"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск


лс:


(№18.март 2012).Кто вы Путин? - Форум

Форма входа

Вторник
26.09.2017
23.10


Вы вошли как: АнОним
Группа: Гости
Личных сообщений:
Личное пространство

Логин:
Пароль:

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска


Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска


наши партнеры


Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 890
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015


"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012


Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников


Приветствую Вас, АнОним · RSS 26.09.2017, 23.10

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: smit 
Форум » Н А Ш Г О Р О Д » ПРИМОРСКО-АХТАРСКАЯ НАРОДНАЯ ГАЗЕТА «НАШ ГОРОД» » (№18.март 2012).Кто вы Путин? (За последние 10 лет население России сократилось на 5 млн...)
(№18.март 2012).Кто вы Путин?
РедакторДата: Суббота, 17.03.2012, 21.10 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 118
Статус: Offline
УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

Газета «Наш Город» уже выходит 7-й месяц. За это время мы постарались донести до вас информацию о том, что
происходит в районе и городе. Без оглядки на чиновничьи ранги мы излагаем свою точку зрения, которая может и
не нравится им. Они, почему-то считают газету «Наш Город» оппозиционной, говорят, что она занимается «черным
пиаром». Но многие жители находят её нужной и с нетерпением ждут следующего номера.Мы не стоим в оппозиции к конкретным личностям, а стоим в оппозиции к политике, к курсу, проводимому нечистоплотными, порой некомпетентными и коррумпированными чиновниками. Мы излагаем свои мысли и рассказываем обо всем без всяких прикрас. Да, мы небьем в фанфары, как это делают многие СМИ, если кто-то из сановных особ поднял свой зад и что-то сделал положительное для народа – это их долг и обязанность. Мы с вами за это их и содержим, уплачивая налоги.
В адрес редколлегии поступает много звонков и материалов о различных событиях, в том числе и криминального
характера, однако, большинство из них без адресов и подписей. Как вы понимаете, анонимные материалы печатать
мы не можем. Но для журналистского расследования, для проверки мы их используем, направляем в правоохрани-
тельные и другие госорганы.Как нам кажется, все наши страдания и унижения от того, что мы не можем изжить в себе страх и рабство, что порой занимаем позицию - «моя хата с краю». Поймите, никто другой не придёт в наш дом, город, район и не станет наводить в нём порядок.Ради наших детей и внуков это сделать мы сможем только вместе с вами!



ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ НЕЛЬЗЯ

Владимир Путин 12 лет у власти. Центральное телевидение рапортует об успехах и стабильности. А в действительности. 300 млрд долларов – таков ежегодный коррупционный оборот в стране. Чиновники живут как арабские шейхи, друзья Путина по кооперативу «Озеро» делят между собой нефть, газ, энергоресурсы.
За последние 10 лет население России сократилось на 5 млн. человек. Страна на краю демографической ямы. Россиян лишили честных выборов. Сотни тысяч граждан вышли на улицы.
Нужна ли нам такая стабильность? Выдержит ли Россия ещё 12 лет правления Путина?
С учетом новых изменений, внесенных в Конституцию партией «Единая Россия», срок правления Путина составит 18 лет, а возможно, и 24 года! Это можно сравнить со сроками Брежнева (18), Сталина (31), Чаушеску (24), Хусейна (24), Мао (27), Каддафи (42), Кастро (57).
За 12 «тучных» лет произошло полное разочарование Путиным. Он часто говорит о демократических ценностях: свободе слова; свободе СМИ. А главные телеканалы страны демонстрируют обратное. В выпуски новостей не попадают факты, противоречащие «генеральной линии» партии и правительства. Зато в каждом из них непременно есть Владимир Владимирович: на татами, в самолёте, в желтой «Ладе-Калине», в комбайне, с амфорой под мышкой , целующий детей и животных. Конкуренцию в переодевании ему может составить разве только шоумен Леонид Якубович в «Поле чудес».
Однако, этих ли изменений мы ждем от него?
Один из его лозунгов: «Мы не допустим возврата в лихие 90-е!»
В начале 2000 он обещал: повышения уровня жизни, преодоление демографического кризиса, излечение экономики от сырьевой зависимости, борьбу с олигархией и коррупцией.
Что же из этих обещаний выполнено за 12 лет? Есть ли реальные достижения или только ловкое жонглирование статистикой?
- Из тех социальных реформ, которые были обещаны, провалено почти всё: реформа образования, медицинская реформа, пенсионная реформа - провалены!
- Нам говорят в России падает смертность и растёт рождаемость. В самом же деле демографическая ситуация в «стабильные» 2000-е годы хуже чем в «лихие» 90-е. На 1.01.1992 г. россиян было 148 млн. чел. В 2000 - меньше 147, в 2010 г. -142 млн. За 8 «лихих» убыло 1,5 млн. за 10 путинских – 5 млн. человек! Вот вам и «стабильность кладбища».
В стране открываются новые больницы и роддома, качество медицинских услуг растёт. Это нам рассказывали в теленовостях, в федеральных и местных СМИ. Однако социологические опросы населения портят эту радужную картину: у нас по прежнему не хватает больниц, докторов, медицинского оборудования и доступных лекарств. Россияне всё также болеют и умирают не дождавшись помощи врачей.
А. Солженицин как-то сказал: «Наша беда в том, что нами правят люди, которые не связывают своё будущее и будущее своих потомков с этой страной». Есть сведения, что дочери Путина живут в Мюнхене, хотя отец заявлял, что они учатся в Санкт-Петербургском университете, но странным образом, их не могли вспомнить ни сокурсники, ни преподаватели.
Нам говорят, что политическая стабильность, в последние 10 лет, обеспечила экономический рост: ВВП вырос почти вдвое; реальные доходы якобы выросли в 2,5 раза; число людей, живущих за чертой бедности, сократилось в 2,5 раза; значительно увеличились пенсии и зарплаты.
Статистика же показывает, что у нас продолжается социальное и межрегиональное расслоение. За 10 лет ситуация только ухудшилась: в 1990 году доходы 10% самых богатых россиян были в 13 раз больше 10% самых бедных. В 2010 году доходы отличаются в 17 раз! Подобный показатель характерен для африканских государств, где до сих пор правят вожди-людоеды.
Наших пенсионеров постоянно радуют повышением пенсий, но оно с трудом поспевает за ростом прожиточного минимума. Поспеет ли в будущем? Полный провал пенсионной реформы и дыры в бюджете Пенсионного фонда ставят это под большой вопрос. В большинстве регионов зарплаты не дотягивают до среднероссийского уровня и всё это происходит на фоне «роста экономики» и мировых цен на энергоресурсы.
Пытались провести административную реформу и уменьшить количество чиновников, в реальности оно возросло и превысило 3 млн. человек!
Несмотря на неоднократные обещания Владимира Путина, Россия не слезла с так называемой сырьевой иглы, а напротив, стала ещё более зависимой. Доля сырья в экспорте постоянно увеличивается с 45% в 1999 году, до почти 70% в последние годы. Если завтра обрушатся цены на нефть и она будет стоить не 100-120 долларов, а 8-10, как в «лихие 90-е», то бюджет России моментально похудеет в 3 раза! Значит в разы придется сокращать зарплаты врачам и учителям и, видимо, заморить голодом 30 миллионов пенсионеров. Нефть – биржевой продукт, цена на который взлетает и падает – молниеносно!
Путин давно обещает стране хорошие дороги, но и эта программа провалена. 2/3 всех российских дорог не соответствуют нормативам. Выберитесь за пределы края и вы увидите удручающую картину. Мы на 125 месте в мире по качеству автодорог - 14-е с конца. В год мы строим 2-3 тыс. км, а в Китае, например, 50 тыс. км в год!
Список невыполненных обещаний и необещанных провалов можно продолжать. Но есть то, что в путинские годы расцвело пышным цветом: это – произвол и коррупция. Такого воровства и взяточничества Россия не знала за всю свою историю. Коррупция в стране достигла чудовищных масштабов. По итогам 2010 года мы признаны миром почти самой коррумпированной страной. Хуже чем у нас только в Таджикистане и Папуа Новой Гвинее. Масштабы коррупции при Ельцине и при Путине - несопоставимы. Один из самых громких коррупционных скандалов в 90-е годы связан с установкой пластмассовых стульев на стадионе Лужники, тендер на который выиграла жена мэра Москвы. Цена вопроса – 700 тыс. долларов. Чиновники путинского эшелона так даже не мелочатся, ведь им ничто не угрожает. Автомобили, яхты, виллы, дорогие аксессуары всё это конечно нажито «непосильным трудом», а поэтому оно зачастую с гордостью демонстрируется народу. Один из самых вопиющих примеров. Это часы одного из бывших заместителей московского мэра, а ныне думского депутата от «Единой России» Владимира Ресина. Специалисты разглядели в них экземпляр стоимостью в 1 млн долларов! По экспертным оценкам ежегодный коррупционный оборот достиг 300 млрд. долларов, что сопоставимо с годовым российским бюджетом и составляет 25 % ВВП страны.
Рост тарифов и цен в стране – следствие коррупционной деятельности на всех уровнях власти. Откаты, распилы и поборы достигают 50% от стоимости работ, вот почему строительство газопроводов в системе «Газпрома» в 3 раза дороже чем в Европе. В системе Министерства образования по данным некоторых экспертов главе за некоторые контракты просят до 90% откатов.
И на этом фоне ряды российских миллиардеров пополнились. Среди новобранцев, по счастливому совпадению, оказались люди знакомые с Владимиром Путиным с момента работы в мэрии Питербурга, соседи по дачному кооперативу «Озеро» или добрые приятели из секции дзю-до. На фоне укрепления вертикали власти эти малоизвестные господа и предприниматели средней руки стремительно ворвались в списки богатейших людей страны. Правящая верхушка стремительно богатеет и не собирается этого скрывать. Она сегодня за наш счёт реализует свои детские мечты о роскошной жизни. Президент и премьер словно соревнуются. Меряются эксклюзивными дворцами, яхтами. Швейцарскими часами. А когда их уличают в этом – цинично игнорируют вопросы или передают через пресс-службу, что это касается только их частной жизни.
«Все эти годы я пахал, как раб на галерах!» - говорит В. Путин. Оказывается, что галеры- золотые. В начале 2011 года в Сочи пришла яхта представительского класса «Сириус» стоимостью 1 млрд. 200 млн рублей. Куплена она Управлением делами Президента РФ, т.е. на деньги из бюджета – на наши с вами деньги. Яхта длиной более 50 метров рассчитана на 12 гостей и 12 членов экипажа. К услугам главы государства: винный погреб, кают-компания с панорамным видом на море, спа-бассейн с водопадом, джакузи и прочие удовольствия. Ещё одна «галера» Путина - 50 метровая, пятипалубная яхта «Олимпия» стоимостью около 50-ти миллионов долларов. Это судно входит в золотую сотню мега-яхт мира. Отделка красным деревом, позолота, джакузи, колоннада из ценных пород клёна, огромная ванная комната облицованная мрамором. Этот ценный подарок Владимир Путин получил от ещё одного своего старого друга-олигарха Романа Абрамовича. Но расходы на эксплуатацию «Олимпии» около 150 млн. рублей в год оплачивают простые россияне. Флотилии, которые смогли бы сравниться с путинской, есть у короля Саудовской Аравии и нескольких арабских шейхов.
Дворцы и усадьбы выстроены в самых разных уголках нашей Родины для Путина и Медведева тщательно скрывают и маскируют, записывая на баланс госкорпораций и частных лиц из числа близких друзей. В общей сложности у Путина и Медведева на двоих около 25 объектов недвижимости в России и за её пределами. Например, бизнесмен Колесников написал письмо президенту Медведеву, что на берегу Черного моря для Путина построен дворец стоимостью более миллиарда долларов США на месте реликтового леса, руководил всей стройкой член кооператива «Озеро» Н. Шамалов. Все эти яхты, дворцы и иная роскошь кружат голову . И не мудрено, что наши вожди стали забывать, что президент – сменяемая выборная должность, что исполнительная власть образована от слова ИСПОЛНЯТЬ.
Блеск позолоты и визг мигалок мешают вспомнить, что президент – не помазанник Божий на Земле, не царь и не отец народов, который пришёл нами править вечно. Может, хватит нам фюреров, хватит вождей?
По Конституции Президент - менеджер,которого мы нанимаем по контракту (избираем) на 4 года. И по истечению этого срока, мы рассчитываем получить расчет и решить - продлевать ли ему полномочия ещё на 4 года или нанять другого специалиста. Но очередь на этой «бирже труда» оккупировали 2 человека, которые меняются местами и пытаются объяснить нам, что эта чехарда называется стабильностью и без них мы просто не выживем.
Кремлёвская пропаганда пророчит без Путина крах и распад. Их разыгравшееся воображение рисует картины апокалипсиса. Но мы- то помним, что до Путина Россия существовала не одну сотню лет.
Ещё один вопрос которым пытаются поставить нас в тупик. «Если не Путин, то кто?»
Россия терпела 12 лет. Но очередная сентябрьская рокировка, наглая фальсификация выборов в Госдуму в декабре, откровенное игнорирование фактов нарушений, хамские высказывания премьера Путина в адрес десятков тысяч граждан своей страны не оставляют больше иллюзий: все больше людей отказываются оставаться в горизонтальном положении, подпирая собой такую вертикаль власти.
По данным Левада центра в январе меньше трети населения заявили, что они верят в эффективность власти. 46% граждан категорически против узурпации власти; 37% считают что нынешние руководители страны озабочены только своими привилегиями и доходами; 34% уверены что их приоритет – лишь сохранить власть. И только 19% россиян верят в то, что Путин и его приближенные заботятся о благе народа. Правящая верхушка идёт на всё, чтобы сохранить контроль над страной. В декабре прошлого года они фальсифицировали выборы в Государственную Думу, чтобы захватить законодательную власть. В марте, похоже, будет предпринята попытка таким же образом удержать власть исполнительную.
Миллионы людей по всей стране не просто разочарованы в нынешнем режиме – они не хотят больше его терпеть, они не согласны, чтобы такая сомнительная «стабильность» сохранялась в России ещё 12 лет. Недовольны не только Москва и Санкт-Петербург, как уверяет нас кремлёвская пропаганда, многотысячные митинги против произвола и фальсификации выборов уже прокатились по всей стране от Архангельска до Астрахани, от Владивостока до Калининграда. И, как бы не пытались государственные лжецы принизить значимость этих событий, игнорировать мнение народа им становится всё сложнее. 4 марта путинский режим получит самую масштабную акцию протеста: те, кто не вышел на площади, придут на избирательные участки. Кто-то ещё не определился за кого ему проголосовать на президентских выборах. Но, кажется уже всем стало понятно за кого голосовать нельзя!
Прикрепления: 6969384.jpg(49Kb)
 
Форум » Н А Ш Г О Р О Д » ПРИМОРСКО-АХТАРСКАЯ НАРОДНАЯ ГАЗЕТА «НАШ ГОРОД» » (№18.март 2012).Кто вы Путин? (За последние 10 лет население России сократилось на 5 млн...)
Страница 1 из 11
Поиск:











Бесплатные Объявления


Слайдер фотографий





  • Кишка, ее продукты жизнедеятельности, Все о Кишке (5106)
  • (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3245)
  • Рыдающая Мумия... (1800)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1035)
  • Антимир и антилюди (1009)
  • Пресса (3245)
  • Разборки в медколледже Краснодара. О "борце с коррупцией" (0)
  • Министр здравоохранения Кубани Филиппов удостоен премии! (0)
  • Будьте внимательней к своему здоровью! История из жизни. (0)
  • Курение - враг, вызывает - рак! (0)
  • Уроки безопасности в интернете (0)
  • работа в магазине Магнит (6)
  • Чем занять подростка? (17)
  • Человек-муравей 2015 смотреть онлайн HD 1080 (1)
  • САМЫЕ мерзкие,САМЫЕ матерные,САМЫЕ похабные,САМЫЕ грубые.... (67)

  • На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2
    Технический 7
    Гороскопы 27
    Поздравления 12
    Фото 14
    Интересное 9
    Дневник Ежика. 28
    Мои заметки 0

    vvv

    Рейтинг@Mail.ru
    Рейтинг Досок Объявлений



    ПРИМОРСКО-АХТАРСК © 2017