Сегодня пробило на рисунки. До этого рисовал только схемы. ( Из старой учётной книги и обложки от паспорта старого осцилографа - соорудил себе блокнот (с какого перепуга?)).
Вечером пробило! Рисую - не отрывая руки! Как будь-то тебя ведёт кто-то. Посмотрите сами:
Ваше мнение - к чему это всё! Ad aspera ad astra!
Двое нижних на официантов похожи. Может кушать хотел?
Lesli, а по-моему там воины нарисованы, только с разным видом оружия. Например, нижний слева с луком. А на верхнем рисунке, в верхнем правом углу - ёжик, стопудово. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Dusha, а вас инопланетяне не похищали?Такой неожиданный всплеск таланта.Второй рисунок явно личные переживания автора .Такую муху увидев , и я бы испугалась.Не муха ,а мутант какой то. Чистая совесть – признак плохой памяти.
Дракоша, а на первом рисунке ну точно ,ты.В анфас,.в профиль.Летящий .сидящий.
А ниже Лотос на лыжах с гор спускается. Чистая совесть – признак плохой памяти.
Сообщение отредактировал Мамуля - Четверг, 23.09.2010, 00.10
Меня больше интересует последний рисунок. Рисовалось как будь-то имульсами. Просто так такое не придумаешь. Почему круг, почему разделён именно на четыре части (видно что рука не сразу рисовала круг)?. Ad aspera ad astra!
Дюша, конечно же я заметил, но из скромности, не позволил произнести это в слух.
Летящий Дракон хорош! А вот сидящий, это не скромно и наводит на не нужные размышления и рассуждения...Ты бы , подправил, сделай его геройским, придай смысл...
Чего он там сидит, кого ждет, а может поджидает...?