стоим в оппозиции к конкретным личностям, а стоим в оппозиции к политике, к курсу, проводимому нечистоплотными, порой некомпетентными и коррумпированными чиновниками. Мы излагаем свои мысли и рассказываем обо всем без всяких прикрас. Да, мы небьем в фанфары, как это делают многие СМИ, если кто-то из сановных особ поднял свой зад и что-то сделал положительное для народа – это их долг и обязанность. Мы с вами за это их и содержим, уплачивая налоги.
В адрес редколлегии поступает много звонков и материалов о различных событиях, в том числе и криминального
характера, однако, большинство из них без адресов и подписей. Как вы понимаете, анонимные материалы печатать
мы не можем. Но для журналистского расследования, для проверки мы их используем, направляем в правоохрани-
тельные и другие госорганы.Как нам кажется, все наши страдания и унижения от того, что мы не можем изжить в себе страх и рабство, что порой занимаем позицию - «моя хата с краю». Поймите, никто другой не придёт в наш дом, город, район и не станет наводить в нём порядок.Ради наших детей и внуков это сделать мы сможем только вместе с вами!



«Тарифные каникулы» - очередной обман?

Правительство РФ обрадовало россиян – пообещало, что с 1 января 20102г. тарифы на коммунальные услуги повышаться не будут. Но это совсем не значит, что цены на электроэнергию, тепло, газ, воду и мусор в следующем году не вырастут.
Аттракцион невиданной щедрости приурочили к выборам и планируют завершить к 1 июля 2012г. Причем этих «каникул", увеличивать тарифы на коммуналку планируется дважды - в июле и сентябре.
Бюджетной комиссией Правительства от 21 сентября 2011г. был объявлен мораторий на повышение тарифов ЖКХ и об этом заявил по телевидению Путин В.В. Но, у нас в Приморско-Ахтарске, свои на этот счет решения. Городские депутаты «забили» на заявления Председателя Правительства, вчерашнего своего лидера, отца «Единой России». Сами мы с усами. 26 декабря 2011г. была созвана внеочередная сессия Совета депутатов городского поселения, где было поставлено на рассмотрение 10 емких и важных вопросов, а документы раздали за 3 дня до сессии. Регламент нарушили, да и докопаться до истины времени не было. Галопом по Европе пробежались по бюджету и побежали дальше. Что касается повышения тарифов на услуги МУП «Санбытсервис» на 2012г. не преминула возмутиться депутат Белых М.П. Присутствовала делегация работников во главе с Денисенко А.С., которые так рьяно отстаивали «обоснования», что диву даешься. Если верить Анатолию Сергеевичу, то весь город погряз в мусоре. С каждым годом все больше и больше тысяч кубометров. А, если взглянуть на статистику, то с каждым годом население с геометрической прогрессией вымирает, а молодежь бежит из города. Знаю по себе, как 5 лет назад выносила 2 пакета за неделю, так и сейчас выношу. Лучше жить не стала, и мусора больше тоже не стало. А, вот на вопрос Белых М.П.: «Какова на сегодня дебиторская задолженность? Какую вы, Анатолий Сергеевич и ваш экономист, получаете зарплату?» Ответа не последовало. Или уши заложило или дразнить гусей не стали. Депутат Белых предложила в канун праздника поднять мягкие места и всем сотрудникам в народ, заключать договоры на вывоз мусора. Почему мы должны оплачивать за тех, кто не заключил договор? Да еще и за тех, кого приписали во время переписи? Расчет-то идет на душу населения. Где оно настоящее-то количество населения? Несмотря на её старания, депутаты-единороссы проголосовали единогласно за повышение тарифов, и только единственная М.П.Белых член КПРФ – против.
Позже выяснилось, что решение депутатов еще не было принято и опубликовано, а в центре платежей того же дня уже лежало распоряжение, что с 1 января будут взимать плату по новым тарифам, частный сектор – 43руб., а коммунальный – 32 руб. без НДС. По закону решение должно вступить в силу только после его официального опубликования. Наплевали партийцы от «Единой России» на всех. Решили и – баста!
28 декабря 2011г. депутат Белых М.П. обратилась в прокуратуру района с заявлением отменить решение депутатов. Реакции не последовало. В центре платежей с 4 января берут плату за мусор по новым тарифам. Пришлось М.П.Белых 6 января 2012г. обратиться в прокуратуру повторно с просьбой, безотлагательно рассмотреть нарушения и привлечь к ответственности виновных.
Как к такому «подарку» российского правительства отнесутся горожане, и что, на их взгляд, послужило причиной для объявления «тарифных каникул»? Чем вызван такой «подарок» российских властей? Не с предстоящими ли выборами Президента? Думаю, такого рода акция должна подтолкнуть людей сделать правильный выбор.

М.Лубнина
Прикрепления: 1217238.jpg(49.2 Kb)
 
ПолитологДата: Понедельник, 20.02.2012, 20.23 | Сообщение # 21
Группа: Гости





Quote (АнОним)
падла оппозиционерская,

Кто такие оппозиционеры? Оппози́ция (от лат. oppositio «противопоставление, возражение») в политике — партия или группа, выступающая против господствующей партии или мнения, поддерживаемого большинством.
Но ведь большинство их не поддерживает и требует элементарного - соблюдать придуманные ими же законы. Например в Крнституции ясно написано, что президентом один и тот же человек не может быть более 2 раз подряд, но ...., ну и много чего другого придумано для блага народа, а попробуйте получить это благо, хрен на воротник, блага только для чиновников и их шестерок (10%), хотя в общем то народ - единственный источник власти. Я например знаю совсем мало людей которым нравится нынешнее положение дел, а тем более Путин со своими корешами.
 
АнОнимДата: Понедельник, 20.02.2012, 20.30 | Сообщение # 22
Группа: Гости





Предложи лучше.
 
АнОнимДата: Понедельник, 20.02.2012, 20.59 | Сообщение # 23
Группа: Гости





Из 100 млн. дееспособных челов, можно уж как то выбрать одного вменяемого и еще сотню другую более менее вменяемых слуг народа
 
трезвомыслящийДата: Понедельник, 20.02.2012, 21.35 | Сообщение # 24
Группа: Гости





Quote (АнОним)
Предложи лучше.

Для тебя, быка вонючего, Путин - незаменимая личность... Узколобые, у вас на другое и мозги не работают. Хаваете всю помойку с телеканалов и радуетесь. Дебилы. Страну захлестнула тупая серость, культивируемая такой же серой и тупой властью. Долго, гандоны, не протяните!
 
ГапонДата: Понедельник, 20.02.2012, 22.45 | Сообщение # 25
Группа: Земляне
Сообщений: 1339
Статус: Offline
Quote (Каплан)
Хочу всех успокоить. До 1 июля никто поднимать тарифы не будет. Отменили прежнее распоряжение и деньги вернут людям. Была сегодня в "Санбытсервисе", конечно же, хотелки умерили. Теперь будет недочет в кассе "Санбытсервиса" порядка 500 тыс.руб. А, что делать? Как Вы думаете, почему глава города отменил свое распоряжение? Я народ хочу послушать?

Вот когда народ начинает бороться за свои права, тогда и результат на лице! Потому что и прокурору заявление написали, и на горячую линию общественной палаты позвонили. А будете молчать, так об Вас ноги вытирать и будут!!! К сожалению, в этой стране за свои права надо биться и бороться! И будет нам счастье!!!


В том, что Вы не сидите не Ваша заслуга, а наша недоработка!
 
ГапонДата: Понедельник, 20.02.2012, 22.56 | Сообщение # 26
Группа: Земляне
Сообщений: 1339
Статус: Offline
Quote (Каплан)
Как Вы думаете, почему глава города отменил свое распоряжение?

Дело в том, что документ о повышении тарифов принимал совет депутатов города- законодательная власть, а подписывал глава администрации- исполнительная власть. Вот где подмена понятий и слияние исполнительной и законодательной власти!!!
Прикрепления: ___2012_.doc(55.5 Kb)


В том, что Вы не сидите не Ваша заслуга, а наша недоработка!
 
ГапонДата: Понедельник, 20.02.2012, 22.58 | Сообщение # 27
Группа: Земляне
Сообщений: 1339
Статус: Offline
В прикреплении текст решения совета депутатов с официального сайта администрации Приморско- Ахтарск
http://prim-ahtarsk.ru/cityadmin373361.html


В том, что Вы не сидите не Ваша заслуга, а наша недоработка!
 
ГапонДата: Понедельник, 20.02.2012, 23.11 | Сообщение # 28
Группа: Земляне
Сообщений: 1339
Статус: Offline
Quote (АнОним)
Не пошел бы ты нахер со своим мнением , придурок?

А Вы, извините, какое из "моих" мнений имеете ввиду? То, что идет подмена понятий? И то, что глава администрации по закону не имеет права подписывать документы, принимаемые советом депутатов? Потому, что он их должен исполнять, а не создавать???


В том, что Вы не сидите не Ваша заслуга, а наша недоработка!
 
ГапонДата: Понедельник, 20.02.2012, 23.31 | Сообщение # 29
Группа: Земляне
Сообщений: 1339
Статус: Offline
Что-то я не слышал про изменения в законодательстве, неразрешающие иметь свое мнение и свое суждение!

В том, что Вы не сидите не Ваша заслуга, а наша недоработка!
 
Форум » Н А Ш Г О Р О Д » ПРИМОРСКО-АХТАРСКАЯ НАРОДНАЯ ГАЗЕТА «НАШ ГОРОД» » (№17.февраль 2012).«Тарифные каникулы» - очередной обман? (Городские депутаты «забили» на заявления Председателя ....)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:











Бесплатные Объявления


Слайдер фотографий





  • Кишка, ее продукты жизнедеятельности, Все о Кишке (5102)
  • (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3397)
  • Рыдающая Мумия... (1800)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1039)
  • Антимир и антилюди (1009)
  • Пресса (3397)
  • politanekdottt (328)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1039)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)
  • В России могут перекрыть каналы обмена криптвалют? (0)
  • Криптовалюта?! (0)

  • На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2
    Технический 7
    Гороскопы 27
    Поздравления 12
    Фото 14
    Интересное 9
    Дневник Ежика. 28
    Мои заметки 0

    vvv

    Рейтинг@Mail.ru
    Рейтинг Досок Объявлений



    ПРИМОРСКО-АХТАРСК © 2018