Почитал материалы следующей ссылки:http://www.liveinternet.ru/users/sergey-efimcev/post150335412/,прочитайте и вы,проанализируйте,выскажите ваше мнение(для высказывания своего пока не хватает цензурных выражений,как успокоюсь-отпишусь).
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14.41 | Сообщение # 5
Статус: Offline
Ну вот,стоило отправиться ненадолго на Мальдивы,дабы поправить расшалившиеся нервы,успокоиться-и меня завалили возмущенными постами.Чтож, начинаю:статья написана мастерски,скорее всего под заказ-используются все средства,чтобы легковерных и не шибко умных ввергнуть в депрессию и истерию,у умных,циничных и слишком высокого мнения о себе-разбудить чувство превосходства,чтобы те презрительно поморщившись подумали:"Очередной плод больного воображения идиотов".Таким образом статья идеально выполнила свою функцию-подняла "информационную муть"(истерические выступления испугавшихся родителей вызвали всеобщее недоверие и презрительные высказывания наших излишне обременённых разумом сограждан),под завесой которой потихоньку начнут выполнять данную программу.Естественно в ней не будет всех тех "ужасов",которыми напугали особо впечатлительных,но будет явная доминирующая программа-создание нового поколения,состоящего с одной стороны из маленькой части-умных,талантливых,для которых ничего не свято,для них честь,достоинство,нравственные нормы-лиш пустой звук.И большей части-со средним и ниже среднего интеллектом,из которых будет воспитан "идеальный потребитель"-не задумывающийся,не заморачивающийся,просто потребляющий и потребляющий-товары,услуги,информацию...Возникает вопрос-зачем это нужно?Если нужно-кому выгодно?Итак,зачем:доминирующей экономической системой на планете является капитализм,смысл которого в грубой форме-зарабатывать деньги,с тем чтобы вложить их в дело и заработать еще больше, и так до бесконечности.А идеальный потребитель-находка для любого бизнесмена.Таким образом будут созданы условия для легкого управления большинством,чему будет помогать прикормленное "умное" меньшинство.Выгодно это всем существующим сверхбогатым существам(людьми их уже называть не стоит-они потеряли все человеческое).
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 15.01 | Сообщение # 6
Я чего то не до понял. Т.е. Запугивая страшилками на которые ведутся разные впечатлительные Кати, мировые заговорщики, хотят вылепить общество, где
программа-создание нового поколения,состоящего с одной стороны из маленькой части-умных,талантливых,для которых ничего не свято,для них честь,достоинство,нравственные нормы-лиш пустой звук.И большей части-со средним и ниже среднего интеллектом,из которых будет воспитан "идеальный потребитель"-не задумывающийся,не заморачивающийся,просто потребляющий и потребляющий-товары,услуги,информацию..
Таким образом будут созданы условия для легкого управления большинством,чему будет помогать прикормленное "умное"
Страшно, аж жуть! Картина похлеще тех, что Катю испугали!
Только одно "НО". Зачем все это творить, напрягаться и тратить деньги, если все это уже есть и исправно работает тысячелетиями? Люди, в массе своей - чистые потребители, и управлять этим стадом достаточно просто. Делает это, естественно, умное меньшинство, не обремененное всякими бреднями в виде "10 заповедей" или "моральными кодексами".
Все мы исправно живем по этой схеме и ничего. Спим,жрем, трахаемся. Даже сайт почитываем.
И чем Вам капитализм не угодил? Я так понимаю, что у Вас есть особая схема устройства человеческой жизни? Может поделитесь?
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 15.53 | Сообщение # 7
Схему можно предложить,но вы на веру ее не примете.Могу вам сказать,что раз вы поняли то что я написал, и высказали собственное мнение - это уже недоработка "мировых заговорщиков",ведь на их взгляд большинству это-
Quote (Lesli)
Даже сайт почитываем.
И чем Вам капитализм не угодил? Я так понимаю, что у Вас есть особая схема устройства человеческой жизни?
должно быть не нужно и неинтересно.Так что уважаемый,вы не укладываетесь в личностный шаблон "власть стяжающих".Плохо они еще работают-видать сказывается ваше советское воспитание,у будущих поколений проект это исправит.
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16.28 | Сообщение # 8
Сержант
Quote (qwerty)
Так что уважаемый,вы не укладываетесь в личностный шаблон "власть стяжающих".Плохо они еще работают-видать сказывается ваше советское воспитание,у будущих поколений проект это исправит.
Какая изощренная угроза. Так Лесли еще ни кто не пугал!
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20.19 | Сообщение # 9
Quote (qwerty)
Схему можно предложить,но вы на веру ее не примете.
А вам не кажется, что для того, чтоб схеме верили, она должна быть проста, убедительна и жизнеспособна? Боюсь, что с вашей все наоборот, раз вы даже озвучить ее боитесь. Сами понимаете - сыровата она у Вас. Я угадал?
Вас просто эмоции переполняют.
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21.25 | Сообщение # 10
Не описал свою программу только потому,что она очень проста,известна практически каждому,и потому очень трудна для исполнения-ибо затаскана за многие годы.Вот она:пусть каждый живет по нравственным нормам.Подробности выскажу в своей новой теме:"Нужна ли нам нравственность?"Туда же пишите ваши мнения и вопросы.
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21.44 | Сообщение # 11
Прямо не сайт, а мыслители. Что за тяга озвучивать прописные истины, не говоря как их превратить в жизнь. А ведь это и есть НЕРАЗРЕШИМАЯ проблема. Человечество нигде и никогда не смогло претворить их в жизнь. А мы тут раз, и придумаем.
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22.45 | Сообщение # 13
Так там то же самое. Зачем дублировать? Если у вас есть решение обозначенной мной проблемы, то войн больше не будет. Никаких. Значит я в нужном месте написал.
Войны ведут люди Значит у них, у всех человеческое лицо. Вопрос как этих людей назвать? Например тех, что вчера взорвал метро в Минске.
Как и все, я ломаю голову в размышлениях о том кто это сделал. Кому это выгодно? В Белоруси нет спорных территорий, нет кавказа. Оппозиция слишком культурна. В то, что это дело рук батьки верить не хочется. Запад-еще более нереально. Кто? Психи-одиночки?
Единственное можно сказать определенно: Лукашенко выжмет из этого терракта масимум возможного для укрепления власти.
Согласен с Вами Ревизор. Для меня это было, как гром среди ясного неба. И тоже теряюсь в догадках. Хотя не исключено что послевыборный прессинг Батьки кого то сильно возмутил. Но с башкой у них явно не в порядке. По Эху слышал, что год или два назад у них уже был похожий взрыв, но слабенький.
Пропал наш автор темы.
Ну и ладно...
А вот настоящая война:
Причиной увольнения пресс-секретаря ФМС Константина Полторанина стало его интервью Би-би-си
Об этом агентсву РИА Новости сообщил источник в ФМС.Он пояснил, что решение об освобождении от должности было принято на основании выложенного на сайте телерадиокомпании видео. В нем официальный представитель ФМС говорит о том, что сейчас "на кону стоит выживание белой расы, и в России этот вопрос ощутим". Полторанин также добавил, что не понимает политику стран Западной Европы, где, по его мнению, поощряется иммиграция из стран Африки и Ближнего Востока. По его словам, в России все должно быть иначе, еще одна цитата: "чтобы смешение кровей шло в правильном режиме".
Уволенный с поста руководителя пресс-службы ФМС Полторанин занимал эту должность с 2005-го года.
Как бы я плохо не относился к ФМС, но мне очень не нравится, когда так резко, в течении пары часов увольняют человека за правду!
А теперь еще одна заметка, тоже сегодняшняя:
Радикальные исламисты из движения "Мусульмане против крестовых походов" намерены сорвать свадьбу принца Уильяма и Кейт Мидлтон, намеченную на 29 апреля. По данным полиции, исламисты планируют превратить королевскую свадьбу в "кошмар": они готовят "яростную демонстрацию" вдоль свадебной процессии, во время которой тысячи мусульман собираются сжигать флаг Соединенного Королевства, изображение британской короны и фигуры, изображающие Уильяма и Кейт.
А совсем недавно, духи в Афгане дипломатам глотки резали, за то, что пастор сжег Коран в Америке. На, что имел полное право.
А вчера ДПНИ запретили...
Интересно, что я не припомню столь быстрого увольнения чиновника, в каких бы страшных преступлениях его не обвиняли!
Да, посадок стало неожиданно много и по всем направлениям. Посадки начались…
Власти Краснодара встречают весну громкими отставками и скандальными арестами чиновников
В четверг, 14 апреля, в администрации города Краснодара состоялась пресс-конференция с главой города Владимиром Евлановым. Мэр сообщил о том, что 5 апреля был арестован бывший начальник управления муниципального учреждения управления жилищного хозяйства Валерий Исаев. Чиновник был задержан по подозрению в том, что, входя в состав преступной группировки, занимался хищением бюджетных денег, выделяемых в рамках федеральной программы по ремонту жилья. В отношении Исаева и его подельников возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 (мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере). Кстати, в прошлом году «Новая газета Кубани» проводила собственное журналистское расследование, результатом которого стала публикация С.В. Ладожского «Лифты с деньгами». В ответ на публикацию заместитель мэра М.Б. Фролов дал редакции письменный ответ о том, что все законно. На деле, как оказалось, это совсем не так.
Выступая перед журналистами, глава города заявил «…я рассчитываю, что правоохранительные органы дадут жесткую оценку всем участникам незаконных схем, проведут самое тщательное расследование. Безусловно, мошенникам и ворам не место в муниципальных предприятиях и учреждениях, которые оказывают услуги населению города. Я надеюсь, что все участники этих незаконных схем, чья вина будет доказана, получат по заслугам».
Буквально на следующий день, 15 апреля, стало известно, что на заседании координационного совещания по обеспечению правопорядка глава города отстранил от исполнения обязанностей своего помощника Олега Радченко, курировавшего сферу ЖКХ.
Учитывая суммы, которыми распоряжалось «Управление жилищного хозяйства» и его арестованный руководитель (а это, по словам мэра, около 3 млрд. рублей), стоить ожидать новых отставок и посадок.
Георгий СЕРГЕЕВ
Дата: 18.04.2011
Только вот вверху все на местах остались после скандала с крышеванием игорных заведений (это, конечно, один только факт, яркий и известный). Поторговались, сдали кое-кого, а главные - на месте.И сына Чайки уже оставили в покое, хотя на нем чистого пятна не найти, как пишут независимые. И так везде. А как по другому? А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
И сына Чайки уже оставили в покое, хотя на нем чистого пятна не найти, как пишут независимые. И так везде. А как по другому?
Что-то я не понял Татьянаа, везде это где? Там на самом верху - понятно. Там полу-боги, они неподсудны. А здесь то вроде говорится, что Сажают ЖКХашников. И так по всей стране. При определенной усидчивости, связях и настойчивости можно много народу пересажать.
Добро на отстрел дано. Охота конечно нелегкая, вольерчики разные и небольшие, но хоть это!.