"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск


лс:


(Спецвыпуск 14.05.11). Открытое письмо главе района. - Страница 6 - Форум

Форма входа

Суббота
23.03.2019
14.24


Вы вошли как: АнОним
Группа: Гости
Личных сообщений:
Личное пространство

Логин:
Пароль:

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска


Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска


наши партнеры


Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015


"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012


Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников


Приветствую Вас, АнОним · RSS 23.03.2019, 14.24

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: smit  
Форум » Н А Ш Г О Р О Д » ПРИМОРСКО-АХТАРСКАЯ НАРОДНАЯ ГАЗЕТА «НАШ ГОРОД» » (Спецвыпуск 14.05.11). Открытое письмо главе района. (и теперь уже, не уважаемый, мною Пожидаев)
(Спецвыпуск 14.05.11). Открытое письмо главе района.
ДракошаДата: Суббота, 14.05.2011, 23.26 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Скромные
Сообщений: 4652
Статус: Offline
УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

Газета «Наш Город» уже выходит 7-й месяц. За это время мы постарались донести до вас информацию о том, что
происходит в районе и городе. Без оглядки на чиновничьи ранги мы излагаем свою точку зрения, которая может и
не нравится им. Они, почему-то считают газету «Наш Город» оппозиционной, говорят, что она занимается «черным
пиаром». Но многие жители находят её нужной и с нетерпением ждут следующего номера.Мы не стоим в оппозиции к конкретным личностям, а стоим в оппозиции к политике, к курсу, проводимому нечистоплотными, порой некомпетентными и коррумпированными чиновниками. Мы излагаем свои мысли и рассказываем обо всем без всяких прикрас. Да, мы небьем в фанфары, как это делают многие СМИ, если кто-то из сановных особ поднял свой зад и что-то сделал положительное для народа – это их долг и обязанность. Мы с вами за это их и содержим, уплачивая налоги.
В адрес редколлегии поступает много звонков и материалов о различных событиях, в том числе и криминального
характера, однако, большинство из них без адресов и подписей. Как вы понимаете, анонимные материалы печатать
мы не можем. Но для журналистского расследования, для проверки мы их используем, направляем в правоохрани-
тельные и другие госорганы.Как нам кажется, все наши страдания и унижения от того, что мы не можем изжить в себе страх и рабство, что порой занимаем позицию - «моя хата с краю». Поймите, никто другой не придёт в наш дом, город, район и не станет наводить в нём порядок.Ради наших детей и внуков это сделать мы сможем только вместе с вами!



Открытое письмо

Господин, товарищ, барин, и теперь уже, не уважаемый, мною Пожидаев

Юрий Николаевич, извините меня, конечно, но уважать вас просто не за что. Разочарование в вас, как в главе Приморско-Ахтарского района у меня появилось еще год назад, я вам уже об этом писал, а вот неуважение, вы заработали за истекшее время. Обратите внимание, я пока, что с вами на Вы и в этом письме по отношению к вам я не буду употреблять таких слов как «негодяй и поддонок». Во мне еще теплится надежда, что к зверскому избиению Бирюкова А.Г. вы не имеете никакого отношения. Ну, а там, как следствие покажет. Но, у меня, почему- то складывается впечатление, что отморозки, которые заказали это преступление, бывают в вашем кабинете и их никогда не найдут. Исполнители заказа, скорее всего, не из нашего района. Они не были знакомы с Александром Герасимовичем и прежде, чем зверски избивать его, уточнили, действительно ли перед ними находится Бирюков. Боялись перепутать. Действовали нагло, били только по лицу, ногами, чтобы заказчики избиения могли убедиться в проделанной работе и, чтоб другим наука была. Кстати, этот подонок, в интернете на местном форуме уже угрожает расправой тем, кто выступает в защиту Александра Герасимовича.
Господин Пожидаев, по моему наблюдению вы очень любите общаться с криминалом. Вы с ними как с равными, садите их рядом с собой за стол в дни праздников, предоставляете в администрации района рабочее место. Руководители местных СМИ, заботясь и оберегая вас от таких казусов, понимая, что преступники не должны находиться рядом с главой района взяли и отрезали на фото мошенницу, перед тем, как поместить в газетах. Лишь газета «Приморско-Ахтарские Вести» поместила фотографию, где вы сидите, улыбаясь рядом с аферисткой. Неужели вы с ними одной крови, как Владимир Владимирович с Дмитрием Анатольевичем? Конечно же, ваша команда сильно пострадала в связи с потерей боевой, творческой единицы. Как вам ее сегодня не хватает! Но, не переживайте сильно. Администрация направляла ходатайство в суд и ей много не дали, всего два года. Скоро «откинется», так что привыкайте к жаргону, там она научится по «фене ботать». И, как говорит Владимир Владимирович – вы еще поураганите, а может и поуркаганите вместе.
Господин, Юрий Николаевич, с вашим приходом, в нашем районе потихоньку, незаметно сложилось общественное мнение, что у нас появился собственный «цапок». И у власти у него связи, и в правоохранительных органах. Кущевскому Цапку, скорее всего, дадут пожизненное, а вот у нашего все еще впереди, он, пока, самоутверждается. И если, он не нарвется где-нибудь на самосуд, чего исключать нельзя, потому, как народ теряет веру в наше правосудие, то все равно закончит печально. Ну, а дел он еще натворит.
Товарищ, Пожидаев! Вы, наверное, обижаетесь за то, что я вам иногда пописываю? Не обижайтесь, вы же христианин, терпите. Мы же вас терпим! Но, а если уж сильно я вам надоем, вы меня, как Бирюкова, закажите. Только не бейте, а то чем черт не шутит, я живу по принципу – «если мне кто- то глаз выколет, то я должен выколоть два». Опять же, не по христиански, но не могу себя пересилить. Так, что не рискуйте. «Мочите» сразу, как учит вас, ваш национальный лидер, а лучше всего полонием накормите. Опробованное средство и главное- бескровное. Ну, а если с полонием у вас напряженка, понимаю, все запасы держите для Березовского, тогда уж традиционными методами. Скажите потом, мол, боевик был, на бытовой почве все произошло, сдаваться не хотел. Народ уже привык, поверит. Каждый день по ЦТ показывают, как убивают людей в нашей стране без суда и следствия, десятками. Складывается такое впечатление, что в России проживают две категории граждан – члены «Единой России» и боевики. Трудно нам «боевикам» скоро будет. Против нас Владимир Владимирович целый народный фронт организовывает.
Юрий Николаевич, догадываюсь, вы с нетерпением ждете моего пояснения по поводу господина, товарища и барина. Вы, наверное, подумали, что вы для меня одновременно и господин, и товарищ, и барин. Нет. Все гораздо проще. Господин – это потому что в ОПГ «Единая Россия» состоите. Титул товарища вы заработали на конференции районных коммунистов, где вас встречали тепло и сердечно. Об этом я прочел в местных газетах. Ну, а барин? Любите вы шик, Юрий Николаевич. И машина, на которой ездил, бывший глава района, вам не такая, и крыша шиферная на здании администрации района оказалась не по нраву, даже по тротуарной, серой плитке ноженьки ваши ходить не захотели. Делаете площадь у администрации района, как цирковую. Ой, извините, забыл. Вы же к этому никакого отношения не имеете. Вы, даже земельный участок, на котором расположено здание районной администрации, передали городу, в бессрочное пользование. Вот ваши предшественники с городом весьма неохотно собственностью делились, а вы Юрий Николаевич, такой щедрый. Но не расслабляйтесь. У В. В. Спички есть серьезная проблема - огромная очередь на жилье, а он за год всего одну семью наградил ключами от собственной квартиры, и то перед выборами. А на «носу» выборы в государственную думу. Квартир много понадобится. Возьмет Валерий Владимирович и сделает общежитие для малоимущих граждан, из администрации района. А может это и к лучшему?
Господин Пожидаев, хочу обратить ваше внимание. Прошло уже достаточно времени, и выдвигаемая вами бытовая версия избиения, никак не подтверждается. Вы так активно ее насаждаете, что хочется воскликнуть русскую народную пословицу – «На вору, шапка горит». А вот мотивы, для политического преследования Бирюкова А.Г., на лицо. Бирюков неоднократно вас критиковал, обращался с запросами о нарушениях в правоохранительные органы, на отчетной сессии просил депутатов работу администрации признать неудовлетворительной. Вопрос избиения депутата Бирюкова А.Г. замолчать вам не удастся. За то, что произошло, лично я возлагаю ответственность, на ту политическую систему, которую «Единая Россия» навязала нашему обществу. Именно при этой системе бандиты и жулики всех мастей чувствуют себя вольготно. И все чаще и чаще, наиболее тяжкие преступления стали совершаться не уголовниками, а чиновниками всех рангов. Примеров множество. Крадут все. А в последнее время даже власть красть научились (я имею ввиду, подтасовки на выборах). Волосы дыбом встают, когда за убийство людей судят начальника милиции или когда подполковник ГРУ возглавляет банду торгующую молодыми женщинами.
И в конце посоветую вам - не создавать всяких незаконных схем по устранению своих оппонентов. Учитесь жить в цивилизованном обществе, где есть другие мнения, не похожие на ваши. Помните, обычно создатели репрессивных систем всегда попадают под ее каток. Так было в середине двадцатого века, когда создатели «машины» по истреблению людей, вдохновленные вождем всех времен и народов, такие как Ягода, Ежов и Берия оказались в итоги жертвами созданной ими же системы. Представьте, как они каялись перед получением пули в затылок. Оказалось, что у палки два конца. Так и в наше время, созданная система беспредела, закатала ее основателей Лужкова, Шаймиева, Рахимова. Лужков даже о демократии заговорил. Ну, а остальные пока в очереди стоят. В какое ж болото вы нас завели со своей вертикалью власти, господа от «Единой России?»
В завершении приведу, к сведению, норму уголовного права – чистосердечное признание, смягчает вину и наказание. Советую тем, кто заказал это преступление сдаваться, пока не нашли.

С. Хаймахан
Прикрепления: 8661868.jpg(49.2 Kb)
 
АнОнимДата: Среда, 30.07.2014, 22.27 | Сообщение # 101
Группа: Гости





www.sklichev.ru Для Lesli
 
АнОнимДата: Среда, 30.07.2014, 22.57 | Сообщение # 102
Группа: Гости





Хоца чтобы он разобрал твою програму и биографию по полочкам? admin Не боязно? bangin
 
АнОнимДата: Четверг, 31.07.2014, 11.32 | Сообщение # 103
Группа: Гости





Очень хоцца. Лесли, дай-ка жару этому выскочке. Уж больно он много на себя берет. Не упадет ли мордой в грязь? А программа состоит из речей Путина на конференции народного фронта. Программа не должна ссылаться на кого то. Привязывать надо конкретно к городскому хозяйству.
 
АнОнимДата: Понедельник, 18.08.2014, 20.21 | Сообщение # 104
Группа: Гости





Что же ты хочешь совместными усилиями с пидором на велосипеде сделать? Гребаное позорище. Чушь собачью несете оба, срам да и только.
 
АнОнимДата: Вторник, 19.08.2014, 21.39 | Сообщение # 105
Группа: Гости





Интересно Хаймахан Спички тоже будет писать открытые письма?
 
АнОнимДата: Среда, 20.08.2014, 09.00 | Сообщение # 106
Группа: Гости





Они нормально общаются. Зачем письма?
 
АнОнимДата: Четверг, 21.08.2014, 22.26 | Сообщение # 107
Группа: Гости





А кто у Спички конкуренты на выборах?
 
АнОнимДата: Пятница, 22.08.2014, 16.25 | Сообщение # 108
Группа: Гости





Шико,ты чё бухой или не проспался.От твоих "комлементов" можно только ржать до потери пульса,ты или спецом Засланный Казачёк,понятно от кого,или в натуре Дебил.Всё о чём написал,спроси у Спички,есть хоть слово правды о чём написал?
 
АнОнимДата: Пятница, 22.08.2014, 22.05 | Сообщение # 109
Группа: Гости





Цитата АнОним ()
А кто у Спички конкуренты на выборах?

Гавнюк Бюрюков
 
АнОнимДата: Суббота, 23.08.2014, 19.54 | Сообщение # 110
Группа: Гости





А че теперь Казачек дружбанит со Спичкой? Он же вроди бы всегда с властью.
 
АнОнимДата: Суббота, 23.08.2014, 20.25 | Сообщение # 111
Группа: Гости





Он и есть власть
 
АнОнимДата: Суббота, 23.08.2014, 23.22 | Сообщение # 112
Группа: Гости





Цитата АнОним ()
Он и есть власть


Босяцкая.
 
АнОнимДата: Воскресенье, 24.08.2014, 16.51 | Сообщение # 113
Группа: Гости





"КОНКУРЕНТЫ" у Спички,два "САМОВЫДВИЖЕНЦА",один из Павловского района,другой их Каневского.Хотя их ни кто и в глаза НЕ БАЧИВ,но подписи людей для выдвижения "НАБРАЛИ ИСПРАВНО" !!!
 
Форум » Н А Ш Г О Р О Д » ПРИМОРСКО-АХТАРСКАЯ НАРОДНАЯ ГАЗЕТА «НАШ ГОРОД» » (Спецвыпуск 14.05.11). Открытое письмо главе района. (и теперь уже, не уважаемый, мною Пожидаев)
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:











Бесплатные Объявления



Слайдер фотографий





  • Кишка, ее продукты жизнедеятельности, Все о Кишке (5102)
  • (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3404)
  • Рыдающая Мумия... (1800)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1039)
  • Антимир и антилюди (1009)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • Пресса (3404)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1039)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)
  • В России могут перекрыть каналы обмена криптвалют? (0)

  • На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2
    Технический 7
    Гороскопы 27
    Поздравления 12
    Фото 14
    Интересное 9
    Дневник Ежика. 28
    Мои заметки 0

    vvv

    Рейтинг@Mail.ru
    Рейтинг Досок Объявлений



    ПРИМОРСКО-АХТАРСК © 2019