Джин "Beefeater" - дистиллированный джин. Метод дистилляции, используемый для Бифитера, называется "пропитка". При применении этого способа ягоды можжевельника, кориандр, дягиль, миндаль, высушенная на солнце цедра севильских лимонов и апельсинов и другие ингредиенты помещаются в чан вместе со спиртом и оставляются на 24 часа, что позволяет спирту пропитаться запахом и вкусом натуральных трав. При производстве Бифитера используется только очищенный пшеничный спирт, который не имеет запаха и очень мягок на вкус. Через определённый промежуток времени спирт медленно выпаривается в течение 7-8 часов. Состав и соотношение компонентов держится производителем в глубокой тайне. Достаточно сказать, что рецепт приготовления джина "Бифитер" сегодня знают только шесть человек в мире. В коктейлях Бифитер принято смешивать с тоником, но есть и другие, не менее популярные варианты: с клюквенным соком, с колой, с минеральной водой, или чистый охлаждёный джин. Удивительный вкус, прекрасный аромат, непревзойдённое качество Бифитера отличют его от любого другого джина и являют собой образец классического джина, производящегося в самом центре Лондона с 1820 года.
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 16.09 | Сообщение # 32
Сержант
Группа: Скромные
Сообщений: 4652
Статус: Offline
А у меня тараночка, сегодня сутки, как присолил. Вот и подумываю
"жучёк" пойти сделать. Это когда малосольную тарань, промываешь
от соли, обмакиваешь в муке, что бы не пристала и на горячую сковороду с
большим количеством растительного масла...
Жаришь до румяной корочки...Чем крупнее рыба, тем вкуснее получается!
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21.52 | Сообщение # 34
Группа: Земляне
Сообщений: 1069
Статус: Offline
Ой, drakoshadjan, drakoshadjan.А я снова в наш бар с критикой.
Это я о "жучке".Вот не люблю его и все тут.
У нас в семье мама отказывалась его готовить.Жарил его только папа, засаливал тоже.
Запах стоял,по моему мнению, невообразимый.
А потом папа всем его втюхивал и говорил, что "жучок",чуть не самое лучшее блюдо.Кстати кроме "жучка", папа может сварить только картошку.
Меня снова будут ругать за то, что гадкие вещи пишу в этой теме?
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22.05 | Сообщение # 35
Мастер
Группа: Избранные
Сообщений: 2765
Статус: Offline
ЯдвигаЛьвовна, я тоже "тарань в шубе" ем только с охотки, так нет желания. Вот сегодня все ели жареную рыбу, а я - плов. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов