Газета «Наш Город» уже выходит 7-й месяц. За это время мы постарались донести до вас информацию о том, что происходит в районе и городе. Без оглядки на чиновничьи ранги мы излагаем свою точку зрения, которая может и не нравится им. Они, почему-то считают газету «Наш Город» оппозиционной, говорят, что она занимается «черным пиаром». Но многие жители находят её нужной и с нетерпением ждут следующего номера.Мы не стоим в оппозиции к конкретным личностям, а стоим в оппозиции к политике, к курсу, проводимому нечистоплотными, порой некомпетентными и коррумпированными чиновниками. Мы излагаем свои мысли и рассказываем обо всем без всяких прикрас. Да, мы небьем в фанфары, как это делают многие СМИ, если кто-то из сановных особ поднял свой зад и что-то сделал положительное для народа – это их долг и обязанность. Мы с вами за это их и содержим, уплачивая налоги. В адрес редколлегии поступает много звонков и материалов о различных событиях, в том числе и криминального характера, однако, большинство из них без адресов и подписей. Как вы понимаете, анонимные материалы печатать мы не можем. Но для журналистского расследования, для проверки мы их используем, направляем в правоохрани- тельные и другие госорганы.Как нам кажется, все наши страдания и унижения от того, что мы не можем изжить в себе страх и рабство, что порой занимаем позицию - «моя хата с краю». Поймите, никто другой не придёт в наш дом, город, район и не станет наводить в нём порядок.Ради наших детей и внуков это сделать мы сможем только вместе с вами!
Многие жители улицы 50 лет Октября радовались, когда шла реконструкция участка от Братской до Мира. Красивые зелёные газоны обещали стать украшением улицы, а тротуар из плиточки получился широким и ровным, как взлетная полоса. По такому тротуару ноги сами бегут. Посредине газона заложили оросительную систему для полива. Заложили, опробовали, да так и забыли о ней. Обошлась система полива недёшево, а газоны по-прежнему изредка поливают из автоцистерны. Видимо, городское руководство считает это более дешевым способом полива? Возможно. Только зачем столько денег закопали в землю? Хотя, что эти деньги для администрации, когда за сотни тысяч кубометров ракушки, незаконно добытой и вывезенной на Ясенскую косу, никто налоги брать не собирается. Зато работники администрации, члены партии «Единая Россия», не забывают напомнить престарелым жителям, чтобы те вовремя платили налоги. А зачем платить? Ведь все равно бездарно закопают. Ф. Сидоров
КОММЕНТАРИИ: 1 Ф.Иванов (08.02.2011 12.41) Абсолютно верно! Надо прекратить платить налоги. Правильно призываете. С завтрашнего дня и начну. Можно на Вас ссылаться, когда ко мне приставы придут? 2 smit (08.02.2011 22.50) Можете ссылаться на бездарность городского и районного руководства. 3 Lesli (11.02.2011 23.43) Quote Только зачем столько денег закопали в землю?
А вы внимательно читали руководство по закапыванию денег, в исследовании Толстого "Золотой ключик"? Перечтите и все станет ясно.
4 Василич (14.02.2011 00.55) Не пора ли положить конец этой показухе. Дамочки заламывают руки и просят цветочков. А не лучше сделать пандусы, парковки, тротуары, фонари. А вот если деньги останутся, тогда цветочки сажать. И не по одной 50-летию октября. Если дома полы провалены и лампочки разбиты, вы деньги на цветочки тратить будете? 5 Ахтарец (02.03.2011 09.49) А как же не напоминать об уплате налогов,на какие шиши Спичка поедет в Чехию пить пиво и красиво тусоваться.
Света, система называется не поливочная, а РАСПИЛОЧНАЯ ! Чем больше работ заложено в смету, тем больше откат попадает в карман чиновнику. Всё очень просто!
И один в поле - воин.
Светик! А не вы ли принимали меня на работу подметать эту самую красивую, трехцветную плитку? Денег обещали ? А теперь возмущаетесь. Где логика, детка? Проспалась, аль забыла? "Заспала",- как говорят. Ркомендую попить винпоцетин. За справедливость...
Налоги-то как раз кто не платит? Больше всех задолжность у Татара и его жены, Зубка, Буряка . Не платят идиоты. Скрываются. Еще этот Питерский му...к, который держит в плавнях домики, сторожей, тоже не платит. Вот старушки-то и платят. А эти хапуги не обращают внимание на квитки, которые таскают квартальные.
Каплан, вы о чем вообще? Моя должность слишком низкая, чтоб я могла Вас на работу нанимать. Я первый раз задала вопрос на форуме. Просто в новостях услышала про новую поливочную систему и вспомнила, что в газете писали про такую же. А в газете адрес сайта. Вот и возмутилась. Зачем делать то, что потом не работает. Вы меня с кем-то путаете. Прошу Вас оставить свои шутки при себе. И на замечание, что перерывание сомнительного грязного белья, обсуждение внешнего вида людей не добавляет рейтинга говорящему, Вы отреагировали неадекватно. Вы хоть пол различаете у людей? Как женщина может быть КазачкОВЫМ? Не хотите отвечать, так и скажите.Зачем тогда рекламу сайта давать в газете?
Света! У нас несколько дней назад под "Светой" писал Казачков. И ничего, что он под личиной женщины прятал свое личико. Поэтому и на его выпад был ответ. Ежели это не он. Прошу прощения.
Каплан, я всё равно ничего не понимаю. Может вы путаете, может это была Казачкова? Но, я Свет не знаю с такой фамилией. Только Валю. Странно все у Вас. Впечатление, что вы больше сами с собой воюете, чем с властями. Хорошо, что в газете такого не пишете. Мне так никто и не объяснит, что за поливочная система будет? О которой в новостях говорили. Это та самая, что была или новая?
Света, Вам не все равно, новая она или продолжение старой? Главное, что деньги уже распилены. И еще платить будем на обслуживание цветочков. Вау! Город жив!
Ну вот и ответ. Лично я не против оплачивать цветочки. И площадь у администрации преобразилась. Молодец глава, хоть он и пришлый, но город наш искренне по любил.
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ !!! СЕГОДНЯ ОКОЛО 20 ЧАСОВ ВЕЧЕРА ВО ДВОР ДЕПУТАТА РАЙОННОГО СОВЕТА, ЧЛЕНА РЕДКОЛЛЕГИИ ГАЗЕТЫ "НАШ ГОРОД" БИРЮКОВА АЛЕКСАНДРА ГЕРАСИМОВИЧА ВОШЛИ 2 НЕДОНОСКА И ЗВЕРСКИ ИЗБИЛИ ЕГО НА ПОРОГЕ СОБСТВЕННОГО ДОМА. АЛЕКСАНДР ГЕРАСИМОВИЧ ДОСТАВЛЕН В Ц РБ. НЕ СТОИТ ДОЛГО ЛОМАТЬ ГОЛОВУ ЧЬИХ РУК ЭТО ДЕЛО, ВИДИМО ПОЖИДАЙКИНУ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ КРИТИЧЕСКИЕ ВЗГЛЯДЫ АЛЕКСАНДРА ГЕРАСИМОВИЧА НА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МЕСТНОЙ ШУШЕРЫ И С НИМ РЕШИЛИ РАСПРАВИТЬСЯ САМЫМИ МЕРЗКИМИ, ПОДЛЫМИ МЕТОДАМИ МЕТОДАМИ (АЛЯ КУЩЕВКА 2) . СТИЛЬ ЗАКРЫТИЯ РТА НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ БАНДИТСКИХ. СКОТСТВО МЕСТНЫХ УБЛЮДКОВ НЕ ИМЕЕТ ГРАНИЦ, ПОЛНЕЙШИЙ БАНДИТИЗМ.