"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск


лс:


Компартментализация на Кубани, что это такое и с чем едят... - Форум

Форма входа

Вторник
26.09.2017
12.13


Вы вошли как: АнОним
Группа: Гости
Личных сообщений:
Личное пространство

Логин:
Пароль:

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска


Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска


наши партнеры


Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 890
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015


"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012


Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников


Приветствую Вас, АнОним · RSS 26.09.2017, 12.13

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 10123910»
Модератор форума: Редактор 
Форум » Н А Ш Г О Р О Д » Африканская чума на Кубани - миф или реальность? » Компартментализация на Кубани, что это такое и с чем едят... (Производителей свинины обрекли на выживание..)
Компартментализация на Кубани, что это такое и с чем едят...
ДракошаДата: Воскресенье, 15.01.2012, 08.20 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Скромные
Сообщений: 4652
Статус: Offline
Для справки:


Встреча с инд. предпринимателем Обозной Татьяной Павловной. Хочу сразу предупредить всех покупателей мяса, что на рынке Приморско-Ахтарска сейчас, "деревенского мяса" нет. То, которое продают частники под видом "деревенского" закуплено ими в Брюховецком районе на фирме и оно такое же как в магазине "Кубанское мясо". "Деревенского" мяса НЕТ.
Кроме того, мясо, которое завозят из этих фирм, на нашем рынке ветстанцией не проверяется. "Фирма" - гарантирует...


13. 20 сентября 2010г. вышло Указание № ФС–НВ-2/11700 заместителя руководителя Россельхознадзора Власова Н.А. о вывозе свиней и продукции свиноводства из ЮФО и СКВО, которым запрещается вывоз свиней и продукции свиноводства, отвечающих по всем нормам и параметрам ветеринарной и иной безопасности из предприятий и хозяйств отнесённых к компартменту 1-3 за пределы ЮФО и СКВО.

Ни один из пунктов Правил не ограничивает и не запрещает вывоз и перемещение из предприятий любого компартмента безопасной продукции и сырья по территории РФ. Ограничения касаются взаимоотношений самих предприятий между собой, отнесённых к разным компартментам. Поэтому Приказ Минсельхоза РФ № 258 от 23.07.2010г. «Об утверждении Правил определения зоосанитарного статуса свиноводческих хозяйств, а также, организаций, осуществляющих убой свиней, переработку и хранение продукции свиноводства» является противозаконным и нарушает действующие ветеринарно-санитарные нормы и требования для мясоперерабатывающих предприятий, ограничивает предпринимательскую и экономическую деятельность предприятий, нарушает законодательство РФ в части свободной конкуренции, так как служит основанием для принятия руководителями Россельхознадзора подобного рода указаний.
 
АнОнимДата: Воскресенье, 15.01.2012, 10.27 | Сообщение # 2
Группа: Гости





В помощь тем, кто держит хрюшек.

Приложение
к Приказу Минсельхоза России
от 23 июля 2010 г. № 258

ПРАВИЛА
ОПРЕДЕЛЕНИЯ ЗООСАНИТАРНОГО СТАТУСА СВИНОВОДЧЕСКИХ ХОЗЯЙСТВ,
А ТАКЖЕ ОРГАНИЗАЦИЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ УБОЙ СВИНЕЙ,
ПЕРЕРАБОТКУ И ХРАНЕНИЕ ПРОДУКЦИИ СВИНОВОДСТВА

Добавлено (15.01.2012, 10.25)
---------------------------------------------
ВРЕМЕННЫЙ ПОРЯДОК
ПЕРЕМЕЩЕНИЯ СВИНЕЙ, СВИНИНЫ И ПРОДУКТОВ
ЕЕ ПЕРЕРАБОТКИ НА ТЕРРИТОРИИ
КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

 
АнОнимДата: Воскресенье, 15.01.2012, 10.42 | Сообщение # 3
Группа: Гости





Цветы уже выращивали на Кубани в хуторе Красном в начале 90 х годов, пока дебилы от власти не запретили это делать. А капусту выращивали в г. Славянске на Кубани. Тоже самое критины сделали. Теперь за свиней взялись. Политика беспредела во всем дошла и до кубанских свиней. Зато на выборах в наших станицах голосуют за Единую Россию- партию воров и жуликов. В Бриньковской проголосовали более 90 %. Ну а теперь пусть кроликов разводят на радость комарам.
 
smitДата: Воскресенье, 15.01.2012, 12.15 | Сообщение # 4
Группа: Избранные
Сообщений: 2072
Статус: Offline
АнОним, надо этим селянам разъяснять, кто им "дарит" такую жисть. А то они глотают 1-2 каналы и думают - всё правда.

И один в поле - воин.

Сообщение отредактировал smit - Воскресенье, 15.01.2012, 12.16
 
smitДата: Воскресенье, 15.01.2012, 12.22 | Сообщение # 5
Группа: Избранные
Сообщений: 2072
Статус: Offline
Утверждены приказом департамента сельского хозяйства и перерабатывающей
промышленности Краснодарского края от 18 января 2011 г.N 7

Правила содержания сельскохозяйственных (продуктивных) животных в личных подсобных хозяйствах, крестьянских (фермерских) хозяйствах, у индивидуальных предпринимателей на территории Краснодарского края



И один в поле - воин.

Сообщение отредактировал smit - Воскресенье, 15.01.2012, 12.59
 
TcheremisДата: Воскресенье, 15.01.2012, 19.46 | Сообщение # 6
Группа: Земляне
Сообщений: 4966
Статус: Offline
Татьяна Павловна Обозная досконально знает свою работу. Она пытается защитить интересы наших местных производителей, объединить в этом деле других предпринимателей и просто селян, выращивающих на своем подворье животных для продажи нам - жителям. Она выступает с обращениями к вышестоящим руководителям, готова рассказывать прессе и всем заинтересованным людям о несправедливости случившегося, когда неожиданно закрыта единственная бойня и нежданно-негаданно, в угоду чьим-то интересам, разрушен весь налаженный процесс выращивания и сбыта мяса. Во время беседы с Татьяной Павловной у нее в гостях была Ирина Михайловна Мурзина, которая тоже выращивает у себя дома свиней. Она полностью согласилась с рассказом Татьяны Павловны, сказала, что выращивание животных - ее единственный заработок, которым кормится семья, другой работы в поселке, конечно же, нет и поэтому она очень переживает и волнуется, надеется на то, что руководители района, к которым они обращаются, позаботятся о сохранении единственного вида работы на селе - выращивания животных на мясо. Такие труженики в наших селах пока есть...
Если заинтересованные и продавцы мяса и производители объединятся, будут поддерживать друг друга, подписывая бумаги, посещая встречи с руководством и др., то к их мнению будут прислушиваться. А у горожан будет на столе не только "химическое" насквозь кубанское мясо, но и нормальное "деревенское".
Сейчас многие предприниматели сожалеют, что не поддержали своих коллег, когда уничтожали свиней в х. Челюскинец.

Думаю. что снова уместно напомнить слова одного священника, сказанные им в концентрационном лагере примерно в 1943 году: "Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, так как не был коммунистом. Когда они пришли за евреями, я молчал, так как не был евреем. Когда они стали уничтожать профсоюзы, я молчал, так как не был членом профсоюза. Когда они принялись за католиков, я молчал, так как был протестантом. Когда они пришли за мной, уже некому было сказать слово в мою защиту..." Имя этого человека Мартин Фридрих Густав Эмиль Нимёллер.


А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
 
СергейДата: Понедельник, 16.01.2012, 10.20 | Сообщение # 7
Группа: Гости





Все разговоры о нарушениях на бойне высосоны из пальца. "Страшным нарушением" был холодильник отдельно стоящий, где хранил еду персонал. Проверяющим говорили, что он к бойне не относится, но у них была установкаю
 
КапланДата: Понедельник, 16.01.2012, 10.34 | Сообщение # 8
Группа: Заблокированные
Сообщений: 818
Статус: Offline
Вчера на 9 канале показывали, как Ткачев костерил главу Тимашевского района и предлагал даже покинуть пост главы. Посмотришь и , кажется, он прав. Но, возникает вопрос "А, почему же Вы, Александр Николаевич, не обратили внимание, где началась эта проклятая чума. Это же произошло как раз на границе Тимашевского и Приморско-Ахтарского района? Не пожидайло ли упущения? Возможно, недостаточно соблюдались правила ветнадзора? Может это от нашего района покатилась зараза в Тимашевск? И, почему наш глава ни за что не несет ответственности? Что будет завтра с нашим районом?" Множество вопросов, на которые обязана ответить власть и районная, и краевая. Нельзя такие вопросы замалчивать. Биться с ними необходимо, только сообща. Главное - объединиться и стоять на своем. Иначе - крышка. Может пригласить сюда Ткачева? Ведь вот я, например, живу здесь 14 лет и ни разу не приезжал губернатор в наш город. В Бриньковской был, а к нам не доехал. Хотя бы встретился с народом. Плевал он на Ахтари. П. баки забивает ему, что мы все счастливы и рады.

За справедливость...
 
GENDALFДата: Понедельник, 16.01.2012, 12.29 | Сообщение # 9
Группа: Друзья
Сообщений: 63
Статус: Offline
Quote (Дракоша)
13. 20 сентября 2010г. вышло Указание № ФС–НВ-2/11700 заместителя руководителя Россельхознадзора Власова Н.А. о вывозе свиней и продукции свиноводства из ЮФО и СКВО, которым запрещается вывоз свиней и продукции свиноводства, отвечающих по всем нормам и параметрам ветеринарной и иной безопасности из предприятий и хозяйств отнесённых к компартменту 1-3 за пределы ЮФО и СКВО.

Ни один из пунктов Правил не ограничивает и не запрещает вывоз и перемещение из предприятий любого компартмента безопасной продукции и сырья по территории РФ. Ограничения касаются взаимоотношений самих предприятий между собой, отнесённых к разным компартментам. Поэтому Приказ Минсельхоза РФ № 258 от 23.07.2010г. «Об утверждении Правил определения зоосанитарного статуса свиноводческих хозяйств, а также, организаций, осуществляющих убой свиней, переработку и хранение продукции свиноводства» является противозаконным и нарушает действующие ветеринарно-санитарные нормы и требования для мясоперерабатывающих предприятий, ограничивает предпринимательскую и экономическую деятельность предприятий, нарушает законодательство РФ в части свободной конкуренции, так как служит основанием для принятия руководителями Россельхознадзора подобного рода указаний.

указания РСХН от 20.09.2010г. №ФС-НВ-2/11700, не есть нормативный документ, так рекомендация Вот приказ МСХ зарегистрированный в Минюсе эт документ. Постановление губернатора или закон субъекта тоже документ. О как!
 
smitДата: Понедельник, 16.01.2012, 21.13 | Сообщение # 10
Группа: Избранные
Сообщений: 2072
Статус: Offline
Послушайте предпринимателя Василия, который профессионально занимается свинным вопросом



И один в поле - воин.
 
АнОнимДата: Понедельник, 16.01.2012, 23.08 | Сообщение # 11
Группа: Гости





Вопрос Пожидаеву - а кролики сальные бывают.
 
ЕленаДата: Вторник, 17.01.2012, 11.12 | Сообщение # 12
Группа: Гости





О чем Вы говорите? Какие постановления?Какие советы? Людей ничем не поднять! КАждый рассчитывает только на себя. Разговаривала пыталась, объединить.Все боятся!!! Всё понимают и молчат! Татьяна права. Завтра придут за всеми.Неужели не ясно, что скоро на рынке найдут нарушения и построят на его месте ткачевский супермаркет!Так и раздавят поодиночке!Проснитесь!!!
 
АнтонДата: Вторник, 17.01.2012, 13.35 | Сообщение # 13
Группа: Гости





Quote (Елена)
КАждый рассчитывает только на себя.

Я бы, так не сказал. Пол часа, как из мясного на рынке. В павильоне покупателей нет. Килограмм мяса стоит от 259 рублей, обещают скинуть десяточку.
На вопрос откуда мясо, отвечают - Брюховетское. А там откуда - не знаем.
За то знакомый рассказал, что выращивают этих свиней на ткачевских свинофермах за четыре месяца, потом у свиней разлагается печень.
Чем их там накалывают, что за химия остается только предполагать, но есть такое мясо категорически нельзя.
Мясные "бароны" в унынии, покупателя нет - заработка нет, но отстаивать свои права ни кто не собирается. Спекулянты заняли выжидательную позицию, пережидают, ждут героя одиночку, который придет и решит все их проблемы. Вот на кого они рассчитывают.
 
АнОнимДата: Вторник, 17.01.2012, 14.44 | Сообщение # 14
Группа: Гости





Елена, вы правы в том что проблемы на этом не закончатся. И если и продавцы и скупщики и производители и даже покупатели не объединятся для защиты своих прав на качественную продукцию, то очень скоро уступят место на рынке "кубанскому" мясу. Да и брюховецкое такого же качества предприниматель Василий рассказывает? уколами нашпиговано и антрикоты противоестественных размеров. Начальство никого не защитит, потому что этот передел сверху спущен. Вы же видите, что уничтожают не бабулек с тремя свинками, а крупные крепкие хозяйства сначала как в кино про пос. Челюскинец. Единственный и неповторимый монополист как рассказывает понимающий в этом деле Лесли, будет диктовать и цены и качество. ВЫБОРА НЕ ОСТАНЕТСЯ!
ПООДИНОЧКЕ РАЗДАВЯТ!!!!!! Не разбирайтесь сейчас с проблемами "спекулянтов" и "производителей", покупателей и продавцов! ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ ДЛЯ ЗАЩИТЫ СВОИХ ОБЩИХ ИНТЕРЕСОВ - ВОЗМОЖНОСТИ ИМЕТЬ ВЫБОР ТОВАРА, РАБОТУ В СЕЛАХ НАШЕГО РАЙОНА!!!!!
 
КапланДата: Вторник, 17.01.2012, 16.35 | Сообщение # 15
Группа: Заблокированные
Сообщений: 818
Статус: Offline
Была и я сегодня на рынке. Спросила: "Откуда мясо?" Мне тоже сказали, что с Брюховецкой. Пошла в ветслужбу и попросила документы. Действительно из Брюховецкой, а говядина из Приазовской. Но, продавцы мяса смотрели на меня, как на врага народа, когда я попросила документы. Даже если мясо ткачевское, спекули заинтересованы в его реализации. Не все же дотошные и требуют документального подтверждения, вот и будут торговать этой отравой. Сами-то не будут они есть мясцо. Найдут, где для себя купить. А мы будем травиться. Главный босс ветслужюбы на рынке, шкаф с ушами, метра 2 ростом, довольно упитанный, сказал мне, что на неделе откроют бойню. Мол, ничего страшного не произошло. Спасибо - "успокоил". Но, мясо брать я не рискнула. Действительно, по одиночке раздавят и глазом не моргнут. Только вместе мы сила.

За справедливость...
 
ВетеринарДата: Вторник, 17.01.2012, 19.58 | Сообщение # 16
Группа: Гости





Сегодня Ткачев собирал свою челядь на итоговое совещание. Двоих глав Тимашевского и Ленинградского районов кинул. Хотя на мой взгляд Тимашевку с Ахтарями не сравнить, там как то жизнь еще теплится, НАВЕРНОЕ СВИННОЙ грипп помог, интересно почему Пожидаева не отправил на пенсию, АЧС началась в Тимшах с Приазовской. Загод кинули 17 глав, они прекрасно понимают, что не стоит напрягаться, главное карман успеть набить, все равно выгонят. Интереса нет, шуршать на благо.
 
АдвокатДата: Вторник, 17.01.2012, 21.41 | Сообщение # 17
Группа: Гости





Quote (Каплан)
Даже если мясо ткачевское, спекули заинтересованы в его реализации.

Каплан, а вы есть не хотите ,для вас же торгуют. И не спекули ,а продавцы ,надо уважать чужой труд. butcher
 
ДракошаДата: Вторник, 17.01.2012, 21.51 | Сообщение # 18
Сержант
Группа: Скромные
Сообщений: 4652
Статус: Offline
Quote (Адвокат)
Каплан, а вы есть не хотите ,для вас же торгуют. И не спекули ,а продавцы ,надо уважать чужой труд

Бесплатно раздают?
В большинстве своем, торгашам плевать , что за мясо они продают, главное заработок. так что Адвокат, не нужно их облагораживать. Весь вопрос в том, хочешь ли ты, что бы твой ребенок ел настоящее мясо или будешь жрать эту химию...
Хотя... водку же паленую пьют, тогда не привыкать, даже если копыта вырастут.
 
АдвокатДата: Вторник, 17.01.2012, 22.12 | Сообщение # 19
Группа: Гости





Дракоша, а ты хочешь чтобы совсем никакого мяса не было ? Или чтобы люди закупили продукт по одной цене и по той же тебе продали? А налоги,плата за место ,дети голодные ...
Quote (Дракоша)
будешь жрать эту химию...
А это должна торгинспекция проверять и ,если разрешает ,значит никаких последствий быть не должно . Купи кусок мяса и пусть лаборатория проверяет,а то голословно каждый дурак может балабонить wink
 
TcheremisДата: Вторник, 17.01.2012, 23.01 | Сообщение # 20
Группа: Земляне
Сообщений: 4966
Статус: Offline
Дракоша, "спекули", которые сами стоят на рынке, не те кадры, на которых следует направлять свое "пролетарское чутье". Да, купить и продать - их работа, но им выгоднее продавать хороший товар, а не химический. И они рыщут по районам в поисках лучшего и наиболее дешевого товара. Пока они есть - у нас есть выбор. А планируется "хозяевами жизни" ОДИН производитель, который будет выращивать на химии (ветврач вряд ли проверяет химический состав) ОДИН сорт мяса (красивый на вид и без сала), который вынуждены будут продавать ВСЕ торговцы, и есть ВСЕ покупатели...

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
 
Форум » Н А Ш Г О Р О Д » Африканская чума на Кубани - миф или реальность? » Компартментализация на Кубани, что это такое и с чем едят... (Производителей свинины обрекли на выживание..)
Страница 1 из 10123910»
Поиск:











Бесплатные Объявления


Слайдер фотографий





  • Кишка, ее продукты жизнедеятельности, Все о Кишке (5106)
  • (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3245)
  • Рыдающая Мумия... (1800)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1035)
  • Антимир и антилюди (1009)
  • Пресса (3245)
  • Разборки в медколледже Краснодара. О "борце с коррупцией" (0)
  • Министр здравоохранения Кубани Филиппов удостоен премии! (0)
  • Будьте внимательней к своему здоровью! История из жизни. (0)
  • Курение - враг, вызывает - рак! (0)
  • Уроки безопасности в интернете (0)
  • работа в магазине Магнит (6)
  • Чем занять подростка? (17)
  • Человек-муравей 2015 смотреть онлайн HD 1080 (1)
  • САМЫЕ мерзкие,САМЫЕ матерные,САМЫЕ похабные,САМЫЕ грубые.... (67)

  • На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2
    Технический 7
    Гороскопы 27
    Поздравления 12
    Фото 14
    Интересное 9
    Дневник Ежика. 28
    Мои заметки 0

    vvv

    Рейтинг@Mail.ru
    Рейтинг Досок Объявлений



    ПРИМОРСКО-АХТАРСК © 2017