"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск


лс:


(№20.июль 2012).Как депутат высек сам себя… - Форум

Форма входа

Вторник
25.07.2017
15.38


Вы вошли как: АнОним
Группа: Гости
Личных сообщений:
Личное пространство

Логин:
Пароль:

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска


Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска


наши партнеры


Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 890
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015


"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012


Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников


Приветствую Вас, АнОним · RSS 25.07.2017, 15.38

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: smit 
Форум » Н А Ш Г О Р О Д » ПРИМОРСКО-АХТАРСКАЯ НАРОДНАЯ ГАЗЕТА «НАШ ГОРОД» » (№20.июль 2012).Как депутат высек сам себя… (Напомним читателю, что в период мартовских выборов ...)
(№20.июль 2012).Как депутат высек сам себя…
РедакторДата: Вторник, 24.07.2012, 15.58 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 118
Статус: Offline
УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

Газета «Наш Город» уже выходит не один год. За это время мы постарались донести до вас информацию о том, что
происходит в районе и городе. Без оглядки на чиновничьи ранги мы излагаем свою точку зрения, которая может и
не нравится им. Они, почему-то считают газету «Наш Город» оппозиционной, говорят, что она занимается «черным
пиаром». Но многие жители находят её нужной и с нетерпением ждут следующего номера.Мы не стоим в оппозиции к конкретным личностям, а стоим в оппозиции к политике, к курсу, проводимому нечистоплотными, порой некомпетентными и коррумпированными чиновниками. Мы излагаем свои мысли и рассказываем обо всем без всяких прикрас. Да, мы небьем в фанфары, как это делают многие СМИ, если кто-то из сановных особ поднял свой зад и что-то сделал положительное для народа – это их долг и обязанность. Мы с вами за это их и содержим, уплачивая налоги.
В адрес редколлегии поступает много звонков и материалов о различных событиях, в том числе и криминального
характера, однако, большинство из них без адресов и подписей. Как вы понимаете, анонимные материалы печатать
мы не можем. Но для журналистского расследования, для проверки мы их используем, направляем в правоохрани-
тельные и другие госорганы.Как нам кажется, все наши страдания и унижения от того, что мы не можем изжить в себе страх и рабство, что порой занимаем позицию - «моя хата с краю». Поймите, никто другой не придёт в наш дом, город, район и не станет наводить в нём порядок.Ради наших детей и внуков это сделать мы сможем только вместе с вами!



Как депутат высек сам себя…

Напомним читателю, что в период мартовских выборов Президента проводились довыборы депутатов райсовета по округам №1 и №7. Желающих стать депутатом в первом округе оказалось 7 человек среди них Шиневская Евгения Георгиевна - педагог реабилитационного центра «Надежда», член редколлегии нашей газеты и Кличев Сергей Борисович – бывший заместитель начальника налоговой инспекции района, в то время безработный. Эти два кандидата проводили наиболее активную компанию: в Интернете и на канале АТВ были размещены предвыборные ролики, проводились встречи с избирателями и , конечно, листовки.
Каждый кандидат, идя на выборы, должен знать, что он становится публичным человеком и его соперники при случае припомнят все жизненные «огрехи». Так случилось и в этот раз. Шиневская в своей последней листовке «Осторожно-кандидат» напомнила избирателям, что её соперник Кличев С.Б., 6 лет назад, являясь заместителем руководителя налоговой инспекции в нетрезвом виде избил охранника этой самой инспекции инвалида –чернобыльца, несущего дежурство. Об этом писала в свое время газета «Приморско-Ахтарские вести» и этот случай был предметом рассмотрения депутатской комиссии городского Совета. Евгения Георгиевна предлагала избирателям хорошо подумать, прежде чем голосовать за Кличева С.Б..
Прошли выборы, на которых Кличев С.Б. одержал победу, обойдя Шиневскую всего на 15 голосов. Казалось страсти улеглись. Но не тут-то было! Теперь уже депутат Кличев подает в суд на Шиневскую Е.Г. и требует возместить его попранную честь и достоинство, а также деловую репутацию! И требует от Шиневской опубликовать опровержение в газете «Приазовье» и «Наш город» , а также выплатить ему компенсацию в сумме 200 тысяч рублей.
Дело рассматривалось федеральным судьей Петренко А.П. Шиневскую в суде представлял депутат райсовета Бирюков А.Г. Ответчице и её представителю не пришлось прилагать больших усилий, чтобы найти свидетелей и документы событий более чем шестилетней давности. У многих в памяти остался этот дикий случай.
На первое заседание истец не я вился. На втором заседании он заявил о том, что никакого избиения охранника не было, что инвалид-чернобылец неоднократно был замечен на работе в нетрезвом виде и поэтому был уволен. А в качестве мести он якобы распространил слухи о том, что был избит истцом Кличевым.
В суде жена чернобыльца, рассказала подробности этого случая и пояснила суду, что от Кличева её муж тогда получил денежную компенсацию. Бывшие в то время депутаты Карпекин В.Д.(в настоящее время руководитель краевой организации ликвидаторов-чернобыльцев, помощник депутата Государственной Думы), Ищенко А.П., подтвердили факт рассмотрения случая об избиении Кличевым охранника на депутатской комиссии городского Совета. Председатель районной организации чернобыльцев Заволока Г.Н. охарактеризовал своего, пострадавшего в тот злополучный вечер коллегу, инвалида 2-й группы, как человека дисциплинированного и скромного. Истец же продолжал отпираться, говоря, что такого случая не было. Судья зачитал, представленные ответчиком: судебно-медицинское освидетельствование охранника, статью А.П. Барановой в газете «Приморско-Ахтарские вести» не опровергнутую до настоящего времени, письмо руководства ГУВД по Краснодарскому краю. Участники судебного заседания также просмотрели видеозапись, на которой инвалид-чернобылец подробно рассказывал, как был избит своим руководителем Кличевым. Даже после выступления в суде бывшего начальника РОВД Кононова М.Б., подтвердившего обращение чернобыльца с заявлением в РОВД по факту избиения, Сергей Борисович продолжал отпираться.
Казалось, что судья был уже готов отказать истцу в иске, но в это время представитель Кличева предложила мировую. Присутствующие замерли в недоумении. Шиневская спокойно заявила, что ей не в чем мириться с Кличевым - это он имеет к ней претензии и пусть отзывает своё заявление, как не имеющее под собой оснований. В конце концов, под давлением свидетельских показаний и неопровержимых документов, депутат Кличев С.Б. написал заявление об отзыве иска. Судебное разбирательство прекращено. Послужит ли этот суд уроком для Кличева С.Б. ? Время покажет.


Татьяненко Евгения
Прикрепления: 4481439.jpg(49Kb)
 
АнОнимДата: Вторник, 24.07.2012, 16.07 | Сообщение # 2
Группа: Гости





"Татьяненко Евгения" - lol lol lol lol Шиневская насмешила! Белых будет Каплуновой, а Бирюков - Смитин? biggrin biggrin
 
АнОнимДата: Вторник, 24.07.2012, 16.35 | Сообщение # 3
Группа: Гости





Да уж, Кличев явно недоработал или переработал. Глупость спорол .
 
АнОнимДата: Вторник, 24.07.2012, 17.38 | Сообщение # 4
Группа: Гости





Конечно послужит! Первые ораторы опередили меня! Не связывайтесь с идиотками, господа!
 
АнОнимДата: Вторник, 24.07.2012, 19.35 | Сообщение # 5
Группа: Гости





И после всех доказательств в суде, Кличев ,как честный человек ,должен был положить заявление об отставке .Почему депутаты не требуют лишить его мандата?
 
АнОнимДата: Среда, 25.07.2012, 17.28 | Сообщение # 6
Группа: Гости





Скоро примут закон и комиссия по этике будет у депутатов забирать мандаты, как сейчас едорасы прессуют в Госдуме Гудковых, Пономарева.
 
морозовчанкаДата: Четверг, 26.07.2012, 11.19 | Сообщение # 7
Группа: Гости





Сегодня одна депутатша рассказала , что Кличев С.Б. пытался выкупить в Морозовке спортплощадку, а депуты не разрешили. И цену смешную называла 150 тысяч. Не могу найти, но на этом форуме я читала об этой земле. Кажется Каплан писала. Дайте сноску. Может кто-то знает подробности?
 
АлександрДата: Четверг, 26.07.2012, 11.33 | Сообщение # 8
Группа: Гости





А как вы хотели? Ему нужно торопиться хапнуть. Как депутат, он ни очем, как человек - дрянь, вот и торопится, урвать по максимуму пока пинка под зад не дали. Его тоже можно понять, у Шиневской не получилось бабла сорвать, мало того и сам подставился, теперь зашел с другой стороны. Не судите строго, его народ избирал.
 
АнОнимДата: Четверг, 26.07.2012, 13.00 | Сообщение # 9
Группа: Гости





Во-первых земля продана давно москвичам и подписал документы Пож. и Климачев. Во-вторых у Кличева нет столько денег, чтобы всучить откат. А в третьих- какая депутатша могла сморозить такую чушь? По новому закону можно за клевету привлечь эту депутатшу. От депутатов района согласие не нужно, чтобы купить землю. Есть бабло - покупай. А, вот спортивные площадки глава района не имеет права продавать. На это есть мораторий заксобрания.
 
ЧекистДата: Четверг, 26.07.2012, 21.48 | Сообщение # 10
Группа: Гости





У Кличева может и нет столько денег а у тех кто его имеет денюжка найдется. Засветился кличев там с спортплощадкой. А Белых за него ж...у драла. Что у них за дружба такая. Что их связывает?
 
АнОнимДата: Четверг, 26.07.2012, 22.17 | Сообщение # 11
Группа: Гости





Что их связывает?
--------------------------------------------------------------
Конечно секс, и они поддаются физиологическим инстинктам, не задумываясь о последствиях...
 
LesliДата: Четверг, 26.07.2012, 22.20 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 7268
Статус: Offline
Что Кишка, опять разругался с Маргаритой Павловной? Или перепил, что такую хрень пишешь?
 
ЧекистДата: Четверг, 26.07.2012, 22.59 | Сообщение # 13
Группа: Гости





Подумайте граждане почему депутат якобы, опозиционер Белых покрывает делишки Кличева. Ездила разбираться в Морозовку про проданную спортивную площадку.и молчит как рыба про кличева. от чужих людей все узнаем. Да и другие оппозиционеры помалкивают. Кто куда продался? Особенно белых.
 
ДракошаДата: Четверг, 26.07.2012, 23.12 | Сообщение # 14
Сержант
Группа: Скромные
Сообщений: 4652
Статус: Offline
Quote (Чекист @ Сегодня, 22.59) )
Подумайте граждане почему депутат якобы

Чекист, вы явно владеете какой то информацией? И почему Белых - депутат якобы? Не слышал что бы ее отстраняли, а вы?
 
smitДата: Пятница, 27.07.2012, 10.46 | Сообщение # 15
Группа: Избранные
Сообщений: 2072
Статус: Offline
Как администрация района управляет собственностью.

В марте этого года депутаты приняли решение № 238 http://www.prahtarsk.ru/sovet32.html согласно которому администрация должна была выставить на торги объект незавершенного строительства (площадь 164,3 кв.м,) расположенный в х. Морозовском по адресу ул. Ленина 43/1 по стартовой цене 525 673 рубля (без НДС). Бирюков ещё тогда просил не принимать это решение т.к. не была указана площадь земельного участка на котором расположен объект и который является неотъемлемой частью этого объекта. Но депутаты проголосовали. Прошло время и торги не сосотоялись якобы по причине отсутствия заявок.

В июле администрация вновь вносит этот объект в проект решения и просит депутатов его принять. Этот проект легко увидеть на оф.сайте http://www.prahtarsk.ru/sovet41.html (Раздел 2 Приложения) Но к чести депутатов они на комиссии находят ряд "нестыковок" и откланяют этот проект. А, мягко выражаясь, "нестыковки" заключаются в том, что вышеназванный объект ни с того ни с сего подешевел до 161 тысячи рублей. И по прежнему не указана площадь земли. Или , например, халупу (рядом с кинотеатром Темп"- бывшие кассы) в которой торгует канцтоварами предприниматель Дубов С.А. (площадь 26,7 кв.м) предлагается продать по цене 377 тысяч, а продовольственный магазин в котором торгует предприниматель Волкова Л.В (площадью 30,6 кв.м) расположенный в первом этаже капитальной пятиэтажки (Пролетарская 5) выставляется по цене ниже чем халупа Дубова. Всего за 304 183 рубля. Кому это выгодно? Ответ найдете сами.
А сейчас выясняется, для кого "сбросили " стоимость земли в Морозовке, кто её намеревался купить и кто заказал такую "оценку" (оценщик - Заборских)


И один в поле - воин.
 
АнОнимДата: Пятница, 27.07.2012, 15.43 | Сообщение # 16
Группа: Гости





Землю в Ахтарском,там где был комплекс МЖК, продали за бесценок. Собрались свои люди,провели ,типа аукцион, и получили по жирному куску земли .
 
TcheremisДата: Пятница, 27.07.2012, 16.27 | Сообщение # 17
Группа: Земляне
Сообщений: 4960
Статус: Offline
Если это невозможно остановить , то хотя бы надо собирать все необходимые бумаги. "Разборки полетов" все равно будут... Спичка, например, говорят, уже уверен в своей новой должности вместо Пожидаева. Вот и надо перед назначением послать куда положено все материалы. Все равно назначат? Пусть назначают. Вместе вылетать будут...

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
 
TcheremisДата: Пятница, 27.07.2012, 19.58 | Сообщение # 18
Группа: Земляне
Сообщений: 4960
Статус: Offline
Как-то забылось, что он ПМК-овцев обобрал самым хамским образом, за что он был изгнан из администрации района в свое первое "пришествие", когда работал ( кажется, с Никитенко), как на должность главы города попал (махинации на выборах), сейчас парки и детские площадки застраивает - грабит людей.
Наверное, руководству края в лице жулика Ткачева именно такие работники и нужны. Ворон ворону глаз не выклюет. А нам как от него избавиться? Писать, хотя бы , жалобы. И чем быстрее и больше , тем лучше.


А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
 
КапланДата: Суббота, 28.07.2012, 03.04 | Сообщение # 19
Группа: Заблокированные
Сообщений: 818
Статус: Offline
В х. Аджановка уйму денег угрохали на ремонт детского сада. Отделали пластиком, новый линолеум -красота. Затем решили его продать. Фермер, имеющий тут же землю, просил садик продать у Климачева. Климачев, зная, что продавать сады и школы нельзя, пообещал продать. Вдруг приезжает грузовик и начинают ломать д\сад. Вытянули окна, линолеум, пластик, отрезали трубы, батареи, погрузили, увезли. Фермер возмутился такому варварству. Приехал сам лично Климачев и из садика получились развалины. Подкопали ямами фундамент, чтоб побыстрей развалились стены. Вот вам и пример рационального хозяйствования. Наша доблестная районная администрация стоит на страже сохранения имущества. Это мне рассказал фермер.

За справедливость...
 
TcheremisДата: Среда, 01.08.2012, 13.37 | Сообщение # 20
Группа: Земляне
Сообщений: 4960
Статус: Offline
Quote (Каплан @ 28.07.2012, 03.04) )
Подкопали ямами фундамент, чтоб побыстрей развалились стены.

Что-то подобное, наверное, ждет здание бывшего детдома в Морозовке. Его тоже сначала отремонтировали, а потом сразу же закрыли. А. может, уже и продали кому. Депутаты не интересуются, а сами жулики не докладывают.


А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
 
Форум » Н А Ш Г О Р О Д » ПРИМОРСКО-АХТАРСКАЯ НАРОДНАЯ ГАЗЕТА «НАШ ГОРОД» » (№20.июль 2012).Как депутат высек сам себя… (Напомним читателю, что в период мартовских выборов ...)
Страница 1 из 212»
Поиск:











Бесплатные Объявления


Слайдер фотографий





  • Кишка, ее продукты жизнедеятельности, Все о Кишке (5116)
  • (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4457)
  • Пресса (3242)
  • Рыдающая Мумия... (1800)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1113)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1035)
  • Антимир и антилюди (1009)
  • Пресса (3242)
  • Уроки безопасности в интернете (0)
  • работа в магазине Магнит (6)
  • Чем занять подростка? (17)
  • Человек-муравей 2015 смотреть онлайн HD 1080 (1)
  • САМЫЕ мерзкие,САМЫЕ матерные,САМЫЕ похабные,САМЫЕ грубые.... (67)
  • АНЕКДОТЫ. Не мерзкие,не скользские. Нормальные. (165)
  • Лучше быть в шоке от услышанного,чем в ж@пе от происходящего (106)
  • Любите ли вы массаж? (0)
  • Лучшие анекдоты отдых. Скользкие.Мерзкие.Эротичные. (163)

  • На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2
    Технический 7
    Гороскопы 27
    Поздравления 12
    Фото 14
    Интересное 9
    Дневник Ежика. 28
    Мои заметки 0

    vvv

    Рейтинг@Mail.ru
    Рейтинг Досок Объявлений



    ПРИМОРСКО-АХТАРСК © 2017