ну вот ещё: у меня высшее образование и я всегда в армию хотела, но меня туда не пускают Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
ну, конечно, я не в такой великолепной физической форме. как вы, но бегаю быстро, особенно на длинные дистанции. Так что здоровья у меня хватит Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
яблоко мне навязали6 оно теперь как чемодан без ручки-и нести тяжело и бросить жалко. А бегаю действительно хорошо, в день минимум 5 км, ну ещё по этажам вверх-вниз Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 09.51 | Сообщение # 11
Мастер
Статус: Offline
нет, работаю в небоскрёбе
Добавлено (25.10.2009, 09:48)
---------------------------------------------
Поздравляю всех сДнём водителя. Надеюсь, что я опередила ДПС.
Тому, кто крепок и неробок,
Что пожелать без лишних слов?
Дороги без гвоздей и пробок,
Вечнозеленых светофоров
Сегодня завтра и всегда
И пустьпружинятся рессоры
И сладко спит ГИБДД!
Добавлено (25.10.2009, 09:51)
Вот почему я не езжу в чужих машинах.
Объявление в маршрутном такси:
Сообщайте об остановках заранее и громче-водитель глухой.
Говорите, когда остановиться,-водитель слепой.
Сказанное повторите-он еще и дурной.
Но не надейтесь остановиться-тормоза барахлят.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 09.58 | Сообщение # 13
Мастер
смотря какие
Добавлено (25.10.2009, 09:58)
Ладно, на вождение автосредств нет, психиатр справку не даёт даже на велосипед
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 10.08 | Сообщение # 15
Мастер
Удивляюсь как в своё время коляску доверили с ребёнком.
Вчера пили с настоящим водителем от Бога: сел на газель, которую первый раз в глаза увидел и поехал в Краснодар. И не куда-нибудь с краю, а по всему городу мельтешил. Вот такими водителями восхищаюсь. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 10.13 | Сообщение # 16
А что в нем от бога? Количество выпитого?
Добавлено(25.10.2009, 10:13)
Посмотрите любой американский фильм, как они с машины на машину перепрыгивают. Все от бога. Это нормально. А если он раньше на камазе ездил, то любая более мелкая машина, как родная. Габариты чувствуются очень просто.
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 10.21 | Сообщение # 17
Мастер
Лесли, вы у нас были и наверняка прочувствовали, что стили вождения в Ахтарях и Краснодаре отличаются, в общем-то так и должно быть. Я думаю, что не каждый водила сможет сесть в чужую новую машину и не боясь рулить по Краснодару.
А на счёт выпитого, у нас бутылка водки на 10 человек считается пьянкой, так что сами понимаете, что пили мы чай с кофей. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 10.33 | Сообщение # 18
не каждый водила сможет сесть в чужую новую машину
Ключевое слово "Новая". Они все одинаковы. Страшно ездить на ведре, перенявшем все повадки и душу хозяина. А на новой рули куда хочешь.
И с Краснодаром. Если надо, значит надо! что здесь от бога? Или остановиться у поста ГАИ, на обочине и разревется?
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18.59 | Сообщение # 19
Мастер
Генералиссимус, вы явно меня не понимаете.
По-вашему не бывает водителей от Бога? Или я что-то не понимаю?
Добавлено (25.10.2009, 18:59)
с Касперским сегодня интересная ситуация: устанавливаем с лицензионного диска (вопрос спорный: выдали в питере при покупке компрьютера месяцев 9 назад), пишет, что срок действия лицензии истекает 26.10.2009 года, то есть завтра.
Как обновить антивирусник, только через инет или можно как-то по-другому обмануть?
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19.47 | Сообщение # 20
Сержант
Ежик с Каспером беда. У него лицензионный ключик на год покупается. По истечении , покупаешь снова или прокрякиваешь его.
Тоесть ищишь ключь и инете. Найти реально...Под каждую версию Каспера , свой кряк-ключ... Какая у нее версия?