Дракоша
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 18.37 | Сообщение # 1
|
Сержант
Статус: Offline
|
"Рыдающая Мумия или Чайная Королевна"
Лексус:
Содрогаясь от омерзения и осознания того, как далеко может зайти глупость серых мышат в попытках представить себя благородными львами (в их понимании).Вот, именно.
Лексус:
Еще раз повторяю, для особо одаренных:
Лес, обо мне Вы вольны думать все, что угодно, как уже говорила, это Ваши проблемы.Но оскорблять меня, отпускать скабрезности, хамить,пошлить и пытаться унизить - не смейте.Я запрещаю.Пока Вы и сотоварищи, как там себя именовали,"банда", пусть банда,ведете себя как тупоголовое быдло.
Стоило уйти с "дружественного сайта", как сразу активизировалась, та малая, не значимая часть форумеров. Открылись все низменные, коварные и вместе с тем гнилые наклонности личностей, которые имеют смелость называть себя человеками!
И поскольку с некоторых пор на этом "дружественном сайте" царит тотальный геноцид, лучших его представителей, то отвечать на всякие негативные выпады будим здесь...!
|
|
|
|
АнОним
|
Дата: Вторник, 18.11.2014, 23.28 | Сообщение # 1801
|
|
И в самом деле ... Давно хотелось поговорить о Елене, торгуещей не известно каким товаром...
Помнится мне , но не очень, как Димыч говорил всяко правильные слова, когда не скурвился...
В данном случае надо отталкиваться от тандема Лены-Лексус и димасисика из пидорсского городдка, который и принёс нам много проблем...
Лена-Лексус, и САшу не Доброго подтоптала... Но, не сама!!! Ей помог питерский ублюдок. Теперь эта женщина с ним там и общается... Дебил-Пыпин, либо дебил, - либо в доле...
Вот так и создаётся общественное мнение...
Мумия думает, что она победила военных... Но это сука ошибается!!! Ни я ни мои друзья,- никогда не сделают первого удара!!! Ответ будет в меру адекватен... |
|
|
|