Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 20.42 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Онлайн проверка сайта на вирусы
Я думаю многие из Вас сталкивались с такими ситуациями, когда браузер или ваша антивирусная система, при посещении того или иного сайта, предупреждала Вас о том, что данный сайт, на который Вы собираетесь перейти распространяет вирусы или попросту заражен.
Ниже представлен перечень сайтов, известных мне, где Вы абсолютно бесплатно и в онлайн режиме можете проверить сайт на наличие вирусов.
Антивирусный online-сервис TAG.Hosting создан для повышения уровня безопасности всех интернет-пользователей: распространение вирусов на сайтах — это одна из наиболее актуальных проблем, существующих сегодня в Интернете.
http://www.taghosting.ru/online_....eck.y=4
С помощью данного сервиса вы можете проверять на вирусы любые сайты и web-страницы.
Пожалуйста, обратите внимание, что сервис не «лечит» вирусы — только определяет их наличие или отсутствие.
Sucuri SiteCheck
Sucuri on Twitter Sucuri on Facebook Sucuri on LinkedIn
Free Website Malware Scanne
Онлайн-сканеры Dr.Web
С помощью онлайн-сканеров Dr.Web Вы можете бесплатно проверить вызывающие у Вас подозрение файлы или ссылки на наличие в них вирусов и вредоносных программ.
Наш сервис "Проверка сайта на вирусы" поможет вам выяснить, есть ли на сайте вирус или сайт чист.
Введите в поле ниже адрес сайта или страницу, которую вы хотите проверить и через несколько секунд вы получите диагноз.
Как видите, сайт чист и можно спать спокойно.
Хочу поделиться своим опытом. После очередного обновления браузер Хром выдал сообщение о вредоносности сайта. Вылечил просто,
залез в Хром - Настройки - Дополнительные настройки - Включить защиту от фишинга и вредоносного ПО - снял галочку. Все, отключив навязанную услугу восстановил доступ к сайту.
Оказывается, что браузеры сгребают все в одну кучу и могут реагировать не только вредоносные вставки "iframe-вставки", но и вполне безобидные, которыми мы пользуемся каждый день, такие как YouTube
Пример: iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/RItDNJm4ixs" frameborder="0" allowfullscreen></<span style="color:red">iframe
Так что, если у вас возникли причины сомневаться в безопасности сайта, воспользуйтесь одним из перечисленных выше сервисов и спите спокойно!