Теперь обращаюсь к Вам, Шико ! Насколько я знаю, Вы военнослужащий, контрактник. Но ваше поведение далеко от образа офицера Российской армии. Поэтому я обязательно попрошу Вашего командира Штоюнду Святозара Юрьевича провести с Вами индивидуальную воспитательную работу
Мамуля
Цитата
разговаривать с вами бес толку, была б глупее поболтали б
А что сразу нельзя было сказать, что Шико -мой друг подлый ,безумный ,неприличный ,но он мой друг
Ежик
Цитата
Дорогой, у вас комплекс вины, вас явно в детстве недолюбили. Что вы всех ненавидите
У Шико своя пуля в голове. а может и снаряд, который может рвануть в любой момент и никогда не знаешь чего от него ожидать.
на все выпады Шико только мило улыбаюсь, хотя в принципе любая другая уже развернулась и ушла бы с сайта, даже не попращавшись.
И вы виски ему больше не привозите, и меньше тоже. Не ценит.
я что, неправильно Шико люблю? Может научишь Дракон человеколюбию? У меня щёки ужо красные от пощёчин.
В отношении вас есть, что ни на есть личное.
А я всё не могла сообразить почему шико пустился во все тяжкие. Как бы не разорвало беднягу.
Шико, вы путаете способность мыслить и святость. Впрочем, из вашего утверждения можно сделать вывод, что Вы тупенький - вам даже не светит нимб
Саша неДобрый
Цитата
Клятвопреступнику не ймётся.
Аксакал нарушил клятву на яйцах и у него нет яиц.
Лексус , Аксакал. как обычно нарисует в бюлетне то, чего у него нет.
Если Дракон проголосует, то это означает, что он- клятвопреступник , как Шико.
Аксакал "ВРЕМЯ ЛЕЧИТ" - это не про тебя.
К "Безумному сантехнику" добавился Аксакал
Аксакал. твои шестеричные устремления мне не понять.
Аксакал , что, на больное наступил? Напомнил о клятвопреступлении?
Дон Румата .за Шико щас и ломаного гроша никто не даст.
Аксакал Дракона кинул. Аксакал - предатель.
Начались пошлости. Значит Аксакал в Чате
Аксакал нагадит в чате, а потом весь день, кто ни зайдёт на форум. сразу натыкается на кучу дерьма в чате.
Аксакал , да ты тут вообще предатель. Скажи спасибо, что тебя тут ещё хоть кто - то слушает.
Я читал . тебя опустили.
Аксакал мазохист и его это возбуждает.
Аксакал -дибил.
Аксакал , а ты готов на любую подлость.
Аксакал , конкретнее , без виляния задом.
Аксакал , что, впал в ступор?
Аксакал , а ты как обычно предал товарищей.
Аксакал , ты как обычно вильнул попой.
Аксакал! Вы бредите и сами себе смешны.
Аксакал , ни чего хуже, чем про рот и воду придумать нельзя.
Аксакал -ты тут вообще "засланый казачёк".
Аксакал , хоть ты и гнида, но иногда дело предлогаешь.
Аксакал Акшакальчик, какое тебе дело, чем мы занимались?
Аксакал. ты это чег хочешь. нагадить на дракона и этим возвыситься?
Аксакал ,он таску с тебя снимает.
Аксакал , Ты всегда в жопе.
Аксакал, ты как обычно сдаёшь друзей?
так чё ты тут Акшакалишь?
Ага. Потерявшему честь терять не чего.
Что, Админ, опять прибирал за АксаКАЛом?
ПШИК пидор поднесёт
Лексус , аксакал кое-чего лишился- теперь для него это больной вопрос
Лотос
Цитата
Вам на себя советую обратить внимание.У меня не бывает пьяного угара.Смотрите за собой
Шико-твоя очередь в командировку лететь.Дима тоже больной.Имей совесть.Аксакал.Я то улечу-и дракон тоже.
Насчёт здоровья-там тебя вылечат
паословица-0друг познаётся в беде или подставе.
Главное потрынденденть.-и зарплата в банке.Совесть тут не нужна.
без обид-я не хочу с вами общаться-если кому то это по кайфу-на здоровье.
в аське и скайпе и скайпе я вас забанил.Только вы удостоены быть забаненным. везде нормально общаемся.
Уважаемый !Смеётся тот-кто смеётся последним.Не в интернете- а в жизни.
Извининете уважаемый.Ваш бред уже никому не интересен.
гноните прочь эту падаль.
Дятел-ваши вопросы к вашей жене.Если осталось что то человечное и по работе-завтра утром мы вас навестим.Вы типа за начальника были-начнём с касяками разбираться по делу.
Смешной ты-тебя за клоуна держут-не понимаешь .
Ну да -все козлы.Никто не спорит.Карнажицкий тебя за клоуна держит-ты и сам это знаешь.
Тебя все ненавидят-ты везде обосрался и предал.даже это нормально?.
тЫ УЖЕ ЧЁРНЫЙ СТАЛ.зАДУМАЙСЯ.еСТЬ ПРИМЕРЫ-нАТАВХА 45 ЛЕТ-СПИЛАСЬ.вЫГЛЯДЕТ ПОД 80 ЛЕТ.пОЖАЛЕЙ ХОТЬ вАЛЮ-ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРАСИВАЯ.
тебя даже черви не уважают-анонир. Прид.
все враги вокруг-одно я такоке уникальное.Обосрасля на весь город.
Потому что ты чмо.
Яж тебе не мешал.Но ты так обосрался не на город-на весь мир.Отовсюду тебя гонят и шарахаются как от прокажённого.
жену споил-Алкаш
А чмошникам разглоголствующем-бог судья.
У Шико сегодня один перец и морковка хорошая-завтра наоборот.Его никто не воспринимает как что то.побесится.
Я к любому блядству уже привык.Но про такое первый раз слышу.Шико в мейл агенте постарался?
Шизоида я уже поставил в игнор списки по всем сетям.
Сколько нужно иметь подлости и наглости чтоб себя любимого поднять?
Лексус
Цитата
Аксакал?Это человечек с соседнего сайта, не обращайте внимания.Обострение.Пожалеть надобно, а иногда и пристрелить, чтоб не мучался.
Аксакал ,реле голова- жопа, переставьте себе в правильное положение
Аксакал ,жена как поживает?Вспоминает чудные мгновения?Опс, парниша в ступоре , бывает! Лихорадочно вспоминает что могло быть, где и когда?
Аксакал , мужик, трусоват, но силён своими предрассудками и параноей обласкан!!!
Аксакал , Вы остро нуждаетесь в советах.Мало того, в хорошей трёпке ещё нуждаетесь.!!!
Аксакал , мне кажется это глупо...Не прикольно и не смешно.
Аксакал , стоп, большой промах Леса, в том , что Вас надо было временами хвалить, каждыйчеловек достоин похвалы.
Аксакал ,не надоело ещё к людям цепляться?
Админ, может и не всегда в теме, но человек он осторожный, и к корабельным крысам относится , полагаю, с презрением
Аксакал ,Саш, вы серьезно пострадалв баталиях.Пора в санаторий.Гульнёте, всё забудется.
Эх, никчемный Вычеловек, Аксакал!
Я просила его сдаться врачам, но он упорствует..Блаженный.
Так больные всегда отказываются от лечения, боятся узнать о себе правду?!
Аксакал, Вы как мужчина, по идее не должны были впадать в беспамятство и хамить, вроде так !
Ну, не знаю, он всегда был такой. теперь всех здесь мучает!!!
Аксакал , можно темку обозначить"я мстю и мстя моя страшна"! там всё расскажете!
НасРать вы мразь!
Ахтарский Шизик , Вы из одной палаты с Аксакалом?Оно и видно.Медперсонал не обижает? Кормят как?
Что мне на него смотреть, не запоминается он, видела , но не помню.
Аксакал , у Вас рецидив?Соседи сейчас говорят, что Вы совсем с ума сошли? Это правда?
Ну,начал то гадить Шико.Рано или поздно помирятся и разберутся, пёрышко им в донышко.
Дон Румата, ну и нафига бывших друзей до такого состояния доводить?
Аксакал ,несете бред, неужели Вы не понимаете???
Аксакал , Вам всё равно кого ругать, лишь бы скандал.
Аксакал , на сколько я поняла Вас все считают подопытным, правильно?
Аксакал,ну, и зачем опять пакостить???
Аксакал прекратите, очень прошу вашу галиматью.
Вы тоже по самые н*биип*уйся в. каке, так что не надо выяснять кто больше виноват.Очень прошу, даже настаиваю.
Аксакал , мне кажется вас хотят вернуть на сайт Дракона, им скучно без Вас.Бить некого
Шико, пшел прочь. Поцелуй хозяина в задницу и айда домой
Спили рога, умник
Шико- тупоголовый крест, вали домой
То, что Вы идиот , и так понятно
мутный тип.Шико
Шико,он от природы дурень, порой сам не знает что болтает.
Вас в Кунсткамеру, батенька, изучать.
На самом деле Вы не борец, а флюгер куда "Легкие планеты" укажут, туда Вы и будетенаправлять обличительные речи.
Ведь у Вас нет хребта, а задницу свою защищатькак-то надо. Понимаю, но не принимаю.А теперь не забудьте простить себя сами за то,что метнулись ко мне почуяв возможность хозяйского "кирдык".
Так треснитесь башкой о клавиатуруи вспомните как страдали от любви- ненависти, как вы то выказывали ему неподдельную любовь до гроба и признательность, то ненависть, и пытались плести коварные планы мщения за поруганную честь.
Такое я прощаю только Шико с его гипер пупер эмоциональными выкрутасами
Стратег, туды его…
Шико сам не знает кому он друг, кому враг.Пускай сам с собой разберётся.
Вовремя предать, это не предать , а предвидеть.- обожаю Гафта.Аксакал , это надо поставить в личную подпись Вам, чтоб не приставали с вопросами, правильно?
Этот сорокалетний подонок и живодер, не гнушается ни оскорблениями:
Цитата
Жорика убивал , а в глазах твоя мама мерещилась...
Ни угрозами в адрес пользователей с выкладыванием личной информации и клеветой:
Цитата
Н , хочешь войны! ? Я могу устроить и прославить тебя ублюдка! У меня есть много инфы о тебе и о мамушке твоей.
Ни доносами, которые он охотно строчит на честный людей, перемежая их отчаянным лизоблюдством:
ЦитатаАлександр
Очень благодарен главе администрации района за его работу!!! Поддерживаю Вашу инициативу по поводу строительства порта в нашем городе. И хочу обратить Ваше внимание на...
Сегодня проезжал по улице Таморовской. Видел, что тротуар был сделан с высшим качеством. И вообще, хочу отметить, что за то время, что Вы у власти,- город преобразился. Сделано (отремонтировано) много улиц. Перечислю то, что я видел сам: Ул. Ростовская с тротуаром, Ул. Кубанская, Ул. Дальневосточная, Ул. Чернецкого, Ул. Братская (тротуар) Ул. Октябрьская тоже приведена в порядок. Ул. Свободная тоже в идеальном порядке!!! Юрий Николаевич, Вы самый лучший глава района! Прошу обратить на это господина главу края и господина президента
Господин Пожидаев, обратите внимание на сайт Д Н. На нём собрались одни провокаторы. Их там много. Один из них Д Н. Другой, - Д В. Он писал Вам письма по поводу убийства парня на Набережной. . Размещал Ваши ответы и скрывал свою фамилию в документах... Вы отвечали честно и открыто... Считаю, что это совершенно не честное поведение выше указанных товарищей...
За сим, считаю своим долгом не быть Анонимом и подписываюсь своим именем... Казачков Александр Юрьевич
Цитата
Блин. Это сильно. Прямо ткачиха на съезде biggrin Интересно у этого придурка дети есть? Пусть им и их друзьям дадут почитать, как папа умеет сапоги лизать
Ну Вы и хуйло, Шико!
Просто хотелось бы всем новичкам напомнить о жизнедеятельности прямой Кишки, чтоб не забывали, что она производит.
Прочитав тему до конца вы поймете почему ник Кишка наиболее полно характеризует его человеческие качества. Если к этой особи, вообще применим термин человек...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А мне платочки понравились. Аксакал их из портяночек придумывает. портвейном красит, жует, сушит и вышивочки делает. Так за ночку и расплачивается. Зря отказываетесь.
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18.31 | Сообщение # 42
Сержант
Статус: Offline
Ну вот и проявилась еще одна гнилая грань Кишки!
Долго оно таилось , но перед неминуемым увольнением,Кишка
расслабилась и выскочила таки гемороем воняя и разбрасывая вокруг себя
на десятки метров пивные фекалии...
Сегодня Кишка, заявила что спалила на работе компьютер:
Яма
Аксакал |X| - 11 окт 2010, 16:38
У меня на работе сгорел компьютер. Был скачёк напряжения в электросети. По ходу навернулась материнская плата. Так, что я теперь не кажен день буду в интернете.
Ну, у кого не бывает... Нормальный мужик, молча пошел бы купил эту деталь и поменял бы,Я бы так и сделал, но только не Гомосек...
Он придумал себе отмазку,
Был скачёк напряжения в электросети.
!
Вы только послушайте, что этот компьютерный дрочила пишет...Электричество виновато, скакнуло!
Я вот и спрашиваю, а где был дорогущий Блок Бесперебойного Питания, который МЫ специально для этого и покупали? Почему МЫ? Да потому что , этот комп не собственность Кишки, на него скидывались всем коллективом станции...
Но гандону Кишке, коллектив по хер:
Яма
Аксакал |X| - 11 окт 2010, 17:32
Мне всё равно. Работать осталось не так долго на том месте... А, там...- гори оно всё ярким пламенем
Конечно, честный и добросовестный Дракон, востановит компьютер за свои деньги, не вопрос!
Я просто хотел еще раз обратить внимание всех честных людей, а так же соседской помойной ЯМЫ в которой он прижился, на личные качества Кишки-Шико-Аксакаловича,
и предостерегаю - гомосексуалистам доверять , себя не уважать! Ты подлое Чмо Кишка!!!
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21.16 | Сообщение # 45
Quote (Зверобой.)
Лесли, Дракоша , приятно подрочить.
Кишка, мы знаем, что тебе приятно. Также знаем, что фотку Дракоши ты у сердца держишь. Ту, что украл и в Яме вывесил.
Моя у тебя то же есть, но надеюсь , что одетый, я тебя не возбуждаю.
Всё мы знаем про тебя. Можешь не подтверждать лишний раз. Об этом твоем пороке даже Лексус знает. под каждого нового пользователя ложиться, ни одного не пропускает, а с тобой в мэйле отказывается даже говорить.
Ну и ЗК евросоюзовский, староват уже, да и раздолбано отверстие, после красавцев брюнетов. Не удовлетворяет тебя. Вот ты и вспоминаешь красавца Дракошу, в мечтах своих греховных.
В себе такую гадость носить надо, негоже ежедневно похваляться грехом содомическим.
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22.46 | Сообщение # 48
Хороший ход, Аноним.Респект.
Лесли пиздобол и дрочила ещё тот, у него вся клава липкая , а супруга злая.Он произошёл от дождевых червей, слюни и сопли по всему форуму. Ты долбень не то что бабла поднять не можешь, даже девку утешить не в силах .
Великий Лесли, это уму непостижимо …Да, ты по ходу забитый заморыш.И разводы твои детские, ухахох!Кому рассказываю ржут за животики хватаются..
Этот ущербный недоросль срёт больше , чем лошадь Будёного, но делает он это больше для отвода глаз. Кое-кто правду знает , некоторые догадываются.
Добавлено (11.10.2010, 22.46)
---------------------------------------------
" ежик
Lesli, еж - птица гордая, так что на мне где сядешь, там и слезешь"
Он не сядет и не ляжет на тебя, харе душу ему рвать и за мошонку потягивать...дура членоголовая! Ты инфцестница и вовсе башкой повредилась!?
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23.54 | Сообщение # 49
Да, Дракоша, не видать вам, не только ИБП, материнки, но и станции боевой. Судя по состоянию Кишки он, давно ее пропил и сейчас бегает по Ахтарям, цепляясь кишкой за заборы, пытаясь портянки краденые на бухло поменять.
А ведь и правда!!! У нас тут взгляд замылился, все Кишка,да кишка. Оно и понятно, трудно такую падаль найти.
А здесь то дамочка и решила подсуетиться.
Что Лексус, надоело свой бред впустую штрямкать? Внимания захотелось? Никто клипы не смотрит? Никто косоглазое остроумие не оценил? Книжки высокоумные не качает никто? Так это потому, что у Вас мозгов нет. Вам же говорили, а вы все не верите. Вот и думаете, что мы виноваты в ваших неудачах.
Так зачем вы друга своего прощенного, считай единственного читателя, захотели подставить? Если б не уважаемый Аноним, мы б опять заподозрили, что обострение геморроя у юноши.
Не думали мы, что готовность ложиться под каждого, так быстро изменит ваш стиль общения! Или он всегда такой у вас был? Еще со времен издевательств над несчастным сантехником в школьном подвале?
Но как бы там ни было, рожу то свою прыщавую вы из под маски показали.
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01.41 | Сообщение # 53
Дмитрий Валентинович, если Вы считаете , что мне в заподло ответить в этой теме, то Вы очень ошибаетесь. Я не желаю с Вами продолжать какие-либо беседы. Вы же , подобно бабке-сплетнице лезете куда не попадя. С дембелем мы переговорили. И это не Вашего умища дело.
Разрешите выбрать самостоятельно формат общения без Вашего участия? И позвольте не считать Вас каждой бочке затычкой...
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 02.01 | Сообщение # 54
В этом весь стукачек. Хочу еще раз обратить внимание пользователей. Именно этим он и занимался весь год. Стучал на меня Дракону, мне на Дракона, Лексусу на нас, нам на Лексус, Лису на меня,Лотосу на Дракона, Дракону на Лотоса, мне на Лотоса, Всем на сослуживцев и семью, но одно неизменно - постоянно стучит Пыпину. Пытаясь создать видимость честного человека. Пока ему это удавалось только с полными идиотами, типа Лотоса.
Общения в личке нашим "опущенным", надо осветить поподробней.
А вот затычки он правильно боится. Я думаю, в свете последних потоков дерьма от Анонимов, надо заткнуть этот поток пробочкой нещадных удалений постов с черными именами.
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 02.05 | Сообщение # 55
Да, чуть не забыл, Кишка какой нафиг формат общения? Ты опущенный. Можешь по телефону,можешь в мэйле, можешь под своим ником, можешь за забором. Но никак не анонимом.
Здесь, без извинений, ты писать не будешь.
Здорово все-таки жить в наше время в крупном мегаполисе, быть умным, эрудированным, относительно независимым красавцем, а не задроченным, пропойным сержантом-неудачником в в/ч на окраине страны.
И конечно спасибо Дракоше, за созданный им прекрасный сайт, за админовские права. Я и не думал, что это так весело. Нет тут никаких проблем - все здорово и хорошо. Делимся мыслями, стебемся, веселимся.
И вот, сидишь на поганой работе смотришь телек, а там торговлю алкоголем ужесточают. Так-то хреново все! Глядь в комп, а там уже сержантик опущенный отписался. Прямо домом повеяло! На кнопочку нажмешь и все его старания с бульканьем в сортир его деревенский слились. И вроде нет козней правительственных.
Стоишь в пробке, вокруг рожи злобные за стеклами, а на маршрутнике надпись: ”на сайте новое сообщение”, глядь – черненьким “шико”. Кнопочку нажмешь и по душе радость растекается. Нету Кишки, был да весь вышел.
Идешь со стоянки, холодно, ветер, глянешь на телефон, а там, в двадцатый раз, кишковский постик. Нажмешь кнопочку и прям теплей становится.
Техника великая вещь!.
Потому он правильно начал - ночью и с прославления Лесли. А потом в башке, что-то щелкнуло и родничок опять открылся (История Болезни). Пипец - обострение. Сразу забыл, что честные юзеры его пендалями с сайта погнали за то, что он чмо лживое и беспринципное. Вот и отирается он среди таких же за забором. Но живет на коврике перед дверью у нас. Тоскует и на луну воет. Когда ветер в дырку на башке задувает то чудится ему, что он свободен, что может ходить куда его лапы несут. И прет на флажки. 2-3 выстрела кнопочкой и он опять в центре круга – стоит на карачках, плачет подвывая.
Но сегодня уж больно сильно башка раскрылась, как цветок Лотоса. Уже сутки отстреливаем паганца. А он все пишет портянки свои. Ты если хочешь, чтоб кто-нибудь прочел, то созвонись с Сашей или Лексусом. Пусть они ловят тот короткий момент, пока твои откровения висят в эфире. Хоть какие-то читатели. Ведь я, не читая удаляю.
Сейчас призаткнулся болезный, на процедурах
Отбросы общества - не свободны! И наш с Кишкой Диалог (верней мой монолог) тому доказательство.
Который по счету раз, он споров херню, громогласно орет, что всех разводил? Был бы умней, может и получались козни, а так ... Чувак бесперспективен. Тупиковая ветвь.
Лесли, почитав вчера урода зазаборного, решил создать отдельный форум и заносить туда такие вот ляпы, как вчера с Кишкой, типа архива. А сейчас подумал, жирно будет, есть прекрасная тема "Флуд" . Вот ту да то и будем заносить их писанину. Наиболее "выдающиеся" посты... И рядом ссылку, где этот пост на форуме...