Мужик проходит собеседование на должность помощника депутата Единой России.
Интервьюер интересуется:
- А вот у Вас в в анкете написано - физические недостатки, какие если не секрет?
- Понимаете, мне в армии оторвало яйца.
- Ну это не страшно. Вы нам в целом подходите, Вы приняты на работу. Рабочий день у нас как обычно, с 8 до 5. Можете начинать завтра, жду Вас ровно в 10 часов.
- Извините, не понял. Если рабочий день начинается в 8 часов, почему я должен приходить к 10-ти.
- Ну, уважаемый, это же госдума. Первые два часа никто не работает, шатаются, чешут яйца Вам просто нечего будет делать. В том, что Вы не сидите не Ваша заслуга, а наша недоработка!
Программа по выводу России из кризиса выполнила недопустимую
операцию и будет закрыта.Если эта ошибка будет появляться в
дальнейшем, обратитесь к разработчику. В том, что Вы не сидите не Ваша заслуга, а наша недоработка!
Судья:
- И так, ответчик, в своей статье от 2 ноября 2011года, вы назвали, «Единую Россию» партией жуликов и воров.
Ответчик:
- Уважаемый суд, я не писал, что это «Единая Россия». Я просто написал «Партия жуликов и воров». Я имел в виду ЛДПР.
Судья:
- Хватит, ответчик, все прекрасно знают, кто у нас партия жуликов и воров. В том, что Вы не сидите не Ваша заслуга, а наша недоработка!
В Государственной Думе началась региональная неделя.
Депутаты разъехались по регионам - по северным регионам Италии, по южным регионам Франции... В том, что Вы не сидите не Ваша заслуга, а наша недоработка!
Путина спрашивают: "Владимир Владимирович, а можно по праздникам мы будем называть вас Иосиф Виссарионович?" А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Сообщение отредактировал Татьянаа - Четверг, 07.03.2013, 18.29
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 08.26 | Сообщение # 34
Статус: Offline
Позорная страна с церквами и ослами
По убиенным плачешь, а мучаешь живых.
Позорная страна, мечтаешь ты о славе,
Но восхваляешь доблесть лишь тех, кто глуп и тих.
Позорная страна, дающая свободу
Держать в кармане кукиш,
когда кричишь «Ура»!
Позорная страна великого народа,
Но ты ему - ни мать и даже - не сестра.
Позорная страна, не долго приучала
Народ свой лгать и верить, что ложь ему к лицу.
Позорная страна, забывшая начало,
Идешь вперёд упрямо,
Идешь вперёд к концу!
Позорная страна с церквами и ослами
По убиенным плачешь, а мучаешь живых.
Позорная страна, мечтаешь ты о славе,
Мечтаешь ты, мечтаешь…
Что в этих словах неправда? А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 19.35 | Сообщение # 40
Статус: Offline
ПОЛИТ юмор
Если ночью хорошенько прислушаться, то можно услышать, как в огромном особняке на окраине города у камина потрескивает рожа мэра. А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...