"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск


лс:


(№16.декабрь 2011).Кущевский синдром - Страница 2 - Форум

Форма входа

Четверг
14.12.2017
09.10


Вы вошли как: АнОним
Группа: Гости
Личных сообщений:
Личное пространство

Логин:
Пароль:

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска


Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска


наши партнеры


Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 890
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015


"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012


Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников


Приветствую Вас, АнОним · RSS 14.12.2017, 09.10

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: smit 
Форум » Н А Ш Г О Р О Д » ПРИМОРСКО-АХТАРСКАЯ НАРОДНАЯ ГАЗЕТА «НАШ ГОРОД» » (№16.декабрь 2011).Кущевский синдром (ДТП в Кущевской могло бы запросто затеряться в этой...)
(№16.декабрь 2011).Кущевский синдром
АнОнимДата: Суббота, 24.12.2011, 22.06 | Сообщение # 21
Группа: Гости





Quote (Гражданский)
Даже если с тобой согласится, то,что, до этого режимы были хорошие?

Дебилы гражданские. Армия выполняет приказы выбранной вами власти. Идиоты.
Quote (АнОним)
Гриша Ивануткин пошел в в/ч в качестве наблюдателя , так его патрули вывели под белы ручки за нарушение режима и никакие уговоры и удостоверения наблюдателя не помогли.

А кто вывел то? Его же коллеги военные. Если он в свое счастливое время не заработал уважения в своем коллективе, то поставить его наблюдателем
в в/ч , было верхом глупости и идиотизма. Какому дебилу пришла в голову такая оригинальная идея? Идиоты, вот так, вы и голосуете.
 
АнОнимДата: Суббота, 24.12.2011, 22.23 | Сообщение # 22
Группа: Гости





Quote (АнОним)
Армия выполняет приказы выбранной вами власти. Идиоты.


Аппорт, Бобик! Сидеть! К ноге! Молодец!
 
ТоварищДата: Воскресенье, 25.12.2011, 09.09 | Сообщение # 23
Группа: Гости





Quote (АнОним)
Аппорт, Бобик! Сидеть! К ноге! Молодец!

Когда слышу подобное об армии. Хочется на время стать сотрудником НКВД. Приехать к накой твари ночью взять его за яйца и к стенке и попросить повторить все что он думает об армии. Именно такие ублюдки во время войны ходили от хатки к хатке и нашептывали "немци прийдут никого не трону они хорошие цивилизованные ни то что наши советыбыдло" это они сдавали партизан, молодогвардейцев это они вырезали зведы на теле советских офицеров. И сегодня эти уроды продолжают свое паскудное дело. Наш городок на половину состоит из военных мы все живем вместе."Бухинвальд" это их особняки ,облезлые авиагородки это их загородные дворцы. А сколь их мыкается с семьями по задворкам страны. Армейские олигархи без стыда и совести есть конечно душить их надо что еще здесь можно сказать.
 
АнОнимДата: Воскресенье, 25.12.2011, 10.16 | Сообщение # 24
Группа: Гости





Quote (Товарищ)
Именно такие ублюдки во время войны ходили от хатки к хатке и нашептывали "немци прийдут никого не трону они хорошие цивилизованные ни то что наши советыбыдло" это они сдавали партизан, молодогвардейцев это они вырезали зведы на теле советских офицеров.

Что касается нашей местности, то полицаями (прислужниками фашистов немецких) здесь были в основном казаки, которых советская власть уничтожала под корень, прививая коллективизацию. Не буду фамилии называть, но многие отсидели и остались жить в городе, за границей остались некоторые, уйдя с немцами. А сейчас, напомню, казаки в большом почете снова, им выделяют здание безвозмездно, обмундирование и т.д. Так что, можете сходить в КГБ и устроиться на работу, чтобы потом казаков взять за что хотите. Их штаб - на ул. Ленина (тоже символично).
 
РодительДата: Воскресенье, 25.12.2011, 11.16 | Сообщение # 25
Группа: Гости





Лесли. Я вам талдычу примерно о том же самом, но вы слышите только себя Сократ вы наш. Армия сборище олигофренов, уродующих человека и физически и морально, а вы мне
Quote (Родитель)
Хватит Врать!!!
Гиляровский вы наш. Как то нескромно сравнивать себя с мастерами. Может быть, вы, как и он работаете в журнале "Будильник" или накрапали "Марш Сибирских стрелков", а мы не в курсе, что читаем перлы гения.
Не знаю, кто эти лотосы и кишки (судя по всему ваши бывшие друзья, с которыми ныне в ссоре) не о них я спрашивал, а о том «Как вы поступите, если вдруг не дай Бог, такая трагедия коснется ваших детей»? ответа нет, перешли на этих персонажей. Знаю одно, мразь, которая угробит моего ребенка жить вряд ли останется. Безнаказанность развращает. Это и произошло с нашим нормальным в прошлом ахтарским парнем (многими другими), который в стае шакалов забили до комы своего сослуживца. Кстати вы так далеко, откуда знаете что делает кишка и лотос ? Зорге вы наш.
Вы пишите, что самое страшное это жить по уставу. За два дня, что я был в такой части в командировке, где рядовые друг другу честь отдавали, я чуть с ума не сошел. Вот именно здесь я и учился, где вы и два дня продержаться не смогли, я продержался несколько лет.
«Я утверждаю, что вы для ЕР, со своей глупостью – настоящий подарок» пишите вы. Да нет подарок, это вы Лесли. Хомячки, как верно подметил дружище Немцов. Вы кстати вчера ходили в Питере на митинг? Гневно плевались, наверное, в адрес едрилл с трибуны, указав при этом свое ФИО, вряд ли. Торговый люд до этого не созрел, это могут делать лишь еденицы предпринимателей. Основная масса торгашей чахнет над златом. Не ваш стиль, следовать примеру Хаймахана. В Ахтарях я знаю одного такого, остальные забились в угол и несут едорастам все, что те скажут. Вы как «старый спекулянт» (ваши слова) предпочли, похоже, сидеть у компа и потреблять результат крестьянского труда, к которому относитесь с презрением и делаете это по три раза на день, а потом, ковыряясь в зубах, не забываете харкнуть в адрес крестьянина, который принес вам колбасу с молоком. Ешьте продукцию Кировского завода.
За прошедшие пять лет в российской армии не боевые потери составили 10.518 солдат и офицеров — в это число не включены павшие в боях в Чечне и Дагестане. Целая дивизия! (данные 2007 года)
 
LesliДата: Воскресенье, 25.12.2011, 13.21 | Сообщение # 26
Группа: Проверенные
Сообщений: 7268
Статус: Offline
Quote (Родитель)
Лесли. Я вам талдычу примерно о том же самом,

Нет. Вы талдычите, о том, что раньше было здорово, а вот сейчас плохо. Я талдычу о том, что раньше было очень плохо, а сейчас получше. Не здорово, не хорошо, а именно получше.
И, я, безусловно, мастер по сравнению с Вами.
Посмотрите на постройку доказательств. Вам четко объясняют, что культивировать ностальгию к СССР – это лить воду на мельницу власти. Достаточно включить ящик и с экрана польется поток вранья об этом “прекрасном времени”. На основании этого, я и делаю вывод о том, что раз Вы повторяете властную пропаганду, то вы подарок для власти. Вам остается либо признать, что вы по глупости, обмишурились, либо отстаивать точку зрения: “CCCР – великая прекрасная страна, все назад!”
Вы не делаете ни того, ни другого. Вместо этого, вы цепляетесь к личности оппонента.

Когда не могут атаковать мысли, атакуют мыслителя.

И смешно, что отвечаете в обычном, для русского мыслителя стиле: “Сам дурак”.
Вы называете меня хомячком, абсолютно бездоказательно. Основываясь на том, что я торгаш. Следовательно, не способен на активную политическую жизнь. Исходя из ваших личных наблюдений. Утверждение, невероятно глупое.
Укажите мне в Ахтарях оппозиционера моложе 50 лет. И кто он по профессии. Какие выступления за последние 3 года делали рабочие, колхозники, учителя, военные, милиционеры, казаки? Сами по собственному почину? Вот “бунт торгашей с рынка” я помню, а с другими профессиями, что-то провал в знаниях.
Так, что, живя в Ахтарях, вы вряд ли можете объективно судить, кто из какой профессии на что способен.
Пример Хаймахана вызывает сомнения. Может Вы там, и знаете об этом уважаемом человеке, что-то особенно, так поделитесь. На форуме этого не видно. После писем в газету (весьма спорных для непосвященного читателя), он активно пописал и исчез. А вместо этого, кто-то показал рекламу его предприятия в Приазовке полностью подконтрольной Едру.. Больше я о нем не слышал. Взгляд со стороны не в его пользу.
Мало того. Все последние события говорят об обратном. На митинги вышли не рабочие и колхозники, не пролетариат, не военные, не учителя, не пенсионеры. Нет!!!! Эти выходят только из-за собственной жадности, как было в период отмены монетизации льгот.
Сегодня выходят люди самодостаточные! И выходят за идею!!!
Кстати, интернет, форумы и соц.сети стали сильным объединяющим фактором.

Ну, а самое смешное, при вопросе:

Quote (Родитель)
Вы кстати вчера ходили в Питере на митинг? Гневно плевались, наверное, в адрес едрилл с трибуны, указав при этом свое ФИО, вряд ли.


То, что Вы скромно умолчали о ваших действиях в этот день. Как и о своей профессии.
Согласитесь, что обвинять в чем –то, имеет право только тот, кто сам без греха. Вопросов нет, если вчера вы подняли колхозников, военных и пришли к зданию администрации Ахтарей с требованиями пересчета голосов и лозунгом “Путинцева под суд!”

Самохвалебные речи в Интернете дело обычное. И, от того, что Вы написали, что вы смелый и красивый, вы таковым не станете. Скажу больше, в это мало кто поверит. Нужны доказательства. А какие доказательства может предоставить Аноним, который боится зарегистрироваться на форуме, пишущий третье сообщение. И в этом сообщении подкалывает юзера с архивом в 5765 постов, половина из которых против власти, ФИО которого не знает только ленивый, обвиняет в том что он трусоват:

Quote (Родитель)
Гневно плевались, наверное, в адрес едрилл с трибуны, указав при этом свое ФИО, вряд ли.


В Интернете единственное оружие это ум и логика. У вас глупость и эмоции.
Расскажите доказательно, какой Вы борец с едром, почему люди Вашей профессии гораздо активней спекулянтов. И мы поспорим. На равных. Пока же вы обычный хвастун.
Доказательство? Пожалуйста:
Quote (Родитель)
Знаю одно, мразь, которая угробит моего ребенка жить вряд ли останется.

Убейте кого-нибудь, выложите ваши фото с окровавленным топором над чьим-то трупом. И вопросов к вам не будет. Пока, к сожалению, все ваши высказывания – хвастовство чистой воды. Мы пока даже не знаем, какого вы пола. Родитель может быть и мужчиной и женщиной. А, нахождение в закрытом учебном заведении (опять же с ваших слов) не доказательство вашей мужественности. Может вы дама и по малолеству, за проституцию и воровство в женском спец ПТУ обучались? Там вам и привили уставные методы жизни.

Поработайте над доказательной базой. Слабенькая она у Вас.

Вот, кстати, яркий пример старого военного:
Quote (Товарищ)
Хочется на время стать сотрудником НКВД. Приехать к накой твари ночью взять его за яйца и к стенке и попросить повторить все что он думает об армии.


Военный не пойдет сам к обидчику. Нет, только с товарищами, только с оружием, только полностью исключив для себя любую опасность. И обязательное условие – полная безнаказанность в последствии.

Ну и последнее. О профессиях. Вы как относитесь к власти? К ее услугам и труду? Но это не мешает вам ими пользоваться. И это не мешает Вам потом у компа харкнуть в ее адрес.

Quote (Родитель)
не забываете харкнуть в адрес крестьянина, который принес вам колбасу с молоком.


Можно подумать, что на Колбасе было написано ”Для великого Лесли”. Нет, крестьянин произвел ее не для меня, он произвел ее для себя, чтобы прокормить себя. Иначе он будет жить в нищете. Делать из какой-нибудь профессии благородных идолов – это еще один глупый штамп власти. Еще советской. Вы во времени застряли родитель.

И на папу Гиляя, я похож гораздо больше, чем вы. Я много видел, много знаю и умею делать выводы.(что подтверждается почти 6-ю тыс. постов) Вы сидели в закрытом заведении, в почти закрытом городе, где жизнь остановилась, и мыслите глупыми штампами (которые отчетливо видны в даже в трех постах). Разубедите меня и читателей.
Для начала зарегистрируйтесь, назовите свои ФИО, четко выскажите свою жизненную позицию, отношение к власти. Ваши действия по борьбе с нею. Выложите хоть одно видео, где вы деретесь, ксерокопию диплома. После этого у Вас появится право требовать этого от других.
Quote (Родитель)
За прошедшие пять лет в российской армии не боевые потери составили 10.518 солдат и офицеров — в это число не включены павшие в боях в Чечне и Дагестане. Целая дивизия! (данные 2007 года)


Узнаю стиль. Где недалекий клоун цифры сирот приводил. В 1988 году потери военнослужащих в одном только КДВО составили больше 3000 человек. Вот это дивизия. А у Вас она уж очень раздута. Не среднестатистическая.
Ну и простая арифметика 10500 за 5 лет = 2100 за год. Число военных около миллиона. 0,2 % потерь. А сколько на гражданке? Не думаю, что меньше.
Повторяю, поработайте над доказательной базой...
 
АвиаторДата: Понедельник, 26.12.2011, 20.23 | Сообщение # 27
Группа: Гости





Quote (АнОним)
Гриша Ивануткин пошел в в/ч в качестве наблюдателя , так его патрули вывели под белы ручки за нарушение режима и никакие уговоры и удостоверения наблюдателя не помогли.

А кто вывел то? Его же коллеги военные.

Там такие коллеги как старец цемкин бывший подполковник, "офицер с честью" (трется по сей день в администрации на какой то пердячей должности) и не такое вытворят, присягнут кому угодно, кто пойла нальет и сосиску даст. На выборах главы города 11 10 2009 творил просто подлюшные поступки, в 3 часа ночи менты поймали его с двумя пачками бюллетеней хотел смыться с ними сцуко. Творил беспредел в пользу спичковского, у которого оппонентом был Матвиенко тоже военный, но не такая мерзота, как этот цемкин - продажвая сцука.
 
наблюдательДата: Понедельник, 26.12.2011, 20.39 | Сообщение # 28
Группа: Гости





Цемкин гадил на выборах довольно по хамски, а теперь от этой системы и получает пи-лей. Вроде бывший пдполковник, а извилина прямая как прямая кишка.
 
LesliДата: Понедельник, 26.12.2011, 21.04 | Сообщение # 29
Группа: Проверенные
Сообщений: 7268
Статус: Offline
Quote (наблюдатель)
Вроде бывший пдполковник, а извилина прямая как прямая кишка.


Откуда у подполковника повороты в голове? Только обод от фуражки!
 
ФельдфебельДата: Понедельник, 26.12.2011, 21.20 | Сообщение # 30
Группа: Гости





А, что сцемкин еще не склеил ласты от пьянки? Давно его не видал, пару лет точно, ходил тогда он с синим носом, колотило всего, холодно наверное было. Как его еще не выперли из органов местного самоуправления, поразительно.
 
ДракошаДата: Понедельник, 26.12.2011, 21.23 | Сообщение # 31
Сержант
Группа: Скромные
Сообщений: 4652
Статус: Offline
Quote (наблюдатель)
Вроде бывший пдполковник, а извилина прямая как прямая кишка.

Это цветочки. Там сейчас такие деньжища на офицеров свалились... Служить некому, одна теперь забота - усидеть.
 
СаперДата: Вторник, 27.12.2011, 09.28 | Сообщение # 32
Группа: Гости





Да, ментам, воякам, таможне и прочим, выдали вроде как зарплату за январь и февраль. Толком никто не знает, что за бабки. Выборы на носу. Да и глушить "народное ликование" по поводу третьего пришествия Тин Пу тоже надо .
Quote (Дракоша)
Вроде бывший пдполковник, а извилина прямая как прямая кишка.
Там такие и нужны, на хрена трезвый тесемкин, так его можно держать за жабры он и польку бабочку станцует, там людишки без морали. Пожидайкин скажет какой то пичужкиной - снимай трусы танцуй кан-кан или кидай бюллетени, станцует и вкинет, в роллет не охота идти реализатором.
 
мясникДата: Вторник, 27.12.2011, 13.09 | Сообщение # 33
Группа: Гости





В Кущёвке дело идет к завершению, зато у нас цапки собираются закрывать бойню под благовидным предлогом - не соответствует СанПинам. Дорогу расчищают знаменитому на Кубани семейству, а граждане колхозники со своим подворьем - на хрен никому не нужны. Все на выборы! Даёшь всех, кроме Тин Пуу!
 
ВаняДата: Вторник, 27.12.2011, 14.56 | Сообщение # 34
Группа: Гости





Так и разобьют всех поодиночке. Стройка у 103 дома идет полным ходом, бойню закрывают, парк отрезают. Жители рады, что мясников прессуют, мясники надеятся в построенный у 103 дома магазин переехать, все вместе ненавидят садовников. Каждый думает, что его обойдет.
Кто следующий? Какой слой будут грабить?
 
АнОнимДата: Вторник, 27.12.2011, 19.14 | Сообщение # 35
Группа: Гости





Quote (Ваня)
Жители рады, что мясников прессуют, мясники надеятся в построенный у 103 дома магазин переехать, все вместе ненавидят садовников. Каждый думает, что его обойдет.
Кто следующий? Какой слой будут грабить?

Страна Путиния. Голосовали-теперь кушайте не обляпойтесь.
 
АнОнимДата: Вторник, 27.12.2011, 19.52 | Сообщение # 36
Группа: Гости





Это Россия сынок, наша Родина.
 
АнОнимДата: Вторник, 27.12.2011, 20.41 | Сообщение # 37
Группа: Гости





Quote (Lesli)
Пример Хаймахана вызывает сомнения. Может Вы там, и знаете об этом уважаемом человеке, что-то особенно, так поделитесь. На форуме этого не видно. После писем в газету (весьма спорных для непосвященного читателя), он активно пописал и исчез.

Игорь-Lesli это вы своими интригами ушли Хаймахана с сайта.
 
АнОнимДата: Пятница, 13.01.2012, 21.03 | Сообщение # 38
Группа: Гости





кажется одного кщевского отморозка уже посадили.
 
МамуляДата: Пятница, 03.02.2012, 16.09 | Сообщение # 39
Группа: Земляне
Сообщений: 1115
Статус: Offline
В Краснодаре перед судом предстанет участник выселковской ОПГ . Следствием установлено, что в 2006 году обвиняемый добровольно вступил в организованную преступную группу.
С июля по ноябрь 2006 года станичник в составе ОПГ промышлял кражами из домов местных жителей и разбойными нападениями.
http://www.livekuban.ru/node/461144
Промышлял в состава ОПГ ,а осужден один. Где остальные участники банды и кто ими руководил?


Чистая совесть – признак плохой памяти.
 
АнОнимДата: Пятница, 03.02.2012, 18.59 | Сообщение # 40
Группа: Гости





Quote (Мамуля)
В Краснодаре перед судом предстанет участник выселковской ОПГ


Мамуля, там же сказано - выселковские!
А кто у нас в Выселках рулит? Угадайте с трех раз.
 
Форум » Н А Ш Г О Р О Д » ПРИМОРСКО-АХТАРСКАЯ НАРОДНАЯ ГАЗЕТА «НАШ ГОРОД» » (№16.декабрь 2011).Кущевский синдром (ДТП в Кущевской могло бы запросто затеряться в этой...)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:











Бесплатные Объявления


Слайдер фотографий





  • Кишка, ее продукты жизнедеятельности, Все о Кишке (5103)
  • (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3261)
  • Рыдающая Мумия... (1800)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Антимир и антилюди (1009)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Пресса (3261)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)
  • Взломать твою за ногу! (0)
  • И что же нас ждет? оп-10 технологических тенденций 2018-2020 (0)
  • politanekdottt (302)
  • В России могут перекрыть каналы обмена криптвалют? (0)
  • Криптовалюта?! (0)
  • (Медицина). "Приморско-Ахтарская ЦРБ" (356)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)

  • На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2
    Технический 7
    Гороскопы 27
    Поздравления 12
    Фото 14
    Интересное 9
    Дневник Ежика. 28
    Мои заметки 0

    vvv

    Рейтинг@Mail.ru
    Рейтинг Досок Объявлений



    ПРИМОРСКО-АХТАРСК © 2017