"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск


лс:


(№7).Где ты, улмца Нехая? - Форум

Форма входа

Воскресенье
24.09.2017
04.28


Вы вошли как: АнОним
Группа: Гости
Личных сообщений:
Личное пространство

Логин:
Пароль:

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска


Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска


наши партнеры


Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 890
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015


"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012


Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников


Приветствую Вас, АнОним · RSS 24.09.2017, 04.28

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: smit 
Форум » Н А Ш Г О Р О Д » ПРИМОРСКО-АХТАРСКАЯ НАРОДНАЯ ГАЗЕТА «НАШ ГОРОД» » (№7).Где ты, улмца Нехая? (Три года назад решением депутатов городского поселения ...)
(№7).Где ты, улмца Нехая?
ManagerДата: Воскресенье, 06.03.2011, 19.26 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 282
Статус: Offline
УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

Газета «Наш Город» уже выходит 7-й месяц. За это время мы постарались донести до вас информацию о том, что
происходит в районе и городе. Без оглядки на чиновничьи ранги мы излагаем свою точку зрения, которая может и
не нравится им. Они, почему-то считают газету «Наш Город» оппозиционной, говорят, что она занимается «черным
пиаром». Но многие жители находят её нужной и с нетерпением ждут следующего номера.Мы не стоим в оппозиции к конкретным личностям, а стоим в оппозиции к политике, к курсу, проводимому нечистоплотными, порой некомпетентными и коррумпированными чиновниками. Мы излагаем свои мысли и рассказываем обо всем без всяких прикрас. Да, мы небьем в фанфары, как это делают многие СМИ, если кто-то из сановных особ поднял свой зад и что-то сделал положительное для народа – это их долг и обязанность. Мы с вами за это их и содержим, уплачивая налоги.
В адрес редколлегии поступает много звонков и материалов о различных событиях, в том числе и криминального
характера, однако, большинство из них без адресов и подписей. Как вы понимаете, анонимные материалы печатать
мы не можем. Но для журналистского расследования, для проверки мы их используем, направляем в правоохрани-
тельные и другие госорганы.Как нам кажется, все наши страдания и унижения от того, что мы не можем изжить в себе страх и рабство, что порой занимаем позицию - «моя хата с краю». Поймите, никто другой не придёт в наш дом, город, район и не станет наводить в нём порядок.Ради наших детей и внуков это сделать мы сможем только вместе с вами!


Где ты, улица Нехая?

Три года назад решением депутатов городского поселения была переименована улица имени Георгия Тимофеевича Добровольского, летчика-космонавта СССР, подполковника, Героя Советского Союза, в улицу Кима Хазретовича Нехая.
Нам стало об этом известно совсем недавно, так как табличек на этой улице до сих пор нет, но документы на право собственности уже переоформляют. Мы обратились в архитектуру района и нам выдали Постановление № 435 главы Приморско-Ахтарского городского поселения Спички В.В. от 12.10.2007 года и Решение № 274 Совета Приморско-Ахтарского поселения от 18.10.2007 года подписанное им же, Спичкой В.В., «О переименовании улицы Добровольского». При рассмотрении проекта решения представителем главы администрации был назначен начальник юротдела Дрягалов В.В., который обязан был знать, кто такой Добровольский.
Для справки: Ким Хазретович Нехай был депутатом Законодательного Собрания Краснодарского края, курировал строительство дорог в крае. Имел собственный дом в Приморско-Ахтарске на улице Добровольского, но в нем был всего несколько раз, т.к. прописан был в Краснодаре. Приезжал в наши плавни на охоту и рыбалку, его хлебосольно встречали и провожали. И он, естественно, помогал городу и району в выделении бюджетных средств на строительство дорог, имел своих помощников депутата и приемную, имел свой бизнес в нашем городе(АНТ), покупая самые престижные участки в городе для строительства кафе, гостиницы и др., публично освещал каждый факт оказания помощи нуждающимся, детям-сиротам и прочее. Как сейчас помню, погорельцам сгоревшего дома напротив «АЗАКа» от имени депутата дали одеяло - самую нужную вещь после пожара. Погиб Ким Хазретович на элитной охоте, где-то в тайге при невыясненных обстоятельствах, похоронен у себя на родине, в Адыгее.
А вот как погиб командир корабля «Союз-11» Добровольский Георгий Тимофеевич знает вся наша страна. Странно теперь выглядят улицы с именами осиротевших бортинженеров Виктора Пацаева и Владислава Волкова, расположенные параллельно. Они потеряли своего командира, вместе с ними покорившего Космос, теперь во второй раз, из-за угодливого подхалимажа краевому начальству. Именем Георгия Добровольского назван даже кратер на Луне, а в нашем городе ему нет места на табличке с названием улицы.
Вопрос: почему до сих пор с 2007 года не заменены таблички с названием улицы? Нам, жителям города, это очень даже понятно. Как только появится табличка с надписью «ул. Нехая», придется на следующий день вешать новую, потому, что только ленивый в отместку за переименование не исправит нужную букву. Бюджету будет нанесен огромный ущерб, поэтому соблюдена видимость проделанной работы: и улица переименована де-юре, а осталась де-факто под старым именем.
Президентом РФ не так давно создана комиссия по противодействию фальсификации истории в ущерб интересам России. Этот случай беспрецедентный, относится именно к работе этой комиссии. Мы говорим о погибших во славу страны и во имя науки: их имена навсегда останутся в памяти человечества. Глава Приморско-Ахтарского поселения Спичка В.В. и городской Совет депутатов бесцеремонно и безнаказанно вычеркнули имя Георгия Добровольского из истории нашего города, нашей страны. Чем В.В.Спичка лучше тех, кто переносит бронзового солдата, кто уничтожает памятники павшим в борьбе за свободу Родины? В 2008 году Добровольскому исполнилось бы 80 лет. Спичка В.В. поспешил преподнести ему своеобразный «подарок» за заслуги перед Отечеством, за огромный вклад в развитие космонавтики и трагическую гибель в 43 года – отобрал улицу, названную в честь Героя его именем. И все только потому, что на этой улице стоит дом, который когда-то построил К.Х.Нехай. Вот только дом этот давно продан и живет в нем хозяйка бара.
Мы, простые люди, помнящие и знающие историю страны, требуем от депутатов города и от главы с его беспамятным представителем вернуть улице её законное название, а именем К.Нехая назвать ту улицу, которую вы создали и построили сами. Если в ближайшем будущем этого не произойдет, мы обратимся в отряд космонавтов, к Президенту РФ и в комиссию по фальсификации истории страны.

Л.Мирошниченко

Прикрепления: 9253307.jpg(49Kb) · 0084470.jpg(16Kb)
 
ManagerДата: Вторник, 08.03.2011, 21.45 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 282
Статус: Offline
КОММЕНТАРИИ (с 1-30)

КОМЕНТАРИИ (с 31-60)

КОММЕНТАРИИ (с 61-69)

 
АнОнимДата: Пятница, 11.03.2011, 16.45 | Сообщение # 3
Группа: Гости





Татьяна! Вы ошибаетесь. Пуликовский не в Законодательное собрание стремится, а в Государственную Думу РФ. И уж поверьте, он там будет. В Законодательное собрание намылился Горошко по спискам СР. Потому,как ему это обещал Пуликовский. Все схвачено-за все заплачено. Тут политика с блядством не путается.
 
АнтонДата: Пятница, 11.03.2011, 18.26 | Сообщение # 4
Группа: Гости





Очень сомнительно, что Горошко может попасть в З СК, думаю зелени у него не хватит. Там таких Горошек еще 43 человека (районов края)
 
TcheremisДата: Суббота, 12.03.2011, 10.06 | Сообщение # 5
Группа: Земляне
Сообщений: 4964
Статус: Offline
Да, с зеленью у него проблемы, но такие лизуны как Горошко зачем-то бывают нужны "паханам", хоть и в ограниченном количестве. Хотя, удивлюсь, если пролезет. Судя по тому, что он давно дистанцируется от партийной деятельности со своими местными "несознательными" кадрами - затих и боится спугнуть возможную удачу. Вот и вся партийная свистопляска - коммерческая по форме и продажная по содержанию. Представляете, что попадет в Законодательные собрания и Думу после выборов по партийным спискам?

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
 
smitДата: Суббота, 12.03.2011, 10.17 | Сообщение # 6
Группа: Избранные
Сообщений: 2072
Статус: Offline
Пётр Павлович проводит очень правильную, для настоящего времени, политику - невмешательство в дела едроссии и конечно ни в коем случае не быть даже липовой оппозицией. Это "верхами" СР приветствуется. А за примерное поведение , при таких "прозрачных" выборах, имеется шанс получить место послушного "оппозиционера" в ЗСК.
Местное отделение СР должно за деятельность, наносящую ущерб партии родной, выгнать его из рядов или хотябы поднять волну, сделав политическое заявление по поводу его мерзкой персоны. Или всем дружно выйти из СР - это закроет ему путь в ЗСК.


И один в поле - воин.
 
ВалентинаДата: Суббота, 12.03.2011, 10.25 | Сообщение # 7
Группа: Гости





Чес сказать не представляю. Если о своих "родных" партийцах узнаешь такое! Что там наверху творится, уму непостижимо.

Добавлено (12.03.2011, 10.25)
---------------------------------------------
smit А вы отчет по вот этой встречи читали:
http://www.spravedlivo-online.ru/content/news/SER1.php?news=3625

 
LesliДата: Суббота, 12.03.2011, 10.41 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 7268
Статус: Offline
Quote (smit)
Местное отделение СР должно за деятельность, наносящую ущерб партии родной, выгнать его из рядов или хотябы поднять волну, сделав политическое заявление по поводу его мерзкой персоны. Или всем дружно выйти из СР - это закроет ему путь в ЗСК

А как же они против руководства партии попрут? Ведь СР именно для этого и была создана - имитации оппозиции! Когда вступали, они, что не видели какие задачи у "партии"?

 
TcheremisДата: Суббота, 12.03.2011, 11.17 | Сообщение # 9
Группа: Земляне
Сообщений: 4964
Статус: Offline
Задачи-то у партии хорошие были (программа, которая на бумаге писана), а на тот момент (выборы Матвиенко) даже как-то и на оппозицию похоже было.В Краснодаре был другой лидер, который какую-то демократичность допускал. С появлением Пуликовского сразу пошли скандалы с покупкой мест даже в районные и городские Советы. Он, конечно, тут ни при чем, но совпало все. Подумаем, пожалуй, как выход из партии сделать с максимальной пользой для дела.

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
 
LesliДата: Суббота, 12.03.2011, 11.28 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 7268
Статус: Offline
Сейчас взглянул на официальный сайт. http://www.prahtarsk.ru/sovet2.html.
Депутатам в лица. Я понимаю, что Бирюков Александр Герасимович, честный депутат. По его делам, это видно.
Но настораживает время приема граждан:
последний вторник и вторая среда месяца с 9 до 13.
А не маловато 8 часов в месяц выслушивать избирателей?
 
TcheremisДата: Суббота, 12.03.2011, 21.06 | Сообщение # 11
Группа: Земляне
Сообщений: 4964
Статус: Offline
Спасибо, Lesli, вы настоящий лоцман. Написала письмо на официальный сайт, но почему-то целый час висит строка "Подождите! Производится отправка данных!".

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
 
ЮрийДата: Воскресенье, 13.03.2011, 16.31 | Сообщение # 12
Группа: Гости





Сдается мне, что на эти приемы к депутатам никто не ходит. Толку с этих походов. Депутат ничего серьезного решить не может.
 
ИзбирательДата: Понедельник, 14.03.2011, 20.09 | Сообщение # 13
Группа: Гости





Такие горе депутаты только и могут додуматься до того, чтобы дверями хлопать и подноготные выискивать. Победа правящей партии закономерна. Виват Единая Россия! Виват Владимир Путин!
 
LesliДата: Вторник, 15.03.2011, 00.53 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 7268
Статус: Offline
Quote (Каплан)
Даже не с этого участка, не из этого округа. Идут иногда по пустякам, а приходится выслушивать и решать вопросы, потому как не хочется позорить народное звание "депутат".

Quote (Каплан)
Люди верят им и это доверие нужно оправдывать своей работой и практическими делами.

Ничуть не сомневаюсь, в искренности и честности этих двоих. Но вот с какими просьбами к ним народ идет, вот вопрос? Года полтора назад, я увидав газету Вести, решил взглянуть на главреда Баранову. Навестил, проговорил часа 1,5. В основном слушал. Так вот она озвучила обращения к ней. Львиная доля -жалобы на родственников, соседей и конкурентов. А как у М.П. Белых и А.Г. Бирюкова?

 
ИзбирательДата: Вторник, 15.03.2011, 02.20 | Сообщение # 15
Группа: Гости





Лесли, а сколько Вы отводите времени "новоявленным"?
 
Иван МакеичДата: Вторник, 15.03.2011, 10.19 | Сообщение # 16
Группа: Гости





Депутаты опомнетесь! Это для вас пустяки а людям может вопрос жизни. Хорошо хоть выслушиваете и на том спасибо.
 
АнОнимДата: Воскресенье, 27.11.2011, 19.41 | Сообщение # 17
Группа: Гости





Оставил бы в покое светлую память о человеке шакалы...
 
АнОнимДата: Воскресенье, 27.11.2011, 20.24 | Сообщение # 18
Группа: Гости





Quote (АнОним)
Оставил бы в покое светлую память о человеке шакалы...

Он не был человеком, он был шакалом
 
АнОнимДата: Среда, 11.01.2012, 00.45 | Сообщение # 19
Группа: Гости





Мелькнул заголовок... сразу подумалось, а разве в честь живых называют улицы? Потом прочитал, оказалось погиб... Уже много лет как не живу в Приморско-Ахтарске! А дом добротный у него был на Добровольского)) Так же как и сам хозяин, бывал в нём несколько раз. Да на той улице все дома такие были, вот и прокурор там районный жил опять таки же. Прозвучало мнение что космонавт Добровольский не имеет никакого отношения к улице. Да, не имеет, но это имя улица получила при своём возникновении, как ребёнок получает имя при рождении, независимо в честь кого его назвали. А переименовывать при каждом удобном случае... пошло. Это явление называется - популизм, дословно - попу лизм.
 
ахтарскийДата: Среда, 11.01.2012, 08.32 | Сообщение # 20
Группа: Гости





Quote (АнОним)
А переименовывать при каждом удобном случае... пошло. Это явление называется - популизм, дословно - попу лизм.


Совершенно верно. Вот так и лижут, вытирая одни имена и легко рисуя другие, как на школьной доске мелом...
 
Форум » Н А Ш Г О Р О Д » ПРИМОРСКО-АХТАРСКАЯ НАРОДНАЯ ГАЗЕТА «НАШ ГОРОД» » (№7).Где ты, улмца Нехая? (Три года назад решением депутатов городского поселения ...)
Страница 1 из 11
Поиск:











Бесплатные Объявления


Слайдер фотографий





  • Кишка, ее продукты жизнедеятельности, Все о Кишке (5106)
  • (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3243)
  • Рыдающая Мумия... (1800)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1035)
  • Антимир и антилюди (1009)
  • Пресса (3243)
  • Разборки в медколледже Краснодара. О "борце с коррупцией" (0)
  • Министр здравоохранения Кубани Филиппов удостоен премии! (0)
  • Будьте внимательней к своему здоровью! История из жизни. (0)
  • Курение - враг, вызывает - рак! (0)
  • Уроки безопасности в интернете (0)
  • работа в магазине Магнит (6)
  • Чем занять подростка? (17)
  • Человек-муравей 2015 смотреть онлайн HD 1080 (1)
  • САМЫЕ мерзкие,САМЫЕ матерные,САМЫЕ похабные,САМЫЕ грубые.... (67)

  • На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2
    Технический 7
    Гороскопы 27
    Поздравления 12
    Фото 14
    Интересное 9
    Дневник Ежика. 28
    Мои заметки 0

    vvv

    Рейтинг@Mail.ru
    Рейтинг Досок Объявлений



    ПРИМОРСКО-АХТАРСК © 2017