Теперь обращаюсь к Вам, Шико ! Насколько я знаю, Вы военнослужащий, контрактник. Но ваше поведение далеко от образа офицера Российской армии. Поэтому я обязательно попрошу Вашего командира Штоюнду Святозара Юрьевича провести с Вами индивидуальную воспитательную работу
Мамуля
Цитата
разговаривать с вами бес толку, была б глупее поболтали б
А что сразу нельзя было сказать, что Шико -мой друг подлый ,безумный ,неприличный ,но он мой друг
Ежик
Цитата
Дорогой, у вас комплекс вины, вас явно в детстве недолюбили. Что вы всех ненавидите
У Шико своя пуля в голове. а может и снаряд, который может рвануть в любой момент и никогда не знаешь чего от него ожидать.
на все выпады Шико только мило улыбаюсь, хотя в принципе любая другая уже развернулась и ушла бы с сайта, даже не попращавшись.
И вы виски ему больше не привозите, и меньше тоже. Не ценит.
я что, неправильно Шико люблю? Может научишь Дракон человеколюбию? У меня щёки ужо красные от пощёчин.
В отношении вас есть, что ни на есть личное.
А я всё не могла сообразить почему шико пустился во все тяжкие. Как бы не разорвало беднягу.
Шико, вы путаете способность мыслить и святость. Впрочем, из вашего утверждения можно сделать вывод, что Вы тупенький - вам даже не светит нимб
Саша неДобрый
Цитата
Клятвопреступнику не ймётся.
Аксакал нарушил клятву на яйцах и у него нет яиц.
Лексус , Аксакал. как обычно нарисует в бюлетне то, чего у него нет.
Если Дракон проголосует, то это означает, что он- клятвопреступник , как Шико.
Аксакал "ВРЕМЯ ЛЕЧИТ" - это не про тебя.
К "Безумному сантехнику" добавился Аксакал
Аксакал. твои шестеричные устремления мне не понять.
Аксакал , что, на больное наступил? Напомнил о клятвопреступлении?
Дон Румата .за Шико щас и ломаного гроша никто не даст.
Аксакал Дракона кинул. Аксакал - предатель.
Начались пошлости. Значит Аксакал в Чате
Аксакал нагадит в чате, а потом весь день, кто ни зайдёт на форум. сразу натыкается на кучу дерьма в чате.
Аксакал , да ты тут вообще предатель. Скажи спасибо, что тебя тут ещё хоть кто - то слушает.
Я читал . тебя опустили.
Аксакал мазохист и его это возбуждает.
Аксакал -дибил.
Аксакал , а ты готов на любую подлость.
Аксакал , конкретнее , без виляния задом.
Аксакал , что, впал в ступор?
Аксакал , а ты как обычно предал товарищей.
Аксакал , ты как обычно вильнул попой.
Аксакал! Вы бредите и сами себе смешны.
Аксакал , ни чего хуже, чем про рот и воду придумать нельзя.
Аксакал -ты тут вообще "засланый казачёк".
Аксакал , хоть ты и гнида, но иногда дело предлогаешь.
Аксакал Акшакальчик, какое тебе дело, чем мы занимались?
Аксакал. ты это чег хочешь. нагадить на дракона и этим возвыситься?
Аксакал ,он таску с тебя снимает.
Аксакал , Ты всегда в жопе.
Аксакал, ты как обычно сдаёшь друзей?
так чё ты тут Акшакалишь?
Ага. Потерявшему честь терять не чего.
Что, Админ, опять прибирал за АксаКАЛом?
ПШИК пидор поднесёт
Лексус , аксакал кое-чего лишился- теперь для него это больной вопрос
Лотос
Цитата
Вам на себя советую обратить внимание.У меня не бывает пьяного угара.Смотрите за собой
Шико-твоя очередь в командировку лететь.Дима тоже больной.Имей совесть.Аксакал.Я то улечу-и дракон тоже.
Насчёт здоровья-там тебя вылечат
паословица-0друг познаётся в беде или подставе.
Главное потрынденденть.-и зарплата в банке.Совесть тут не нужна.
без обид-я не хочу с вами общаться-если кому то это по кайфу-на здоровье.
в аське и скайпе и скайпе я вас забанил.Только вы удостоены быть забаненным. везде нормально общаемся.
Уважаемый !Смеётся тот-кто смеётся последним.Не в интернете- а в жизни.
Извининете уважаемый.Ваш бред уже никому не интересен.
гноните прочь эту падаль.
Дятел-ваши вопросы к вашей жене.Если осталось что то человечное и по работе-завтра утром мы вас навестим.Вы типа за начальника были-начнём с касяками разбираться по делу.
Смешной ты-тебя за клоуна держут-не понимаешь .
Ну да -все козлы.Никто не спорит.Карнажицкий тебя за клоуна держит-ты и сам это знаешь.
Тебя все ненавидят-ты везде обосрался и предал.даже это нормально?.
тЫ УЖЕ ЧЁРНЫЙ СТАЛ.зАДУМАЙСЯ.еСТЬ ПРИМЕРЫ-нАТАВХА 45 ЛЕТ-СПИЛАСЬ.вЫГЛЯДЕТ ПОД 80 ЛЕТ.пОЖАЛЕЙ ХОТЬ вАЛЮ-ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРАСИВАЯ.
тебя даже черви не уважают-анонир. Прид.
все враги вокруг-одно я такоке уникальное.Обосрасля на весь город.
Потому что ты чмо.
Яж тебе не мешал.Но ты так обосрался не на город-на весь мир.Отовсюду тебя гонят и шарахаются как от прокажённого.
жену споил-Алкаш
А чмошникам разглоголствующем-бог судья.
У Шико сегодня один перец и морковка хорошая-завтра наоборот.Его никто не воспринимает как что то.побесится.
Я к любому блядству уже привык.Но про такое первый раз слышу.Шико в мейл агенте постарался?
Шизоида я уже поставил в игнор списки по всем сетям.
Сколько нужно иметь подлости и наглости чтоб себя любимого поднять?
Лексус
Цитата
Аксакал?Это человечек с соседнего сайта, не обращайте внимания.Обострение.Пожалеть надобно, а иногда и пристрелить, чтоб не мучался.
Аксакал ,реле голова- жопа, переставьте себе в правильное положение
Аксакал ,жена как поживает?Вспоминает чудные мгновения?Опс, парниша в ступоре , бывает! Лихорадочно вспоминает что могло быть, где и когда?
Аксакал , мужик, трусоват, но силён своими предрассудками и параноей обласкан!!!
Аксакал , Вы остро нуждаетесь в советах.Мало того, в хорошей трёпке ещё нуждаетесь.!!!
Аксакал , мне кажется это глупо...Не прикольно и не смешно.
Аксакал , стоп, большой промах Леса, в том , что Вас надо было временами хвалить, каждыйчеловек достоин похвалы.
Аксакал ,не надоело ещё к людям цепляться?
Админ, может и не всегда в теме, но человек он осторожный, и к корабельным крысам относится , полагаю, с презрением
Аксакал ,Саш, вы серьезно пострадалв баталиях.Пора в санаторий.Гульнёте, всё забудется.
Эх, никчемный Вычеловек, Аксакал!
Я просила его сдаться врачам, но он упорствует..Блаженный.
Так больные всегда отказываются от лечения, боятся узнать о себе правду?!
Аксакал, Вы как мужчина, по идее не должны были впадать в беспамятство и хамить, вроде так !
Ну, не знаю, он всегда был такой. теперь всех здесь мучает!!!
Аксакал , можно темку обозначить"я мстю и мстя моя страшна"! там всё расскажете!
НасРать вы мразь!
Ахтарский Шизик , Вы из одной палаты с Аксакалом?Оно и видно.Медперсонал не обижает? Кормят как?
Что мне на него смотреть, не запоминается он, видела , но не помню.
Аксакал , у Вас рецидив?Соседи сейчас говорят, что Вы совсем с ума сошли? Это правда?
Ну,начал то гадить Шико.Рано или поздно помирятся и разберутся, пёрышко им в донышко.
Дон Румата, ну и нафига бывших друзей до такого состояния доводить?
Аксакал ,несете бред, неужели Вы не понимаете???
Аксакал , Вам всё равно кого ругать, лишь бы скандал.
Аксакал , на сколько я поняла Вас все считают подопытным, правильно?
Аксакал,ну, и зачем опять пакостить???
Аксакал прекратите, очень прошу вашу галиматью.
Вы тоже по самые н*биип*уйся в. каке, так что не надо выяснять кто больше виноват.Очень прошу, даже настаиваю.
Аксакал , мне кажется вас хотят вернуть на сайт Дракона, им скучно без Вас.Бить некого
Шико, пшел прочь. Поцелуй хозяина в задницу и айда домой
Спили рога, умник
Шико- тупоголовый крест, вали домой
То, что Вы идиот , и так понятно
мутный тип.Шико
Шико,он от природы дурень, порой сам не знает что болтает.
Вас в Кунсткамеру, батенька, изучать.
На самом деле Вы не борец, а флюгер куда "Легкие планеты" укажут, туда Вы и будетенаправлять обличительные речи.
Ведь у Вас нет хребта, а задницу свою защищатькак-то надо. Понимаю, но не принимаю.А теперь не забудьте простить себя сами за то,что метнулись ко мне почуяв возможность хозяйского "кирдык".
Так треснитесь башкой о клавиатуруи вспомните как страдали от любви- ненависти, как вы то выказывали ему неподдельную любовь до гроба и признательность, то ненависть, и пытались плести коварные планы мщения за поруганную честь.
Такое я прощаю только Шико с его гипер пупер эмоциональными выкрутасами
Стратег, туды его…
Шико сам не знает кому он друг, кому враг.Пускай сам с собой разберётся.
Вовремя предать, это не предать , а предвидеть.- обожаю Гафта.Аксакал , это надо поставить в личную подпись Вам, чтоб не приставали с вопросами, правильно?
Этот сорокалетний подонок и живодер, не гнушается ни оскорблениями:
Цитата
Жорика убивал , а в глазах твоя мама мерещилась...
Ни угрозами в адрес пользователей с выкладыванием личной информации и клеветой:
Цитата
Н , хочешь войны! ? Я могу устроить и прославить тебя ублюдка! У меня есть много инфы о тебе и о мамушке твоей.
Ни доносами, которые он охотно строчит на честный людей, перемежая их отчаянным лизоблюдством:
ЦитатаАлександр
Очень благодарен главе администрации района за его работу!!! Поддерживаю Вашу инициативу по поводу строительства порта в нашем городе. И хочу обратить Ваше внимание на...
Сегодня проезжал по улице Таморовской. Видел, что тротуар был сделан с высшим качеством. И вообще, хочу отметить, что за то время, что Вы у власти,- город преобразился. Сделано (отремонтировано) много улиц. Перечислю то, что я видел сам: Ул. Ростовская с тротуаром, Ул. Кубанская, Ул. Дальневосточная, Ул. Чернецкого, Ул. Братская (тротуар) Ул. Октябрьская тоже приведена в порядок. Ул. Свободная тоже в идеальном порядке!!! Юрий Николаевич, Вы самый лучший глава района! Прошу обратить на это господина главу края и господина президента
Господин Пожидаев, обратите внимание на сайт Д Н. На нём собрались одни провокаторы. Их там много. Один из них Д Н. Другой, - Д В. Он писал Вам письма по поводу убийства парня на Набережной. . Размещал Ваши ответы и скрывал свою фамилию в документах... Вы отвечали честно и открыто... Считаю, что это совершенно не честное поведение выше указанных товарищей...
За сим, считаю своим долгом не быть Анонимом и подписываюсь своим именем... Казачков Александр Юрьевич
Цитата
Блин. Это сильно. Прямо ткачиха на съезде biggrin Интересно у этого придурка дети есть? Пусть им и их друзьям дадут почитать, как папа умеет сапоги лизать
Ну Вы и хуйло, Шико!
Просто хотелось бы всем новичкам напомнить о жизнедеятельности прямой Кишки, чтоб не забывали, что она производит.
Прочитав тему до конца вы поймете почему ник Кишка наиболее полно характеризует его человеческие качества. Если к этой особи, вообще применим термин человек...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 04.42 | Сообщение # 5081
Совсем недавно, моей маме стало плохо. У неё проблемы с сердцем... Я был на дежурстве и не мог помочь маме...
Моя супруга вызвала Скорую Помощь и они приехали....Но, эти блядёныши заявили о том, что они не таксисты и мама должхна сама добираться в приёмный покой... Я знаю Лёшу Плешака, Я знаю Таню Бацкову.... Эти люди никогда не бросят в беде!!!
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 08.13 | Сообщение # 5082
Суть то в том, что людишки работающие в медицине стали подобны Бирюкову... ОнО ничего не сделало для города...
Мы все возмущаемся тем, что медицинские работники относятся к нам похуистически и ссым в потолок от того , что некие фидоры типа гирьки орут напрополую о том, что он такой окуительный и все остальные уроды...
Некоторые врачи уже посылали нафуй этого депутата-кфибора... Эта овца ничего сама по себе не делает, а только лезет с "проверками" , не имея на то права...
Врачи ненавидят БИРЮКОВА, как и я... Чтоб он сдох, гадёныш!!!
Дата: Вторник, 14.04.2015, 14.25 | Сообщение # 5084
Цитатазритель из зала ()
На последней сессии депутат Бирюков просил Проскуру и Модина назвать критерии качества медуслуг. Ничего конкретного сказать по этому поводу они не смогли. Вот так и живём. Вернее доживаем...
Кому нахер всрались выступления на сесиях псевдодепутатов типо типо бири и шини ?
Буквально сегодняшней ночью моей маме стало не хорошо со здоровьем... поднялось давление... Позвонил на номер 003... нет городского телефона... Звонил с мобильного... не получилось... Позвонил на номер 112... представился ... И через 5 минут после моего звонка неотложка была у моих ворот. Врач приехал и сделал всё необходимое. У мамы стабилизировалось давление и теперь она себя чуствует хорошо. Мама 1949 года... Уже в возрасте.
Я не понимаю козлов типа шини и бири. Эти ублюдки готовы срать где попадя, лишь бы против тех людей, кто работает...
Сдохните суки , нахрен!!!
А врачам,-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Дата: Вторник, 14.04.2015, 15.09 | Сообщение # 5085
Цитатапротив депутатиков ()
Буквально сегодняшней ночью моей маме стало не хорошо со здоровьем... поднялось давление...
Сколько же эта алкашка выпила??? Кишка, хватит тратить и без того скудные больничные ресурсы города на вашу пьянь, нормальным, порядочным людям может не достаться скорой мед.помощи!
Дата: Вторник, 14.04.2015, 15.29 | Сообщение # 5086
Питерский, я знаю , что димон нормальный пацан с которым лично дрался и он не такой ссыкун как ты. Он держит своё слово и я его уважаю, хотя мы и были противниками...
Все провакации на сайте делаешь ты уёбок-болотный...
Санкт-Петербург всегда был инициатором пролития крови...
Мы все это знаем и наши люди плевать на вас питерских хотели...
У меня у самого дядя из пидорского города живёт в сраной америке и мне стыдно за это...
О блокаде в Ленинграде много говорят, но забывают о других гражданских, о тех кто страдал не меньше...
Вступать в идиотский спор с тобой я не буду. Бог тебе судья! Но! Помни! Увижу тебя в Ахтарях вживую,- тебе не поздоровица. Мне всего лишь 45 лет и я могу постоять физически и за себя и за свою семью...
Дата: Вторник, 14.04.2015, 15.42 | Сообщение # 5087
В очереди за водкой ты постоишь, Кишка, для своей вечно пьяной мамаши. Ни каких скорых не напасешься на вашу вечно бухую семейку, во главе с твоей мамой алкашкой! А нормальным работягам может и не хватить скорой помощи, пока врачи откачивают пойло из жопы твоей и твоей мамаши. Стыдно тебе должно быть, Кишка, за это.
Дата: Вторник, 14.04.2015, 15.50 | Сообщение # 5088
Господин многоуважаемый админ, я до сих пор не могу тебя понять. Ты не имея достоверной информации,- начинаешь фантазировать подобно америкосам... Тем самым ты дискредитируешь того же депутата Бирюкова и несчастную Шиневскую...
Не пойму я тебя... Чего добиваешься?
Дата: Вторник, 14.04.2015, 16.09 | Сообщение # 5089
Цитатавыблядку ()
я до сих пор не могу тебя понять.
Куда, тебе дебилу!
Цитатавыблядку ()
Не пойму я тебя... Чего добиваешься?
Прекрати лихорадить слаженную работу скорой помощи в районе! Ваша пьяная семейка нуждается в другом виде квалифицированной помощи - нарколога. Отвези туда свою вечно пьяную маму, окажи ей действительно сыновью помощь, полечи от белой горячки. И прекрати каждый раз после абстине́нтного отравления алкоголем звонить в службу спасения и вызывать скорую помощь, другим достойным жителям города это может стоить здоровья или даже жизни!
Дата: Вторник, 14.04.2015, 16.30 | Сообщение # 5092
ЦитатаВыблядку ()
позвони мне и поговори с моей мамой...
Как с ней говорить, она же лыка не вяжет, мужским голосом говорит и чертей со змеями поминает, водяры просит! Кишка, уважь маму, купи ей водку, не жалей денег она ведь твоя мама и не от хорошей жизни за пила. Ты со своим алкашом покойным папашей ее доконали. Будь хорошим сыном, а не злобной мразью!
Дата: Суббота, 18.04.2015, 11.41 | Сообщение # 5094
Понимаешь не хороший человек, на твои и фидорши таргующей чаем и кофе ни ккаих серьезных ответов не будет.
Стоит только тронуть эту овцу по бабкам и это гавно будет петь иначе...
Ты посмотри на Пыпинский сайт ...
Там Лёша сидит на попе ровно... Эта чамора также кормится из госдепа и содержит свой сайт в режимек ФАШИЗМА...
Демокртией там и не пахнет...
Этот не хороший человек поступает пасивно-активным образом (по проституцки)
Возьмите на свое ухо и перо два сайта...
На сайте ушлёпка Пыпина говорят те же самые люди и эта пидоша-продовец упивается своей "победой"... весма относитетельной....
читаю иногда все интересующие ресурсы и сожалею о том , что у меня один мозг и два уха. Грубо говоря,-мне не хватает аппаратных средсв, для выполнения поставленых задач...
говорил с Диимасом о текущих пробмлемах...
Он зазомбировыанй этой ахторской фидерастнёй,- вечно чем то не доволен в унисон с этим презервативом, которому поставили оценку - неуд
Речь идёд о нашем раскошном депутате господине Бирюкове.... Что это ...... сделало за некий период?
Я знаю всю так называемую штабную работу...
И знаю кто чем дышит...
Мой отец покойный служил городу Приморско-Ахтарску в звании капитана и на его совести можно поставить жирную точку... С помощью его усилий была асфальтирована улица имени Чернецкого и улица Дальневосточная...
Пахан умел вести диалог на разных уровнях, а кто такой Бирюков? Это гавно я знаю уж давно... Что это чмо сделало для города? Ничего!!! Все эти гавкания на сайте, который контралирует питерский недоумок и яйца выеденого не стоит...
Дата: Суббота, 18.04.2015, 15.35 | Сообщение # 5095
Доброго дня мало-уважаемемый депутат Бирюков.
Вы много говорите на сессиях, но толку от Вас нет никакого!
Вам поставили оценку НЕУД за Ваши деййствия...
Некий военнослслужащий очень Вас ласкал словами, хотя и " кушает с руки Путина..."
...
Не кажется ли Вам, что Вы должны подать прошение об отствке?
Один уже ушёл без бумаги в другой мир...
Дата: Суббота, 18.04.2015, 16.55 | Сообщение # 5097
Вряд ли этот получеловек что то вспомнит...
Мой отец говорил что Бирюуков гавно ....
Бати уже нет , а пидор бир ещё топчет умы имеющих...
Биря ,- сдохни сучара по настояещему, -а не понарошку как перед выборами с фингалами....
Дата: Суббота, 18.04.2015, 17.45 | Сообщение # 5098
Вот просто молчать не могу!
Это гавно биря чегото там гавкает...
Оплачивал квартиру в Адлере в прошлом году, теперь оплачиваю в перехлёст две квартиры в Крыму для своего сына...
Цена вопроса 10 тыров, но мне не понятна ситуейшен педика с билетом в левом карманчике и депуским значком на лацкане пинжачка пидорка...
Педик, Бир, когда всё будет хорошо и ты пидорас не будешь обвинять Путина во всех грехах?
Мы вчера с мужиками посмеивались и затронули тему о том, что "прокуроров" слишком дохуя!....
ЗАМЕТЬ УРОД!!!
Я свободно тебе пишу, а ты ублюдок прячешься...
Дата: Суббота, 18.04.2015, 20.24 | Сообщение # 5099
ЦитатаАнОним ()
Мой отец покойный служил городу Приморско-Ахтарску в звании капитана и на его совести можно поставить жирную точку...
Кишка, твой покойный папаша был без чести и как ты сам написал, без совести. К сожалению, в нашей стране любой алкаш , каким был твой чмошный папаша, может служить, но только не городу и людям, а своему алчному рту. За какие шиши он тебе такой дворец отгрохал, сколько народных денюшек припрятал на черный день на вашей фазенде??? На какие шиши пьет твоя вечно бухая мамаша, уж не на народные, наворованные???
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 00.52 | Сообщение # 5100
ЦитатаАнОним ()
Мой отец покойный служил городу Приморско-Ахтарску в звании капитана и на его совести можно поставить жирную точку...
То что у Козачковых нет совести - ничего удивительного. Интересно что папаня Козачков был только капитаном. За всю офицерскую службу осилил лишь два звания после училища Старлей и кэпом ушёл в пенсионеры.
Это каким дибилом надо быть?! Ещё одна наследственная черта.
Саша ты не плачь. Это он урод виноват,что ты за 20 лет тоже то лько два звания получил. Ефрейтор и сержант.
Не плачь Саша.