"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск


лс:


(№18.март 2012).ПОЧЕМУ Я БУДУ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ГИТЛЕРА - Форум

Форма входа

Среда
23.05.2018
09.42


Вы вошли как: АнОним
Группа: Гости
Личных сообщений:
Личное пространство

Логин:
Пароль:

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска


Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска


наши партнеры


Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 890
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015


"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012


Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников


Приветствую Вас, АнОним · RSS 23.05.2018, 09.42

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: smit  
Форум » Н А Ш Г О Р О Д » ПРИМОРСКО-АХТАРСКАЯ НАРОДНАЯ ГАЗЕТА «НАШ ГОРОД» » (№18.март 2012).ПОЧЕМУ Я БУДУ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ГИТЛЕРА (И пришел к выводу, что буду голосовать за Гитлера...)
(№18.март 2012).ПОЧЕМУ Я БУДУ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ГИТЛЕРА
РедакторДата: Суббота, 17.03.2012, 20.55 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 118
Статус: Offline
УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

Газета «Наш Город» уже выходит 7-й месяц. За это время мы постарались донести до вас информацию о том, что
происходит в районе и городе. Без оглядки на чиновничьи ранги мы излагаем свою точку зрения, которая может и
не нравится им. Они, почему-то считают газету «Наш Город» оппозиционной, говорят, что она занимается «черным
пиаром». Но многие жители находят её нужной и с нетерпением ждут следующего номера.Мы не стоим в оппозиции к конкретным личностям, а стоим в оппозиции к политике, к курсу, проводимому нечистоплотными, порой некомпетентными и коррумпированными чиновниками. Мы излагаем свои мысли и рассказываем обо всем без всяких прикрас. Да, мы небьем в фанфары, как это делают многие СМИ, если кто-то из сановных особ поднял свой зад и что-то сделал положительное для народа – это их долг и обязанность. Мы с вами за это их и содержим, уплачивая налоги.
В адрес редколлегии поступает много звонков и материалов о различных событиях, в том числе и криминального
характера, однако, большинство из них без адресов и подписей. Как вы понимаете, анонимные материалы печатать
мы не можем. Но для журналистского расследования, для проверки мы их используем, направляем в правоохрани-
тельные и другие госорганы.Как нам кажется, все наши страдания и унижения от того, что мы не можем изжить в себе страх и рабство, что порой занимаем позицию - «моя хата с краю». Поймите, никто другой не придёт в наш дом, город, район и не станет наводить в нём порядок.Ради наших детей и внуков это сделать мы сможем только вместе с вами!




ПОЧЕМУ Я БУДУ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ГИТЛЕРА

Я сегодня снова много думал. И пришел к выводу, что буду голосовать за Гитлера. Да, я сам от него не в восторге. Но нельзя отрицать, что за время его правления приостановлен развал страны, укрепилось международное положение Германии, стабилизировалась экономика, сократилась безработица, созданы новые молодежные организации, развивается спорт.
Да, у Гитлера случаются ошибки. Да, его методы бывают жесткими, и я их не всегда одобряю. Можно долго спорить про захват власти, цензуру, узников совести и культ личности, но пусть этим занимаются либерасты. Хорошо, предположим на минуту, что Гитлер действительно захватил власть и проводит жесткую политику. Что это меняет? Я говорю о другом, вдумайтесь в мой главный аргумент: каким бы ни был Гитлер, я не вижу другой реальной силы в Германии! Допустим, Гитлер сейчас уйдет. Кто сегодня, в 1938 году, способен вместо него возглавить страну, не приведя Германию к катастрофе? Назовите мне это имя! Кого вы видите нашим новым рейхсфюрером? Я, хоть убейте, не вижу такого политика.
Вот мне подсказывают: оппозиция. И кто там, в этой вашей оппозиции? Кто из них готов реально взять власть? У кого из них имеется внятная и четко сформулированная программа, которую я бы мог прочесть на страницах «Der Angriff»?
Вы полагаете, профсоюзный популист Лёйшнер сделает что-то полезное для Германии? А что он, спрошу я вас, сделал хорошего, пока был министром? Ему кто-то мешал? А пусти его сейчас к власти — он первый убежит, сам боится и не готов управлять страной.
Может, вам хотелось бы видеть рейхсфюрером кого-нибудь из наших богатых аристократов? Вы полагаете, граф Гельмут фон Мольтке озаботится вашими проблемами больше, чем собственными деньгами и титулом? Или вам симпатичен предатель граф Клаус фон Штауффенберг с его бандитскими замашками? Не он ли в 1933 агитировал за Гитлера (пруф)?
Может, вы хотите доверить судьбу страны Вильгельму Пику — коммунисту с лицом жабы? Или, по-вашему, Юлиус Лебер, бывший депутат Рейхстага, станет руководить Германией лучше, чем Гитлер?
Может, вы считаете достойным кандидатом Карла Гёрделера? Не смешите меня. Эта политическая проститутка слишком долго работала с нацистами, а теперь строит из себя обиженную независимость.
Или же вы хотели бы видеть рейхсфюрером Эрнста Тельмана, который уже столько лет сидит в тюрьме за свою преступную деятельность против Фатерлянда и поджог Рейхстага? Сейчас, как обычно, вылезут наши правозащитнички и снова поднимут визг, что он невиновен, но дела это не меняет.
Не мне вам напоминать, как много в мире сил, желающих сделать Германию слабой, раздробленной и подконтрольной. Сильная Германия — это не то, что хотят видеть наши извечные враги. Британия, США, СССР, сбежавшие из страны олигархи и международное еврейство вкладывают бессчетные деньги в нашу так называемую «оппозицию» с единственной целью: дестабилизировать ситуацию, раскачать лодку и сместить Гитлера, после чего установить марионеточный режим. Который подходит их планам и интересам, но не подходит нам, немцам! Иностранные деньги получают все, включая кружок Крейсау. Голосуя за оппозицию, вы исполняете волю врагов нашей страны.
Да и что способна дать Германии наша вшивая забитая оппозиция, кроме пустых обещаний и болтовни, чем они занимаются уже который год? Где в Германии реальная сила, которой вы готовы доверить судьбу страны? С чего вы взяли, будто новый рейхсканцлер окажется лучше Гитлера, к которому мы уже привыкли за эти годы?
Поверьте, как только я увижу честного политика такого масштаба, что ему можно доверить судьбу Германии, я сам первым побегу за него голосовать! Я уверен, даже Гитлер с радостью уступит власть такому! Но я не вижу таких людей. И не верю тем жалким личностям, о которых каждый день читаю лишь тонны компромата вперемешку с отчетами, как их очередной раз отодрала полиция. И поэтому я выбираю Гитлера — проверенного человека, гаранта стабильности Германии.

Fritz Dummkopf, 27 JAN, 1938, Потсдам
http://Rotznase-Beobachter.LebensGrossbuch.ger/1938/01/27/
Прикрепления: 6618570.jpg(49.2 Kb)
 
TcheremisДата: Воскресенье, 18.03.2012, 13.45 | Сообщение # 2
Группа: Земляне
Сообщений: 5043
Статус: Offline
Вот еще один "незаменимый". Тоже, оказывается в крае не находится достойной кандидатуры.
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ГОЛОСУЕТ ЗА ТКАЧЕВА! Коммунисты - против. Но с ЕР он, конечно, пролезет снова. НГК пишет:

Quote
Трудно представить, что фракция «Единой России», составляющая абсолютное большинство в ЗСК, не проголосует в полном составе за утверждение этой кандидатуры на пост губернатора. Однако в кубанском парламенте представлено еще две оппозиционных фракции – КПРФ и «Справедливая Россия». О том, как они будут голосовать, мы и решили поинтересоваться у лидеров этих партий.
– Из трех кандидатур, предложенных президенту, Ткачев единственная приемлемая для нас фигура, – рассказал «НГК» пресс-секретарь регионального отделения «Справедливой России» Игорь Маймистов. – У «Справедливой России», есть ряд претензий к губернатору, мы прекрасно понимаем, что это неправильно, что один и тот же чиновник так долго занимает пост главы края. Однако реальной альтернативы просто-напросто нет, выбирать не из кого. Поэтому, наша фракция, скорее всего, поддержит переназначение действующего губернатора. Говорю «скорее всего», потому что требуется еще согласие центрального совета партии.
Игорь Маймистов также отметил, что партия рекомендует Александру Ткачеву, в случае его переизбрания, активнее бороться с коррупцией, особенно в правоохранительных органах, следить за наличием демократических свобод и прислушиваться к оппозиции.
Фракция КПРФ настроена более непримиримо.
– Наша фракция не будет поддерживать кандидатуру Александра Ткачева, – сказал руководитель фракции КПРФ краевого парламента первый секретарь крайкома партии Николай Осадчий. – Прежде всего, потому что мы против назначения как такового – это наша принципиальная позиция. Мы всегда выступали за то, чтобы проводились прямые, всенародные выборы губернатора. Об этом мы ясно говорили и пять лет назад, при предыдущем назначении. Тем более сейчас, когда закон о возвращении прямых выборов губернаторов вынесен на утверждение в Государственную думу. Кроме того, Александр Ткачев не только глава Краснодарского края, но еще и руководитель регионального отделения партии «Единая Россия». А КПРФ является политическим оппонентом этой партии, считая проводимый ею курс разрушительным для страны. КПРФ выступает за смену этого курса, за отказ от политики, ведущей к деградации отечественного производства, коммерциализации систем здравоохранения и образования, к демографической катастрофе. И мы не можем не принимать во внимание настроения избирателей, проголосовавших против «Единой России» и протестующих против ее курса

Денис ШУЛЬГАТЫЙ


А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
 
ГапонДата: Воскресенье, 18.03.2012, 15.06 | Сообщение # 3
Группа: Земляне
Сообщений: 1339
Статус: Offline
Ну ясно, достойных людей в Краснодарском крае нет! Только один Ткачев....

В том, что Вы не сидите не Ваша заслуга, а наша недоработка!
 
ГитлерДата: Среда, 21.03.2012, 01.49 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Голосуйте за меня, не пожалеете.
 
LesliДата: Среда, 21.03.2012, 01.57 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 7268
Статус: Offline
Так выборы прошли. Ты опоздал чувак.
 
ГитлерДата: Среда, 21.03.2012, 02.03 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Выборы не высшая форма признания власти, чувак. Выбирать можно штыками. Не знал?
 
LesliДата: Среда, 21.03.2012, 02.11 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 7268
Статус: Offline
Призываешь к насильственному свержению законно избранной власти?
Сегодня на одного такого дело завели.
 
ГитлерДата: Среда, 21.03.2012, 02.17 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





Чувак где ты убачил призыв? Ответь петушара, власть была законно избрана?
 
LesliДата: Среда, 21.03.2012, 10.49 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 7268
Статус: Offline
Гитлер какой-то левый нам попался. У настоящего хватило ума законно прийти к власти, а наш туповат, на штыки надеется. А их уже и в армии то нет. Да и по жаргону хохляцко-зоновскому, больше Лотоса тупого напоминает, чем фюрера.
 
TcheremisДата: Среда, 21.03.2012, 11.11 | Сообщение # 10
Группа: Земляне
Сообщений: 5043
Статус: Offline
Господин Гитлер, у нас тут самоубийц нет, так что Вы не туда обратились... Расскажите как там - в котле на том свете?

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
 
ГитлерДата: Среда, 21.03.2012, 12.51 | Сообщение # 11
Группа: Удаленные





Jeder be quiet! Kommunisten schießen! Demokraten zu hängen! Der Rest der Gaskammern!
 
TcheremisДата: Среда, 21.03.2012, 13.05 | Сообщение # 12
Группа: Земляне
Сообщений: 5043
Статус: Offline
Я же говорю Вам, что Вы не туда попали...

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
 
РевизорДата: Среда, 21.03.2012, 13.07 | Сообщение # 13
Группа: Земляне
Сообщений: 360
Статус: Offline
Quote (Гитлер)
Jeder be quiet

Quote (Гитлер)
где ты убачил призыв

Quote (Гитлер)
Ответь петушара


Полиглот! ...или дурак sad
 
ГитлерДата: Среда, 21.03.2012, 16.59 | Сообщение # 14
Группа: Удаленные





Ich sage Ihnen, dass Sie nicht dort ankam ...
Татьянаа,Wo bin ich? Du bist, was Orientierung? Wo Sie erschossen, gehängt zu werden, oder möchten Sie auf Drogenmissbrauch buchen entscheiden?
 
zxcvbnДата: Среда, 21.03.2012, 17.46 | Сообщение # 15
Группа: Друзья
Сообщений: 90
Статус: Offline
Ревизор, он точно точно не полиглот! biggrin

Обычный оппозиционный мудак.
 
ГитлерДата: Среда, 21.03.2012, 17.54 | Сообщение # 16
Группа: Удаленные





yachsmit Opposition, was du damit? Superior-System oder das System? In welchem ​​der beiden Teams sind Idioten?
 
Форум » Н А Ш Г О Р О Д » ПРИМОРСКО-АХТАРСКАЯ НАРОДНАЯ ГАЗЕТА «НАШ ГОРОД» » (№18.март 2012).ПОЧЕМУ Я БУДУ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ГИТЛЕРА (И пришел к выводу, что буду голосовать за Гитлера...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:











Бесплатные Объявления


Слайдер фотографий





  • Кишка, ее продукты жизнедеятельности, Все о Кишке (5102)
  • (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3308)
  • Рыдающая Мумия... (1800)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Антимир и антилюди (1009)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • Пресса (3308)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • politanekdottt (310)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (0)
  • Незабываемый 2017 (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)
  • В России могут перекрыть каналы обмена криптвалют? (0)
  • Криптовалюта?! (0)

  • На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2
    Технический 7
    Гороскопы 27
    Поздравления 12
    Фото 14
    Интересное 9
    Дневник Ежика. 28
    Мои заметки 0

    vvv

    Рейтинг@Mail.ru
    Рейтинг Досок Объявлений



    ПРИМОРСКО-АХТАРСК © 2018