Стражи порядка приобрели в складчину билет, на который выпал джекпот
Городок Будаорш с населением около 27 тысяч человек несколько дней жил без полиции. Виной тому стала... национальная лотерея. Все 15 полицейских Будаорша купили в складчину билет, на который выпал джекпот - 16 миллионов 300 тысяч долларов! Узнав о том, как им повезло, стражи порядка все как один подали в отставку и не вышли на службу.
Республиканское начальство уже перебросило в Будаорш нескольких добровольцев из резервных подразделений. Среди населения городка ведется активная кампания. Тем, кто согласится поступить на службу в полицию, сулят всяческие льготы. Ни один из новоявленных миллионеров снова надевать форму не желает.
Это в Венгрии. За них можно только порадоваться.
Но! На 27000 жителей(А сколько в Ахтарях?) 15(!!!) полицейских, а сколько в Ахтарях?
Вот такие мелочи для сравнения.
У меня племяш после дня рождения (30лет) пошел друзей провожать до метро. Слегка датый. Забрали отвезли в вытрезвитель спиздили 900 руб. Выписали штраф и отпустили. Честно сказав, что забрали для галки, не забывая при этом читать нотации о вреде пьянства.
А сколько народу у нас ратовало за возрождение вытрезвителей?
Кстати видел тут Жирика по ТВ. в передаче о гастробайторах. Он сказал о миграционной службе: "они как и ФСБ устраивают теракты, чтоб оправдать свое существование и доказать свою нужность" (озвучив таким образом мою давнишнюю уверенность) так все силовые структуры и чиновники высасывают из пальца криминал лишь бы жить. И жить хорошо.
Шико, так и подмывает написать: Делайте ставки, Господа. Что же вы всё против истории прёте? Будет Спичка мэром, он не поленился и проехал по всем организациям города, его как родного встречают, на улице узнают, за руку здороваются. Такой агитации я на своей некороткой жизни не помню.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
пусть только попробуют отмодерировать, я им потом так отмодерирую, что себя поутру не узнают Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Это смотря по отношению к кому или к чему. Вас что конкретно интересует? Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Шико сначала напою его любимым чаем от Лексус, а потом чугунной сковородой по фэйсу, вот и вся модерация. Это в случае боевых действий против моих сообщений. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
если откажется пить чай-прийдётся поменять порядок действий: сначала сковородой по фэйсу, а потом - чай. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
нет, чай обязательно: надо же вину загладить, он итак на меня сердит, уже все иголки повыдергал, а я на ухаживания не обращаю внимания. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20.54 | Сообщение # 15
Статус: Offline
Дракон, при всем уважении, ты себя в зеркало то видел? Чтоб на что-то рассчитывать? Да и походка эта крадущаяся. Здесь одним мороженным не заманить. Здесь зефирина размерами с дом должна быть!
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21.00 | Сообщение # 16
Мастер
Так, мужчины. срочно зовите Лексуса. Не могу же я её звать на чужой сайт. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21.11 | Сообщение # 17
Мастер
Боюсь не поймёт Лексус меня. Крайний раз, когда на ахтарском сайте пыталась хоть как-то темку её поддержать, она меня не поняла. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов