"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск


лс:


«Отлуп» мэру - Форум

Форма входа

Среда
26.07.2017
19.32


Вы вошли как: АнОним
Группа: Гости
Личных сообщений:
Личное пространство

Логин:
Пароль:

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска


Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска


наши партнеры


Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 890
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015


"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012


Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников


Приветствую Вас, АнОним · RSS 26.07.2017, 19.32

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: smit 
Форум » Н А Ш Г О Р О Д » ПРИМОРСКО-АХТАРСКАЯ НАРОДНАЯ ГАЗЕТА «НАШ ГОРОД» » «Отлуп» мэру (Как общее собрание собственников квартир домов по ул...)
«Отлуп» мэру
РедакторДата: Вторник, 05.07.2011, 00.41 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 118
Статус: Offline


УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

Газета «Наш Город» уже выходит 7-й месяц. За это время мы постарались донести до вас информацию о том, что
происходит в районе и городе. Без оглядки на чиновничьи ранги мы излагаем свою точку зрения, которая может и
не нравится им. Они, почему-то считают газету «Наш Город» оппозиционной, говорят, что она занимается «черным
пиаром». Но многие жители находят её нужной и с нетерпением ждут следующего номера.Мы не стоим в оппозиции к конкретным личностям, а стоим в оппозиции к политике, к курсу, проводимому нечистоплотными, порой некомпетентными и коррумпированными чиновниками. Мы излагаем свои мысли и рассказываем обо всем без всяких прикрас. Да, мы небьем в фанфары, как это делают многие СМИ, если кто-то из сановных особ поднял свой зад и что-то сделал положительное для народа – это их долг и обязанность. Мы с вами за это их и содержим, уплачивая налоги.
В адрес редколлегии поступает много звонков и материалов о различных событиях, в том числе и криминального
характера, однако, большинство из них без адресов и подписей. Как вы понимаете, анонимные материалы печатать
мы не можем. Но для журналистского расследования, для проверки мы их используем, направляем в правоохрани-
тельные и другие госорганы.Как нам кажется, все наши страдания и унижения от того, что мы не можем изжить в себе страх и рабство, что порой занимаем позицию - «моя хата с краю». Поймите, никто другой не придёт в наш дом, город, район и не станет наводить в нём порядок.Ради наших детей и внуков это сделать мы сможем только вместе с вами!


«Отлуп» мэру

В публикации «Это наша земля» в №9 «Нашего города» мы рассказывали читателю, как общее собрание собственников квартир домов по ул. Островского,3, Набережная 132, 132/1, 134 обратились в администрацию города с требованием сформировать земельные участки под домами, а проще выражаясь, определить границы их придомовой территории.
Прошло 2 месяца, администрация ограничилась отписками, но совсем недавно кто-то из её работников расклеил на двери подъездов этих домов объявление о том, что 7 июня в 10 часов состоится общее собрание собственников по вопросу создания гаражного кооператива.
К десяти утра народу было полно. По приглашению жителей прибыл и депутат по этому округу Бирюков А.Г. Ровно в 10 подъехал со своей свитой мэр – Спичка В.В. – руководитель городского отделения «Единой России». Глава города взял с места в карьер. Он заявил о том, что гаражи и хозпостройки не украшают двор многоэтажек и необходимо создать гаражный кооператив и построить новые гаражи. При этом Валерий Владимирович не объяснил собственникам, куда девать имеющиеся постройки и сколько будет стоить новый гараж?
Надо отдать должное терпению жителей. Они выслушали мэра и задали один убийственный для администрации вопрос: почему администрация города, в нарушение Закона, не проводит формирование земельных участков под многоэтажками, несмотря на официальное обращение общего собрания собственников, которое ещё в марте месяце подало заявление в мэрию?
Депутат А.Г.Бирюков в своем выступлении выразил мнение подавляющего большинства жильцов и потребовал от администрации вначале оформить землю и обозначить границы дворов и только после этой процедуры предлагать жильцам строительство других объектов уже на их земле. Все одобрительно поддержали его выступление. Он также раскритиковал попытку администрации города отмежевать двор для 132/1-го дома.
Представитель 132/1 -дома Т. Татаринцева попросила Спичку не учить их ,как поступать с землёй: "Мы здесь живём 50 лет и у многих высшее образование" Напомнила, что им выданы документы на землю без согласования границ. Согласно этих документов на Набережной города, в районе памятника А. Крамаренко должны быть ОГОРОДЫ!!! Спичка сделал вид, что впервые слышит об этом и, о чем-то начал шептаться с архитектором города, при этом делал удивленное выражение лица...
Представитель кооперативного дома З. Сагань рассказала, что 50 лет назад они (члены ЖСК) выкупили у частников дворы и построили кооперативный дом «за свои кровные». Почему же сейчас над ними издевается городская власть?!
Встретив отпор собственников квартир, лидер городской организации политической партии «Единая Россия» Спичка В.В. не солоно хлебавши удалился со своими работниками.
А жители четырёх многоквартирных домов надеются, что до выборов в Государственную Думу (декабрь 2011 года) они всё же получат установленные Законом документы.


Ядвига Львова
Прикрепления: 8329653.jpg(49Kb)
 
TcheremisДата: Пятница, 16.09.2011, 22.30 | Сообщение # 2
Группа: Земляне
Сообщений: 4960
Статус: Offline
История, очень похожая на то, что делает Спичка возле красных домов. Сначала отнимает землю под детскую площадку, а потом построит на ней гаражи или кабак... И народ знает куда писать жалобы надо:



А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

Сообщение отредактировал Татьянаа - Пятница, 16.09.2011, 22.32
 
LesliДата: Пятница, 16.09.2011, 23.35 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 7268
Статус: Offline
Немного неубедительно:
Quote (Татьянаа)
В сентябре 2011 г. жильцам вышеуказанных домов стало известно, что

Не для меня, для тех к кому обращаются. Откуда сведения? Пока придет проверка все подчистят.
Но, что хочу сказать. За последние пять лет у нас в Питере понастроили дикое множество этих детских площадок. Понятно одной фирмы. По каким ценникам, можно только догадываться. Некоторые, с голливудским размахом. Так вот, дети на них не играют. Ну, нет их! Днем они пустуют, а по ночам там рабочий люд - простые русские люди бухают и трахаются до первых петухов. Бывают и режут друг дружку и прохожих
Как с одной стороны моего дома. Та, что с другой горела раза три. Хорошо горела - пластик! Со всеми вытекающими: Вой сирен, красные машины и герои пожарные.
И о чудо! Месяца три назад их стали разбирать и увозить. Не только место освободилось, но и люмпены куда-то исчезли.
Стоит ли так причитать по поводу этих строений?
А вот с парковкой (до вас, пока, эта катастрофа не дошла) - большая проблема!!! После 19.00 найти место у дома очень серьезная засада. Доходит до убийств, это не считая порчи чужого имущества, потасовок и диких криков на весь район.
 
АнОнимДата: Пятница, 28.10.2011, 13.07 | Сообщение # 4
Группа: Гости





На контроле у мэра
Глава городского поселения Валерий Спичка провел инспекционную проверку тех многоквартирных домов, в которых ведется капитальный ремонт.
В Приморско-Ахтарске в рамках целевой программы идет реконструкция трех домов на улицах Космонавтов и Мира.Валерий Спичка совместно со специалистами жилищно-коммунального хозяйства городской администрации, руководителем управляющей компании и подрядчиком пообщались с жителями этих домов, узнали их мнение о качестве работ.Жильцы указали на недостатки и недочеты в ремонте. Также они внесли свои предложения по благоустройству подъездов и проведению других работ. Все их пожелания будут учтены.
 
АнОнимДата: Пятница, 28.10.2011, 14.30 | Сообщение # 5
Группа: Гости





Quote (АнОним)
Валерий Спичка совместно со специалистами жилищно-коммунального хозяйства городской администрации, руководителем управляющей компании и подрядчиком пообщались с жителями этих домов, узнали их мнение о качестве работ.


В этом году мизерная сумма дана на ремонт домов: что-то 3,5 млн, и выборы на носу. Вот городской педросс и решил проявить заботу для СМИ и ТВ. В прошлом году они с Бердниковым проглотили более 27 млн. и этот педросс никакой заботы не проявлял. А на хрена. когда такие бабки надо пилить.
 
АнОнимДата: Среда, 30.11.2011, 14.56 | Сообщение # 6
Группа: Гости





Quote (АнОним)
В этом году мизерная сумма дана на ремонт домов: что-то 3,5 млн, и выборы на носу. Вот городской педросс и решил проявить заботу для СМИ и ТВ. В прошлом году они с Бердниковым проглотили более 27 млн. и этот педросс никакой заботы не проявлял. А на хрена. когда такие бабки надо пилить.
а ты бы сам занялся бы капремонтом, а то балоболить горазд, а отремонтировать за несколько лет то что 25-30 лет не ремонтировалось попробуй. А вообще ремонт и содержание имущества обязанность жильцов, просто все привыкли что за них все делают, а почему тогда мне в частном доме самому все ремонтировать приходится. А про дворы второй школы "где дали отлуп мэру" там такой бардак жители устроили и рухлядью весь двор загадили,а ночью там вообще страшно пройти.
 
АнОнимДата: Среда, 30.11.2011, 20.53 | Сообщение # 7
Группа: Гости





Жители частных домов копошатся себе потихоньку.Сам купил землю (кто то получил),а далее сам построил, сам обустроил ,сам и содержит. А население многоэтажек государство просто боится. Потому что этой неуправляемой ордой очень хорошо управляет так называемая оппозиция. Квартиру бесплатно получил (кто то купил) ,а теперь государство вместо того чтобы содержать достойно больницы садики и школы вбухивай в наши собственные квартиры все свое бабло, собержи, обустраивай и ремонтируй нас ,а если нет то мы как откроем свое извините ебало тебе государство мало не покажется. а всякие явлинские ,дмитриевы и тд нам всегда подскажут как побольней под дых ударить свое родное государство.
 
АнОнимДата: Среда, 30.11.2011, 21.56 | Сообщение # 8
Группа: Гости





Quote (АнОним)
Квартиру бесплатно получил (кто то купил) ,а теперь государство вместо того чтобы содержать достойно больницы садики и школы вбухивай в наши собственные квартиры все свое бабло, собержи, обустраивай и ремонтируй нас ,а если нет то мы как откроем свое извините ебало тебе государство мало не покажется. а всякие явлинские ,дмитриевы и тд нам всегда подскажут как побольней под дых ударить свое родное государство.

Гражданин не гоните, ежемесячно в управляющие компании каждая квартира платит взносы
по 300-500 руб. из ник УК берет себе на зарплату конторщикам 30 % !!! , а их там 3-4 человека. Посчитайте их получку их нашего кармана. А вы платите такие взносы по 300-500 руб. каждый месяц дяде? О налогах не надо, что там, что там они одинаковые. Сколько уже было скандалов с этими УК по стране - тысячи. Снимают бабки и на карман десятки миллионов.
 
АнОнимДата: Среда, 30.11.2011, 22.59 | Сообщение # 9
Группа: Гости





Quote (АнОним)
а всякие явлинские ,дмитриевы и тд нам всегда подскажут как побольней под дых ударить свое родное государство.


Твоё государство под дых даёт 40 миллионам малообеспеченных граждан, повышая ежеквартально тарифы на коммуналку. А жуликоватые мэры с наглыми управляющими компаниями грабят малогораммотных людей и под дых им "госсударство родное" дать не может, потому что чиновники на этом жиреют. Поэтому за период кризиса нищие стали ещё более нищими, а единоросских милиардеров стало вдвое больше!!! Так кто "под дых" получил. Если тебя сашёк ткачёв попросил потроллить перед выборами, то ты ошибся сайтом. Здесь нахрапа ваша дешёвая агитация за педроссов из "родного государства" не пройдёт. Портянки вонючие!!!
 
ТоварищДата: Четверг, 01.12.2011, 14.06 | Сообщение # 10
Группа: Гости





Мне очень жаль что у тебя вонючие портянки. ну что посоветовать,а стирать не пробовал.
 
АнОнимДата: Четверг, 01.12.2011, 17.40 | Сообщение # 11
Группа: Гости





Товарищ Казачков, вам денежное довольствие задерживают? Или все пропиваете?
Весь мир уже в носках ходит , а вы этого не знаете. Стыдно. Это хорошо, что вы портянки стираете сами, но все-таки, не дело в 21 веке ходить в онучах, лаптях и прочих суррогатах обуви. Попробуйте один раз купить не бутылку водки, а носки. Приспосабливайтесь к цивилизации.
 
Со стороныДата: Пятница, 02.12.2011, 11.59 | Сообщение # 12
Группа: Гости





Quote (АнОним)
А вообще ремонт и содержание имущества обязанность жильцов, просто все привыкли что за них все делают, а почему тогда мне в частном доме самому все ремонтировать приходится.

Ясный перец, что содержать дома и заниматься их ремонтом должны заниматься сами жильцы через управляющие компании и за это им платят неслабые деньги, но эти УК хорошо работать не хотят, если их хорошенько тряхнет аудиторская проверка, то окажется, что 30 % средств (если не больше) неизвестно где-сперли. В мнгоэтажках конечно бардак особенно в 4 мкр. засрали там все, мало кому приходит в голову порядок навести, клумбы разбить и т.д., но есть многоэтажки куда хайти приятно, цветы, картины пусть даже старые, чистота раскрашенные панели, а в основном конечно свиньи.
У нас частных домов полным полно необихоженных, есть конечно красавцы, что во дроре, что на прилегающей территории и клумбы с цветами, газончики, заборчики все тип топ, приятно посмотреть, а в большинстве ободранные, не красившиеся заборы лет 20 и такие же дома, бурьян по пояс , мусор и чмо во дворе - люмпен хозян в майке с пятнами на пузе рассуждающий о проблемах мироздания.
 
Иди сторонойДата: Пятница, 02.12.2011, 12.09 | Сообщение # 13
Группа: Гости





Quote (Со стороны)
есть конечно красавцы, что во дроре, что на прилегающей территории и клумбы с цветами, газончики, заборчики все тип топ, приятно посмотреть,

Что делать, если я цветы на дух не переношу? Или у меня к забору загончик сделан для шести очаровательных песиков ротвейлеров? Нехер через заборы заглядывать. Чмо рассуждающее о красоте
 
ТоварищДата: Пятница, 02.12.2011, 13.26 | Сообщение # 14
Группа: Гости





Уважаемому Со стороны-есть всетаки люди в наших селеньях,приятно послушать и почитать. Здравый ум,здравое мышление. Работать хорошо мало кто хочет-перевелись трудяги.А заниматься содержанием и ремонтом дома можно на прямых договорах минуя УК.
 
АнОнимДата: Пятница, 02.12.2011, 14.51 | Сообщение # 15
Группа: Гости





Quote (Товарищ)
приятно послушать и почитать.


Что почитать? То, что всем ясно? Пока, в жопу не толкать,никто работать не будет? Аудиторов плодить? Им тоже зарплата нужна и не меньше чем УК. Нужен рынок УК. Выбор.
Quote (Со стороны)
в основном конечно свиньи

Пусть свою фотку сунет и своего жилья, прежде чем других судить angry
 
ОзадаченныйДата: Пятница, 02.12.2011, 17.20 | Сообщение # 16
Группа: Гости





А енто шо за зверь?

Quote
Пользователь:prim-ahtarsk
Группа: Пользователи
Поощрения:Репутация (0) [±]
Замечания:0%
Имя: Администрация Прим.-Ахтарского ГП [ Мужчина ]
Статус:Online
Дата регистрации: Пятница, 02.12.2011, 16.18
Дата входа: Пятница, 02.12.2011, 16.56


Опять кто-то из злопыхателей прикидывается?
 
АнОнимДата: Пятница, 02.12.2011, 17.58 | Сообщение # 17
Группа: Гости





Quote (Озадаченный)
Опять кто-то из злопыхателей прикидывается?

Или Шико или Лотос. Больше некому.
 
Со стороныДата: Пятница, 02.12.2011, 22.11 | Сообщение # 18
Группа: Гости





Quote (АнОним)
Пусть свою фотку сунет и своего жилья, прежде чем других судить

У меня все как в лучших домах Лондона и Парижа, а у тебя похоже срач по колено и зубы не чищенные.
Quote (Иди стороной)
Нехер через заборы заглядывать. Чмо рассуждающее о красоте


Когда все красиво заглядывать не надо, оно само бросается в глаза, а от твоего вольера с песеками воняет мочей и псиной за версту, убери их на хер в глубь двора чмо и прививку не забудь им сделать и себе тоже.
 
КапланДата: Четверг, 15.12.2011, 09.28 | Сообщение # 19
Группа: Заблокированные
Сообщений: 818
Статус: Offline
Озадаченный! А, ведь пользователь писал в рабочее время. Значит не чем полезным заняться?

За справедливость...
 
Тень ЛенинаДата: Суббота, 17.12.2011, 22.15 | Сообщение # 20
Группа: Гости





Quote (Каплан)
Озадаченный! А, ведь пользователь писал в рабочее время. Значит не чем полезным заняться?
А, тебе ж всё надо. Каждой бочке -затычка. Фу! Противно читать! Когда вы уже передохните, лживые дермократы?
 
Форум » Н А Ш Г О Р О Д » ПРИМОРСКО-АХТАРСКАЯ НАРОДНАЯ ГАЗЕТА «НАШ ГОРОД» » «Отлуп» мэру (Как общее собрание собственников квартир домов по ул...)
Страница 1 из 212»
Поиск:











Бесплатные Объявления


Слайдер фотографий





  • Кишка, ее продукты жизнедеятельности, Все о Кишке (5116)
  • (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4457)
  • Пресса (3242)
  • Рыдающая Мумия... (1800)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1113)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1035)
  • Антимир и антилюди (1009)
  • Пресса (3242)
  • Уроки безопасности в интернете (0)
  • работа в магазине Магнит (6)
  • Чем занять подростка? (17)
  • Человек-муравей 2015 смотреть онлайн HD 1080 (1)
  • САМЫЕ мерзкие,САМЫЕ матерные,САМЫЕ похабные,САМЫЕ грубые.... (67)
  • АНЕКДОТЫ. Не мерзкие,не скользские. Нормальные. (165)
  • Лучше быть в шоке от услышанного,чем в ж@пе от происходящего (106)
  • Любите ли вы массаж? (0)
  • Лучшие анекдоты отдых. Скользкие.Мерзкие.Эротичные. (163)

  • На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2
    Технический 7
    Гороскопы 27
    Поздравления 12
    Фото 14
    Интересное 9
    Дневник Ежика. 28
    Мои заметки 0

    vvv

    Рейтинг@Mail.ru
    Рейтинг Досок Объявлений



    ПРИМОРСКО-АХТАРСК © 2017