"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск


лс:


(№19.май 2012).ЗЕМЛЯ, ПО ПРЕЖНЕМУ, БУДЕТ УТЕКАТЬ… - Страница 2 - Форум

Форма входа

Четверг
23.11.2017
10.16


Вы вошли как: АнОним
Группа: Гости
Личных сообщений:
Личное пространство

Логин:
Пароль:

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска


Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска


наши партнеры


Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 890
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015


"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012


Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников


Приветствую Вас, АнОним · RSS 23.11.2017, 10.16

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: smit 
Форум » Н А Ш Г О Р О Д » ПРИМОРСКО-АХТАРСКАЯ НАРОДНАЯ ГАЗЕТА «НАШ ГОРОД» » (№19.май 2012).ЗЕМЛЯ, ПО ПРЕЖНЕМУ, БУДЕТ УТЕКАТЬ… («Единой России», метко названной партией Жуликов и Воров...)
(№19.май 2012).ЗЕМЛЯ, ПО ПРЕЖНЕМУ, БУДЕТ УТЕКАТЬ…
РедакторДата: Вторник, 08.05.2012, 18.31 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 118
Статус: Offline
Газета «Наш Город» уже выходит не один год. За это время мы постарались донести до вас информацию о том, что
происходит в районе и городе. Без оглядки на чиновничьи ранги мы излагаем свою точку зрения, которая может и
не нравится им. Они, почему-то считают газету «Наш Город» оппозиционной, говорят, что она занимается «черным
пиаром». Но многие жители находят её нужной и с нетерпением ждут следующего номера.Мы не стоим в оппозиции к конкретным личностям, а стоим в оппозиции к политике, к курсу, проводимому нечистоплотными, порой некомпетентными и коррумпированными чиновниками. Мы излагаем свои мысли и рассказываем обо всем без всяких прикрас. Да, мы небьем в фанфары, как это делают многие СМИ, если кто-то из сановных особ поднял свой зад и что-то сделал положительное для народа – это их долг и обязанность. Мы с вами за это их и содержим, уплачивая налоги.
В адрес редколлегии поступает много звонков и материалов о различных событиях, в том числе и криминального
характера, однако, большинство из них без адресов и подписей. Как вы понимаете, анонимные материалы печатать
мы не можем. Но для журналистского расследования, для проверки мы их используем, направляем в правоохрани-
тельные и другие госорганы.Как нам кажется, все наши страдания и унижения от того, что мы не можем изжить в себе страх и рабство, что порой занимаем позицию - «моя хата с краю». Поймите, никто другой не придёт в наш дом, город, район и не станет наводить в нём порядок.Ради наших детей и внуков это сделать мы сможем только вместе с вами!



ЗЕМЛЯ, ПО ПРЕЖНЕМУ, БУДЕТ УТЕКАТЬ…

«Единой России», метко названной партией Жуликов и Воров, мало кто доверяет. При помощи фальсификаций, зомбирования телевидением, подкупа, запугивания людей, эта лживая партия снова пролезла к власти. И она демонстрирует нам «стабильность» вранья, равнодушия, попустительства и расточительства государственных средств, которое организовала по всей стране.
На предпоследней, 34-ой районной депутатской сессии, состоявшейся 28 марта 2011г, мне довелось увидеть своими глазами (рассказам я могла бы не поверить) как районные депутаты отказались контролировать продажу и сдачу в аренду земельных участков администрацией района!На сессии одним из вопросов было утверждение «Порядка распоряжения земельными участками на территории муниципального образования Приморско-А хтарский район». Согласно этого документа администрация района без ведома депутатов, самостоятельно будет предоставлять земельные участки для строительства, для продажи и сдачи в аренду. Депутатский контроль сведётся только к делегированию одного депутата в состав комиссии по рассмотрению заявлений. Если даже представить, что этот делегат станет возражать, то эти возражения утонут в единогласном одобрении остальных членов комиссии, сформированной из работников администрации.
Депутат А.Г. Бирюков, ссылаясь на требования президента о борьбе с коррупцией, интерес общественности к вопросу продажи земель, обязанности депутатов контролировать деятельность администрации, уже имеющихся примеров необоснованно низкой арендной платы за большие участки земли (хут.Новонекрасовский) в ущерб общественным пастбищам, и др., предложил депутатам внести в проект решения всего одну фразу: «Перечень земельных участков подлежащих продаже или передаче в аренду согласовывается с Советом депутатов». Кроме того, Александр Герасимович сослался на прошлый опыт депутатского корпуса, когда такая отчетность администрации перед депутатами была, и это способствовало гласности и прозрачности работы.
Мне казалось, что такое , простое и весьма полезное предложение депутаты, ответственные хоть в какой-то степени перед жителями, обязательно примут… Присутствие прокурора на сессии, тоже вселяло надежду на успех по закрытию очередной коррупционной «дыры» в нашем районном государственно-муниципальном мешке.
Но видели бы вы, какую бурную реакцию вызвало это со стороны Климачева А.А. - представителя администрации! Да и накануне сессии депутаты- единороссы (и не только) были подвергнуты спецобработке, после которой всё пошло «как надо».
Председатель Совета А. Киселев, как мне показалось, просто неприлично прерывал выступления А. Бирюкова, не давая ему говорить и убеждать депутатов. А прокурор М. Шеврикуко, который был, как я думаю, «роялем в кустах», встал на защиту «законности», углядев в предложении Бирюкова нарушение закона, якобы, лишающее администрацию самостоятельности…? Такую бы прыть и готовность к защите законности прокурору демонстрировать при рассмотрении незаконных строек возле дома № 103 по ул. Комиссара Шевченко, многочисленных застройках детских площадок, парков, Ясенской косы. По многим заявлениям из прокуратуры получены нами отписки, нет и намека на серьезное разбирательство.
Прокурор, как бы не понял, что депутат Бирюков, вовсе не предлагал изменить федеральный закон, а предлагал депутатам всего лишь своевременно узнавать о подготовке к продаже конкретных земельных участков, и тогда не придется бегать по судам, когда уже ведется стройка или раскапываются лиманы. Александр Герасимович привел свежий пример неизвестного депутатам строительства в «зеленой зоне» по ул. Октябрьской возле моря 2-х этажного магазина на месте маленькой лавочки. Кто строит, на каком основании перекрывают улицу и доступ жителей к морю, ведь на общедоступных территориях капстроительство запрещено. Никто не смог ответить на этот вопрос. Депутат А.Г. Бирюков считает такие ситуации недопустимыми - такую информацию обязаны знать все депутаты и любой житель города. Если администраторы не временщики и не коррупционеры, то гласность не помешает работе.
Вот и недавно «Новая газета Кубани» писала о нарушениях в нашем районе в вопросах земельного законодательства где говорилось, что прокурор Приморско-Ахтарского района Михаил Шеврикуко убежден в том, что «…решения администрации муниципального образования Приморско-Ахтарский район по предоставлению ряда земельных участков противоречат требованиям действующего законодательства, уголовные дела по вскрытым фактам не возбуждались «в связи с отсутствием оснований»…? Прокуратура ограничилась лишь тем, что отменила результаты проведенных торгов, объявления о которых были опубликованы в сомнительном, выпускаемом администрацией района, «Вестнике»»...? А также говорилось, что «…по словам нынешнего главы Ю. Пожидаева, с которым корреспондент «НГК» связался по телефону, по решению суда уже возвращены несколько участков, которые были сданы в аренду на территории особо охраняемых земель…»? А кто это допустил, с какой целью и как наказан – об этом ни слова!
Получается, что прокуратура не в состоянии «доглядеть» за жуликами и ворами, не видит своевременно «утечки» участков на территории особо охраняемых земель, никого не наказывает, и депутатам «не советует» вмешиваться и осуществлять контроль… Такую позицию прокуратуры действительно «трудно понять», как и выразился на сессии депутат А.Г. Бирюков.
Особенно удивило «воздержание» по столь острому и социально востребованному вопросу при голосовании представителя КПРФ – депутата Сердюковой Л.Г. Странно потому, что КПРФ в последнее время очень последовательно защищает социальные интересы, права граждан, выступает против коррупции, а ее представитель в депутатском корпусе демонстрирует свое полное равнодушие к контролю за продажей земельных участков…?! Понятно, когда депутат А. Очередько «скромно» молчит при обсуждении этой темы, но почему громко и настойчиво отказывается от своей обязанности по контролю за продажей земли Л. Сердюкова?!
Депутат Киян тоже вела себя почему-то крайне непоследовательно, то выискивая «коррупционеров» среди тех льготных семей (инвалидов, многодетных), которые не прожили 5 лет в нашем районе, а могут получить, якобы, «незаконно» участок в 6 соток (какие страшные преступники!), и тут же отказываясь контролировать продажу десятков и сотен гектаров земель, которые неизвестно кто приобретает по неизвестной цене и неизвестно с какой целью, копает и перекрывает к ним доступ селянам ( да и в городе «Мыс любви», как вы помните, неизвестные «хозяева» после продажи сразу же перекопали и закрыли подход к «частным землям» возле моря всяким там жителям).
Одним словом, дали депутаты единогласно (за исключением А.Г. Бирюкова) «индульгенцию» администраторам на бесконтрольную от граждан продажу и сдачу в аренду, на любых условиях и на любой срок, земельных участков. Чем стимулирует администрация единоросских, и не только, депутатов, можно догадываться.
По причитали, традиционно, депутаты- руководители, что в бюджете нет денег. Депутат Киян – директор «АНТ» - предложила для пополнения бюджета изымать участки у тех владельцев, кто со строительством затянул на 1-м и 2-м поле МСО, штрафовать всех зазевавшихся побольше, но реальный участок возле моря сразу и безоговорочно согласилась передать городу (хотя он уже не может являться «жилым фондом», который необходимо передавать городу). Странная непоследовательность. Или сговорчивость? Мы проследим судьбу этого участка и вас, уважаемые читатели, проинформируем.
Так что, граждане, если вам в лиманах встретится забор с надписью «частное владение» и вас оттуда вышвырнут вместе с вашей удочкой– не удивляйтесь. И скажите «спасибо» депутатам , которые не хотят контролировать распродажу нашей земли. А про наших глав - вы все знаете. Городской глава В. Спичка у нас «патриот Тимашевского района», а Ю. Пожидаев – Краснодара. Так что и хозяева лиманов будут не местные, скорее всего. Но нам, простым гражданам города, об этом никто не расскажет.
А я предлагаю нам самим составить карту земель этих таинственных собственников. У нас тут все на виду, постепенно выясним, кто что приобрел и почем. Звоните в редакцию, сообщайте, будем проверять и наносить на карту.

Е.Г. Шиневская.

От редакции: Пока готовился номер к печати стало известно, что Краснодарская краевая прокуратура подала апелляционную жалобу в 15-й арбитражный апелляционный суд (г. Ростов-на –Дону) с заявлением отменить решение арбитражного суда Краснодарского края, признавшего законность продажи Мыса любви. На слушание дела, которое состоялось 17 апреля 2012 года представители администрации МО Приморско-Ахтарский район и ЗАО «Кубаньтурист» апелляционную жалобу не признали, просили оставить решение суда без изменения.
ЗАО «Лотос» и ООО «Азовкурорт» отзывы на апелляционную жалобу не представили, в судебное заседание не явились. Следующее заседание состоится 15 мая с.г.
Прикрепления: 3425860.jpg(49Kb)
 
LesliДата: Суббота, 09.06.2012, 23.39 | Сообщение # 21
Группа: Проверенные
Сообщений: 7268
Статус: Offline
Quote (Гапон @ Сегодня, 23.34) )
Это они на что намекают?


Они намекают на то, чтобы их не беспокоили по пустякам, вроде обеспечения правопорядка. У них своих дел по гланды.
 
АнОнимДата: Суббота, 09.06.2012, 23.42 | Сообщение # 22
Группа: Гости





Они перешли в оппозицию и критикуют В.В. Путина. Он уверяет, что у нас стабильность.
 
TcheremisДата: Суббота, 09.06.2012, 23.54 | Сообщение # 23
Группа: Земляне
Сообщений: 4989
Статус: Offline
Наверное, преступные формирования и предполагаемые террористы - пенсионеры, которые возмущаются последним местом в крае по экономическим показателям (это - процессы,"ИДУЩИЕ" на своих двоих в сторону последнего места), отсутствием рабочих мест для молодежи и т.д.. На улице пенсионерам теперь митинговать запретили и они пойдут в кабаки со своими "лекциями", мегафонами и пенсиями. Получится "внутренняя напряженность" внутри кабака... Сфера культуры какая-то не круглая получается в итоге. Вот из-за этого и надо принять какие-то сильно комплексные "меры безопасности". А видеокамеры, наверное, от выборов остались и их надо пристроить да деньки освоить. Предполагаю, что так примерно...

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
 
TcheremisДата: Суббота, 09.06.2012, 23.58 | Сообщение # 24
Группа: Земляне
Сообщений: 4989
Статус: Offline
Озеленение = 5 565 000!

!!!!!!!!!!!!!!!!!


А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
 
АнОнимДата: Вторник, 24.07.2012, 14.35 | Сообщение # 25
Группа: Гости





Почитайте тут про хозяев земли русской, холопы http://old.kpe.ru/rating/world/1266/
 
Форум » Н А Ш Г О Р О Д » ПРИМОРСКО-АХТАРСКАЯ НАРОДНАЯ ГАЗЕТА «НАШ ГОРОД» » (№19.май 2012).ЗЕМЛЯ, ПО ПРЕЖНЕМУ, БУДЕТ УТЕКАТЬ… («Единой России», метко названной партией Жуликов и Воров...)
Страница 2 из 2«12
Поиск:











Бесплатные Объявления


Слайдер фотографий





  • Кишка, ее продукты жизнедеятельности, Все о Кишке (5104)
  • (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3259)
  • Рыдающая Мумия... (1800)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Антимир и антилюди (1009)
  • Пресса (3259)
  • politanekdottt (302)
  • В России могут перекрыть каналы обмена криптвалют? (0)
  • Криптовалюта?! (0)
  • (Медицина). "Приморско-Ахтарская ЦРБ" (357)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Разборки в медколледже Краснодара. О "борце с коррупцией" (1)
  • Министр здравоохранения Кубани Филиппов удостоен премии! (0)
  • Курение - враг, вызывает - рак! (0)
  • Уроки безопасности в интернете (0)

  • На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2
    Технический 7
    Гороскопы 27
    Поздравления 12
    Фото 14
    Интересное 9
    Дневник Ежика. 28
    Мои заметки 0

    vvv

    Рейтинг@Mail.ru
    Рейтинг Досок Объявлений



    ПРИМОРСКО-АХТАРСК © 2017