Дата: Вторник, 02.09.2014, 15.42 | Сообщение # 2861
Группа: Гости
Вместо регулирования цен в России могут появиться талоны на питание для малоимущих
02.09.2014 14:21
Вместо регулирования цен на продукты в России могут ввести талоны на питание, пишут «Ведомости». Продовольственную помощь малоимущим предложили эксперты антимонопольной службы (ФАС), и Минпромторг их поддержал.
После того, как российское правительство объявило эмбарго на ввоз некоторых видов сельхозпродукции из США, стран Евросоюза, Норвегии, Канады и Австралии, Минпромторг следит за ценами на 40 наименований продуктов питания.
Источник: "Эхо Москвы"
Дата: Вторник, 02.09.2014, 18.18 | Сообщение # 2862
Группа: Гости
ЦитатаАнОним ()
Надоело ей, видимо, ошибки исправлять. Он же двух слов связать не может.
Пална ты ШО всерьез считаешь свое задрипаное педучилище ОБРАЗОВАНИЕМ? ну ты и смешная старуха. Скажи спасибо Конторе за свою счастливую старость с макияжем покойника и в шляпе.
Чувырло! Что ты понимаешь в колбасных обрезках, да еще и в макияже? ЧМО задрыпаное. Дрыщь худосочный! Лучше расскажи, как вы мать свою загнали в могилу. Она была прекраснейшим человеком. А вы, два подонка, отбирали у нее пенсию. Расскажи, ЧМОшник, как ты издевался над матерью. Это рассказали твои родственники. Тварь ты конченная.
http://9tv.ru/news/item/50457 Бригады МЧС потушили пожар на свалке в Приморско-Ахтарске
Два дня потребовалось огнеборцам, чтобы потушить пожар в Приморско-Ахтарске.
Со вчерашнего вечера там горела свалка. По предварительной версии, огонь развели игравшие неподалеку дети. На месте работали бригады МЧС. Сегодня, около 12:30,пламя удалось погасить.
ВБЛИЗИ СТАНИЦЫ БРИНЬКОВСКОЙ В ПЛАВНЯХ
РЕКИ БЕЙСУГ БУШУЕТ КРУПНЫЙ ПОЖАР
Есть основания полагать, что плавни были специально подожжены.
Пожарники и ФГУП "БНВХ" не принимают никаких мер по тушению пожара
Сегодня в Каневском районе Краснодарского края активистами Экологической Вахты по Северному Кавказу выявлен факт крупного пожара в плавневой зоне в пойме реки Бейсуг между станицей Бриньковской и хутором Добровольный. Несколько участков, охваченных пожаром, расположены на территории, которая находится в пользовании ФГУП "Бейсугское нерестово-вырастное хозяйство" ("БНВХ"). По информации местных жителей, пожар бушует с 1 сентября. Это подтверждают данные, опубликованные на интернет-сервисе Космоснимки. Пожары. Общая площадь пожара, согласно данным этого сервиса составляет несколько квадратных километров. В огне гибнет все живое. При этом противопожарные подразделения МЧС в станице Бриньковской и станице Каневской отказались тушить пожар, хотя к многим участкам пожара есть подъезд. Никаких мер для тушения пожара не предпринимает и БНВХ. Более того, сотрудники этого предприятия пытались воспрепятствовать проезду активистов ЭкоВахты и сотрудника пожарной части станицы Бриньковская, который согласился поехать с ними к месту пожара, по ведомственной дороге, находящейся в ведении БНВХ.
Активистам ЭкоВахты вместе с сотрудником пожарной охраны, тем не менее, удалось обследовать территории, прилегающие к зоне пожара. В результате выяснилось, что у пожаров было несколько искусственных очагов возгорания, расположенных возле ведомственной дороги БНВХ, которая находится под контролем этого предприятия.
В прежние годы руководство БНВХ неоднократно обвинялось в умышленном сжигании плавней в низовьях реки Бейсуг. Есть основания полагать, что в этом году эта практика получила продолжение.
Заместитель координатора Экологической Вахты Дмитрий Шевченко, который находится в районе пожара, сообщил: "В настоящее время в условиях преступного бездействия со стороны органов пожарной охраны и БНВХ пожар продолжается и занимает все большие площади. Дует очень сильный ветер, который способствует распространению пожара. В его результате может выгореть вся плавневая зона низовьев реки Бейсуг, что нанесет колоссальный ущерб животному миру. Сейчас в плавнях Бейсуга очень много птицы, которая гибнет в огне."
Инф. Экологической Вахты по Северному Кавказу
Дмитрий Шевченко А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Сообщение отредактировал Tcheremis - Среда, 03.09.2014, 19.00
Есть основания полагать, что плавни были специально подожжены.
Пожарники и ФГУП "БНВХ" не принимают никаких мер по тушению пожара
ЕСТЬ предположение,что это не известный Бриньковский Предприниматель, так "БОРЕТСЯ" с камышом,ведь на его удаление нужно тратиться, а так и "гроши" целы и молодая поросль камыша это естественная кормовая база для некоторых видов рыб. а то что живность в камышах и водоплавающая дичь погибнет этому деятелю до лампочки. Главное, что его рыба не страдает и новый камыш для нее хорошая кормовая база. Такие у нас "эффективные менеджеры" . Куда только "органы" всякие смотрят.
Дата: Четверг, 04.09.2014, 15.29 | Сообщение # 2870
Группа: Гости
БМП а когда ты начнешь гаражик во дворе строить? Или перед выборами низзя? Успей хоть фундамент залить перед зимой!!! А гаражик то на детской площадке.
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 09.23 | Сообщение # 2871
Группа: Земляне
Сообщений: 4911
Статус: Offline
Ну, нет у нас самолета, чтобы тушить пожар в лиманах...
ОГОНЬ ПРОДОЛЖАЕТ ПОЖИРАТЬ ПЛАВНИ РЕКИ БЕЙСУГ
Рукотворные пожары в плавнях реки Бейсуг длятся уже шестые сутки
в условиях бездействия со стороны противопожарной охраны и лживых
заявлений Краснодарского МЧС, что пожар "потушен"
Как показывает интернет-сервис "Космоснимки. Пожары", в плавневой зоне реки Бейсуг продолжаются крупномасштабные пожары. Территория, охваченная пожарами, находится в хозяйственном пользовании у Бейсугского нерестово-вырастного хозяйства (БНВХ), и, по мнению местных жителей, именно это предприятие является виновником почти каждый год возникающих в Бейсугских плавнях пожаров. Сегодня, по данным сервиса "Космоснимки. Пожары", зона, охваченная огнем, распространилась на значительное расстояние к югу, охватив новые обширные территории. Основная зона пожара сейчас находится неподалеку от хутора Возрождение Приморско-Ахтарского района. Еще одна зона пожара находится возле хутора Добровольный Каневского района. Общая площадь охваченной пожарами территории водно-болотных угодий, согласно данным сервиса "Космоснимки. Пожары", превышает 10 квадратных километров.
Этот же сервис сообщает, что пожары продолжаются беспрерывно уже шестые сутки, начавшись от прудов БНВХ в северной части плавневой зоны возле дороги Бриньковская-Привольная, и с тех пор неуклонно продвигаются на юг, уничтожая все живое на все более обширных территориях плавней, поросших сухим камышом. В результате пожара нанесен колоссальный ущерб животному миру. Дым загрязняет атмосферный воздух и обволакивает смогом близлежащие населенные пункты.
Несмотря на катастрофический характер бедствия, органы противопожарной охраны не предпринимают никаких мер по тушению горящих плавней. После первой информации о пожарах, когда 3-го сентября активисты Экологической Вахты не смогли добиться каких-либо действия по тушению огня от пожарных частей станиц Бриньковская и Каневская и придали этот факт огласке, пресс-служба Главного управления МЧС по Краснодарскому краю сообщила, что "возгорание было ликвидировано к 17:00 3 сентября. Площадь пожара составила 100 кв. метров".Лживость этой официальной информации была очевидна сразу, так как выжженные территории на 3 сентября составляли уже несколько квадратных километров. Но, как оказалось, недостоверной была и информация о том, что пожар "потушили". Об этом свидетельствует и сервис "Космоснимки. Пожары", и то, что 5 сентября пожар принял катастрофические масштабы, чему стали свидетелями прибывшие на место бедствия активисты Экологической Вахты.
Координатор Экологической Вахты по Северному Кавказу Андрей Рудомаха прокомментировал сложившуюся критическую ситуацию в плавнях реки Бейсуг:
"Происходящая в плавнях Бейсуга катастрофа показала, что органы противопожарной охраны совершенно не хотят спасать от пожаров природные территории, животный мир. Однако они обязаны это делать, за это государство им деньги платит. Но помимо халатности при выполнении своих обязанностей со стороны сотрудников отдельных пожарных подразделений, есть ситуацию усугубляет недостаточное внимание к решению этой проблемы на краевом уровне в плане технического обеспечения тушения пожаров. Когда горят лимано-плавневые территории, где ко многим местам невозможно подъехать, для тушения огня необходимо применять авиацию. Однако на всю обширную территорию плавней Российского Приазовья нет ни одного летательного средства, предназначенного для борьбы с пожарами".
Инф. Экологической Вахты по Северному Кавказу
http://ewnc.org/node/14863 А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Сообщение отредактировал Tcheremis - Воскресенье, 07.09.2014, 09.32
Именно эту, ставшую крылатой, фразу непременно произнес бы выдающийся русский драматург Станиславский, если бы оказался на месте избирателей Приморско-Ахтарского района и его административного центра, которых в последнее время облили липкими потоками сладкоречивых предвыборных обещаний, назначенные краевыми властями, зиц-глава города и района. «Как же назначенных, ведь это выборные должности, да и выборы-то ещё впереди?» - могут спросить отдельные добропорядочные граждане, которые по своей наивности верят в демократию по-краснодарски. С определённой долей вероятности, к таким бы гражданам, мог относиться и я, но судьба распорядилась иначе, и отдельных персонажей нашей сатирической трагикомедии, мне приходилось оценивать не по предвыборному лепету, а по их делишкам, и не один год. Для меня, их «патриотично»-благожелательные речи с элементами задушевных откровений, не более чем блестящий фантик скрывающий известного содержания, да и формы, сосательную конфетку!
На деле же происходит следующее. Из трёх самовыдвиженцев, баллотирующихся в главы города и района, только мне, который более 20 лет живёт и трудится в Приморско-Ахтарском районе, является действующим депутатом района, имеет родственные корни, друзей, знакомых и сочувствующих, не удалось собрать 137 подписей для регистрации в качестве кандидата на должность главы города. По факту же, по воле территориальной избирательной комиссии (ТИК), пройдя эту процедуру дважды, за один избирательный цикл, мною, без особого труда, было собрано почти 500 подписей! Другим же двум, записанным в массовку, кандидатам-самовыдвиженцам, которые проживают, один в Каневском, а другой в Павловском районе – это удалось с первого раза и безо всяких проблем. Не смешно ли это? Их вообще кто-либо видел? А где их агитация?
Нашим фигурантам совершенно наплевать и на то, что Кличев является членом краевого штаба «Общероссийского народного фронта» (ОНФ), лидером которого является Владимир Владимирович Путин. Какой же вывод, кроме факта откровенной слабости, перед реальной альтернативой, проглядывается за их действиями? Это полная утрата электоральной поддержки населения на фоне социально-экономического коллапса, который спровоцирован нежеланием слышать руководителя нашего государства. Власть, как самоцель, им гораздо важнее указов президента, отдавать её не хочется, как и не хочется исполнять его поручения, цинично проявляя неуважение как к нему так и созданной им структуре. Как же иначе можно трактовать правовой вандализм, в ходе предвыборной гонки, с которым пришлось столкнуться мне, будучи представителем ОНФ в нашем районе. Можно недолюбливать меня за мою открытую и бескомпромиссную жизненную позицию, гражданина и депутата, но не считаться с ОНФ, это уже плевок в сторону своего политического родителя? Почему-то передо мной пронеслась череда образов от Павлика Морозова предавшего своего отца, до сына Тараса Бульбы - Андрия, жестоко наказанного отцом.
Однако, «вернёмся к нашим баранам»! На помощь нашей территориальной избирательной комиссии, чтобы не допустить «зарвавшегося» депутата, пришли поочерёдно полиция, прокуратура и суд, ну тот, который «самый гуманный в мире», чтобы в случае чего, я не переутомился на ответственном посту, и как всегда исходя из принципа законности и справедливости. Вначале полицейские-графологи «обнаружили» 25 подписей избирателей, даты внесения которых в подписные листы, были по их мнению, возможно выполнены не избирателями, делая по ходу своего исследования предположительные выводы о том, что кто-то специально менял почерк, видимо, дабы ввести комиссию в заблуждение. И этот кто-то, по их мнению, скорее всего был кандидат Кличев, как заинтересованное лицо. ТИК очень обрадовалась этим полицейским измышлениям и живо подхватив эту «научную гипотезу» возвела её в ранг истины в последней инстанции. Ведь как было указано в решении суда, экспертиза проводилась на научной основе. Эта основа не подверглась сомнению ни ТИКом, ни судьёй, ни прокурором, даже после предоставления мною 23 самоличных заявлений граждан (из 25 признанных недействительными), которые писали о том, что дату и подпись в подписной лист кандидата Кличева они проставляли лично. Моё ходатайство, привлечь их в судебный процесс в качестве свидетелей, судья «не расслышала», а прокурор «не заметила». Ровно тоже самое произошло 2 сентября 2014 года в апелляционной инстанции Краевого суда. За те 10 минут, в которые судебной коллегией были «внимательно и всесторонне» исследованы материалы дела, решение районного суда об отказе Кличеву С.Б. в регистрации в качестве кандидата было оставлено в без изменения.
Так как же господа-назначенцы после всей этой, с позволения сказать, предвыборной кампанейщины, прикажете поверить в то, о чём вы так поёте в своих красочных альманахах, под восторженный аккомпанемент придворных подпевал овашей непорочности? Какая надежда в вас? Разве мнение избирателя для вас имеет значение? Для вас - нет, а для Нас - ДА! Поэтому, я исполню свой гражданский долг, обязательно приду и проголосую, но так как графа «Против всех» будет возвращена только с 2015 года, а альтернативывам нет, мне придётся голосовать одновременно за всех кандидатов в бюллетенях по выборам главы города и района, как назначенных, так и назначенных подставными, тем самым отдав дань своего «уважения» вам. Пусть каждый голосует по совести, а наблюдатели - по совести считают!
Сергей КЛИЧЕВ – депутат района.
Посмотрите на эти засохшие растения "свечки" без тени, которые высажены вместо спиленных 16-ти прохладных, тенистых ив:
Вот таких (эти еще не спилили):
Благополучно, КАК ОБЫЧНО В НАШЕМ ГОРОДЕ, засохли и деревца во дворе "Азаковского дома", высаженные вместо огромных деревьев, росших еще в больничном дворе... Это все разрешали и "курировали" г-да СПИЧКА+МАВРЕШКО+ШТОЮНДА и К .!!!!
Дата: Пятница, 12.09.2014, 08.40 | Сообщение # 2875
Группа: Гости
@лядь! КАКИЕ ДЕБИЛЫ ДАЮТ ТАКИЕ УКАЗАНИЯ!!! КАКИЕ ДЕБИЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 20.09.2014, 20.08 | Сообщение # 2878
Группа: Земляне
Сообщений: 4911
Статус: Offline
ПРОКУРОР ПРИМОРСКО-АХТАРСКОГО РАЙОНА СЧИТАЕТ ЧТО В НАШЕМ ГОРОДЕ ЕСТЬ ЗАКОННАЯ ТРАДИЦИЯ - СТРОИТЬ НА ТРОТУАРАХ (ЗА "КРАСНОЙ ЛИНИЕЙ") ПО СОГЛАСОВАНИЮ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ?...
Ответ из прокуратуры по поводу этой наглой стройки возле суда по ул. Тамаровского ЗА"красной линией":
Значит, известно теперь, что разрешил строить ступеньки и пандус на пешеходном тротуаре В.Спичка, прокурор М. Шеврикуко... Теперь напишем в краевому прокурору и в суд, узнаем их мнение о законности превращения тротуаров в полосы препятствий для пешеходов в НОВЫХ строящихся зданиях на месте старых (в данном случае - сарая), которые на тротуар никакими своими частями не выступали.
Прямо на организованную коррупционную группировку уже похоже...
Их спрашивают по какому закону ЗА "красной линией" ступенек понастроили, а они (Спичка и прокурор) отвечают, что строили здание ТОЛЬКО ДО красной линии (про это никто не спрашивал), а тротуар нам - пешеходам даже расширили (за счет дополнительного зигзага)... Про НЕЗАКОННОЕ строительство ступенек молчат "как рыба об лед"... С чего бы это? Кто же строит этот домишко?