"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск

лс:

Свиной грипп - Форум

Форма входа

Среда
19.10.2016
09.25

Вы вошли как: АнОним
Личных сообщений:
Личное пространство

Логин:
Пароль:

навигатор

Мини-чат

наши партнеры

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1097
Новых за месяц: 1
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 14
Обычных юзеров: 1023
Из них:
Парней: 879
Девушек: 213
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ

Городские новости
Городские новости
22.04.2015

"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012

Личные блоги
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з
Чтобы обзав

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников

Приветствую Вас, АнОним · RSS 19.10.2016, 09.25

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 8 1 2 3 7 8 »
Форум » Н А Л Ю Б Ы Е Т Е М Ы » С В О Б О Д А С Л О В А » Свиной грипп
Свиной грипп
Lesli Дата: Среда, 04.11.2009, 23.44 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Ответ, я знаю. Но интересует Ваше мнение, как далеких, близких друзей.
Кто должен ходить в марлевых повязках?
1 Мы ?
2 Свиньи ?
3 Изготовители вакцин ?
4 Морские свинки?

ежик Дата: Четверг, 05.11.2009, 21.13 | Сообщение # 2
Мастер
Моего варианта ответа, как впрочем всегда, нет. Да и свинка моя вряд ли захочет повязку носить, ей итак с хозяйкой не повезло.

Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов

Дракоша Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00.57 | Сообщение # 3
Сержант
Вопрос этот требует детального изучения! Так , как "Свинной гриб" не какой то там Добрый малый, а вовсе на оборот, неДобрый. Вся зараза от этого! Теперь мы выявили 100% причину эпидемии, "Свинной неДоброй".
Симптомы сразу заметны, это в первую очередь неПидарство отдельных зараженных, этой сучьей болезнью.Есть мнение, что некоторые неДобрые особи , уже рождаются с таким диагнозом. А так же активно заражающие себе подобных...Особенно очевидно это на некоторых ДР сайтах. Где различные Админы и некоторые пользователи особенно сильно оказались подвержены этой заразе(наверное иммунитет слабый, но скорее всего на генном уровне) .
Так , что сам собой вытекает ответ- масками дело не остановить...нужно отстреливать...

Lesli Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20.53 | Сообщение # 4
Заболел мелкий 2 недели назад, вызываем врача, приходит. Симптомы просмотрел, в инете. Все точно. Врачиха- старая советская еврейка. Да, вы уже пятые сегодня. Пишет рецепты. Спрашиваю, а что за болячка-то? Отвечает пряча глаза: "Да вирус какой-то."
Я-Просто вирус? Она-Да. За два дня ребенок на ногах, без всяких лекаств.Потом заболевает супруга. В школе заболело пол-класса, остальных отпустили на каникулы. Но это не свинячий грипп. Официально в Питере свиньями стали 11 человек!
Кроме искусственности, раздутой компании, еще и обычное для россии очковтирательство.

Дракоша Дата: Пятница, 13.11.2009, 17.28 | Сообщение # 5
Сержант
Quote (Lesli)
Заболел мелкий 2 недели назад, вызываем врача, приходит. Симптомы просмотрел, в инете. Все точно. Врачиха- старая советская еврейка. Да, вы уже пятые сегодня. Пишет рецепты. Спрашиваю, а что за болячка-то? Отвечает пряча глаза: "Да вирус какой-то." Я-Просто вирус? Она-Да. За два дня ребенок на ногах, без всяких лекаств.Потом заболевает супруга. В школе заболело пол-класса, остальных отпустили на каникулы. Но это не свинячий грипп. Официально в Питере свиньями стали 11 человек! Кроме искусственности, раздутой компании, еще и обычное для россии очковтирательство.

Прикинь , Лесли, если уж такое происходит в таком крупнейшем мегацентре, как Питер, то , что происходит у нас в "СРАНЫХ АХТАРЯХ". А к нашим эскулапам лучше не попадать...
Когда началась вся эта шумиха со "Свинячим гриппом" у моей родственницы заболел ребенок, полтора годика.Они в больницу, так его с высокой температурой не хотят ложить...На выписывали таблеток , уколов и домой отправили. Они неделю полечились, а ему еще хуже, снова в больницу.
- Ну , что вы переживаете , мамаша? Обычная простуда, сама виновата...
Тогда они позвонили в Администрацию и пожаловались, что в прокуратуру обратятся.
Не знаю с кем там они разговаривали, помоему с Гузеевой, но их положили в инфекционное отделение.
Просто лежат, их не лечат, Она рассказывает, создалось такое впечатление, что врачи не знают , что делать, не могут поставить диагноз.
Три недели продержали там, мамаша вся измоталась, ребенок орет не спит, температура под сорок...
Вот сейчас матушка зашла, говорит, что их выписали домой с таким состоянием.
Собираются завтра в Краснодар ехать...
Это надо было сразу сделать! Местные врачи, только взятки брать... Сидят там с советских времен, молодых, которые приходят с институтов- гнобят...Те долго не задерживаются. Это мне знакомая рассказала, у нее там дочь работает...
Молодые , что с институтов, по любому больше знают, даже если на тройки учились.
Вот меснота и вытесняет их...По нахапали участков, зарплаты немеренные, а знаний то не прибавилось...
И все время они у нас "нищие"!

Лесли, а как там твой мелкий, поправился?

Lesli Дата: Пятница, 13.11.2009, 18.57 | Сообщение # 6
Quote (Лесли)
За два дня ребенок на ногах, без всяких лекаств
Спасибо.
Но такого, что рассказываешь сам не встречал. Это ж до какой степени очерствения надо дойти, чтоб смотреть спокойно, как спиногрыз чей-то корчится?!!Самая блядь гуманная профессия!
Подрабатывал в молодости санитаром, Циники почти все,но чтоб такое бесчувствие? Не видел. Может и правда болото виновато! Варятся в своем соку, суки!

ежик Дата: Пятница, 13.11.2009, 21.32 | Сообщение # 7
Мастер
Пару недель назад заболела дочь: начался насморк и прикашливать стала. Иммунитет у неё хороший, да ещё бабушка приказала витамины пропить перед зимой. а она вдруг заболевает. Я к дочери с вопросами, откуда болезнь и выясняется, что им делали прививки от гриппа и пол-класса заболело. Так подмывало пойти поругаться: не имели права без моего согласия делать моему ребёнку прививку, тем более такую бессмысленную, как от гриппа - он постоянно мутирует, и не факт, что в этом году народ будет болеть таким же гриппом, как в прошлом.

Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов

Lesli Дата: Пятница, 13.11.2009, 21.45 | Сообщение # 8
У вас не только врачей, но и учителей сажать надо! Кто останется?
От этих прививок(гриппных) лет 12 отказываемся под роспись. Старшему один раз тогда делали.
В этом году как всегда: На Род.собрании опросили, кто разрешает- кто нет.
Надо вам сходить. Но доказать, что причина - прививка, с Вашими врачами невозможно. Надо еще штук пять посадить. И из СЭС человек шесть отправить в рыбный цех в Ахтарском.

Дракоша Дата: Суббота, 14.11.2009, 02.24 | Сообщение # 9
Сержант
Несколько лет назад к нам домой начали приходить письма на мое имя из нашей поликлиники с требованием немедленно явиться в 30 кабинет. Я понятное дело игнорировал. Так медсестра начала регулярно самолично домой приходить, когда заставала меня когда нет. Требовала , что бы я немедленно прибыл на прививку от столбняка и гриппа...
Так прикол то не в этом, а в том, что у нас в поликлинике на дух не принимают военных. У нас нет полиса, отсылают в свой госпиталь. Не однократно были инциденты, когда привозили военного с острым аппендицитом, а там отказывались оперировать, нет полиса. Только после оплаты, знаю точно в прошлом году это стоило 5000руб, сейчас говорят от 8000 руб. В Краснодаре это же стоит 3000 руб.
И даже если прийдешь и проплатишь через бухгалтерию, принимают со скрипом...
Так вот , я и спрашиваю медсестру в очередной приход на дом, откуда такая забота обо мне, ведь, я вообще не имею к вам ни какого отношения...
Ответ, более чем странный:" Нас начальство ругает".
Сделал , я прививку от столбняка, она необходима, а в чем ихний прикол,что это было так и не понял...

Lesli Дата: Суббота, 14.11.2009, 11.28 | Сообщение # 10
Quote (drakoshadjan)
Так прикол то не в этом, а в том, что у нас в поликлинике на дух не принимают военных. У нас нет полиса, отсылают в свой госпиталь. Не однократно были инциденты, когда привозили военного с острым аппендицитом, а там отказывались оперировать, нет полиса. Только после оплаты, знаю точно в прошлом году это стоило 5000руб, сейчас говорят от 8000 руб. В Краснодаре это же стоит 3000 руб.

А где ж у Вас госпиталь то расположен? Если не в Ахтарях и Краснодаре?если везде платить приходиться.

хакер Дата: Вторник, 24.11.2009, 08.57 | Сообщение # 11
В том году был птичий грип выбили птицефабрики а потом скупили чины их за копейки со свинным грипом походу до стф доберуться. Был недавно на украине где по сводкам пишут что свинной грип их одолевает и мрут хохлы что мухи, а на деле на западенщине утилизировали химические отходы до бахнуло у них чтото от чего народ в ближайших районах начал получать ожог легких вот под эту марку и грипп свинной приплели.
У нас государство любит всякие болезни невиданые до селе придумывать чтоб народ под контролем держать. Помню как спидом всех пугали и говорили что скоро все вымрем и говорили что в ахтарях спид косит людей но я лично не одного заболевшего не встречал хоть и город у нас небольшой.

Lesli Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18.00 | Сообщение # 12
Вот мы тут, саркастически смотрим, на эпидемию, а у мелкого школу закрыли на карантин. Пока на неделю. Интересен общий вид заболеваемости по школе.
В его классе все здоровы, но полностью слегли два вторых класса и три восьмых.

ежик Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18.40 | Сообщение # 13
Мастер
Да, ситуация интересная: в нашей школе тоже есть классы, в которых больше половины детей болеют, отменили многие мероприятия, а в нашем классе пока больных нет, надеюсь, что и не будет. Болеют в основном гриппом, который даёт осложнения.

ежик Дата: Вторник, 01.12.2009, 20.38 | Сообщение # 14
Мастер
Дочь говорит, что о летальных случаях не слышала. по-крайней мере сами понимаете, что вслух этого не скажут. Некоторых детей просто не пускают в школу, чтобы дома пересидели, некоторые реально болеют. У нас вот разом после выходных пол-класса не явилось. Видимо я сглазила.
А в некоторых школах учителям хватает разума возить детей на каток, в театр, цирк, при том, что младшие классы уже на карантине. У наших все сборища поотменяли.

хакер Дата: Четверг, 03.12.2009, 22.42 | Сообщение # 15
Quote (Шико)
Официальных данных у меня нет, но дошли слухи, что в 22-ой школе два старшеклассника умерли от пневмании

бред сивой кобылы. у нас в ахтарях если что и случиться так об этом через пару часов весь город со 100%-НОЙ увереностью говорить будет и даже фамилии назовут, а пока у нас просто у людей простудные заболевания которые все под свинной грипп просунуть хотят.

хакер Дата: Четверг, 03.12.2009, 22.46 | Сообщение # 16
у меня у мелкого в классе делали прививки из 25 человек 11 отказались от прививок, а через неделю все 14 привитых заболели. интересные прививки и каково их предназначение

Lesli Дата: Четверг, 03.12.2009, 22.47 | Сообщение # 17
Свиной грипп, как болезнь- пузырь для продажи лекарств.
Но то что эпидемия ОРВИ косит людей это факт.

ежик Дата: Пятница, 04.12.2009, 07.35 | Сообщение # 18
Мастер
Ещё какой факт, особенно, когда ребёнок лежит с температурой 40, а скорая еле колёсами передвигает, никакие средства не помогают. Кстати, некоторые лекарства подешевели.

Lesli Дата: Пятница, 04.12.2009, 12.22 | Сообщение # 19
Вчера по РБК была передача по качеству мед. обслуживания в нашей стране.
Там обычно толковые люди разглагольствуют. Да и ведущий молодец-не дурак.РБК
Так вот наша страна находится на 130 месте по качеству мед.обслуживания.
И еще. Принято постановление, что скорая теперь приезжать будет только при наличии полиса!!!

ежик Дата: Пятница, 04.12.2009, 21.30 | Сообщение # 20
Мастер
Интересно, вопрос напрашивается сам собой: если полис просрочен? или взят не у той организации? если дедушка-бабушка недосмотрели? Что тогда? Не окажут помощь и уедут? А в нашем районе пока поделили кто будет заниматься обеспечением населения полисами, так теперь некоторые и не знают в какой кабинет им идти за полисом.

Форум » Н А Л Ю Б Ы Е Т Е М Ы » С В О Б О Д А С Л О В А » Свиной грипп
Страница 1 из 8 1 2 3 7 8 »
Поиск:

Бесплатные Объявления
11.08.2016
Выгодный курортный и черноморский бизнес с наценкой до 500%! 
14.05.2016
Лекарство против гепатита С , софосбувир, даклатасвир 
17.03.2016
Кредитные карты банков Евросоюза. 
17.01.2016
Мыло ручной работы оптом. Основа оптом. + до 500%! 
16.11.2015
Рентабельность 200-500%! Мыло и мыльная основа! 
06.10.2015
Мыло оптом +250%! Мыльная основа оптом +500%! 
14.07.2015
Стабильный бизнес на мыле с наценкой до 500%! 
10.07.2015
Проникающая гидроизоляция "Изопрон" 
30.05.2015
Решить проблемы с компьютером/ноутбуком! Установить программное обеспечение!ЗВОНИТЕ: 8-988-524-26-99 
30.05.2015
Решить проблемы с компьютером/ноутбуком! Установить программное обеспечение!ЗВОНИТЕ: 8-988-524-26-99 
25.05.2015
Выгодный черноморский бизнес с наценкой до 500%! 
25.02.2015
Мыло! Зима-весна! Рентабельность 200-500%! 

Слайдер фотографий

Пресса(3176)(Медицина). "Приморско-Ахтарская ЦРБ"(355)НОВОСТИ(688)СУДЕБНАЯ СИСТЕМА(280)Вопрос-Ответ(92)АХТАРСКИЕ ДРЕВНОСТИ(90)Социальная защита престарелых Кубани(2)Наша милиция(1121)Как мне отдыхается(28)

На Общие Темы 2
Приморско-Ахтарск 83
Политика 2
Общество 4
Путешествия 4
Образование 3
Мода 3
Музыка 0
Видео 42
Информация 26
Книги 4
Спорт 2