"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск


лс:


(№14.Окт 2011).КОМУ ВЫГОДНЫ ГАСТАРБАЙТЕРЫ? - Форум

Форма входа

Понедельник
25.09.2017
01.50


Вы вошли как: АнОним
Группа: Гости
Личных сообщений:
Личное пространство

Логин:
Пароль:

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска


Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска


наши партнеры


Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 890
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015


"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012


Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников


Приветствую Вас, АнОним · RSS 25.09.2017, 01.50

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: smit 
Форум » Н А Ш Г О Р О Д » ПРИМОРСКО-АХТАРСКАЯ НАРОДНАЯ ГАЗЕТА «НАШ ГОРОД» » (№14.Окт 2011).КОМУ ВЫГОДНЫ ГАСТАРБАЙТЕРЫ? (Сам факт присутствия гастарбайтеров в нашем городе, по моему)
(№14.Окт 2011).КОМУ ВЫГОДНЫ ГАСТАРБАЙТЕРЫ?
РедакторДата: Воскресенье, 02.10.2011, 20.46 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 118
Статус: Offline
УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

Газета «Наш Город» уже выходит не один месяц. За это время мы постарались донести до вас информацию о том, что
происходит в районе и городе. Без оглядки на чиновничьи ранги мы излагаем свою точку зрения, которая может и
не нравится им. Они, почему-то считают газету «Наш Город» оппозиционной, говорят, что она занимается «черным
пиаром». Но многие жители находят её нужной и с нетерпением ждут следующего номера.Мы не стоим в оппозиции к конкретным личностям, а стоим в оппозиции к политике, к курсу, проводимому нечистоплотными, порой некомпетентными и коррумпированными чиновниками. Мы излагаем свои мысли и рассказываем обо всем без всяких прикрас. Да, мы небьем в фанфары, как это делают многие СМИ, если кто-то из сановных особ поднял свой зад и что-то сделал положительное для народа – это их долг и обязанность. Мы с вами за это их и содержим, уплачивая налоги.
В адрес редколлегии поступает много звонков и материалов о различных событиях, в том числе и криминального
характера, однако, большинство из них без адресов и подписей. Как вы понимаете, анонимные материалы печатать
мы не можем. Но для журналистского расследования, для проверки мы их используем, направляем в правоохрани-
тельные и другие госорганы.Как нам кажется, все наши страдания и унижения от того, что мы не можем изжить в себе страх и рабство, что порой занимаем позицию - «моя хата с краю». Поймите, никто другой не придёт в наш дом, город, район и не станет наводить в нём порядок.Ради наших детей и внуков это сделать мы сможем только вместе с вами!


КОМУ ВЫГОДНЫ ГАСТАРБАЙТЕРЫ?

Сам факт присутствия гастарбайтеров в нашем городе , по моему мнению, является вызовом законности и порядку. Проблема иммигрантов – это, прежде всего, коррупционная проблема. И мы год от года наблюдаем ухудшение состояния общества. Законный порядок в общественной жизни надо наводить, причем срочно. И это зависит не только от нас самих, но и от власти. Давно пора пресечь коррупцию среди представителей власти, потворствующих пребыванию нелегалов ради своекорыстной выгоды.
Возникает естественный вопрос: «Кто и как наживается на мигрантах, кому выгодны гастарбайтеры?» Немного из статистики столицы нашей Родины: идет рост изнасилований, порядка 79%, это так называемые гастарбайтеры, которые живут и работают здесь и удовлетворяют свои физиологические потребности таким преступным путем, в том числе кражи – 21,1%; подделка документов – 20,5; оборот наркотиков – 8,1; угроза убийства – 8,4; взяточничество – 1,5; убийство – 1,1; угоны автотранспорта – 0,7.
Работодатель должен уведомить миграционную службу на привлечение к трудовой деятельности иностранных граждан и оформить разрешение на работу каждого. Проживать они обязаны по тому же адресу, который значится в документе о постановке на учет. И эта схема существует и давно отработана.
Но миграционная служба, которую возглавляет начальник ПВС Спичка И.И., потеряла контроль не только над въездом, но и дальнейшим пребыванием этой категории иностранных граждан в нашем городе. Не секрет, что совсем недавно, узбеки укладывали тротуары по ул. Первомайской . Видели иностранных граждан на стадионе им.Катрича, на ПМК, птицефабрике. Может, спросить у главы города Спички В.В.: «А нет ли тут прямой заинтересованности?» Фамилия что-то звучит часто: Спичка Андрей Владимирович (ООО «Азовстрой»),который активно включался в Федеральную программу по капитальному ремонту жилья, Спичка Ирина Ивановна -начальник ПВС, Спичка Валерий Владимирович. Не семейный ли подряд?
По высказыванию газеты «Приазовье» тревогу должны были забить местные жители, которые, видите ли, не проявили должную бдительность. А, не ошиблись ли вы с обвинениями жителей, на сей счет, госпожа Н.И.Кошелева? Разве директор школы №22 Литвиненко О.М., ничего не знала и не ведала, что на территории учебного заведения в палатке проживали 18 иностранных граждан целый месяц? Глава района Пожидаев Ю.Н., который постоянно контролировал ремонт школы, тоже ничего не знал? Зато, когда я 5 сентября приехала и сфотографировала состояние территории школы, Оксана Михайловна не преминула в категоричной форме мне заявить: « Вы не имеете права это делать, я здесь хозяйка и Пожидаев Ю.Н., сейчас ему позвоню!» - и стала судорожно набирать номер телефона. Но ей стоило столь же судорожно звонить начальнику полиции Кузьменко И.В. тогда, когда нелегалов привезли на территорию школы еще месяц назад.
Оперативно-профилактические мероприятия, наша полиция провела. Всех задержанных отправили в « обезьянник». Вместо слов благодарности, через несколько дней, получили коробку с проводами и строительным мусором , тем самым парализовав работу зубной поликлиники, паспортного стола, типографии и близлежащих учреждений. Мне кажется, это - ответная «палка в колеса».
Похоже, что незатейливым образом власть пыталась оградить фирму-работодателя от внушительных штрафов. Её безусловно, накажут по ст. 18.8 и 18.10 КоАП – нарушение требования иностранным гражданином режима пребывания в РФ и осуществления трудовой деятельности без разрешения на работу. По закону юридическое лицо полностью отвечает за пребывание иностранных граждан вплоть до помощи в возвращении на родину. Фирме «ТигралЭКО-строй» придется раскошелиться за ночлег на нарах в 900 000 рубликов. За каждого гастарбайтера по 50 000 руб.- итого: 900 000 руб. Жители нашего города находятся в постоянном поиске работы, пытаясь прокормить свою семью, а тут – дешевая рабсила и все в ажуре.
За всем этим должна последовать неотвратимость ответственности именно тех лиц, которые причастны к этим фактам. Что скажет по этому поводу прокуратура, мы узнаем и напишем в следующем номере нашей газеты. А общественность выражает негативное отношение ко всему происходящему и осуществляет контроль.


М.Белых – депутат городского поселения

Прикрепления: 2535320.jpg(49Kb)
 
ХолмсДата: Среда, 05.10.2011, 10.48 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Quote (Редактор)
Что скажет по этому поводу прокуратура, мы узнаем и напишем в следующем номере нашей газеты. А общественность выражает негативное отношение ко всему происходящему и осуществляет контроль.


Как будто прокуратура не знала кто там рубит бабло. Интересно, что прокуратура или СК думает по поводу избиения ППС ников на днях в "Визите", которые приехали по вызову девченки которую избил какой то чебурек. Ментов отметелили по слухам серьезно, говорят чуть не забрали оружие, и на следующий день якобы начали прессовать что бы замурыжить этот факт. Туземец и еще какой то молокосос блатными чтоли оказались. Почему АТВ и никто из высоких ментов не информирует население. Если менты себя защитить не могут, то что говорить о нас - налогоплательщиках, нам что делать, создавать народное ополчение? Если новый полисмен спустит это в сортир то грош ему цена и всей его команде.
 
Форум » Н А Ш Г О Р О Д » ПРИМОРСКО-АХТАРСКАЯ НАРОДНАЯ ГАЗЕТА «НАШ ГОРОД» » (№14.Окт 2011).КОМУ ВЫГОДНЫ ГАСТАРБАЙТЕРЫ? (Сам факт присутствия гастарбайтеров в нашем городе, по моему)
Страница 1 из 11
Поиск:











Бесплатные Объявления


Слайдер фотографий





  • Кишка, ее продукты жизнедеятельности, Все о Кишке (5106)
  • (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3243)
  • Рыдающая Мумия... (1800)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1035)
  • Антимир и антилюди (1009)
  • Пресса (3243)
  • Разборки в медколледже Краснодара. О "борце с коррупцией" (0)
  • Министр здравоохранения Кубани Филиппов удостоен премии! (0)
  • Будьте внимательней к своему здоровью! История из жизни. (0)
  • Курение - враг, вызывает - рак! (0)
  • Уроки безопасности в интернете (0)
  • работа в магазине Магнит (6)
  • Чем занять подростка? (17)
  • Человек-муравей 2015 смотреть онлайн HD 1080 (1)
  • САМЫЕ мерзкие,САМЫЕ матерные,САМЫЕ похабные,САМЫЕ грубые.... (67)

  • На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2
    Технический 7
    Гороскопы 27
    Поздравления 12
    Фото 14
    Интересное 9
    Дневник Ежика. 28
    Мои заметки 0

    vvv

    Рейтинг@Mail.ru
    Рейтинг Досок Объявлений



    ПРИМОРСКО-АХТАРСК © 2017