"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск


лс:


(№20.июль 2012).«Лотос» вышел за границы - Форум

Форма входа

Вторник
24.10.2017
12.41


Вы вошли как: АнОним
Группа: Гости
Личных сообщений:
Личное пространство

Логин:
Пароль:

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска


Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска


наши партнеры


Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 890
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015


"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012


Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников


Приветствую Вас, АнОним · RSS 24.10.2017, 12.41

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: smit 
Форум » Н А Ш Г О Р О Д » ПРИМОРСКО-АХТАРСКАЯ НАРОДНАЯ ГАЗЕТА «НАШ ГОРОД» » (№20.июль 2012).«Лотос» вышел за границы (Прокуратура оспаривает продажу участка на побережье Азова)
(№20.июль 2012).«Лотос» вышел за границы
РедакторДата: Вторник, 24.07.2012, 16.03 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 118
Статус: Offline
УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

Газета «Наш Город» уже выходит не один год. За это время мы постарались донести до вас информацию о том, что
происходит в районе и городе. Без оглядки на чиновничьи ранги мы излагаем свою точку зрения, которая может и
не нравится им. Они, почему-то считают газету «Наш Город» оппозиционной, говорят, что она занимается «черным
пиаром». Но многие жители находят её нужной и с нетерпением ждут следующего номера.Мы не стоим в оппозиции к конкретным личностям, а стоим в оппозиции к политике, к курсу, проводимому нечистоплотными, порой некомпетентными и коррумпированными чиновниками. Мы излагаем свои мысли и рассказываем обо всем без всяких прикрас. Да, мы небьем в фанфары, как это делают многие СМИ, если кто-то из сановных особ поднял свой зад и что-то сделал положительное для народа – это их долг и обязанность. Мы с вами за это их и содержим, уплачивая налоги.
В адрес редколлегии поступает много звонков и материалов о различных событиях, в том числе и криминального
характера, однако, большинство из них без адресов и подписей. Как вы понимаете, анонимные материалы печатать
мы не можем. Но для журналистского расследования, для проверки мы их используем, направляем в правоохрани-
тельные и другие госорганы.Как нам кажется, все наши страдания и унижения от того, что мы не можем изжить в себе страх и рабство, что порой занимаем позицию - «моя хата с краю». Поймите, никто другой не придёт в наш дом, город, район и не станет наводить в нём порядок.Ради наших детей и внуков это сделать мы сможем только вместе с вами!



«Лотос» вышел за границы


Апелляционный арбитражный суд отказал прокуратуре Краснодарского края в удовлетворении заявления об аннулировании сделки между администрацией Приморско-Ахтарского района и компаниями «Кубаньтурист» и «Лотос» о продаже 51 га земли в прибрежной зоне за 23,9 млн рублей. По данным местных депутатов, кадастровая стоимость земли превышает 1,1 млрд рублей. По оценке юристов, сделка продажи земли подлежит расторжению, так как земля в водоохранной зоне является собственностью РФ и муниципалитет не имел права распоряжаться участком.
На официальном сайте 15-го апелляционного арбитражного суда размещен судебный акт по заявлению прокуратуры Краснодарского края о признании ничтожной сделки купли-продажи земли в районе базы отдыха «Лотос» в Приморско-Ахтарске. Суд отказал надзорному ведомству в удовлетворении его заявления. В декабре прошлого года такую же позицию занял и краевой арбитраж.
Как следует из судебного решения, в апреле 2010 года администрация Приморско-Ахтарского района продала ЗАО «Кубаньтурист» и ЗАО «Лотос» 51 га земли, предназначенной для эксплуатации объектов оздоровительного и рекреационного назначения, за 23,9 млн руб. Прокуратура сочла сделку незаконной, так как проданный муниципалитетом участок был сформирован из двух земельных участков, один из которых, как утверждает надзорное ведомство, расположен в пятисотметровой водоохранной зоне Азовского моря, относится к категории земель особо охраняемых территорий и является федеральной собственностью.
Кроме того, как следует из судебного решения, ЗАО «Кубаньтурист» ранее арендовало участок площадью 16 га, расположенный под объектами турбазы «Лотос», а также смежный участок берега площадью 36 га, свободный от строений. Прокуратура края сочла объединение участков незаконным, однако суд пришел к выводу, что ЗАО «Кубаньтурист» приобрело земельный участок, необходимый для использования принадлежащих ему объектов недвижимого имущества, а доказательств превышения площади суду не было представлено.
Депутат райсовета Александр Бирюков пояснил „Ъ“, что пустой участок предназначался для реализации инвестпроекта ООО «Азовкурорт», которое планировало построить курортный комплекс стоимостью €700 млн, о чем в 2009 году в СМИ сообщал директор компании Виталий Шлотгауэр. «Арендатор участка в срок до 1 января 2010 года мог воспользоваться правом на льготный выкуп земли, уплатив десятикратную стоимость налога на землю, но при условии, что на участке имеется недвижимость,— пояснил „Ъ“ господин Бирюков.— „Кубаньтурист“ объединил два участка — застроенный и пустой, в результате чего воспользовался льготой и заплатил за землю 23,9 млн рублей при кадастровой стоимости участка 1,19 млрд рублей (справка кадастровой службы имеется в редакции „Ъ“). Таким образом, участок с выходом на море продан по цене 4,5 тыс. рублей за сотку, при том, что средняя стоимость земли в городе составляет 450 тыс. рублей»,— говорит депутат. По его предположению, выкупленная земля может быть продана под дачное строительство.
Редакции не удалось связаться с покупателями земли и оператором инвестпроекта: телефон ЗАО «Кубаньтурист», указанный на сайте kartoteka, не работает, телефон ЗАО «Лотос» (дочерняя структура «Кубаньтурист»), в базе данных отсутствует. В офисе ООО «Азовкурорт» не стали комментировать ситуацию, сославшись на отсутствие руководства. В администрации Приморско-Ахтарского района „Ъ“ пояснили, что пресс-служба сейчас не может дать официальный комментарий, так как руководитель структуры уволился.
Старший юрист адвокатского бюро «Юг» Сергей Радченко считает решение суда ошибочным. Он отмечает, что спорный земельный участок, расположенный в 500-метровой водоохранной зоне Азовского моря, относится к категории земель особо охраняемых территорий и объектов, является федеральной собственностью. «Суд не учел ст. 97 Земельного кодекса, согласно которой земли водоохранных зон полностью относятся к землям природоохранного назначения, входящих в состав особо охраняемых территорий. По смыслу нормы закона, водоохранная зона является неотъемлемой частью охраняемого объекта, связана с ним территориально и функционально и составляет с ним единое целое как природный комплекс. Именно так решается этот вопрос в практике ФАС СКО»,— говорит господин Радченко.


Анна Перова, Краснодар

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1962927

От редакции « НГ» : Оправдание судом этой сомнительной сделки подстегнуло так называемых инвесторов построить два сарая на выезде из города к х. Садки, назвав их «портовыми ангарами-хранилищами», чтобы, как и в случае с Мысом Любви, выкупить 46 га земли по льготной схеме. На сочинский форум, в который раз, повезут авантюрный проект строительства порта в Ахтарском лимане. Слава Богу, что среди инвесторов пока ещё не нашлось людей готовых бездарно закопать свои деньги.

Прикрепления: 2604399.jpg(49Kb) · 7786589.jpg(107Kb) · 2984582.jpg(108Kb) · 6387325.jpg(116Kb) · 4708827.jpg(127Kb) · 8147626.jpg(220Kb)
 
АнОнимДата: Вторник, 24.07.2012, 16.41 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Как вообще они умудрились толкнуть не принадлежащую им землю, чистая афера, тюрьма.
 
АнОнимДата: Вторник, 24.07.2012, 18.25 | Сообщение # 3
Группа: Гости





В Ахтарях ,что ни сделка то многомиллионная афера . То берега "золотой " ракушкой укрепляют ,то землю государственную продают... и все шито -крыто. А куда же прокуратура смотрит ? bangin deal dollar dollar dollar dollar dollar dollar dollar dollar dollar dollar dollar dollar dollar dollar dollar
 
АнОнимДата: Вторник, 24.07.2012, 19.30 | Сообщение # 4
Группа: Гости





А куда же прокуратура смотрит ?
++++++++++++++++++++++++++++++

Трудно придумать более глупый вопрос. В заметке четко пишется:

"по заявлению прокуратуры Краснодарского края о признании ничтожной сделки купли-продажи земли в районе базы отдыха «Лотос» в Приморско-Ахтарске. Суд отказал надзорному ведомству в удовлетворении его заявления. "

Вот куда прокуратура смотрит.
Придурки вы.Лишь бы бзднуть.
 
АнОнимДата: Вторник, 24.07.2012, 19.40 | Сообщение # 5
Группа: Гости





В 1867 году царь Александр II продал США Аляску за $7,2 млн золотом. Таким образом, каждый акр земли Аляски обошелся американцам менее чем в два цента. Ну оооооооооочень дешево. Хай взад вертают.
 
smitДата: Понедельник, 17.09.2012, 17.56 | Сообщение # 6
Группа: Избранные
Сообщений: 2072
Статус: Offline
Quote (АнОним @ 24.07.2012, 18.25) )
В Ахтарях ,что ни сделка то многомиллионная афера .


Не только в Ахтарях. Вот что пишет "Коммерсант"

Хлебокомбинат продается по цене участка
Актив компании-банкрота «Росинтерагросервис» выставлен на торги за 171 млн рублей

Арбитражный суд Краснодарского края определил порядок продажи имущества ОАО «Краснодарский хлебокомбинат №1», входящего в ГК «Росинтерагросервис» (РИАС). Предприятие не работает с 2010 года.

Анна Перова, Краснодар
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2023682



И один в поле - воин.
 
АнОнимДата: Воскресенье, 23.09.2012, 21.25 | Сообщение # 7
Группа: Гости





Педирасты. Н.С. Хрущёв.
 
АнОнимДата: Воскресенье, 23.09.2012, 21.31 | Сообщение # 8
Группа: Гости





Хлебокомбинат продается по цене участка
Господа уже народ мяса нормального лишили. Хлеб сейчас очень плохого качества. Что будет можно предположить. Богатые будут богатеть.
 
АнОнимДата: Воскресенье, 23.09.2012, 21.42 | Сообщение # 9
Группа: Гости





Всеми задолбанная фраза: Народ достоин той власти ................. . Изменить в глобальном плане ничего конечно невозможно. Может это и к лучшему. Каждый должен самостоятельно приспособиться к существующей ситуации. Унижать народ будут и по мясу и по хлебу. И вообще отруби ещё есть.
 
АнОнимДата: Понедельник, 24.09.2012, 01.04 | Сообщение # 10
Группа: Гости





Что вы ноете , вам чего хлеб по карточкам дают? Продуктов навалом, с голоду не помрем.
 
ГапонДата: Понедельник, 24.09.2012, 08.58 | Сообщение # 11
Группа: Земляне
Сообщений: 1339
Статус: Offline
Quote (АнОним @ Сегодня, 01.04) )
Что вы ноете , вам чего хлеб по карточкам дают? Продуктов навалом, с голоду не помрем.

Точно, помрем от некачественных и генномодифицированных продуктов, которых навалом!!! angel2


В том, что Вы не сидите не Ваша заслуга, а наша недоработка!
 
СандраДата: Понедельник, 24.09.2012, 10.25 | Сообщение # 12
Группа: Гости





Quote (АнОним)
Что вы ноете , вам чего хлеб по карточкам дают? Продуктов навалом, с голоду не помрем.


Аноним, вы дебил. В начале девяностых, в магазинах было полно импорта, что называется "полки ломились", а многие ли могли себе позволить эти продукты, других то не было?
В Ахтарях за месяц, цена на хлеб с 16 руб скакнула до 20, на четыре рубля! А что с качеством, оно стало лучше? Нет, не стало!
Помойный хлеб, за бОльшие деньги. Предприниматели довольны. За чем что то улучшать, корячиться, свое бабло они и так отобьют, страдает простой обыватель.
 
АнОнимДата: Понедельник, 24.09.2012, 12.39 | Сообщение # 13
Группа: Гости





Quote
В Ахтарях за месяц, цена на хлеб с 16 руб скакнула до 20, на четыре рубля! А что с качеством, оно стало лучше? Нет, не стало!
Помойный хлеб, за бОльшие деньги. Предприниматели довольны. За чем что то улучшать, корячиться, свое бабло они и так отобьют, страдает простой обыватель.


Для балбесов, разбрасывающихся словами: Если в прошлом году зерно продовольственное 3 класса у производителя стоило 3600 руб тонна, то сегодня - смотри ниже
Зерновой рынок Краснодарского края


Кубанский зерновой рынок по состоянию на 14 сентября 2012 года сложился следующим образом:

Закупочные цены (трейдеры):

Пшеница 3 кл 9900 р/тонна Тамань

Пшеница 4 кл 10000 Новороссийск

Рис-сырец 10300-10500

Подсолнечник 17500

Кукуруза 7800-9100

Горох 11100 руб/т
 
АнОнимДата: Понедельник, 24.09.2012, 14.14 | Сообщение # 14
Группа: Гости





Нихера не вижу. В прошлом году зерно 3 кл. Что за зерно, балбес? Кукуруза ,рис, или козьи какашки?
 
СандраДата: Понедельник, 24.09.2012, 14.36 | Сообщение # 15
Группа: Гости





Аноним, вы дебил. Зерновые трейдеры, занимающиеся поставками на мировые рынки, готовы покупать кубанскую пшеницу 3 класса по этой цене 9900 р/тонна рубля за килограмм, вместо прошлогодних 3600.
Для аграриев края здесь много плюсов. Во-первых, высокая цена компенсирует потери в связи с погодой. А во-вторых, хозяйствам края сегодня жизненно необходимо ускорить модернизацию. Ведь в ближайшем будущем страна станет членом ВТО, и тогда в лучшем положении окажутся именно те, кто перевел агробизнес на современные "рельсы". Проще говоря, у кого меньше себестоимость производства, меньше издержки и более конкурентоспособная продукция".

Другими словами - "богатые богатеют, бедные продолжают беднеть".
 
АнОнимДата: Понедельник, 24.09.2012, 14.37 | Сообщение # 16
Группа: Гости





А качество конечного продукта падать.
 
ГапонДата: Понедельник, 24.09.2012, 14.41 | Сообщение # 17
Группа: Земляне
Сообщений: 1339
Статус: Offline
Quote (АнОним @ Сегодня, 12.39) )
зерно продовольственное 3 класса у производителя стоило 3600 руб тонна

Это Вы где такие цены за 2011 год нашли????
========================================
ИНФОРМАЦИЯ о текущем состоянии рынка зерна от 14.09.2012г

По данным мониторинга проводимого агентством ООО «ПроЗерно» в Европейской части России на 07.09.2012 года, средняя цена на продовольственную пшеницу 3 класса (кл.23%) составляет 8335 руб./т (+160 или 101,9% к 31.08.2012г., и 141,1 % к 06.01.2012г.)

Продовольственное зерно: средние цены (покупки – продаж) в регионах России, руб./т., EXW

Пшеница 3 класс Северный Кавказ (в т.ч. Краснодарский край) 31.08.12= 8 967 руб./т ; 07.09.12= 9 117 руб./т
===========================================
http://napksk.ru/index.php/2009-11-11-20-53-47


В том, что Вы не сидите не Ваша заслуга, а наша недоработка!

Сообщение отредактировал Гапон - Понедельник, 24.09.2012, 14.42
 
АнОнимДата: Понедельник, 24.09.2012, 18.31 | Сообщение # 18
Группа: Гости





Quote
готовы покупать кубанскую пшеницу 3 класса по этой цене 9900 р/тонна рубля за килограмм, вместо прошлогодних 3600.


Так и надо писать "пшеницы". А ты пишешь зерно.
И кто из нас дибил? biggrin
 
АнОнимДата: Понедельник, 24.09.2012, 20.14 | Сообщение # 19
Группа: Гости





киса дебил-услаждает.Штрямкает повсюду. И уверен что это незаметно. Казла издалека видно.
 
АнОнимДата: Понедельник, 24.09.2012, 20.22 | Сообщение # 20
Группа: Гости





Клоун!
 
Форум » Н А Ш Г О Р О Д » ПРИМОРСКО-АХТАРСКАЯ НАРОДНАЯ ГАЗЕТА «НАШ ГОРОД» » (№20.июль 2012).«Лотос» вышел за границы (Прокуратура оспаривает продажу участка на побережье Азова)
Страница 1 из 212»
Поиск:











Бесплатные Объявления


Слайдер фотографий





  • Кишка, ее продукты жизнедеятельности, Все о Кишке (5106)
  • (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3248)
  • Рыдающая Мумия... (1800)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Антимир и антилюди (1009)
  • politanekdottt (300)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Пресса (3248)
  • И это Фестиваль Молодежи?? (0)
  • Разборки в медколледже Краснодара. О "борце с коррупцией" (1)
  • Министр здравоохранения Кубани Филиппов удостоен премии! (0)
  • Курение - враг, вызывает - рак! (0)
  • Уроки безопасности в интернете (0)
  • работа в магазине Магнит (6)
  • Чем занять подростка? (17)

  • На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2
    Технический 7
    Гороскопы 27
    Поздравления 12
    Фото 14
    Интересное 9
    Дневник Ежика. 28
    Мои заметки 0

    vvv

    Рейтинг@Mail.ru
    Рейтинг Досок Объявлений



    ПРИМОРСКО-АХТАРСК © 2017