"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск


лс:


(№9.Март 2011). ЗАБОТЛИВЫЕ ВЫ НАШИ - Страница 4 - Форум

Форма входа

Пятница
20.09.2019
00.13


Вы вошли как: АнОним
Группа: Гости
Личных сообщений:
Личное пространство

Логин:
Пароль:

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска


Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска


наши партнеры


Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015


"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012


Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников


Приветствую Вас, АнОним · RSS 20.09.2019, 00.13

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: smit  
Форум » Н А Ш Г О Р О Д » ПРИМОРСКО-АХТАРСКАЯ НАРОДНАЯ ГАЗЕТА «НАШ ГОРОД» » (№9.Март 2011). ЗАБОТЛИВЫЕ ВЫ НАШИ (С незапамятных времен, в центре города проводилась ярмарка..)
(№9.Март 2011). ЗАБОТЛИВЫЕ ВЫ НАШИ
ДракошаДата: Пятница, 01.04.2011, 22.16 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Скромные
Сообщений: 4652
Статус: Offline

УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

Газета «Наш Город» уже выходит 7-й месяц. За это время мы постарались донести до вас информацию о том, что
происходит в районе и городе. Без оглядки на чиновничьи ранги мы излагаем свою точку зрения, которая может и
не нравится им. Они, почему-то считают газету «Наш Город» оппозиционной, говорят, что она занимается «черным
пиаром». Но многие жители находят её нужной и с нетерпением ждут следующего номера.Мы не стоим в оппозиции к конкретным личностям, а стоим в оппозиции к политике, к курсу, проводимому нечистоплотными, порой некомпетентными и коррумпированными чиновниками. Мы излагаем свои мысли и рассказываем обо всем без всяких прикрас. Да, мы небьем в фанфары, как это делают многие СМИ, если кто-то из сановных особ поднял свой зад и что-то сделал положительное для народа – это их долг и обязанность. Мы с вами за это их и содержим, уплачивая налоги.
В адрес редколлегии поступает много звонков и материалов о различных событиях, в том числе и криминального
характера, однако, большинство из них без адресов и подписей. Как вы понимаете, анонимные материалы печатать
мы не можем. Но для журналистского расследования, для проверки мы их используем, направляем в правоохрани-
тельные и другие госорганы.Как нам кажется, все наши страдания и унижения от того, что мы не можем изжить в себе страх и рабство, что порой занимаем позицию - «моя хата с краю». Поймите, никто другой не придёт в наш дом, город, район и не станет наводить в нём порядок.Ради наших детей и внуков это сделать мы сможем только вместе с вами!




ЗАБОТЛИВЫЕ ВЫ НАШИ

С незапамятных времен, в центре города проводилась ярмарка, где продавались в основном продуктовые товары. Располагалась она всегда в центральной части райцентра – напротив районного ДК, а потом на ул. Космонавтов. Но, похоже, ей пришел конец. Почему-то наш обслуживающий персонал в лице администрации города и района решил, что хватит баловать народ более низкими ценами и прикрыл это дело. Господа из этих организаций имеют приличную зарплату из наших налогов и по таким толкучкам не ходят. Напомню, средняя зарплата чиновника в России 52600 рублей.

По этому поводу к нам обращались и торговцы и покупатели, которые очень негативно отозвались о такой «заботе» и не стеснялись в крепких выражениях в адрес предводителей местного «дворянства». Казалось бы, что плохого в том, если горожане, доведенные вандалами до отчаянного нищенского существования, придут и купят продуктов на 2-20 руб. дешевле, чем на рынке и в магазинах? В нынешнее время люди в 90% случаев покупают продукты, на промтовары денег просто нет. Откуда взяться денежным знакам, если кругом почти поголовная безработица и никаких жизненных перспектив. Богатенькие «Буратино» в своем большинстве ничего в жизни не производившие и не придумавшие, которых у нас совсем немного, естественно покупают свои деликатесы не здесь. Думается мне, мероприятие задумано неспроста и, как говорится, подумайте кому это выгодно? А выгодно это рынку и прочим торговым заведениям, и это логично с их стороны, т.к. устранив конкурента, можно ожидать повышения выручки. Так может думать торговый люд, но так не должны думать нанятые нами менеджеры в лице Пожидаева Ю.Н. и Спичка В.В. Их главная задача- решать вопросы, которые выгодны единственному источнику власти, т.е. народу (Конституция РФ). Не понимаю, зачем эту власть раздражать на ровном месте? Она и так на взводе. Даже дедушка Ленин говаривал своим соратникам: «Перестаньте плодить врагов советской власти по пустым делам». Налицо и без этого катастрофическое отчуждение между народом и его «избранниками», зачем усугублять страсти? Стоило бы направить свою энергию на создание рабочих мест, на строительство какого-нибудь свечного заводика, на борьбу с взбесившимися ценами во всех направлениях и прочими «прелестями дня». Не жалеет себя наша бюрократия, все о подданных «думает», как бы еще, что «улучшить и углубить».

Известно, что данную ярмарку перенесли на площадку перед стадионом и 4 микрорайон, но кто туда поедет? Да и к тому же располагать ее у трассы краевого значения как- то не естественно - пыль, гарь и т.д. Не сочетается эта забота менеджеров с краевым законом «О розничных рынках и организации деятельности ярмарок». В соседних районах с ними никаких изменений не случилось, почему у нас все не как у людей? От имени редколлегии я послал письмо в администрации района и города, в котором просил разъяснить, почему это сделано. После повторного заявления получил от них уведомление, что это сделано «по просьбе жителей». Правда, жители говорят совсем обратное.

В. Шилов

Прикрепления: 2783798.jpg(49.2 Kb)
 
ЯдвигаЛьвовнаДата: Воскресенье, 17.04.2011, 15.26 | Сообщение # 61
Группа: Земляне
Сообщений: 1069
Статус: Offline
Пока в России ВОРОВАТЬ будет не только УДОБНО, но и ПРЕСТИЖНО ничего не изменится.

Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
 
LOTOSДата: Воскресенье, 17.04.2011, 21.32 | Сообщение # 62
Группа: Смотровая
Сообщений: 1166
Статус: Offline
Зачем трогать покойников? Пусть спят себе спокойно. В Москве сладкая парочка пытается увековечить память Гайдара. Чубайс лично
мемориальную доску открывал. Но народ прекрасно помнит 90-е годы. Единицам он кумир остался. А для большинства-зверь паскудный. Пусть спят они-их время прошло.
 
ВладимирДата: Понедельник, 18.04.2011, 10.40 | Сообщение # 63
Группа: Гости





Прочитал на иноСМИ.ру «В нашей истории нет многовековой традиции рабства, как у русских, - говорил мне дагестанский журналист Заур Казиев. – У нас совсем другая культура. У нас, если кого-то обидели или не справедливо поступили, человек идет не водку пить. Он возьмет ружье, пойдет и убьет того, кто его обидел».
Прав этот Казиев тысячу раз.

 
К.К.К.Дата: Понедельник, 18.04.2011, 11.09 | Сообщение # 64
Группа: Гости





Населения не останется. Вендетта показала свою пагубность. В нынешних условиях достаточно быть чуть-чуть посмелее.
 
АхтарецДата: Вторник, 19.04.2011, 19.33 | Сообщение # 65
Группа: Гости





"У нас, если кого-то обидели или не справедливо поступили, человек идет не водку пить. Он возьмет ружье, пойдет и убьет того, кто его обидел».

Очень правильно сказано, если учесть , что правоохранители свою работу не выполняют, то это единственно верный путь к порядку. Как известно, более 200 лет назад в Америку съехался сброд со всего мира, уравнял их в правах "товарищъ Кольт". Если мразь, насильник и всякая бандитская шваль будет знать, что за свою мерзкие дела неминуемо последует расплата, око за око, то и поменьше будет всякого беспредела. А, что сейчас, утерся и водку жрать. Омерзительно, сколько у нас всякой швали ушло от возмездия, ходят улыбаются. По РЕН ТВ в 21 00 идет фильм "Меч", странно что его выпустили.

 
СергейДата: Вторник, 19.04.2011, 20.49 | Сообщение # 66
Группа: Гости





Есть предложение по увековечанию памяти великого лизоблюда Приморско-Ахтарского района. Таких пресмыкающихся наша малая родина еще не видела. Предлагаю поставить ему памятник. Ну, а чтобы деньги не тратить на его сооружение предлагаю залить его в бетон по пояс при жизни. С голоду не помрет его б....и, его прокормят. На табличке надпись - "Уроду и лизоблюду В.И. Козлову" от истинных сынов Кубани Нехая и Язловецкого.
 
TcheremisДата: Вторник, 19.04.2011, 21.18 | Сообщение # 67
Группа: Земляне
Сообщений: 5199
Статус: Offline
Quote (Сергей)
памяти великого лизоблюда

Очень сильно поддерживаю это предложение. Кстати, какой-то краснодарский художник сделал скульптурный портрет женщины с рылом свиньи и назвал "Чиновница". У неё было точное портретное сходство с Золиной. Художника просили убрать эту работу на многих выставках (узнавали). но он отпирался тем, что это просто собирательный образ, а сходство случайно.
У нас же стадион почему-то имени Катрича, улица так и осталась им. Нехая.
Кстати, одного из подписантов, которых козлов указал, нет в живых, другой - лишен дееспособности, третий утверждает. что он ничего не подписывал и готов подтвердить...


А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

Сообщение отредактировал Татьянаа - Вторник, 19.04.2011, 21.20
 
ИгорьДата: Вторник, 19.04.2011, 21.24 | Сообщение # 68
Группа: Гости





И кому Мы поверим? Уважаемому человеку или неизвестным, что не помнят, что делали или умерли специально?
 
TcheremisДата: Вторник, 19.04.2011, 21.42 | Сообщение # 69
Группа: Земляне
Сообщений: 5199
Статус: Offline
С нами-то, неверующими Фомами, все понятно. А вот всеобщего угодника и вечного лизоблюда (уже не для себя старается, для внуков) надо как-то отметить.
Доверяй, но проверяй! И проверим... cool


А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
 
КапланДата: Четверг, 21.04.2011, 19.07 | Сообщение # 70
Группа: Заблокированные
Сообщений: 818
Статус: Offline
Козлика давно пора проверить, Татьяна! Вот бы его прилюдно уличить в фальсификации этого обращения. Надо подождать , когда начнется районная сессия, будут рассматривать обращение, там и ухнуть на него бочку "меда". Пусть почухается, старый бл.... Давай, чуча, отчибучим. Будет: "Приз-в студию!" Пусть готовятся, а мы - рраз!

За справедливость...
 
ВладимирДата: Вторник, 17.05.2011, 11.59 | Сообщение # 71
Группа: Гости





Удивляюсь, сегодня "Приазовье" дала статью возмущенной гражданки приехавшей из Питера по поводу закрытия ярмарок выходного дня. Вчера какой то дядя из администрации края по ТВ рассказывал, что в Краснодаре 8 сельхозярмарок и они их пытаются расширять привлекая побольше торговцев. У нас в Ахтарях все наоборот. Спичка с Пожидаевым решили это закрыть, не логично господа - слуги народа. Надо все вернуть.
 
ДракошаДата: Вторник, 17.05.2011, 12.41 | Сообщение # 72
Сержант
Группа: Скромные
Сообщений: 4652
Статус: Offline
Quote (Владимир)
Надо все вернуть.

Одухотворенные отдыхающие , пораженные великолепием дороги и обилием фонарей вдоль оной при въезде в город, цветущей , переливающейся всеми цветами радуги новенькой плиткой у здания администрации( теперь дорога на автовокзал проходит здесь), рвутся
в центр города(уж там то!) справедливо полагая, что они там найдут еще одно , не обнаруженное до сих пор "чудо света". Представляют, как за сделанные снимки им будут предлагать баснословные деньги, как они до конца своей жизни будут рассказывать детям и внукам об Ахтарской райской аномалии.
И каково же будет их разочарование, когда они вместо справедливо ожидаемой манны увидят порубленный парк
г. Волковой и эту зловонную толкучку с вонючими колбасными изделиями, протухшей рыбой из за высокой цены не проданной на рынке, картошку по 39руб 99 копеек, гордо называемой Ярмаркой !
Товарищи! Давайте называть вещи своими именами, эта "Ярмарка" не для людей, а еще одна лазейка спекулянтов , сбыть свой просроченный, залежалый товар с минимальной потеряй в цене..

 
Форум » Н А Ш Г О Р О Д » ПРИМОРСКО-АХТАРСКАЯ НАРОДНАЯ ГАЗЕТА «НАШ ГОРОД» » (№9.Март 2011). ЗАБОТЛИВЫЕ ВЫ НАШИ (С незапамятных времен, в центре города проводилась ярмарка..)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:











Бесплатные Объявления



Слайдер фотографий





  • Кишка, ее продукты жизнедеятельности, Все о Кишке (5102)
  • (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • Рыдающая Мумия... (1800)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1039)
  • Антимир и антилюди (1009)
  • Пресса (3425)
  • Лучше быть в шоке от услышанного,чем в ж@пе от происходящего (108)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1039)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)

  • На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2
    Технический 7
    Гороскопы 27
    Поздравления 12
    Фото 14
    Интересное 9
    Дневник Ежика. 28
    Мои заметки 0

    vvv

    Рейтинг@Mail.ru
    Рейтинг Досок Объявлений



    ПРИМОРСКО-АХТАРСК © 2019